Модератор: him_medvedica
4276 8450 1286 2832Мишина мама писал(а):Номер карты СБ?
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!lap_pus писал(а):300 рублей с карты ****3830..
Корнергель, тетрациклиновая мазь, ципровет.Натали Игоревна писал(а):А еще нужно купить корнерегель, тетрациклин и еще что-то. Оля скинь, что в рекомендации написано.
Корнерегель у меня остался от Мурлика, но там ровно 3 раза надавить
Спасибо большое, а как можно забрать?Чёрно-белое писал(а):есть мазь тетрациклиновая. вместе с детскими кашами могу передать.
Я думала, я дала исчерпывающую информацию...botan писал(а):Я понимаю, эмоции, а можно теперь по порядку. Диагноз котея? Какое лечение назначили? Стоимость лечения? И что вы всё-таки решили относительно коти делать?
Это тоже пугает, у него мало шансов... Спасибо за поддержку!!!!!!!!ЕленаЗ писал(а):Держитесь, будем собирать на лечение. Единственное по пристройству сейчас почти полный стояк.
тоже считаю, что с "самым крайним случаем" стоит повременить..ЕленаЗ писал(а):Держитесь, будем собирать на лечение.
до обеда дома буду (район аэропорта) позже в стороне рабинович буду. но это не факт. могу передать на голубом огоньке...или послехавтра могу передать соседке. она работает на театральной площади. там в течении дня забрать можно будет..ossa писал(а):Спасибо большое, а как можно забрать?Чёрно-белое писал(а):есть мазь тетрациклиновая. вместе с детскими кашами могу передать.
Марин, давай на театралку лучше. Она работает каждый день? и телефон ее напиши в ЛС. Марина по пути заедет.Чёрно-белое писал(а):до обеда дома буду (район аэропорта) позже в стороне рабинович буду. но это не факт. могу передать на голубом огоньке...или послехавтра могу передать соседке. она работает на театральной площади. там в течении дня забрать можно будет..ossa писал(а):Спасибо большое, а как можно забрать?Чёрно-белое писал(а):есть мазь тетрациклиновая. вместе с детскими кашами могу передать.
БОЛЬШОЕ спасибо!!! Завтра на прием уже попадем, УРРРА!!!!GAM@MA писал(а):200 р. с карты *9025
Надо, спасибо, а как можно будет забрать?queen_j писал(а):Есть ципровет и эритромициновая мазь для глаз! Могу поделиться, если надо!