Представляю свою Любимую Витусю, ей почти 8 лет, она пережила два инсульта. Но пока еще хватает сил воспитывать свою внучку Черис.
Вот в такие игры они любят играть.

Модератор: him_medvedica
Да наверно вы меня видите, я действительно гуляю со своей старушкой у 23 школы.Блондинка(Лена) писал(а):Какие лапы!!! А я вас вижу часто, как вы гуляете) Вы же у 23 школы? я не путаю?
Спасибо! Нам бы побольше отличных хозяев: умных, грамотных. Тех кто слушает что им говорят. Тех кто занимается своими питомцами. Очень печалит судьба породы.Евгения Сергеевна писал(а):какие вы молодцы!
и не говорите! у нас щена как раз из таких непонятно-с-чем стаффов.Естественно, папа, мама стаффы, но без документов. Собака рожает после каждой течкиVITMARS писал(а):Спасибо! Нам бы побольше отличных хозяев: умных, грамотных. Тех кто слушает что им говорят. Тех кто занимается своими питомцами. Очень печалит судьба породы.Евгения Сергеевна писал(а):какие вы молодцы!
Это всё жутко...Lynх писал(а):и не говорите! у нас щена как раз из таких непонятно-с-чем стаффов.Естественно, папа, мама стаффы, но без документов. Собака рожает после каждой течкиVITMARS писал(а):Спасибо! Нам бы побольше отличных хозяев: умных, грамотных. Тех кто слушает что им говорят. Тех кто занимается своими питомцами. Очень печалит судьба породы.Евгения Сергеевна писал(а):какие вы молодцы!щенки идут на продажу по низкой цене. И кажется мне, не раз мы встретим их и их детей/внуков на улице и в САХ