Чача. Чаченька. Мой огромный рыжий тигр.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Hegde
Участник
Контактная информация:

Чача. Чаченька. Мой огромный рыжий тигр.

Сообщение Hegde »

Солнечный лучик - Чача. Кот с крапинками на розовом носу, шикарный огромный "тигр"! Кот без страха и упрека, идеально приученный к чистоте и порядку.
Его жизнь - на совести женщины, матери большого семейства, работающей в омском Казначействе и моей тезке. Когда весной я согласилась на просьбу ее дочери Оли отдать им кота - будь проклят тот день! И все они - вместе с этим днем!

С апреля по ноябрь у здорового кота образовались камни в почках. Кормили его дешевыми погаными кормами, перекармливали, не следили.
В минувшие пятницу и субботу в мороз -40 кот провел на улице.
В воскресение кот впал в предкоматозное состояние.
В понедельник добрая хозяйка, мать троих детей, решила спросить меня, что с ним делать.
Им было лень его лечить. Им было лень даже усыпить его. Как умирал мой Чача эти 4 дня - будет мне сниться в самых страшных кошмарах!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

я пишу и захлебываюсь слезами. я пишу на память. только УК РФ останавливает меня. только УК РФ.

я отдала его! я! на моей совести эта жизнь, потому что некому было его держать и любить. все только и делали что сплавляли его с рук на руки
прости меня Чача

Чаченька, который утешал меня каждый раз даже если я молчала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lynx - Наташа, ул Омская

тел. 8-923-679-04-66
Olga2012
Постоялец

Re: Чача. Чаченька. Мой огромный рыжий тигр.

Сообщение Olga2012 »

горе то какое .....
Ответить