Нежное солнышко

Модератор: him_medvedica

Ответить
Fantasic
Новичок

Нежное солнышко

Сообщение Fantasic »

Максик - милый котёнок возрастом 2,5 месяцев. Игривый, ласковый котёнок требующий доброго, нежного и ответственного хозяина.
Конечно он ещё глупенький(это оправдывает его возраст), но он в меру любопытный юноша. Нашёлся он около ост.Поворотная, 1числа этого месяца. Хозяева не найдены.
Любит сытно поесть, сладко поспать и весело поиграть.
Приучен к горшку, хоть и очень любит вонючие ботинки и не упустит случая опорожнится там : DD
Цвет оранжево-белый, глаза обведены белым, по бокам "тигринные" полоски, животик белый с вкраплением оранжевого.
Паразитов нет, о полном состоянии здоровья напишу чуть позже. :doct:
Звоните: 89139883036 - Светлана
Изображение
Изображение
Если желающих не будет, придётся отдать котёнка баушкам у торгового города(сердце кровью обливается), т.к. мои два кота страшно ревнуют меня и я побаиваюсь за малыша.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: Нежное солнышко

Сообщение ofrolenko »

Лучше уж с ревнивыми котами, которые через пару дней оттают (проверено и не раз!!!!), чем перекупам, у которых куча животных не кормленных не напоеных на жаре в коробках битком, которые заражаются инфекциями друг от друга и умирают на 3 день у хозяев. А если не продаются - то оказываются в помойке в завязанном мешке.
Пожалейте малыша, найдите ему дом самостоятельно, но не через перекупов. Поверьте, такой малыш, тем более рыжик - пристроится точно.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Fantasic
Новичок

Сообщение Fantasic »

-_- Ну во первых вы не знаете моих котов и не можете утверждать что они могут оттаять к малышу.

Я не собираюсь бездумно отдать котёнка и бабушки эти между прочим котят не бросают, а топят...
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Ну вы блин даете. Не надо топить лучше уж на волю выпустить в людном месте, а еще лучше позвонить 89081010999 Светлана рыжий котенок в частный дом.
Fantasic
Новичок

Сообщение Fantasic »

ofrolenko писал(а):Лучше уж с ревнивыми котами, которые через пару дней оттают (проверено и не раз!!!!), чем перекупам, у которых куча животных не кормленных не напоеных на жаре в коробках битком, которые заражаются инфекциями друг от друга и умирают на 3 день у хозяев. А если не продаются - то оказываются в помойке в завязанном мешке.
Пожалейте малыша, найдите ему дом самостоятельно, но не через перекупов. Поверьте, такой малыш, тем более рыжик - пристроится точно.
Оставила как сказали... Старший кот как обезумел, прошлой ночью перегрыз малышу шею, все животные были привиты и абсолютно здоровы, ТЕМУ В АРХИВ
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

В мемориал, не в архив. Ужас какой. Котеночка жалко.
Ответить