Единственное условие - животное должно быть ЗдОрОвЫм и готовым к пристройству!!!
В двух остановках от меня находится новый Ирбис (Дианова 16).

Заявки пишите в теме, чтобы я видела, кто куратор.

Модератор: him_medvedica
да. они садят печень и прочее... но как же инфекцииPersa писал(а):девочки почитайте о прививках в нете про целесообразность и вред от прививок... и успокойтесь уже и прекратите травить животных ей богу...
Сатьяна писал(а):да. они садят печень и прочее... но как же инфекцииPersa писал(а):девочки почитайте о прививках в нете про целесообразность и вред от прививок... и успокойтесь уже и прекратите травить животных ей богу...какой-то дилетантский подход к вопросу и наивный... из двух зол выбирают меньше, уж пусть будет прививка, чем потом несколько кошек каждый день колоть кучей лекарств. давайте тогда уж и от капель на холку откажемся и глистогонки - это де тоже яд!
Ваш врач, к сожалению ввел вас в заблуждение, либо вы с диагнозом что-то напутали, т.к. как раз от вирусного перитонита прививок не существует. Более того, это заболевание не лечится вообще, можно только какое время поддержать животное и продлить жизнь спец. питанием и уходом, но летальный исход 100%.kisyhanka писал(а):после того, как наш любимый не знающий улицы котик умер от вирусного перитонита (прививка бы нас спасла - даже если бы заболел, то в легкой форме БЕЗ летального исхода - и это мнение нескольких ветеринаров), я для себя решила на 100 % - животные в нашей семье будут прививаться!!! если бы вы потеряли любимца, при этом я веню себя - нам врач советовал проставить прививки, вы бы рассуждали по-другому.
Девочки я не ветеринар, но зная как бывает.........если так судить то у меня знакомая ребенку своему прививки не ставит. ни какие.....даже БЦЖ.......и это для нее нормально................зачем рисковать.........Persa писал(а):Сатьяна писал(а):да. они садят печень и прочее... но как же инфекцииPersa писал(а):девочки почитайте о прививках в нете про целесообразность и вред от прививок... и успокойтесь уже и прекратите травить животных ей богу...какой-то дилетантский подход к вопросу и наивный... из двух зол выбирают меньше, уж пусть будет прививка, чем потом несколько кошек каждый день колоть кучей лекарств. давайте тогда уж и от капель на холку откажемся и глистогонки - это де тоже яд!
это не делитанский подход и наивное суждение.. Сатьяна чтобы не засорять тему, еще раз вам советую - почитайте литературу о прививках и о вреде и эффективности прививок как для человека так и для животных... прививка не защищает ни от какой инфекции.. за исключением бешенства пожалуй от остальных инфекций нет прививок это не мое мнение а мнение опытных ветеринаров. решать вам - оставаться в неведении и слепо ставить прививки только потому что ВСЕ их ставят или почитать информацию проанализировать ее и сделать свои выводы и жить своим умом а не идти вслед за толпой...
КкРиСтИнАа писал(а):Только что был сдан экзамен по знанию горшка на отлично!!!