Да, кстати, мне не помешает помощь с ошейниками поводками, можно на время))))
и где достать кастрюльку побольше и подешевше? кушать собам варить))) все они кашки любят ^_^

Модератор: him_medvedica
не хотите прийти на выставку в воскресенье?помочь нам раздавать листовки? =)pikchysia писал(а):Здравствуйте) Валерия, эл. адрес: pikchysia@mail.ru. Могу помочь распространением информации, перевозкой животных( общественный транспорт) , иногда помощь транспортом. Организационной деятельностью, участием во всевозможных мероприятиях. К сожалению, не могу держать животных на передержке, но готова помогать в пристройстве. Очень хочу помочь.
Хорошо, я обязательно постараюсь прийти)) Кстати, мой номер: 89620440502[/quote]pikchysia писал(а):не хотите прийти на выставку в воскресенье?помочь нам раздавать листовки? =)
написала на почтуКсенияАлександровна писал(а):Я могу взять щеночка или собаню на передержку)Чкаловск!эл.почта Vegner00@mail.ru...тел. 8 908 117 37 83
оставьте ваш номер телефона!Очень нужна помощь в раздаче листовок 4 и 5 августа!Aleksandra1999 писал(а):я могу помочь расклеивать объявления раздавать листовки,участвовать в акциях
оставьте ваш номер телефона!Очень нужна помощь в раздаче листовок 4 и 5 августа! Мой номер 89836240155.Я с удовольствием помогу питомцам!Наташа_2010 писал(а):Aleksandra1999 писал(а):я могу помочь расклеивать объявления раздавать листовки,участвовать в акциях
Мой номер 89836240155. Я с удовольствием помогу питомцам!Наташа_2010 писал(а):оставьте ваш номер телефона!Очень нужна помощь в раздаче листовок 4 и 5 августа!Aleksandra1999 писал(а):я могу помочь расклеивать объявления раздавать листовки,участвовать в акциях
Анастасия, мы очень рады, что Вы можете помочь котейкам.Анастасия_30 писал(а):Ок. А можете мне скинут ссылку на листовки. У меня на работе все соц сети закрыты или в почту love22@inbox.ru Сама живу в нефтяниках
viewtopic.php?f=6&t=13849Анастасия_30 писал(а):Могу фотографировать животных, распечатка и расклейка объявлений. Помощь кормом для котов в нефтяниках (объем зависит от зп)
8-903-925-27-71
Можно помочь снег почистить в вольерах.Роби писал(а):Привет,я случайно увидел рекламу по телевизору что нужна помощь животным.
Эм....в центральном будет удобно,я на северных живу)Волчонок_55 писал(а):Роби, у Будки нет приюта. Животные находятся на передержка в разных частях города.
Напиши в каком районе тебе было бы удобнее помогать.