Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Добрый Самаритянин ! Все будет хорошо! Она у меня будет в целости и сохранности! Речи "о забрать на бывшую территорию " вообще и быть не должно! Мы ищем ей новых хозяев! если попадутся достойные люди, в которых я буду уверена на 100% , мы тогда и будем решать вопрос о стерильке! Я уже писала , что у меня живут 3 собаки - все девчонки и все без стерильки! Если на Ласку хозяев не найдется, то будет жить у нас, и нет смысла ее стерилизовать! Я думаю, этой собаченке хватим мытариться по улице! Достойной собаке - достойную жизнь!
Последний раз редактировалось *татьяна * 06 авг 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
89514055474 - этот номер почему не занесен в черный список - это тоже номер многодетной семьи (смотрите сообщение на 23 странице от * Добрый Самаритянин *.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ТЕМКЕ! ЗА ОКАЗАННУЮ ВСЕВОЗМОЖНУЮ ПОМОЩЬ! ЭТА ТЕМКА СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА И ЕЕ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ В АРХИВ!
Итоги:
1) Кобель видимо погиб. Обстоятельства мне неизвестны. Я была в длительной командировке, когда вернулась, мне сообщили, что кобель пропал. И вот уже ок. 2х месяцев не появляется. Для него это не характерно, т.к. он никогда за свою жизнь (5-7 лет) не покидал территорию.
2) 2 дикие собаки – не стерилизованы и их отлов весьма затруднителен, в одиночку уж точно невозможен.
3) У Чернушки возникли большие проблемы с ушком из-за установленной бирки + мое длительное отсутствие довели ситуацию до критической. Сейчас уже все позади, проходим лечение. Чернушка все же удивительная собака, она даже покорила врача в «ТОМАСе». Я решила найти ей хозяев! Такая собака заслуживает спокойной, теплой, сытой жизни! Буду активно искать! Использую все возможные варианты, чтобы найти ей классных хозяев! Верю, что нам повезет!
ТЕМУ В АРХИВ!
Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
8-904-071-07-01
Добавлю от себя! Ласка - дочка Чернушки осталась у меня... Собака просто прелесть...Мы ее очень любим - это доброе .игривое существо и никому ее не отдадим - "такая корова нужна самому!". С удовольствием приму участие в пристройстве Чернушки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.