Простите, что не в тему.
Даже не знаю куда написать, неохота создавать новую тему, их итак предостаточно.
У нас на работу прибилась кошка, молоденькая. Живет недели две уже. Я ее прикармливаю. Когда я ее первый раз увидела, была просто в шоке. Узники Освенцема по сравнению с ней просто толстяки, это не кошка, а скелет, позвоночник торчит, бока ввалились. Даже не знаю, где она раньше жила?

Ест с жадностью. Я зову ее Селедка. Проблема в том, что она забегает внутрь помещения и орет ходит. А не все такие, как я и, разумеется многим она мешает. Если бы она не была такой навязчивой, а жила б себе тихонечко во дворе, я б ее оттуда и пристраивала. А она ни в какую, ломится в помещение и все. Уже офисники-соседи жаловались, что она загадила им весь коридор. И многие не довольны. Боюсь, что долго она там не протянет. Офисники хотят ее отравить, а моя коллега, злыдня несусветная, уже вывозила ее, пока меня на работе не было, но она как-то вернулась. Видимо, недалеко вывезла? Завтра вот она опять работает, а я нет. Боюсь, прийду на работу, а ее уже опять нет. А так хочется ей помочь, такая уж она жалкая. Просто даже не знаю, что делать. Домой взять не могу из-за Лильки. Может, посоветуете что-нибудь. А-то я уже голову сломала.

Думаю, у меня только завтрашний день для раздумий. Надо найти ей какое-то место или еще что-то придумать.
Я завтра ее фотки выложу.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?