Отдельное и огромное спасибище Ирине !!!IrishaVolga писал(а):+100 на гол телефон. Не нашла кто отписался. СПАСИБО![]()
![]()

Модератор: him_medvedica
Отдельное и огромное спасибище Ирине !!!IrishaVolga писал(а):+100 на гол телефон. Не нашла кто отписался. СПАСИБО![]()
![]()
Они че дураки?, зачем кошку выпустили так рано на улицу( минимум месяц должна жить в квартире и привыкать к новым хозяевам), пипец...Может правда поехать искать.Ир а адрес их есть?IrishaVolga писал(а):Бедный Марсик. Света спасаешь-спасаешь, они то теряются, то умирают.![]()
Мне в Ок Наталья из Азово написала, Поля (черно-белая) пропала. хоть езжай в Азово и ищи.
Светлана Алекс писал(а):Ир,так когда пропала то![]()
? и сколько времени она у них живет? И само Азово или близлежащие деревушки? может ушла в поисках ближайшего магазина опять еду искать?
это от Ольга Андрющенко ВК.Светлана Алекс писал(а):Ира ,сегодня на голодный телефон пришло 150 рублей, спасибо![]()
Ира, у меня еще чеки за головы и купила мешок 5 кг вискаса ( курица), уже почти половину съелиIrishaVolga писал(а):Остаток (долг) на 01.11 - 14143 (+ 555 на гол телефоне)
Приход
+ 100 на гол телефон 04.11
+ 200 на гол телефон 09.11
+ 150 на гол телефон 12.11
Расход
- 200 Наполнитель 03.11
- 420 Кур головы 12 кг
Остаток (долг) на 13.11 - 14763 (+ 1005 на гол телефоне)
Светлана Алекс писал(а):Ир,так когда пропала то![]()
? и сколько времени она у них живет? И само Азово или близлежащие деревушки? может ушла в поисках ближайшего магазина опять еду искать?
Спасибо Марина. Может и кошачий богbmv писал(а):Кошачий бог точно есть! Ира, я так рада за вас!
Ок , спасибо большоеЛельк@ писал(а):Светлана,исправьте,пожалуйста,долг в клинике не 3100р. С акции 500р в тему ( переведу вечером).
Деньги получила , спасибо!Лельк@ писал(а):Только что перевела 500р с акции в тему