Официальная тема Ёжкиного Кота

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
ёжкин кот
Старожил

Re: Официальная тема Ёжкиного Кота

Сообщение ёжкин кот »

ЕваЕва писал(а):УВАЖАЕМЫЙ ЕК! просим заочной консультации.. у меня коту 1,5 года. ест исключительно паштет от "ОМСКОГО БЕКОНА" и корма премиум- класса (редко редко уворует кусок колбасы). играет, бесится, хороший аппетит,признаков недомогания нет. но при этом ходит писать максимум 2 раза в сутки. бывает, что 1 раз.. мне кажется это не нормальным... пожалуйста, прокомментируйте .... кот конечно негодяй редкостный, но нам он очень дорог, боимся, что заболеет...
Если мочится редко но много это нормально.
В паштете от омского бекона мясо не много...
Прочитайте состав паштета.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

про мясо в паштете - понимаю, что не много. больше ничего кушать не хочет.кот голодал 4 дня, потом я сломалась и снова купила паштет. писает, да много, но редко. просто очень боимся за животинку ....
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

ЕваЕва писал(а):про мясо в паштете - понимаю, что не много. больше ничего кушать не хочет.кот голодал 4 дня, потом я сломалась и снова купила паштет. писает, да много, но редко. просто очень боимся за животинку ....
можно переломить Вашего кота, - оставить на неделю у нас (разгрузочная диетотерапия). Есть потом будет всё.
при необходимости обследуем.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Пожалуйста!
Необходимо Ваше мнение!
viewtopic.php?f=5&t=14839&p=313744#p313744
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Ольга А. писал(а):Пожалуйста!
Необходимо Ваше мнение!
viewtopic.php?f=5&t=14839&p=313744#p313744
не позже чем в пятницу посмотрим на собаку.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
FOV
Участник

Сообщение FOV »

Добрый день. Сегодня ночью моя кошка опрокинула баночку с лекарством Аципол и съела 24 капсулы. Мы в панике. По составу почитала вроде ничего страшного, но я не врач и пугает съеденное количество. Ведет себя как обычно - носится, играет, поела, сходила в туалет по-большому. в поведении ничего не заметили странного, но может у него период действия начинается через 10 часов? В противопоказаниях и передозировке ничего не сказано, вернее в передозировке указано, что таких случаев не выявлено.
Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Нашей малявочке 5 месяцев. Мы очень переживаем.
Заранее спасибо.
8-913-976-01-32 Ольга
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

ёжкин кот писал(а):не позже чем в пятницу посмотрим на собаку.
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

FOV писал(а):Добрый день. Сегодня ночью моя кошка опрокинула баночку с лекарством Аципол и съела 24 капсулы. Мы в панике. По составу почитала вроде ничего страшного, но я не врач и пугает съеденное количество. Ведет себя как обычно - носится, играет, поела, сходила в туалет по-большому. в поведении ничего не заметили странного, но может у него период действия начинается через 10 часов? В противопоказаниях и передозировке ничего не сказано, вернее в передозировке указано, что таких случаев не выявлено.
Подскажите, пожалуйста, что нам делать? Нашей малявочке 5 месяцев. Мы очень переживаем.
Заранее спасибо.
ничего от аципола не будет.
не переживайте.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
FOV
Участник

Сообщение FOV »

ёжкин кот писал(а):
FOV писал(а):Добрый день. Сегодня ночью моя кошка опрокинула баночку с лекарством Аципол и съела 24 капсулы. Мы в панике. По составу почитала вроде ничего страшного, но я не врач и пугает съеденное количество. Ведет себя как обычно - носится, играет, поела, сходила в туалет по-большому. в поведении ничего не заметили странного, но может у него период действия начинается через 10 часов? В противопоказаниях и передозировке ничего не сказано, вернее в передозировке указано, что таких случаев не выявлено.
Заранее спасибо.
ничего от аципола не будет.
не переживайте.
Огромное спасибо, вы нас успокоили :gift: :gift: :gift:
8-913-976-01-32 Ольга
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

ЕК, подскажите, есть ли кошко-место в стационаре для стерилизации и обследования коши (нет части задней лапы, травма старая) до снятия швов? Кошка из подвала.
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

LoyI писал(а):ЕК, подскажите, есть ли кошко-место в стационаре для стерилизации и обследования коши (нет части задней лапы, травма старая) до снятия швов? Кошка из подвала.
есть.
на какой период?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Нам дней на 10, по деньгам подскажите как получится? Сразу чтобы ориентироваться...
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

LoyI писал(а):Нам дней на 10, по деньгам подскажите как получится? Сразу чтобы ориентироваться...
что вы предполагаете под словом "обследование" (диапазон - от осмотра до определения уровня гормонов и МРТ...)
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Да не точно выразилась... Я заранее запишусь на прием и на месте все решим. Огромное спасибо!
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

LoyI писал(а):Да не точно выразилась... Я заранее запишусь на прием и на месте все решим. Огромное спасибо!
да.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Nick.S
Новичок

Сообщение Nick.S »

Подскажите. Препрат иммунофан собаке 6 кг в какой дозировке ставить? спасибо заранее
evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

Ежкин кот!Здравствуйте!На работе прибился котенок,1-1.5 месяца.Вроде здоров,заглянули в уши-чистые,в полости рта язв никаких нет-тоже чисто,кушает все,с туалетом пока не знаем,оставили в офисе до завтра,горшок тоже показали,единственное,кишмя кишат блохи и что-то прихрамывает,хотя ран никаких нет.Есть ли у Вас свободная клетка на пару дней,будем пристраивать,возможно,с работы кто-нибудь возьмет к себе,но у всех маленькие дети и животные,нужно точно знать,что котейка здоров,чтобы проблем не было.Если есть такая возможность,то завтра к 18-00 привезем к Вам на осмотр.
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

evg68 писал(а):Ежкин кот!Здравствуйте!На работе прибился котенок,1-1.5 месяца.Вроде здоров,заглянули в уши-чистые,в полости рта язв никаких нет-тоже чисто,кушает все,с туалетом пока не знаем,оставили в офисе до завтра,горшок тоже показали,единственное,кишмя кишат блохи и что-то прихрамывает,хотя ран никаких нет.Есть ли у Вас свободная клетка на пару дней,будем пристраивать,возможно,с работы кто-нибудь возьмет к себе,но у всех маленькие дети и животные,нужно точно знать,что котейка здоров,чтобы проблем не было.Если есть такая возможность,то завтра к 18-00 привезем к Вам на осмотр.
котенка с улицы - только в "изолятор".
согласны?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Nick.S писал(а):Подскажите. Препрат иммунофан собаке 6 кг в какой дозировке ставить? спасибо заранее
Иммунофан применяют для коррекции иммунодефицитных состояний, а также для увеличения титра и продолжительности циркуляции специфических антител при вакцинации животных и птиц. Иммунофан применяют при стрессовых состояниях животных (транспортировка, перегруппировка, взвешивание животных, смена корма и т.д.), вакцинации животных, в период профилактики и лечения кишечных и респираторных заболеваний вирусной и бактериальной этиологии, при внутриутробных бактериально-вирусных инфекциях
(в комплексе со специфическими и симптоматическими средствами) у сельскохозяйственных животных, птиц, пушных зверей, собак и кошек.

Иммунофан применяют подкожно или внутримышечно в дозе 1 мл (разовая доза) для животных массой до 100 кг, 2-3 мл (разовая доза) — от 100 до 500 кг, 4-5 мл (разовая доза) — свыше 500 кг.
Для лечения: парагриппа, инфекционного ринотрахеита, сочетанной аденовирусной и ринотрахеальной инфекции 1 раз в сутки, ежедневно, 3-4 раза
желудочно-кишечных заболеваний и вирусного энтерита 1 раз в сутки, ежедневно, 2-3 раза
чумы плотоядных 1 раз в сутки, ежедневно, 5-6 раз
внутриутробных инфекций 1 раз в сутки, ежедневно, 5 раз
при лечении гипотрофии молодняка и для повышения репродуктивной функции животных препарат применяют 1 раз в сутки, ежедневно, 3 раза
для профилактики гинекологических заболеваний у животных однократно, 3-4 раза в год.
для вакцинопрофилактики вирусных инфекций животных и птиц препарат смешивают с вакциной в одном шприце или используют как растворитель для сухих вакцин
как антистрессовый препарат однократно за 12-18 часов до транспортировки животных и птиц
В рекомендуемых дозах иммунофан не вызывает осложнений и не оказывает побочного действия.
информация из интернет источников...
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

в изолятор,конечно согласны,спасибо большое за ответ.завтра позвоню.
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Девочки, есть у вас место для кота. Травма глаза. А потом его заберут на передержку!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

zaka86(алена) писал(а):Девочки, есть у вас место для кота. Травма глаза. А потом его заберут на передержку!
лучше согласовать с куратором.
очень много котов ждут.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Девочки, если не сложно напшите пожалуйста, как у Васеньки дела?
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

zaka86(алена) писал(а):Девочки, если не сложно напшите пожалуйста, как у Васеньки дела?
если коротко - нормально.
подробно - завтра.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Хорошо. спасибо
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

ЕК, можно завтра к вам на осмотр часов в 11-12 с кошками вот из этой темы? viewtopic.php?f=5&t=14893
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Натали Игоревна писал(а):ЕК, можно завтра к вам на осмотр часов в 11-12 с кошками вот из этой темы? viewtopic.php?f=5&t=14893
да.
через куратора.
сколько всего будет кошек?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

сколько поймают. думаю 2-3
я просто боюсь, что до куратора завтра рано утром не дозвонюсь, поэтому и уточняю здесь, чтобы не сидеть не ждать.
а то пока девочки встретятся, пока поймают, пока довезут. чтоб им сразу отмашку дать ехать в 10 "на дело" :twisted:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Марина ИВ
Новичок

Сообщение Марина ИВ »

ЕК, можно ли кормить кота кормом ROYAL CANIN GASTRO INTESTINAL MODERATE CALORIE FEELINE день или два, а на следующий вареной грудкой? То есть чередовать. Прописали этот корм, я купила сразу много, а он его ест через раз, одно и то же быстро надоедает, оказалось меню ему разнообразное надо!
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Марина ИВ писал(а):ЕК, можно ли кормить кота кормом ROYAL CANIN GASTRO INTESTINAL MODERATE CALORIE FEELINE день или два, а на следующий вареной грудкой? То есть чередовать. Прописали этот корм, я купила сразу много, а он его ест через раз, одно и то же быстро надоедает, оказалось меню ему разнообразное надо!
нежелательно, лучше на одном корме.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Марина ИВ
Новичок

Сообщение Марина ИВ »

Спасибо, ЕК. Вот только он его не ест один нивкакую(((
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

поголодает и сломается.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

ёжкин кот писал(а):поголодает и сломается.
ну, сами ж знаете как мы на это смотрим - похудеет не дай Бог)) мой тоже не жрет сушку постоянно. Ест булочки сладкие, сыр, творог, курицу и печень, но корма специализированные в принципе не любит...
мы и так за каждый грамм с ним боремся - похудел со времени болезни и не набирает вес. А влажный корм что пуриновский, что роялоский - вообще не признает...вот, не могу я смотреть на его голодовку. И так не всегда всю порцию ест - на весь день растягивает. У нас ним индивидуальный подход)) остальные как хрю - все подряд едят)
все вопросы в личку
Светлана Алекс
Старожил

Сообщение Светлана Алекс »

Напишите пожалуйста номер карты СБ в ЛС , хотим деньги перечислить за лечение Ночки.
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

ЁжкинКот это тема Альбины Владимировны. viewtopic.php?f=5&t=13527&start=175

Если будет возможность, прокомментируйте состояние Сабрины и Тимоши, лечатся у вас от панкреатита.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Ответить