Теплотрассу замуровали. Животные на передержка, ждем хозяев!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Re: Теплотрассу замуровали. Животные на передержка, ждем хоз
Нет не стирилизована
-
- Новичок
Приметы все на лицо, рожала раз 5, фотку щас не найду мы в москве, а фотки на другом компе, просто все совпадает, взгляд себя выдает, говорю если эта не наша, то клон
-
- Новичок
Спасибо, что нашли
Последний раз редактировалось olgasik 07 мар 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Насчет клона - это может быть вполне и дочка вашей коши. У доктора уточню, рожавшая ли наша Вирджи. В любом случае, сейчас киса живет в семье где ее любят и заботятся о ней
Можно будет в гости сходить. Если найдете фотку, выложите сюда, интересно посмотреть.
А вы в москве насовсем или в омск приедете?

А вы в москве насовсем или в омск приедете?
Натела 89043228472
-
- Новичок
Мы в омск в субботу прилетаем, сейчас работаем в москве, мама в омске живет, без проблем, я только рада если ее любят, если можно в гости схожу, отбирать никого не буду, маме только придется не говорить. Родить она бы уже не смогла. Пусть они попробуют ее Кеси назвать. Я просто очень, очень рада.
-
- Новичок
Я весь ваш сайт пересмотрела, и тех кто нашел свой дом, и кто ищет,и кто умер, хотела сообщение написать, но думаю, приеду домой там и напишу
Последний раз редактировалось olgasik 07 мар 2013, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Волчонок_55
- Ветеран
Ольга, простите, но это вряд ли ваша Кеси.
Вирджиния молодая кошь...
живет Вирджиния сейчас очень хорошо. кошку очень любят и заботятся о ней.
Вирджиния молодая кошь...
живет Вирджиния сейчас очень хорошо. кошку очень любят и заботятся о ней.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
- Новичок
Может быть и не наша, вот наша
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
Судя по фото, ваша киса полуперсидка (или чистокровная перс), это 100% не Вирджиния. По окрасу похожи конечно очень, но у Кесси подбородок рыжий, а у Вирджинии черный.
Теоретически, по возрастам и по месту где нашли и потеряли котеек, они единственно что могут быть доча с мамой. Но может и нет и просто так совпало все. У Вирджинии есть сходство с персами, на мордочке "написано" что кто-то из родни имел отношение к этим пушистикам.
Вы не расстраивайтесь, будем надеяться что Кесси так же встретились добрые люди и приютили ее. В любом случае, добро пожаловать на наш форум! Если захотите можно навещать наших пушистиков и помогать
Теоретически, по возрастам и по месту где нашли и потеряли котеек, они единственно что могут быть доча с мамой. Но может и нет и просто так совпало все. У Вирджинии есть сходство с персами, на мордочке "написано" что кто-то из родни имел отношение к этим пушистикам.
Вы не расстраивайтесь, будем надеяться что Кесси так же встретились добрые люди и приютили ее. В любом случае, добро пожаловать на наш форум! Если захотите можно навещать наших пушистиков и помогать

Натела 89043228472
-
- Новичок
Хорошо, спасибо
- Волчонок_55
- Ветеран
Только вчера была у Вирджи...
могу сказать кошки не похожи вообще...
Натела, я тебе ммс-кой фото вчера скинула... если не пришло, напиши.. в ЛС скину.
Вирджи немного поправилась. когда она приехала в новый дом была намного худее... а сейчас стала такой, как была, когда у меня находилась...
могу сказать кошки не похожи вообще...
Натела, я тебе ммс-кой фото вчера скинула... если не пришло, напиши.. в ЛС скину.
Вирджи немного поправилась. когда она приехала в новый дом была намного худее... а сейчас стала такой, как была, когда у меня находилась...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Старожил
Фотку получила, спасибо
Киса красавица, распушилась так здорово, взгляд важный-вальяжный 

Натела 89043228472
-
- Старожил
В этой теме на ОЧЕНЬ срочном пристройстве Тася-Изабель осталась. Не знаю уже как пиарить, как заколдованная кошь, никто не звонит, с передержки уже давно просят забрать, а забирать некуда(((((((((((((((((
За 4ре месяца был всего один звонок с размещения в Метро, и все
Никому не надо скромное, ненавязчивое, белое, большеглазое чудо??
Коши от Светланы стерилятся, еще раз большое спасибище Ольге2012 за помощь
В финансах Лена сама отписывается.
За 4ре месяца был всего один звонок с размещения в Метро, и все

Никому не надо скромное, ненавязчивое, белое, большеглазое чудо??
Коши от Светланы стерилятся, еще раз большое спасибище Ольге2012 за помощь

Натела 89043228472
-
- Старожил
Кисы простерилены, ждем хозяев.
По Тасе-Изабель ни одного звонка, нас очень просили съехать с передержки до мая... Кто может помочь нам с хорошими фотками? Передержка в чкаловском, никак не могу заманить туда ни один фотоаппарат((( Может с красивой фотографией дело бы сдвинулось с мертвой точки.
По Тасе-Изабель ни одного звонка, нас очень просили съехать с передержки до мая... Кто может помочь нам с хорошими фотками? Передержка в чкаловском, никак не могу заманить туда ни один фотоаппарат((( Может с красивой фотографией дело бы сдвинулось с мертвой точки.
Натела 89043228472
-
- Старожил
Наша дикарка-Пятнашка вывела вчера на кормежку троих котят... прятала где-то их... похожи на маму, пятнистые... Теперь на улице проживают 4 хвостика 

Натела 89043228472
- Женя_KC
- Ветеран
Пятнашка родила???? Гуляю там чуть не каждый день, один раз только видела. Сколько примерно котятам? Их ловить надо и пристраивать, пока маленькие!
- nadya
- Ветеран
Пятнашку тоже надо забирать,может получится ее на котяток заманить...
-
- Старожил
Котятам 1-2мес., выходят только с мамой поесть и то не всегда, это она их специально привела один раз показать, хоть и дикая, но соображает что надо побольше еды попросить. Она их с молока на обычную еду видимо переводит, таскает им мяско куда-то.
Выловить их всех надо обязательно, иначе опять 20штук там будет((( Только вот как это сделать не знаю(
Выловить их всех надо обязательно, иначе опять 20штук там будет((( Только вот как это сделать не знаю(
Натела 89043228472
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Нателл, Тася так и не пристроилась?
Кто-то еще из этой темки из новеньких есть?
Кто-то еще из этой темки из новеньких есть?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Старожил
Тася так и сидит. Не понимаю почему звонков за все время по ней нет
Перед передержкой неудобно, нас брали всего на два месяца, а мы все сидим... Уже несколько раз просили кошь забрать, не знаю сколько еще удастся уговорить подержать "чуть-чуть".....
Из новеньких появились два котенка, вчера на глазах у Светы их на рынке из машины выкинули и уехали. Оба мальчика, полосатик и голубенький, хорошенькие, домашние, примерно 2мес. Надо срочно фотать и пристраиваться.
На улице дети Пятнашки подрастают, дикареныши как и мама((( С ними надо что-то делать, с форума человека три точно живут-работают поблизости, у кого-то в подписях видела, давайте объединяться и организуем отлов? В холода четверым взрослым кошакам там просто негде жить. Сейчас они еще небольшие, лето, по кустикам сидят, в дырку теплотрассы помещаются, которую для Пятнашки продолбили женщины. А дальше если кто и доживет до весны, то начнет множиться и тема вернется к началу, когда было больше 20 хвостов и жители собирались от них избавляться негуманными способами...

Из новеньких появились два котенка, вчера на глазах у Светы их на рынке из машины выкинули и уехали. Оба мальчика, полосатик и голубенький, хорошенькие, домашние, примерно 2мес. Надо срочно фотать и пристраиваться.
На улице дети Пятнашки подрастают, дикареныши как и мама((( С ними надо что-то делать, с форума человека три точно живут-работают поблизости, у кого-то в подписях видела, давайте объединяться и организуем отлов? В холода четверым взрослым кошакам там просто негде жить. Сейчас они еще небольшие, лето, по кустикам сидят, в дырку теплотрассы помещаются, которую для Пятнашки продолбили женщины. А дальше если кто и доживет до весны, то начнет множиться и тема вернется к началу, когда было больше 20 хвостов и жители собирались от них избавляться негуманными способами...

Натела 89043228472
- Волчонок_55
- Ветеран
Деньги на стерилизацию в этой теме закончились...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Женя_KC
- Ветеран
Была у Светланы, пофоткала новеньких котят. Два брательника, которых из машины выкинули. Серенький Мишаня и полосатик Стёпа. Есть еще Люська, которая за Светланой прямо по полю бежала и мяукала - ну как можно было ее там оставить?! И еще одна девчушка, не помню откуда взялась, сфотать не получилось, но окрасом она как Стёпа.
- Женя_KC
- Ветеран
Пятнашкинские котята выходят покушать, но словить пока не получается. Да и некуда их определить.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТРЕХ КОТЯТ!!!!!! Есть какие-либо варианты?
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТРЕХ КОТЯТ!!!!!! Есть какие-либо варианты?
-
- Старожил
Устала уже писать одно и то же, почему никто не откликается на помощь в отлове?((( Есть кошколовка, сачок, переноска. Надо на пару часов сесть в засаду и поймать наконец "последнюю из могикан". Кстати она снова беременна. Очень.
К имеющимся 3 подросткам прибавятся еще минимум 3 шт.... А через пару месяцев еще.... А потом уже выросшие первые дети размножатся... И все вернется к началу, недовольные жильцы снова начнут замуровывать бедняг заживо, раскладывать отраву, а мы выкапывать хвостатые "сосульки" из сугробов и лечить за бешенные деньги которых нет *смайлик в отчаянии*
Голубой котенок у Светланы пристроился, полосатенький сидит пока. И подкинули еще одного, рыженького, месяца 1,5. Надо пиариться.
К имеющимся 3 подросткам прибавятся еще минимум 3 шт.... А через пару месяцев еще.... А потом уже выросшие первые дети размножатся... И все вернется к началу, недовольные жильцы снова начнут замуровывать бедняг заживо, раскладывать отраву, а мы выкапывать хвостатые "сосульки" из сугробов и лечить за бешенные деньги которых нет *смайлик в отчаянии*
Голубой котенок у Светланы пристроился, полосатенький сидит пока. И подкинули еще одного, рыженького, месяца 1,5. Надо пиариться.
Натела 89043228472
- Наташа_2010
- Ветеран
Натела,мне на голодный тф пришел перевод в размере 188р от номера тф. ... 1585 с выводом на руках у меня 153р.
напишите реквизиты,чтобы я отправила их вам
напишите реквизиты,чтобы я отправила их вам
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Старожил
здорово! это наверно на болеющих котят? лови ЛС 

Натела 89043228472
-
- Старожил
Пятнашка родила. Котят не видно- не слышно, сколько их непонятно. Сейчас нужно найти передержку для трех первых ее детей, они уже скоро совсем вырастут, а зимовать-то им негде. На следующих выходных будем пытаться ловить.
Натела 89043228472
- Женя_KC
- Ветеран
Серенький Мишаня пристроился
Семья хорошая, мама, папа и дочке 12 лет. Они к приезду котенка и лоток купили, и корм, и наполнитель.
Появилась новая котёна, месяца 2. Подкинули на работе. Окрас такой интересный, подшерсток светлый, сама дымчатая. Только имя я не запомнила(

Появилась новая котёна, месяца 2. Подкинули на работе. Окрас такой интересный, подшерсток светлый, сама дымчатая. Только имя я не запомнила(
- Женя_KC
- Ветеран
Еще один новичок, Рыжик. У него с одной стороны носика шерсти многовато, кажется, что ноздря зарастает. Но дышит нормально. 

- Женя_KC
- Ветеран
Стёпка, подрос.
- Женя_KC
- Ветеран
Лена, похожа на него. Пока фотала, вечно их путала))
- Женя_KC
- Ветеран
А вот кандидатка на стерильку - Юся.
Стоимость стерильки с послеоперационной передержкой 1530 рублей. В контакте пока откликов нет. На всякий случай, вот куда можно перечислите Светлане:
Карта СБ 4279 0167 0092 1697
Голодный телефон 8 904 583 40 09
Или передать Лене Волчонку в вольеры.
Напоминаю, у Светланы 20 кошек! Куча денег уходит на кормежку! Давайте хотя бы на стерильку насобираем!

Стоимость стерильки с послеоперационной передержкой 1530 рублей. В контакте пока откликов нет. На всякий случай, вот куда можно перечислите Светлане:
Карта СБ 4279 0167 0092 1697
Голодный телефон 8 904 583 40 09
Или передать Лене Волчонку в вольеры.
Напоминаю, у Светланы 20 кошек! Куча денег уходит на кормежку! Давайте хотя бы на стерильку насобираем!

- Женя_KC
- Ветеран
Передержка для пятнашкинских детей актуальна!
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
ап!

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Волчонок_55
- Ветеран
В середине января прооперирована 9-летняя кошка Катя с пиометрой.
Также в воскресенье кастрирован полосатый котик.
Также в воскресенье кастрирован полосатый котик.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена