Ревакцинировали остальных на передержке

За комфортную поездку в клинику и назад на передержку благодарим Евгению ress-a

За уколы оплатили сами

И новость из разряда "не очень"

Вернули Гошу....сначала причина была озвучена,что скоро родится ребенок,а позже выяснилось,что Гошана довели до идиопатического цистита...подозрение было и на мкб...
Гоша всегда ходил в туалет в ванну,хозяева были предупреждены и приняли это. В июне хозяевам пришлось срочно уезжать на родину(умер кто-то из родни),мы естественно не отказали Гоше в местечке и взяли на этот период на передержку(бесплатно,только попросили корм для него). Все было хорошо,на передержке Гошан был активен,игрив и ласков(видно,что в семье он был любим,девушка видимо проводила с ним много времени). Списывались с хозяйкой в Ватсапп,я присылала фотки...Муж хозяйки вернулся раньше,чем жена и решил забрать Гошу. Отдали. Через дней 10 хозяйка мне написала,что Гошу нужно пристроить в приют

Оказалось,что муж хозяйки,решив в ее отсутствие приучить кота к лотку(типа ребенок же будет купаться в ванной,а там кот писает) ,просто стал закрывать ванну,чтоб он начал ходить в лоток.Гоша терпел...и видимо не один день...плюс ко всему он его ещё побрил (даже усы местами острижены) ,выстриг ему когти до основания,чтоб он его не царапал. Бедный Гошан,натерпелся(((( Когда понял,что кот мучается, свозил Гошу в Ветинститут,там сделали узи,отвели мочу катетером (хоть что-то для него сделали). Позвонили мне,все рассказали...я ответила,что адрес знаете-везите! После клиники привез Гошу к нам. Вот так.
Лечение было начато,справляемся пока своими силами,куплен корм Уринари влажный и сухой,таблетки...и спасибо Оле Вдовиченко

вот таким Гоша гостил у нас на передержке...и вот таким вернули.