sinyakus писал(а):Огромная просьба указывать ССЫЛКУ НА ЖИВОТНОЕ на главной. Чтобы мне не надо было копаться во всем каталоге и искать Кузю, которых там 10
Эта проблема решается просто.
Во ВСЕХ каталогах есть ПОРЯДКОВЫЙ номер.
Предусмотрите нумерацию. Легче вести базу учета в любой вспомогательной программе баз данных.
Номер, фото, текст, телефон, результат (статус).
sinyakus писал(а):Огромная просьба указывать ССЫЛКУ НА ЖИВОТНОЕ на главной. Чтобы мне не надо было копаться во всем каталоге и искать Кузю, которых там 10
Эта проблема решается просто.
Во ВСЕХ каталогах есть ПОРЯДКОВЫЙ номер.
Предусмотрите нумерацию. Легче вести базу учета в любой вспомогательной программе баз данных.
Номер, фото, текст, телефон, результат (статус).
Ольга, вообще-то и сейчас можно по номеру смотреть, он указан в адресе объявления. Но если кураторы пишут просто кличку, а не номер и не ссылку, то какой смысл? Как было 10 Кузь или Мусек - так и не поймешь кого убирать.
Какие еще дополнительные БД? зачем? У нас есть очень хороший каталог. Вовремя бы отписывались люди - и все будет отлично.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Номер нужен не в АДРЕСЕ, его никто смотрит, а у котейки-песика непосредственно.
При этом по ПОРЯДКОВОМУ номеру легко отследить, кто давно пристраивается и сколько пристроенных.
Потому что это ОТКРЫТЫЙ ресурс, люди-гости (потенциальные хозяева) смотрят со стороны.
Мои котейки больше ДВУХ МЕСЯЦЕВ были на главной, хотя я писала, что они давно пристроены и живут у меня.
----
Еще.
На главной есть текст про черную кошечку, что она живет у алкоголика, и тут же на фото - лицо этого мужчины (?).
Это никого не коробит? Зачем это миру?
Ольга, хоть 10 порядковых номеров назначить животному. Многие кураторы все равно не отписываются, кто из их подопечных был пристроен. Хоть с порядковым номером, хоть без.
Поэтому иногда мы просим кого-то из желающих обзвонить старые объявления и убрать уже пристроенных животных. Для чего и была создана эта тема.
В технических и естественных отраслях знаний принята упорядоченность и систематичность, чего здесь не наблюдается.
Это влияет на информативность ресурса и скорость реагирования на события.
Полно волонтеров, особенно новичков, которые просят конкретных заданий, т.к. помочь хотят, а возможностей мало. Здесь, главное - конкретность задания конкретному человеку.
А стиле - энибоди хоум - возможны только вечерние дискуссии.
----
По большому счету мне все равно, да и времени, и сил убеждать кого-либо нет.
Что выросло, то выросло.
Извините. Из темки ухожу.
Лариса, большое-большое спасибо Вам за помощь
Кураторы, которые не отписывались на главной - позор Вам После звонков с главной убрали около 20 животных!!
Я не всегда "за" снятие объяв животных, находящихся на крупных передержках и не имеющих доступа к интернету. У них поток животныхи и лишний звонок по устаревшему объявлению бывает выстрелит. Я никогда не снимаю объявы с соц.сетей или авито, например, люди звонят и через полгода бывает. Если какие-то эксклюзивные животные типа Мурлика, Дэни-бобтейла - другой вопрос. Может предусмотреть общую неприкосновенную объяву с коллажом из кошек-собак на телефон крупных передержек? менять ее, конечно, по возможности))
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30 Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Марина, а вот я, например, всегда держу активные объявления. И кураторы передержек должны отписываться, кто пристроен, кого снять, кто новый - разместить. А то объявки висят годами, они примелькаются уже, даже не понятно что с животными. Животные меняются, отъедаются, стерилизуются, да даже котенок 2 мес через 3 мес уже становится подростком, а потом вообще взрослым. И передержка потом вообще не вспомнит, что же за Мурзик, по которому звонят, если он 2 года висит в объявлениях, а ручки хотят посмотреть именно этого Мурзика, да именно с таким пятнышком на носу.
Я за актуальность - новых размещать, старых снимать!
У меня раздел Отдам кошку/собаку в модерации, на днях поспрашивала в объявлениях, отписалось 3 человека всего! Не отписывается никто, а у меня пол дня ушло на то, чтобы спросить, посмотреть на Главной эту/похожую фото, посмотреть ВК. А объявки уже по полтора года висят, и непонятно, то ли котят раздали, то ли нет. Люди разместили и забыли про объявление.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Я на главной видила фото Милы, с красным ошейником (если это та киска которую подрали собаки и она лечилась в Энигме???) , то она пристроена, я разговаривала с МН из Энигма, киску взяла ее знакомая женщина.Вот как-то так.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОБЗВОНИТЬ СТАРЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ!!! КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Все очень просто - я скину списочек старых объявлений с телефонами, нужно просто позвонить узнать, животное уже пристроилось, или объявление еще актуально.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО, ЧТОБЫ НАШ КАТАЛОГ БЫЛ АКТУАЛЬНЫМ, И ЖИВОТНЫЕ БЫСТРЕЕ НАХОДИЛИ ДОМ!![
sinyakus писал(а):ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ОБЗВОНИТЬ СТАРЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ!!! КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Все очень просто - я скину списочек старых объявлений с телефонами, нужно просто позвонить узнать, животное уже пристроилось, или объявление еще актуально.
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО, ЧТОБЫ НАШ КАТАЛОГ БЫЛ АКТУАЛЬНЫМ, И ЖИВОТНЫЕ БЫСТРЕЕ НАХОДИЛИ ДОМ!![
Оль..скинь мне melkaya-162@mail.ru не обещаю что будет все быстро....но думая что в течении дня или пару дней сделаю. в перерывах от работы.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
ЕленаЗ писал(а):Если еще актуальна помощь обзвоном черканите lisenok_el80@mail.ru
отправила список на почту.... я пока не приступала..чет как на зло работы навалили((( ты начни обзванивать...я попозже подхвачу, спишемся кого уже уточнила
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Вообщем начала обзвон, девочки может по тем животным которые не пристроились, поразмещать рекламку самим ( я так поняла, что многие даже не умеют пользоваться инетом или их у него нет).И животины не пристраиваиваются так как нет звонков, зачастую это основная проблема.
Елена, большое спасибо за помощь Девочки, я так понимаю, что из списка не всех обзвонили? У кого-то есть возможность помочь и обзвонить список до конца?
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )