Ещё один живой двор на карбышева!!!АРХИВ!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
nadya
Ветеран

Re: Ещё один живой двор на карбышева!!!!!лечение!!!стерилиза

Сообщение nadya »

мне так представляется,что коли создали тему,выложили шокирующие фотографии,уверена,что задели за живое многих любителей животных...нельзя бросать на полпути...если попали в поле зрения эти несчастные животные,то как-то неправильно после этого просто забыть про них...вот лично меня очень зацепила их судьба,прямо перед глазами стоит фотка,где 3 мордашки носик к носику((((( я от себя оставила денег именно на лечение их(деньги у Лены).....но чтобы народ откликнулся,надо напоминать и призывать к содействию,уверена,что отклик будет...и,конечно,нужны деятельные,активные,то есть кураторы,кто займется этим...девченки,дорогие вы наши,помогите!
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

nadya писал(а):мне так представляется,что коли создали тему,выложили шокирующие фотографии,уверена,что задели за живое многих любителей животных...нельзя бросать на полпути...если попали в поле зрения эти несчастные животные,то как-то неправильно после этого просто забыть про них...вот лично меня очень зацепила их судьба,прямо перед глазами стоит фотка,где 3 мордашки носик к носику((((( я от себя оставила денег именно на лечение их(деньги у Лены).....но чтобы народ откликнулся,надо напоминать и призывать к содействию,уверена,что отклик будет...и,конечно,нужны деятельные,активные,то есть кураторы,кто займется этим...девченки,дорогие вы наши,помогите!
Надя, вы говорите деньги у Лены ( Волчонка_55)? Да? Но она недавно написала в одной теме, что ОНИ НЕ ЛЕЧАТ ЗАРАЗНЫХ КОШЕК, В ТОМ ЧИСЛЕ САРКОПТОЗНЫХ!!! Поэтому первый вопрос - найти клинику, куда бы их взяли! Неужели никто не может обзхвонить клиники и узнать куда их возьмут? Что разве на это нужно много времени? Ну что же во всех темах кричат про кураторов, а тут вопрос - жизни и смерти, ну может хоть кто-нибудь из сочувствующих начать помогать (обзванивать, собирать деньги)??????
89139705005
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Я передавала сегодня деньги на стерильку,Лена(да,Волчонок) увидет кого-то из девочек-Марину или Катю,если решат лечить-передаст деньги им,я попросила Лену об этом...
...к сожалению,у меня уже нет той энергии и активности,как у девченок молодых,я теперь способна только на активное сочувствие((((( помогать буду,по мере своих возможностей...
хотелось бы,чтобы кто-то занялся,кто умеет это делать,у кого опыт есть...
Последний раз редактировалось nadya 19 май 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

nadya писал(а):Я передавала сегодня деньги на стерильку,Лена увидет кого-то из девочек-Марину или Катю,если решат лечить-передаст деньги им,я попросила Лену об этом...
Извините,вы на кого все-таки деньги передавали? Если на стерильку, это уже другое. Деньгами распоряжается их владелец... и определяет цель использования. Стерилизация явно не для этих животин...
89139705005
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

Надя,нас сколько я поняла,Лена(и я) уже рассчитывает на денежки на стерильку,т.к планирует завтра еще одного от меня кошака принять...
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Т.е. деньги все-таки на стерильку переданы, а не на этих несчастных...
89139705005
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

все нормально, куда попросят туда и передадут. я тоже для удобства передавала, а там потом видно будет куда направить.
попросила в контакте, может будет отзыв.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

либо Надя неправильно объяснила...либо Лена не поняла,либо я не поняла.. :unknown:
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Да я не в претензии! У меня вопрос только - на этих кошаков кто-то деньги пердавал, сколько и у кого они?
89139705005
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Катя,я думаю,что мы с Леной поняли друг друга....я говорила,что хочу помогать в срочных ситуациях,когда находится больное животное и его надо срочно в стационар...я позвоню Лене дополнительно...
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

так ведь денег все равно оч. много нужно.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Лена сказала,что долг в районе ста руб,точно не помню ,я передала 1000.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

nadya писал(а):Катя,я думаю,что мы с Леной поняли друг друга....я говорила,что хочу помогать в срочных ситуациях,когда находится больное животное и его надо срочно в стационар...я позвоню Лене дополнительно...
Катя. ВЫ МОЖЕТ КЛИНИКИ ОБЗВОНИТЬ, кто может взять бездомышей этих на лечение? Может даже уж ветцентр? Позвонить кураторам ветцентра и т.д.
По деньгам, девочки, сколько есть, я так и не пойму...Давайте начем помощь, кто как может, не бросая их!!!
89139705005
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

ага....ну т.е часть может имелось ввиду на стерильку(500р) и остальное на лечение.
Вероника,обзвонить просто узнать,где в стационар возьмут?
89139767714 Екатерина
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Да-да и кураторам ветцентра в том числе. может с одного начнем, если Надя передала 1 тысячу, это уже деньги!!!! Надя. простите, что пристаю, сколько все-таки???
89139705005
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

можно на Московку попробовать, клиника на Сиб.проспекте кажется, где Алена-зака куратор. там стац вроде был 50 руб/день
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Аня, вы знаете телефон клиники или Алены? Можете Кате в личку сбросить, чтобы она позвонила.... или сможеет позвонить, телефон клиники, наверно можно и здесь выложить... Спасибо за участие, Аня!
89139705005
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

В самом начале темы была выставлена фотография белой кошки,написали,что можно капнуть ей на холку стронхолд,нужны деньги-я их предложила...какое-то время шла переписка,затем девочки спросили обещанные мной деньги,но уже на стерильку,а так как я выполняю свои обещания,то написала,когда передам...но ведь появилась информация и фото семейства,там та белая кошенька и бедный малыш((((( я не хочу раздора из-за этого,прошу распорядиться деньгами с пользой для несчастных.....но помочь семейству очень хочется...
пока писала-куча сообщений...простите,тормоз-печатаю одним пальцем(
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Катя а вы не идете на выставку кошек? или попросить кого кто туда пойдет чтобы там обратть внимание конкретно на этот двор и попросить у неравнодушных людей, думаю должны откликнуться.
Прямо фото напечатать с тем малюсеньким котенком.

Алена Зака 896099311шесть три
Последний раз редактировалось Алла2009 19 май 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

я бы хотела бОльшую часть на лечение...
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

nadya писал(а):В самом начале темы была выставлена фотография белой кошки,написали,что можно капнуть ей на холку стронхолд,нужны деньги-я их предложила...какое-то время шла переписка,затем девочки спросили обещанные мной деньги,но уже на стерильку,а так как я выполняю свои обещания,то написала,когда передам...но ведь появилась информация и фото семейства,там та белая кошенька и бедный малыш((((( я не хочу раздора из-за этого,прошу распорядиться деньгами с пользой для несчастных.....но помочь семейству очень хочется...
пока писала-куча сообщений...простите,тормоз-печатаю одним пальцем(
Какой раздор, просто если вы - хозяин не можете определить цель денег, то уж ее никто и не определит... Я ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ ЕСТЬ ЛИ ДЕНЬГИ НА ЭТИХ КОТОФЕЕВ ИЛИ НЕТ? И ЕСЛИ ЕСТЬ СКОЛЬКО? Все. Никаких претензий по тому как вы хотите их использовать, Боже упаси... Хотя бы 500 есть или...?
89139705005
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

позвонила Тане:
1. о вет.центре не идет и речи пока ясно кто то не скажет,что будет курировать кота/котов(собственно я уже говорила,что без куратора лечение и спасение в целом будет не просто затруднительным,а еще и приведет к конфликтам и проблемам прежде всего с деньгами конечно.
2.Таня настаивает на предварительном осмотре у Лены,чтобы звоня Яковлеву , знать вообще о чем разговаривать.какой у котов диагноз.
3.сразу всех или одного кого - то?
89139767714 Екатерина
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Мое мнение, учитывая, что часть денег есть, звонить на Московку и везти туд, если возьмут....в стационар на лечение...Если нет больше клиник, кто возьмет, учитывая, что Лена лечить не будет...можно и ей показывать, только смысл...
89139705005
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

Алла,к сожалению,на выставку я пойти никак не смогу.
89139767714 Екатерина
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

вероника...кто куратор?
89139767714 Екатерина
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

nadya писал(а):Лена сказала,что долг в районе ста руб,точно не помню ,я передала 1000.
я так поняла,что на лечение пойдет около 800-850...так как Лена сказала,что долг за стерильку небольшой.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Давайте хотя бы определимся - Катя вы Алене про Московку сможете позвонить? И если везти - кто сможет перевезти?
Катя, вопрос про куратора, пока не имеет смысла.... давайте начнем что-то делать, я не могу всех на себя брать, я уже в другой темке взялась за саркоптозных... Вы сможете? Вопрос жизни и смерти котофеев! Я хочу напомнить, что я работаю 9-10 часов и часто по выходным... плюс семья, но всегда можно найти часть времени, если будет желание!
89139705005
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

1.сразу сказала и повторю еще раз-кураторм я не буду.
2.Вас тоже не заставляю,не намекаю,понимаю,что люди,которые действительно помогают всегда с ног до головы в животных ,и каждый новый подопечный целая серия проблем и трудностей.
3.вопрос о лечение не имеет смысла,пока нет куратора,Вероника.
пока нет ответственного за животное,за деньги,за все его болячки и будущее содержание,пристройство.
дайте номер-я позвоню.но я Вас уверяю - ни один ответственный человек(куратор клиники) не допустит такого...животное с небольшим запасом денег+отсутствием куратора.а что потом...? не удивительно,что Таня так реагирует.
мне очень и очень хочется им помочь. я своими глазами это видела и это страшная картина.но это серьезный вопрос.лечение будет долгим,не дешевым и дальше не думаю,что разумно их выпускать обратно.

давайте номер.на всяк случай узнаю по поводу московки.
(я просто не в курсе,алена ратори или другая?)
89139767714 Екатерина
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Ekaterinna писал(а):1.сразу сказала и повторю еще раз-кураторм я не буду.
2.Вас тоже не заставляю,не намекаю,понимаю,что люди,которые действительно помогают всегда с ног до головы в животных ,и каждый новый подопечный целая серия проблем и трудностей.
3.вопрос о лечение не имеет смысла,пока нет куратора,Вероника.
пока нет ответственного за животное,за деньги,за все его болячки и будущее содержание,пристройство.
дайте номер-я позвоню.но я Вас уверяю - ни один ответственный человек(куратор клиники) не допустит такого...животное с небольшим запасом денег+отсутствием куратора.а что потом...? не удивительно,что Таня так реагирует.
мне очень и очень хочется им помочь. я своими глазами это видела и это страшная картина.но это серьезный вопрос.лечение будет долгим,не дешевым и дальше не думаю,что разумно их выпускать обратно.

давайте номер.на всяк случай узнаю по поводу московки.
Катя, вы о чем???????????? Да если будет деньги и стационар, кота (котов) нужно будет туда отвезти. Раз. И забрать - два. И в среду обитания - три. ИБО РЕЧЬ ИДЕТ О ЖИЗНИ И СМЕРТИ ИХ! ВСЕ. ДА - В ОПЛАТУ ЕСТЕСТВЕННО, ВХОДЯТ ДЕНЬГИ НА НАПОЛНИТЕЛЬ И ЕДУ.

НЕТ ДАВАЙТЕ БУДЕМ СИДЕТЬ И В КАЖДОМ ПОСТЕ ВСХЛИПЫВАТЬ... НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. НАБОЛЕЛО...
89139705005
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

А номер выше Алла написала...
89139705005
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

ну так про всхлипы это как раз не ко мне.

вылечить,потом обратно?(я просто вот эти раз два три не очень поняла)
Вы сами говорите,что времени у Вас нет,кто же интересно будет всем этим заниматься дальше?
дело Ваше.я тут мало чем могу помочь..так что решать не мне.
не обижаюсь и обидеть не хочу.
сейчас позвоню.отпишусь сразу же.
89139767714 Екатерина
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

в начале июня дам еще 1000,но именно на этих животных,если все-же их будут лечить...
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Ekaterinna писал(а):ну так про всхлипы это как раз не ко мне.

вылечить,потом обратно?(я просто вот эти раз два три не очень поняла)
Вы сами говорите,что времени у Вас нет,кто же интересно будет всем этим заниматься дальше?
дело Ваше.я тут мало чем могу помочь..так что решать не мне.
не обижаюсь и обидеть не хочу.
сейчас позвоню.отпишусь сразу же.
Катя, у меня принцип - не обижаться, это здоровью вредит... И второй - действоать... Вы предлагаете сидеть... ну раз нет куратора, а я - действовать:
звонить в клиники, собироать деньги, искать машину, поднимать тему... а потом может и куратор появится...
Вы вот на эти вещи не найдете время? А остальные поддержат, и я - тоже! Сегодня весть вечер этим занимаюсь...
89139705005
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

Вероника...к чему столько слов? я же сказала-Ваше дело.
действуйте,ради Бога,надеюсь все получится!

Алена говорит,что сейчас уже поздно.
узнает только завтра.
идея с отсутствием куратора естественно не слишком приятна и ей.
ну...молчу.не мне потом разгребать...
89139767714 Екатерина
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

nadya писал(а):в начале июня дам еще 1000,но именно на этих животных,если все-же их будут лечить...
Надя, спасибо вам! Я тоже надеюсь, что все-таки мы будем их лечить!
89139705005
Ответить