Щенки и собаки.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
nadya
Ветеран

Re: ПОЙМАЛИ! сбежала собака! телевизионка!

Сообщение nadya »

Чудеса да и только))) теперь за неделю скитаний может разницу прочувствует,каково это-быть обласканой и нужной или жаться от страха по холодным,чужим углам!!! Девочки огромные молодцы!!!
galina55
Постоялец

Щенки и собаки на предприятии! УРА! ОТСТРЕЛ ОТМЕНЕН!

Сообщение galina55 »

Думала справлюсь сама - но события последних дней показали что с ситуацией я не справляюсь...а собиков жалко...Вообщем месяца уже 3 как я подкармливала 2-х собак и сначала 4 щенков(благополучно пристроены) и потом 2 щенков от другой собаки( необходимо пристройство)А теперь к ним прибились еще 2 собаки. Итого стало 4 собаки и 2 щенка. Выкладываю фото подопечных без двух новых собиков. Их еще не сфотала. Помощи прошу в пристройсве и лечении одного из щенков( никогда еще лечением не занималась). Ну и в еде - без новых двух могла еще сама справляться,3 а с ними уже никак. Если б можно хотела заказать 3 ведра курятины которая по 7 руб. Забрать и заплатить где скажете смогу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось galina55 15 фев 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
galina55
Постоялец

Re: Щенки и собаки

Сообщение galina55 »

Сейчас выложу фотки недостающих красавцев - чтоб так сказать вся компания была в сборе...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось galina55 10 фев 2011, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

galina55, может, лучше не указывать, где территориально собики находятся? :blush: или я паникер просто :sorry:
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

Да Лена спасибо что поправили - расписалась я.
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

Прошу откликнуться тех кто ставил инъекции уличным щенкам прямо на улице. Не опасно ли это? Мне надо проколоть одному из щенков месячный курс гамавита. Ужасно боюсь рисковать. Может не стоит этого делать а искать передержку с возможностью лечения? Кто что думает на этот счет?
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

С передержками у нас очень проблемно... но может кто нибудь приютит такого завитушку =)
А гамавит можно в принципе ставить и на улице. Это иммунокорректор.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Галина, гамавит можно не только колоть, но и выпаивать, если для Вас этот вариант будет проще, то можно его попробовать.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

инъекции более эффективны.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

да и к тому же, метод выпаивания данного препарата используют только для птиц.
почитайте инструкцию.
животным вводят подкожно или внутримышечно в зависимости от цели применения препарата.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

Так уточняю - колем 1 раз в 3 дня в течении месяца из расчета 0,1-0,2 мг на 1 кг веса щенка внутримышечно ??? Все верно? Инструкцию прочитать не могу так как в аптеке мне продали просто два флакона отдельно. Кстати возможно у меня один флакон будет лишним.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

да, Галина.
1 раз через каждые 2 дня в течение месяца.
0,1-0,2 мг на 1 кг веса щенка
внутримышечно

По хранинию:
"Хранят и транспортируют лекарственное средство в упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 20 С до 250 С."

8 923 681 54 84
Елена

~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Галина, мы кололи малышей и подкожно, это все таки проще...
Смотрите по обстоятельствам.
Если сможете сами ставить в/м то конечно это лучше.
Если же нет то п/к тоже можно.
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

Ох девчонки...боюсь...все купила...но ставить дрейфлю...и он как чувствует даже к еде не подходит - только на безопасном расстоянии...блин у дворняжных щенков интуиция офигенная...
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Галин, не только у дворняжек...
дрейфить отставить!
ловить малыша и укольчик колоть! :yes:

8 923 681 54 84
Елена

galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

У меня ужасные новости...Только что разговаривала с руководством оказывается директор вызвал отстрел...Говорит их поместят в питомник...А со щенками и того хуже...Вообщем если б я сегодня не пришла сама к руководству - в понедельник могла бы никого и не встретить...Это просто ужасно... :cry: Все о чем я смогла сегодня договорится - это чтоб мне дали время на пристройство собачек. Хотя все равно боюсь понедельника...
Катюшка
Постоялец

Re: Щенки и собаки на предприятии! ВЫЗЫВАЮТ ОТСТРЕЛ!

Сообщение Катюшка »

Галина, а вот рыженькая собачка проявляет охранные качеств??????????????
НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ, В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НАС САМИХ!!!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Галина, Ваш телефон в листовку разместили, правда там собаченка другая, тоже на пристройство срочное. Если будут звонить говорить мы по Туману, предлагайте своих собак на охрану.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галина, щенков поместила на главную - Меховички. А что со взрослыми делать? Их тоже на пристройство?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

Рыжая из них самая мелкая. Но очень умная - от нее и пошло все остальное потомство. Про охранные качества - не знаю как проверить, они ж вольные бегают - иногда после вечерней кормежки - они вдруг начинали лаять на всех прохожих - мне не надо было чтоб они привлекали внимание и я старалась их успокоить. Вообще по характеру рыжая очень обаятельная, жизнерадостная - умеет показывать благодарность - человек которому одиноко (какая-нить бабушка в частном доме) думаю очень бы ей радовалась.Единственное - я не знаю не убежит ли она из нового дома ...Из вольеров со стерильки убежала. Меня это тогда заставило задуматься что не надо ее пристраивать - ей и так хорошо...но никто не знал что обстоятельства так быстро изменятся.
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

sinyakus писал(а):Галина, щенков поместила на главную - Меховички. А что со взрослыми делать? Их тоже на пристройство?
Спасибо Оля! Можно там еще в тексте добавить что щенки вырастут крупными - отлично подойдут для охраны.
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

~Танюшка~ писал(а):Галина, Ваш телефон в листовку разместили, правда там собаченка другая, тоже на пристройство срочное. Если будут звонить говорить мы по Туману, предлагайте своих собак на охрану.
Спасибо. А можно мне ссылочку где про Тумана написано? Или саму листовку - чтоб я смогла сориентироваться.
Сорри, нашла Тумана на главной...
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

galina55 писал(а):У меня ужасные новости...Только что разговаривала с руководством оказывается директор вызвал отстрел...Говорит их поместят в питомник...А со щенками и того хуже...Вообщем если б я сегодня не пришла сама к руководству - в понедельник могла бы никого и не встретить...Это просто ужасно... :cry: Все о чем я смогла сегодня договорится - это чтоб мне дали время на пристройство собачек. Хотя все равно боюсь понедельника...
питомника никакого нет....
а Кукла боюсь с нового места сбежит....

8 923 681 54 84
Елена

galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

Я знаю что питомника нет. Думаю он тоже. Просто людям так удобнее - убить, а сказать что позаботился. Лена с Куклой никаких надежд что сможет жить в другом месте? Хотя я сама видела как она радовалась возвращению и сдирала ошейник...Но с остальным мне кажется есть шанс.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Галин, ну можно конечно ее на цепь посадить... но ошейник хороший, плотносидящий надо и цепь хорошую... и хорошо прикрученную...
но по сути-то эт не цепная собака....
по-хорошему бы всех простерилить....и пробирковать....
если вдруг кто-то сбежит.. найти проще будет...
кста, до сих пор мне звонят по Кукле... что нашли рыжую собаку...

8 923 681 54 84
Елена

Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Девочки, есть ручки на щенка в деревню, но скорее всего девушка будет выбирать, тел. напишу в личку.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

Щенков у меня двое, вернее даже трое - два малыша 2.5 месяца и один подросток -красивый кстати -в понедельник постараюсь хорошо пофотать. По малышам - один крупный пушистый кобелек - ничего не боится, уплетает все. Вторая хрупкая девочка, требующая немного заботы и внимания - надо пролечить авитоминоз - шприцы и гамавит купила.
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

Требуется консультация юристов - можно ли какими-нибудь законными средствами остановить отстрел? Ну типа не выполнены какие-то условия - например не было предупреждения...Предприятие частное. Мне очень нужна эта информация на случай если все-таки путем договоренностей я не смогу контролировать ситуацию.
Slawa
Участник

Сообщение Slawa »

Есть санитарно эпидемиологические нормы, по которым владелец предприятия просто обязан вызвать отлов при нахождении на территории безнадзорных животных. Отстрел при помощи огнестрельного оружия, естественно, запрещен.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Галина, а вам хоть на словах пообещали дать время для возможного пристройства?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Галина, Вы не пробовали проситься к Татьяне Викторовне? Может хоть кого-то приютить получится....
Боюсь, что отлов уже не остановить если вызов сделан. (
Совет Дяди Игоря необходим.
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

Я надеюсь какое-то время продержать оборону - и активно пристраивать. И конечно всяческими путями буду стараться решать вопрос мирно. За то время что я забочусь о собиках они мне стали родными. Несмотря на то что известие в пятницу стало для меня полной неожиданностью - я обещала руководству свою полную лояльность в обмен на отмену отстрела. Главные аргументы руководителя - стая будет разрастаться дальше и собаки ,пардон, гадят.
Речи о том что собаки проявляют агрессию вообще не идет. Собаки социализированы, доверяют человеку, дают гладиться и еще они очень умные. Да и не так их уж и много.

Что значит безнадзорные животные? Если я их кормлю, лечу, приглядываю за ними - разве они безнадзорны???

Руководитель если вызвал отлов не может позвонить и отменить ?????? - Если это так - то у меня НЕТ шансов!!!! Кто знает подскажите!!!!

К ТВ обращалась со щенками первыми и знаю что там все переполнено - даже щенков не получилось пристроить.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Галина, по логике, тот кто сделал заявку, вправе ее отменить, на частную территорию без разрешения можно вторгаться только в крайних случаях, но этот случай явно не тот!
89139705005
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Нужно упрашивать руководство -потрепеть еще немного, взывать к человечности и объяснять как это сложно пристроить собак, но что работы ведутся. Другого выхода не вижу. Пиар нужен мощный. Ваше объявление по щенкам висит в контакте, больше по соц. сетям я не знаю. Кто-нибудь есть в одноклассниках? там такое можно разместить? или уже?
Объявления листовки желательно в частном секторе. Здесь в помощниках или копилке, не помню, такая идея обсуждалась. Хотя я посмотреда вы уже знаете.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

Завтра постараюсь хорошо сфотографировать своих подопечных. Времени у меня на это только обеденный перерыв - надо еще щенку поставить успеть уколоть гамавит и без посторонней помощи щенков во всяком случае хорошо не сфотать, но думаю с этим мне помогут. Ну и накормить всех. Буду уточнять отменен ли отстрел и если нет ...надо искать новые аргументы, потому что в пятницу уже умоляла и взывала к человечности...чувствовала в ответ досаду что я успела прийти и колебания как теперь поступить. В контакте разместить мне помогла Рита :gift: - у меня там нет регистрации. В одноклассниках регистрация есть - завтра буду разбираться как это сделать там.
Ответить