Волчица-платная передержка!! На испытательном.
Модератор: him_medvedica
-
Марина
- Ветеран
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВОЛЧИЦЕ!!!!!
Она приходит к нам во двор: ост Энтузиастов, где раньше была 2-этаж Репка. Идет дальше во дворы, а потом к Химику и на Блюхереа, между Строителем и Химиком. Я её не видела 3 дня.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Сегодня наконец то объявилась наша Волчица!!!
Фуф. Но она хромает, нужно будет рентген сделать.
И нам нужна передержка!
Марина, я еще вот не знаю подойдет ли она на передержку в квартиру? Неизвестно ж как с выгулом.. Не будет терпеть, передержка откажется и снова на улицу
И нам нужна передержка!
Марина, я еще вот не знаю подойдет ли она на передержку в квартиру? Неизвестно ж как с выгулом.. Не будет терпеть, передержка откажется и снова на улицу
Тел.8906-992-3050
-
Марина
- Ветеран
Если это передержка квартирная, то нужно сразу обговорить все вопросы. а как насчет стирильки? нам когда? Я хотелаеё отвезти, при том что найдем машину, а там посмотрим.
-
Марина
- Ветеран
И еще, она спокойно вошла в подъезд. Но с костью вышла на улицу.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, передержка свободна!
"могу брать 1 собаку короткошерстную незлую ( т.к. дома маленький ребенок и кот) - 600 руб неделя + мой корм. котят ( 1 котенок 150 руб неделя + мой корм). живу в амуре на завертяева . мой тел 8 908 797 89 92 наташа"
Т.е. можно позвонить договориться, в эти 600руб будет и корм входить, но все равно это дороговато
Даже если вы оплатите неделю, вторую некому оплачивать. Я не потяну такое 
Может кто то захочет помочь в оплате передержки?! Нам надо еще и рентген сделать! Собака до сих пор храмает!
"могу брать 1 собаку короткошерстную незлую ( т.к. дома маленький ребенок и кот) - 600 руб неделя + мой корм. котят ( 1 котенок 150 руб неделя + мой корм). живу в амуре на завертяева . мой тел 8 908 797 89 92 наташа"
Т.е. можно позвонить договориться, в эти 600руб будет и корм входить, но все равно это дороговато
Может кто то захочет помочь в оплате передержки?! Нам надо еще и рентген сделать! Собака до сих пор храмает!
Тел.8906-992-3050
- Волчонок_55
- Ветеран
Оксана, собака уличная.. не все нормально себя ведут в квартире.. лучше в частный дом.
далее.. рентген не всегда нужен... многое можно на ощупь...привезете на стерильку-заодно и лапу посмотрим...
далее.. рентген не всегда нужен... многое можно на ощупь...привезете на стерильку-заодно и лапу посмотрим...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО НУЖНА МАШИНА и ДЕНЬГИ НА РЕНТГЕН Волчице
Лена, когда там нам на стерильку?
Марина, видела сегодня я нашу Волчицу в 21-22 вечера у нас на остановке со стороны Репки была, покормила её 3-мя сардельками, худенькая конечно но пузико набито, хоть подкармливают её
Прихрамывает на правую переднюю лапу, когда стоит то поднимает её вверх, не опирается на нее.
Жалко до безумия
Такая ласкуша, мордочку тянет так
у меня сердце разрывается. Посмотреть бы как она в квартире сможет себя вести, может я бы к себе её взяла на время... если бы еще пристроить кошку у меня на передержке 
Марина, видела сегодня я нашу Волчицу в 21-22 вечера у нас на остановке со стороны Репки была, покормила её 3-мя сардельками, худенькая конечно но пузико набито, хоть подкармливают её
Прихрамывает на правую переднюю лапу, когда стоит то поднимает её вверх, не опирается на нее.
Жалко до безумия
Тел.8906-992-3050
- Волчонок_55
- Ветеран
Оксана, все написано в теме вольеров..
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Ага, Лен, прочла. Начало января. Нам не к спеху, она не пузатая, просто хочется быстрее проверить как она себя вести будет в вольере или в квартире
Лен, думаешь она совсем не сможет в квартире быть? Будет мебель грызть и не сможет терпеть? (я просто никогда собаками не занималась, не знаю на что они способны) На улице она когда еду берет то отбегает и в стороне ест, на кошек не реагирует.
Лен, думаешь она совсем не сможет в квартире быть? Будет мебель грызть и не сможет терпеть? (я просто никогда собаками не занималась, не знаю на что они способны) На улице она когда еду берет то отбегает и в стороне ест, на кошек не реагирует.
Тел.8906-992-3050
- Волчонок_55
- Ветеран
Оксана, все зависит от возраста и от характера.....
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Завтра если поймаем Волчицу то повезем на стерильку. Перед этим возили собаку Найду из нашего же двора отдали 1200руб = стерилька + неделя в вольере. Так что на Волчицу надо не меньше. 700руб собрали собачники с нашего двора! Помогите пожалуйста денюшкой!
Тел.8906-992-3050
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛЬКУ Волчицы.
Найде еще прививку ставим и паспорт выписываем, т.к. она постоянно на виду...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
- Волчонок_55
- Ветеран
и от бешенства в том числе. она комплексная.
я прививаю собак, которые находятся постоянно на виду, т.е. не пропадут, и через год их можно будет снова привить.
чтобы никуда не везти собаку, на кррайний случай смогу тогда подъехать сама и привить. куратору выдается вет. паспорт на собаку. там даты прививок проставлены.
я прививаю собак, которые находятся постоянно на виду, т.е. не пропадут, и через год их можно будет снова привить.
чтобы никуда не везти собаку, на кррайний случай смогу тогда подъехать сама и привить. куратору выдается вет. паспорт на собаку. там даты прививок проставлены.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена я могу 200р на стерилизацию дать .если еще надо.
мало конечно, но я на Хэппи копила 
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Волчонок_55
- Ветеран
Ален, на ушко посмотри))))))
мы уже стерилизованы
мы уже стерилизованы
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- galina55
- Постоялец
Ой какая она добрая испуганная волчица! 
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
ооооо..ну это для меня нормально
, я с малышом сижу на руках, поэтому читаю тему и 3 последних сообщения
,
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
ОЙ, какая малышка испуганная
Леночка, опиши пожалуйста как она себя ведет в вольерах, она к выгулу совсем не сможет привыкнуть? Как характер? Как с поводком? Сколько ей лет?
Леночка, опиши пожалуйста как она себя ведет в вольерах, она к выгулу совсем не сможет привыкнуть? Как характер? Как с поводком? Сколько ей лет?
Тел.8906-992-3050
- Волчонок_55
- Ветеран
Оксан, про выгул сказать трудно... это в квартире надо хоть пару дней подержать....
ласкушка. агрессии вообще не проявляет.
спокойно уколы переносит... терпеливая...
на поводке нормально ходит.
ей 2 год примерно..
она не испуганная. у нее почти всегда такой взгяд. почти на всех фото хвостиком виляет.
ласкушка. агрессии вообще не проявляет.
спокойно уколы переносит... терпеливая...
на поводке нормально ходит.
ей 2 год примерно..
она не испуганная. у нее почти всегда такой взгяд. почти на всех фото хвостиком виляет.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Марина
- Ветеран
Re: Волчица.
Катюшка, помогите в пристройстве!
- Катюшка
- Постоялец
Хм, интересно и как же я помогу???????????
максимум что я могу это разместить объявления на городе 55, НО НА ЧЕЙ ТЕЛЕФОН????????
максимум что я могу это разместить объявления на городе 55, НО НА ЧЕЙ ТЕЛЕФОН????????
НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ, В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НАС САМИХ!!!
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, Марина, проблема в том что мы её с улицы пристраивать будем? Но куда? В частный дом охранницей она не подойдет, а к выгулу неизвестно приучена ли. Можно попробовать просто поразмещать объявления на сайтах и в газету. Но опять же предлагать только в частный дом и даже не звоночком а просто другом.
Тел.8906-992-3050
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Оксан, собака, даже если она сейчас не проявляет своих охранных качеств и не подает голос, может начать и охранять, и голос может подавать... главное, чтоб было что охранять ))))
Вон Кнопа тоже спокойная собака, а сейчас охранять начала (Лена писала в ее теме)
Вон Кнопа тоже спокойная собака, а сейчас охранять начала (Лена писала в ее теме)
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Оксан, я не имела в виду, что ее на цепь... Я говорю, что в принципе, она может и голос начать подавать, и охранять начать! Ведь собаки охраняют и лают не только на цепи, но и живя в квартире! Я про то, что эти качества МОГУТ проявится у нее... и для этого не обязательно сидеть на цепи в будке.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
Марина
- Ветеран
Я полностью согласна с Олей про охранные качества. Они есть у каждой собаки. Да, Катя, дайте объявления в газету на мои номера. 8 904 07 888 69, 8 962 056 31 95 марина. Я держу уже вторую дворняжку. Если б у меня не было своей дворняги-взяла волчицу. Но две собы и 2 кошки в маленькой квартире-перебор. отвечаю всем сразу, поэтому такой сумбурный текст. Я очень прошу поместить Волчицу НА ГЛАВНУЮ, пожалуйста.
-
Марина
- Ветеран
И ещё ,лучше на цепь, чем на улице. Да и цепи разные бывают. Я только хочу так, чтобы я могла её проведать. Её скоро забирать. Да пристраивать сложно, но давайте пытаться. телефоны мои я оставила.
-
Марина
- Ветеран
И ещё ,лучше на цепь, чем на улице. Да и цепи разные бывают. Я только хочу так, чтобы я могла её проведать. Её скоро забирать. Да пристраивать сложно, но давайте пытаться. телефоны мои я оставила. Лена, большое спасибо за фото.
-
Марина
- Ветеран
ВОЛЧИЦА хорошо общается с собаками, кошек и детей не трогает. Я только не мерила её в холке.
-
Марина
- Ветеран
Катя, вы объявление подали на Волчицу? Оксана, вы поедете со мной за Волчицей? Числа 8 января. Её бы дома хоть сутки подержать. Может найти ей передержку на 2 дня или самим взять. Если у вас нет собаки, может попробуете?
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, я в Омск приезжаю только 12 января
Катя, напишите мне в ЛС если подали объявления то куда. Как приеду буду на все сайты подавать.
Катя, напишите мне в ЛС если подали объявления то куда. Как приеду буду на все сайты подавать.
Тел.8906-992-3050
-
Марина
- Ветеран
Понятно! Волчицу беру и отпускаю.
-
Марина
- Ветеран
Значит завтра-послезавтра еду за Волчицей. Передержки нет? Может кто сможет мне помочь с Волчицей. Дня два-три!!!!
Если есть передержка я готова отвезти её.Больше никто ничего не предлагает. А жалко и т.д. Это все и так ясно.