Нужно стерилизовать 2х собак!

Модератор: him_medvedica

Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Ой, а мамочка из первого семейства точно таксу в предках имела! Морда таксячья, уши характерные, да и лапы...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А разве не хотим?
Наоборот, по-моему, хотим)))
А Машин - как запасной вариант, если у Андрея выходной, например.
Ну и он, наверное, отбирать людей не будет, а у Маши уже опыт есть в этом.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, я тоже из этого же побуждения, что отдавать нужно только людям, вызывающим доверие. Даже несмотря на условия, в которых сейчас щенята находятся, отдавать "лишь бы как бы не надо", людей будет много! А у Маши опыт есть. Согласна.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Последние новости такие. Мы с Машей сегодня встретились (с трудом разобрались правда, кто на какой отсановке, но нашли друг друга все же:dance3:) . Навестили малявочек, посмотрели половой состав :). В наличии имеются 4 мальчика (2 пятнистых и 2 черно-подпалых) и 7 девочек. Причем одна, как заметила Маша, немножко похожа на спаниэльку.. а я б сказала даже на олиного "почти бордер-колли" в раннем детстве... шерстка мягонькая такая, не как у всех, и ушки по другому висят :P. Вот такие вот дела. объявы вышли уже, да, как я поняла?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня забрали одного мальчишку - черно-подпалого. Маша им передавала, говорит - щенок людям очень понравился, как бы они его совсем не заласкали!!!
Этот щеночек будет жить в соседнем доме с Греточкой - стаффочкой, которую мы недавно пристраивали. Только в будочке, для охраны.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Классненько!!! всем спасибо за содействие, за то что уже сделано и то что ещё будет сделано в нелегком деле пристройства четвероногих малюток :gift: :yahoo:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Сегодня после работы дай думаю зайду к щеночкам уже как родным, благо там рядом совсем... Купила им даже сосисок, думаю угощу немного... Прихожу а их нет ни одного! Мамы меня только встречают... а малявок нету совсем как не бывало!!! я чуть не в слезах звоню Андрею, кто там у Вас распорядился уже куда дели 10 щеночков?! он грит понятия не имею, завтра узнаю. Может увезли куда то... Я конечно истерить начала, представляя самое худшее... Информация подробнее будет только завтра. Блин, там вроде уже всем сказали, что ими занимаются, чтоб не трогали пока никого. а тут бац..и их не стало.. Я в шоке... :cry:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, я не верю, что кто-то что-то мог сделать с малышами :cry2: Что же теперь делать :cry2:
Если скажут, куда их увезли, может, попытаться найти их еще..
Боже мой, какие люди жестокие :cry2: Видимо, они думали, что мы их раньше раздадим :cry2:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Давайте не отчаиваться пока - надо узнавать. И мамками заниматься.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ольчик, ну а что могло еще произойти, если ни одного из 10 щенят не осталось..
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Если бы вызывали отлов - взрослых собак не было бы тоже...
Значит малышей просто вывезли куда-то, чтоб не мелькали там, вид не портили. Надо узнать, куда!
Сейчас вся надежда на Юлиного знакомого.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я про это и говорю, что они куда-то увезли их. Блин, нелюди просто..
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Так они там и не мешали особо никому!!! жили себе в старом здании за офисом и всё... даже не выбегали на видное место... Если не знать где они - так и не найдешь вовсе :cry2:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, информации от знакомого нет?
Прочитай еще тему про овчаристую девчушку, там Оля тебе вопрос задала.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки.... или я тормоз или что... Но щены то все на месте! И сыр бор зря подняли из-за непроверенной информации. Юля? Я готовлю мыло!
Я созвонилась с этой компанией, там девушка одна есть хорошая, вчера говорит, щенов сама лично кормила, все на месте. Я попросила ее и сегодня сходить специально, сходила, отзвонилсь - все на месте, осталось уже пять штучек. Так что продолжаем устройство, а также вопрос стерилизации мамашек.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Алена писал(а):Девочки.... или я тормоз или что... Но щены то все на месте! И сыр бор зря подняли из-за непроверенной информации. Юля? Я готовлю мыло!
Я созвонилась с этой компанией, там девушка одна есть хорошая, вчера говорит, щенов сама лично кормила, все на месте. Я попросила ее и сегодня сходить специально, сходила, отзвонилсь - все на месте, осталось уже пять штучек. Так что продолжаем устройство, а также вопрос стерилизации мамашек.
Алена ты чего :angry: ?! я описала все как видела сама лично! куда их девали когда я там была, я понятия не имею!!! а мыло за что интересно?! я не врала и не пыталась вас обмануть, если ты об этом!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, вы чего ругаетесь?! :)
Я что-т процесс не понимаю - звоночки идут на Машу? Звонки вообще есть? Кроме одного щеночка больше никто не устроился? А куда еще 4 малыша делись?
Машуль, ты часто тут бываешь - отпишись, плиз, что там у вас происходит :)
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Чето я ваще сама не въезжаю, но седня съезжу туда, вечером все напишу!
Мой тел. 89136210150
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Возможен такой вариант - кто-то кроме нас занимается пристройством щенов. Могли забрать всех кому-то для выбора, а оставшихся вернуть на место. Другого объяснения не могу придумать.
Надо ехать кому-то - смотреть, кто там остался. Подозреваю, что только девчушки.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Маш, на тебя звоночки идут или кроме того одного больше не было?
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Звонили пару раз, но щена брать не надумали.
Мой тел. 89136210150
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Чего ж у нас так звонки скисли, плохо :(
Алена
Админ

Сообщение Алена »

А мы и не ругаемисяя smile Просто у нас на работе мыло закончилось, вот я и подумала, пошутив. :blush:
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Ну вот съездила! Щеночков там осталась 5, 3 девочки и 2 мальчика., девушка которая там работает сказала что их 5 осталось послеэтих выходных! Завтра поеду людям щена показывать, надеюсь возьмут :rolleyes:
Мой тел. 89136210150
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Машульчик, удачи! Отдавай только приличным людям :gift:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Я не знала что Маша поедет, и тоже после работы зашла проверить 5 обещанных штук. Слава богу, и правда они живы :yahoo: ! кто остался писать не буду, Маша уже всё сделала :respect: . :gift:
Мария
Участник

Сообщение Мария »

Седня была там-щеночков всех снова нет. Сторож сказал что их хозяйка увезла, говорит что пристраивать!
Мой тел. 89136210150
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Я думаю - это хорошо. Уже было понятно, что кто-то забирает их именно на выходные дни, когда рынок работает. Раздадут ли, продадут ли - пускай, лишь бы малыши домой попали.
Завтра вечером бы узнать - если не все продадутся - могут привезти снова на место.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Коллеги!!! Торжественно сообщаю вам, что все щенки розданы в хорошие руки и операция по их спасению завершена!!! Всем спасибо за участие и помощь!!! :gift: :yahoo: :rolleyes:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Юль, а подробности можно?
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Какая то женщина, как и писала Алена, их носила пристраивать куда то... Ну вот в эти выходные и пристроили последнюю партию!
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девчата, там в общем, ситуация такая интересная сложилась. Не одни мы внимание к щенам проявляли. Были еще и соседние организации, откуда две девушки их кормили и живующая поблизости женщина. Так вот видимо эта женщина и повезла их на рынок.. как сказал сторож. Так как это было в выходной день, все подумали, что это мы их забрали, но забрала эта женщина. Очень надеюсь, что у щенов все хорошо сложится!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Интересно, а как складывается ситуация с взрослыми собаками? Из больше оттуда не выгоняют?
И еще - у меня есть еще 6 щенков, у разных людей, в разных местах. И все просят немедленно их забрать или как-то помочь срочно. Что делать? У кого еще руки есть?
Маша мне одни вчера передала.
Может отдельную темку открыть по щенкам?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оль, давай откроем! Я могу обновить информацию на главной странице.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Со взрослыми собаками ситуация складывается пока так: когда я говорила с девушкой Юлией, кот. там работает, она спросила-что мы будем делать с собаками, чтобы они не приносили потом потомства? Ну я говорю, что лучше бы стерилизацию сделать. Вообще, собаки им нужны для охраны, и они были бы очень рады, если бы мы сделали сие. Но! Финансировать или помогать денежно они не будут, т.к. не прозвучало это в разговоре. Хотя.... может быть стоит прямо об этом спросить?
Ответить