МАССОВАЯ РАЗДАЧА ЛИСТОВОК 9 мая! НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!!
Модератор: him_medvedica
-
Mali
- Новичок
Re: МИТИНГ 15 МАЯ, НУЖНА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ!!!
Можно привлечь Общественную организацию по спортивной дрессировке собак. Я знаю что их с командой часто приглашают на общественные мероприятия вместе с собаками, они показывают что умеют их животные. Только сложность может быть в том, что мероприятие совпадает с Чемпионатом России по спортивной дрессировке собак, который кстати проходит в Омске. вроде дата чемпионата 14.05. Поэтому можно поговорить с ними если дата не перенесется.
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
кстати у меня есть тел девушки которая может подобрать такой костюм, но к сожалению платно:( и будет стоить гдет 500р
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
-
Юльчик
- Участник
Вика, я тут подумала. я же еще от СМИ пойду, как мне тогда речь то толкать?? я тогда материал не могу писать, тк я являлась непосредственным участником, те не состороны освещала.
Увидела сообще про аптечку... ее собрать нужно?? скажите тогда что туда собрать?? и в каком виде она дол быть??
Увидела сообще про аптечку... ее собрать нужно?? скажите тогда что туда собрать?? и в каком виде она дол быть??
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
- Анел
- Ветеран
Есть песня ""Дверь в лето" Чиж и К. Надо крутить ее периодически)))))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
если нужно, есть связь с директором театра образа и маски, можно предложить кого-нидь из своих, например клоунов. чтобы присутствовали тоже и фокусы показывали, и нам хорошо и им рекламка, скажите только надо оно нет 
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
аха,диджей нужен,отобрать тематические песни...
про аптечку я вот и не знаю,но она должна быть...видимо бинт, йод, обезболивающее,валерианка,нашатырный спирт...может чтото еще....
все, что связано с машинами нужно обращаться в облгай(мож у кого есть знакомые?)и это сложно,тк чтоб был толк,машины должны замедлять движение и привлекать внимание-но и тогда должна быть милицейская машина впереди и сзади,а это скорее всего не бесплатно....
сегодня отнесла уведомление в администрацию,приняли,ответ будет скорее всего во вторник...
переговорили с директором музтеатра,в принципе он не против,сказал,что животных любит..но решать будет не один он,поэтому нужно письмо...составлю отнесу,единственное есть маленькая вероятность,что наложится может с какимнить их мероприятием,но будем надеяться,что все будет пучком!
Женя,скинь мне электронные адреса плиз!
из порталов уже откликнулись: омск300,город 55,открытый омск,отдохни омск,и дружно!!
по поводу театра маски думаю можно,может у них чтото есть тематическое,а может они бы просто и выступили с короткой речью,что вот мы такие-то,и поддерживаем ...(вот это нам очень на руку)
про аптечку я вот и не знаю,но она должна быть...видимо бинт, йод, обезболивающее,валерианка,нашатырный спирт...может чтото еще....
все, что связано с машинами нужно обращаться в облгай(мож у кого есть знакомые?)и это сложно,тк чтоб был толк,машины должны замедлять движение и привлекать внимание-но и тогда должна быть милицейская машина впереди и сзади,а это скорее всего не бесплатно....
сегодня отнесла уведомление в администрацию,приняли,ответ будет скорее всего во вторник...
переговорили с директором музтеатра,в принципе он не против,сказал,что животных любит..но решать будет не один он,поэтому нужно письмо...составлю отнесу,единственное есть маленькая вероятность,что наложится может с какимнить их мероприятием,но будем надеяться,что все будет пучком!
Женя,скинь мне электронные адреса плиз!
из порталов уже откликнулись: омск300,город 55,открытый омск,отдохни омск,и дружно!!
по поводу театра маски думаю можно,может у них чтото есть тематическое,а может они бы просто и выступили с короткой речью,что вот мы такие-то,и поддерживаем ...(вот это нам очень на руку)
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
состав автомобильной аптечки, примерно это должно быть
Средства для временной остановки наружного кровотечения и перевязки ран
1.1 Жгут кровоостанавливающей Г0СТ Р ИСО 10933-3911 1 шт.
1.2 Бинт марлевый медицинский нестерильный ГОСТ 1172-932 5м х 5см 2 шт.
1.3 Бинт марлевый медицинский нестерильный ГОСТ 1172-93 5м х 10см 2 шт.
1.4 Бинт марлевый медицинский нестерильный ГОСТ 1172-93 7м х 14см 1 шт.
1.5 Бинт марлевый медицинский стерильный ГОСТ 1172-93 5м х 5см 2 шт.
1.6 Бинт марлевый медицинский стерильный ГОСТ 1172-93 5м х 10см 2 шт.
1.7 Бинт марлевый медицинский стерильный ГОСТ 1172-93 7м х 14см 1 шт.
1.8 Пакет перевязочный стерильный ГОСТ 1172-933 1 шт.
1.9 Салфетки марлевые медицинские стерильные ГОСТ Р ИС0 10993-994 Не менее 16 x 14 см № 10 1 уп.
1.10 Лейкопластырь бактерицидный ГОСТ Р ИС0 10993-99 Не менее 4 см х 10 см 2 шт.
1.11 Лейкопластырь бактерицидный ГОСТ Р ИС0 10993-99 Не менее 1,9 см х 7,2 см 10 шт.
1.12 Лейкопластырь рулонный ГОСТ Р ИС0 10993-99 Не менее 1 см х 250 см 1 шт.
2 Средства для сердечно-легочной реанимации
2.1 Устройство для проведения искусственного дыхания «Рот-Устройство-Рот» ГОСТ Р ИС0 10993-99 1 шт.
3 Прочие средства
3.1 Ножницы ГОСТ Р 51268-995
3.2 Перчатки медицинские ГОСТ Р ИС0 10993-99
ГОСТ Р 52238-20046
ГОСТ Р 52239-20047
ГОСТ 3-838 Размер не менее М 1 пара
Средства для временной остановки наружного кровотечения и перевязки ран
1.1 Жгут кровоостанавливающей Г0СТ Р ИСО 10933-3911 1 шт.
1.2 Бинт марлевый медицинский нестерильный ГОСТ 1172-932 5м х 5см 2 шт.
1.3 Бинт марлевый медицинский нестерильный ГОСТ 1172-93 5м х 10см 2 шт.
1.4 Бинт марлевый медицинский нестерильный ГОСТ 1172-93 7м х 14см 1 шт.
1.5 Бинт марлевый медицинский стерильный ГОСТ 1172-93 5м х 5см 2 шт.
1.6 Бинт марлевый медицинский стерильный ГОСТ 1172-93 5м х 10см 2 шт.
1.7 Бинт марлевый медицинский стерильный ГОСТ 1172-93 7м х 14см 1 шт.
1.8 Пакет перевязочный стерильный ГОСТ 1172-933 1 шт.
1.9 Салфетки марлевые медицинские стерильные ГОСТ Р ИС0 10993-994 Не менее 16 x 14 см № 10 1 уп.
1.10 Лейкопластырь бактерицидный ГОСТ Р ИС0 10993-99 Не менее 4 см х 10 см 2 шт.
1.11 Лейкопластырь бактерицидный ГОСТ Р ИС0 10993-99 Не менее 1,9 см х 7,2 см 10 шт.
1.12 Лейкопластырь рулонный ГОСТ Р ИС0 10993-99 Не менее 1 см х 250 см 1 шт.
2 Средства для сердечно-легочной реанимации
2.1 Устройство для проведения искусственного дыхания «Рот-Устройство-Рот» ГОСТ Р ИС0 10993-99 1 шт.
3 Прочие средства
3.1 Ножницы ГОСТ Р 51268-995
3.2 Перчатки медицинские ГОСТ Р ИС0 10993-99
ГОСТ Р 52238-20046
ГОСТ Р 52239-20047
ГОСТ 3-838 Размер не менее М 1 пара
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
вопрос... а в какое время будет проходить митинг, мне просто нужно оговорить для тех кто будет учавствовать, и как я поняла что место, это музыкальный театр
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
пока заявлено с 14-17 театральная площадь перед муз театром
блин дозвонилась до Белоусовых,15го открытие кубка России по служебным собакам чтоли на Динамо!
конечно принять участие он не сможет...и все кого знает задействованы там...но он нас поддерживает и мысленно с нами,сказал,мы можем его упомянуть...
но тут мы можем для себя извлечь такой плюс,динамо относительно не далеко от театр площади..и там начнется с утра раннего,вот можно поставить человека там часов в 12 и я думаю раз кубок России,то народу должно быть много....и раздавать листовку про митинг и можно плакат повесить даже гденить договориться на входе..
ЕЩЕ ПО ПОВОДУ СОБИКОВ,ХОРОШО БЫЛО БЫ ПРИВЕЗТИ ИЗ ПРИЮТА НЕСКОЛЬКО ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОБАЧЕК...
И С КОТЯТАМИ МОЖНО ПОСТОЯТЬ,КАКУЮНИТЬ КОШКУ ДАЖЕ ПРИВЕЗТИ ЕСЛИ У КОГО ПОЛУЧИТСЯ....
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ...
ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬЦЫ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ СОБИКОВ ИЗ ПРИЮТА НА ТЕАТР ПЛОЩАДЬ????
ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ С СОБАКАМИ,БУДЕМ И ИМ НА СПИНЫ ПЛАКАТЫ ВЕШАТЬ!!
К АДЖИЛИСТАМ НАДО ОБРАТИТЬСЯ!!!
блин дозвонилась до Белоусовых,15го открытие кубка России по служебным собакам чтоли на Динамо!
конечно принять участие он не сможет...и все кого знает задействованы там...но он нас поддерживает и мысленно с нами,сказал,мы можем его упомянуть...
но тут мы можем для себя извлечь такой плюс,динамо относительно не далеко от театр площади..и там начнется с утра раннего,вот можно поставить человека там часов в 12 и я думаю раз кубок России,то народу должно быть много....и раздавать листовку про митинг и можно плакат повесить даже гденить договориться на входе..
ЕЩЕ ПО ПОВОДУ СОБИКОВ,ХОРОШО БЫЛО БЫ ПРИВЕЗТИ ИЗ ПРИЮТА НЕСКОЛЬКО ПЕРСПЕКТИВНЫХ СОБАЧЕК...
И С КОТЯТАМИ МОЖНО ПОСТОЯТЬ,КАКУЮНИТЬ КОШКУ ДАЖЕ ПРИВЕЗТИ ЕСЛИ У КОГО ПОЛУЧИТСЯ....
ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРИВЛЕЧЕТ ВНИМАНИЕ...
ЕСТЬ ДОБРОВОЛЬЦЫ НА ТРАНСПОРТИРОВКУ СОБИКОВ ИЗ ПРИЮТА НА ТЕАТР ПЛОЩАДЬ????
ЗОВИТЕ ДРУЗЕЙ С СОБАКАМИ,БУДЕМ И ИМ НА СПИНЫ ПЛАКАТЫ ВЕШАТЬ!!
К АДЖИЛИСТАМ НАДО ОБРАТИТЬСЯ!!!
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
появилась кстати идея... а что если позвонить на канал рен-тв и поинтересоваться смогут ли они присутствовать на митинге, впринципе и для них репортаж и для нас хорошо, единственное как это правильно сделать
без всякого оформления договариваются обычно или как...
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
и еще... а с аппаратурой чтонидь решили? колонки, усилители, чтобы музыку включать. Кстати возможно придут завлечь народ танцем две пары, точно скажу на следующей неделе, со своей музыкой, только вот чтобы у нас было то на чем ее можно включить..
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
Виктория а можно ли как-нидь с вами связаться,лучше тел или ICQ, хотелось бы обговорить подробней кто чем занимается, что занято и свободно, и в чем могу помочь я, а то получается что делать судя по плану много, а конкретно кто чем занят непонятно 
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
ну так в том то и проблема на данный момент все у меня в голове
вот единственное лена лидер и яолесенька будут детьми заниматься...
яолесенька и оксана вроде интернетом займутся еще
все остальные направления пока свободны....
я буду сми рассылать,и вот интернет порталы курирую и щас обзваниваю все где кто чем может помочь...
позвони мне канешн
тел в подписи
вот единственное лена лидер и яолесенька будут детьми заниматься...
яолесенька и оксана вроде интернетом займутся еще
все остальные направления пока свободны....
я буду сми рассылать,и вот интернет порталы курирую и щас обзваниваю все где кто чем может помочь...
позвони мне канешн
тел в подписи
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
чет наверно у меня с компом не лады, ни у кого подписей нет
счас приеду домой, гляну может эт на работе комп виснит 
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
написала в личку!
ПЛАН НА 1 МАЯ!!!!!!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ВСЕ КТО УЖЕ ПОДТВЕРДИЛ,ЧТО ПРИДЕТ,НЕ ПОДВЕДЕТ,И ВСЕ КТО ЕЩЕ МОЖЕТ,ПРИХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЧЕМ НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ ТЕМ ЗАМЕТНЕЕ...ЗВОНИТЬ МНЕ!
1го числа в 14.15 (желательно не опаздывать) сбор на партизанской 5а (район тобольских ворот,крепость)
одежда желательно черная!!!чтоб был контраст,будем обклеиваться наклейками,если есть возможность купите по 0,5 метра оранжевой ленты и столько же зеленой в магазине тканей,тк это основные цвета будки и друга!
для себя!
будет шествие,пойдем группой,как помощь бездомным животным,нас объявят,займет мин 20 примерно,потом разберем листовки (уже все у меня) и распределимся по людным местам на раздачу!
все займет 2 часа максимум!!!!приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛАН НА 1 МАЯ!!!!!!!!!!!!!
НАДЕЮСЬ ВСЕ КТО УЖЕ ПОДТВЕРДИЛ,ЧТО ПРИДЕТ,НЕ ПОДВЕДЕТ,И ВСЕ КТО ЕЩЕ МОЖЕТ,ПРИХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЧЕМ НАС БУДЕТ БОЛЬШЕ ТЕМ ЗАМЕТНЕЕ...ЗВОНИТЬ МНЕ!
1го числа в 14.15 (желательно не опаздывать) сбор на партизанской 5а (район тобольских ворот,крепость)
одежда желательно черная!!!чтоб был контраст,будем обклеиваться наклейками,если есть возможность купите по 0,5 метра оранжевой ленты и столько же зеленой в магазине тканей,тк это основные цвета будки и друга!
для себя!
будет шествие,пойдем группой,как помощь бездомным животным,нас объявят,займет мин 20 примерно,потом разберем листовки (уже все у меня) и распределимся по людным местам на раздачу!
все займет 2 часа максимум!!!!приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
..
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 22 май 2010, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
что за ерунда такая... я не могу прочитать личные сообщения и вообще не могу войти в личный раздел
может меня удалили с форума или как это объяснить 
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
..
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 22 май 2010, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
я шоке блин 
- Julight
- Старожил
1. насчет аппаратуры. точно будет известно завтра-послезавтра
2. купила по 4 метра оранжевых и зеленых ленточек)) завтра порежем)
2. купила по 4 метра оранжевых и зеленых ленточек)) завтра порежем)
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Насчет листовок еще хотела написать...)
Наиболее действенной считается позитивная реклама! Можно использовать фото людей с животными, которых они из будки взяли - в качестве примера, даже можно подписать их имена и имена животных! Люди будут видеть реальные счастливые примеры - и могут им потом последовать! Если реклама слишком жалостливая, люди часто стараются ее не замечать...
viewtopic.php?f=5&t=4716&p=88208#p88208 - я сюда прислала варианты листовок, я их правда давно делала, фото свои) Если нужна помощь в разработке листовок - могу помочь, опыт есть
Наиболее действенной считается позитивная реклама! Можно использовать фото людей с животными, которых они из будки взяли - в качестве примера, даже можно подписать их имена и имена животных! Люди будут видеть реальные счастливые примеры - и могут им потом последовать! Если реклама слишком жалостливая, люди часто стараются ее не замечать...
viewtopic.php?f=5&t=4716&p=88208#p88208 - я сюда прислала варианты листовок, я их правда давно делала, фото свои) Если нужна помощь в разработке листовок - могу помочь, опыт есть
Последний раз редактировалось queen_j 29 апр 2010, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Тань,я тебе была скинула свой телефон 89043276130T@ty@nk@ писал(а):что за ерунда такая... я не могу прочитать личные сообщения и вообще не могу войти в личный разделможет меня удалили с форума или как это объяснить
и приходи обязательно первого мая,тк все по телу и на форуме все равно не обсудишь,нужно лично все это обсуждать!!!!
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
ок, тел записала завтра позваню, первого мая буду как штык в 14-00 
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Вика, адреса у тебя в ЛС. еще в дубль-гисе есть сайты. можно и туда заодно))
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
-
Марина86
- Новичок
Что-то я погорячилась насчет лички, вчера целый день думала, что это я туплю, оказалосьМарина86 писал(а):Я смогу помочь машиной(небольшой хетчбек) и поприсутствовать тоже обязательно хочу, чем еще помочь не знаю, могу еще листовки распечатать, правда в небольшом количестве штук 100-200, черно-белые и соответственно привезти их туда, если нужно пишите в личку.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
ага,я спросила,можете ли вы помочь машиной 1го числа?с 13.30 от сов райсполкома и к 14.15 на партизанскую и при возможности через 2 часа назад по тому же маршруту??
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, у меня друг на телевидении, вобщем сказал, что не пропустят такой сюжет.
а вот газеты -напишут, для этого нужен пресс-релиз ( уже готовый текст статьи, которую Вы хотите, чтобы опубликовали), и он разошлет всем своим друзьям-журналистам, авось кого и заинтересует.
а вот газеты -напишут, для этого нужен пресс-релиз ( уже готовый текст статьи, которую Вы хотите, чтобы опубликовали), и он разошлет всем своим друзьям-журналистам, авось кого и заинтересует.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Поговорила со своим редактором. Самое обидное, что даже толком не смогла объяснить, откуда будет шествие, куда, в какое время - потому что сама так нифига и не поняла... На меня смотрят большими глазами и спрашивают: куда журналиста-то отправлять и во сколько? Никто об этом митинге - или что там - не знает. Вот о чем я и говорила. Прессу заинтересовать надо, тогда она придет.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
-
Марина86
- Новичок
Я думаю, что смогу помочь, только скажите. а что вести то надо?Виктория писал(а):ага,я спросила,можете ли вы помочь машиной 1го числа?с 13.30 от сов райсполкома и к 14.15 на партизанскую и при возможности через 2 часа назад по тому же маршруту??
- Julight
- Старожил
внезапно возникла идея: может купить шариков воздушных? зеленых и оранжевых и на них наклеить стикеры?
-
ЛенаЛидер
- Постоялец
- Контактная информация:
Кстати отличная идея!А потом их можно раздать детям..Julight писал(а):внезапно возникла идея: может купить шариков воздушных? зеленых и оранжевых и на них наклеить стикеры?
начинаешь думать о смысле...
- Julight
- Старожил
завтра подъеду с ленточками и другими штуками.. шарики если успею то куплю, но немного.. не унесу все.. так что если кто по дороге увидит их - купите!
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
шарики та наверно нужно гелевые чтобы летели вверх... посмотрю сегодня если будут продавать тож возьму
-
Марина86
- Новичок
У меня интернет будет только до пяти часов сегодняшнего дня, завтра не будет, поэтому позвоните мне пожалуйста, тел.я выше писала, что бы договориться конкретнее, кого(или что), откуда ( точно) и куда везти!Марина86 писал(а):Я думаю, что смогу помочь, только скажите. а что вести то надо?Виктория писал(а):ага,я спросила,можете ли вы помочь машиной 1го числа?с 13.30 от сов райсполкома и к 14.15 на партизанскую и при возможности через 2 часа назад по тому же маршруту??
Последний раз редактировалось Марина86 30 апр 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Julight
- Старожил
Спасите-помогите!! у кого есть швейная машинка?? есть ткань двух цветов, палки. напечатаем стикеры логотипов. Будет два хороших транспоранта. Только сшить нужно... Кто нибудь сможет забрать ткань, наклейки и палки до пяти????? мы на ул. Декабристов у глазной больницы. а то прошью на руках будет не очень крепко и красиво