Модератор: him_medvedica
Алена,тоже скинь чего и по сколько!!m@rino4k@ писал(а):Вера,можно подождать это же не инфекция!!!![/quote/]
Марина напиши чего сколько,и еще примерные цены(а то вдруг на Хлебной дороже окажется)![]()
zaka86(алена) писал(а):нам ОЧЕНЬ нужен анандин!
Фоспренил
Глабфел-4
витафел С
Инсулиновых 20 и 10 двушекВЕРА писал(а):Девочки шприцов сколько и каких?
Шприцов инсулиновых не было,про Максидин - узнаю в понедельник,сб и вс - вых.наполнитель там продают,но я цену не узнавала.Можно любой??n-lisenok писал(а):Вера, а мне нужен Максидин д/инъекций, нигде не могу найти, и инсулиновые шприцыт нужны, котята совсем малявочки, жалко их. А наполнитель там случайно не продают? А то у меня наполнитель улетает прям махом
можешь завтра мне привезти???ЯолесенькА писал(а):Диана, у меня есть глюкоза 40% в ампулах по 10 мл. Надо????
из человеческой...ЯолесенькА писал(а):А таблетки от кашля какие конкретно надо? Из человеческой аптеки или нет?
Привезти смогу глюкозу наверно до обеда. Как доберусь на Десятилетие, позвоню.
Я передала весь анандин Татьяне ВикторовнеТигра писал(а):Диана,я передавала вам анандин,сколько еще надо?
Сегодня забрала сертификат у Анны и отдала его Наде ЛисенокАнна П. писал(а):Могу отдать сертификат на 400 рублей на покупку вет.препаратов в фирме ВРК на Хлебной.
Надюш, могу передать только 200р (вальнула намедни 4 диска собственной мамочкеn-lisenok писал(а):Нам нужны таблеки Леарсин, Веракол, Эвинтон, и минеральный наполнитель - кто сможет поделится???