Наверно тоже уже буду просить помощь в стерилизации......
А то уже через неделю идти.....а денюшек нет......(хочу записаться на следующей недели)
Собачка небольшая........где-то будет стоить 900 руб....
ну да.. получается по всем срокам нужно 4 апреля стерилить.. а это уже на след. неделе.. как быстро-то время идет
Алла, я обещала выделить денюжки!!! поэтому остается только просить о помощи машиной)
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Нужна помощь машиной на 10 апреля (суббота) на 17 часов......
Надо отвести собачушку на стерилизацию.....и назад......
Маршрут - р-н остановки Степная - 11 м-н Левобережья (Клиника Анимал) и назад.......
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Сегодня свозили нашу девчушку к Анне Николаевне......Спасибо большое Ане Pink_panther за доставку туда и обратно.....
Теперь мы стерильные... .....правда ждать пришлось долго.....зато встретили Танюшку с 2-мя котятками - сиамчиками от бабушки.....
Надо как-то передать им лекарство... Оно у меня... я до вечера наверное дома буду... может кто-нибудь может забрать в нефтяниках и передать Алле или сразу Насте на Декабристов?
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Оль, фотки в теме "животные на главную" от Тани Третьякович. Там просто не написано, что это Елка. Это ж ее мы из садика забирали.
Такая маленькая собачка и в фас и в профиль ее сфоткали... она там сразу после щенков...
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
В воскресенье снимаем швы.....и надо заберать с передержки....(Больше не могут держать....да и договоренность была до снятия швов)....... Возьмите нас на передержку...... Полностью под мое кураторство......буду оплачивать содержание...и продуктами помогать......если куда свозить.....тоже отвезу.....
Алла на московке есть возможность держать небольшую собачку! 100р в день +вакцина( вакцина у меня есть), если хотите я позвоню и узнаю возьмут или нет! пишите!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Алена...спасибо большое...если подешевле не найду....то к вам попросимся....(правда дороговато выходит....но что делать.)....какая разница куда везти собачушку....вот только очень далеко.....как навещать и денюшку передовать...
ну я думаю это не проблема!главное не на улицу ее ж обратно! я смогу навещать но редко......
Может кто вам поможет??? Кто сможет собаченьку навещать? ну а денежки я учусь у Маяковского можно там!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..