Если Вас заинтерисует, то буду рада с Вами обсудить все Ваши условия.
С Уважением, Villo.

Модератор: him_medvedica
Ой, вы даже не представляете как мы вам радыVillo писал(а):Здравствуйте. Я могу помочь с временной передержкой собаки. Кинологией занимаюсь 6 лет.
Если Вас заинтерисует, то буду рада с Вами обсудить все Ваши условия.
С Уважением, Villo.
скажите пожалуйста, вы согласны бесплатно держать до пристройства (у нас кто может, держит и кормит на свои, кому то помогаем кормами/денежкой на питание собаки), или только за какую то сумму??? как долго можете держать??? есть ли в доме кошки, собаки, маленькие дети..??? я к тому, что если у вас например маленький ребенок, или кошка, то лучше к вам везти собачку хорошо относящуюся к детям и кошкам...Villo писал(а):Добрый день, Юки!
Мой тел. 89507879409. Звоните в любое время, буду рада помочь.
С Уважением, Villo
...Юль, но та же Наташа Линкс тебе как никто другой может рассказать, как стафка, которая очень резво реагировала на уличных кошек, так скорефанилась с котенком дома, что позволяла играть с собственным хвостом....Юлия Vonpira писал(а):Девочки, у меня вопрос. т.к. с передержками собак у меня никак не получается, но помочь все- таки очень хочется, то у меня возникла мысль о передержки кошек-котят. но вопрос состоит в тм, стоит ли попробывать, т.к. у меня собака(Степан) на прогулке очень яро реагирует на кошек, гоняется за ними вобщем. я не знаю, на что он способен, т.к. не позволяю все-так входить в контакт. наташ линкс говорит, что лучше в таком случае брать уже взрослого кота, я думаю, что котенок все-таки не так агрессивен може быть. вобщем подскажите!!!
верю, конечно, вашему опыту. но что-то пробовать еще раз страшно. мож, мне показалось, но наверно, моя бы ее просто разорвала.да и трудно не вмешаться, жалко жеsinyakus писал(а):Кошки сами разберутся, на себе и на всех проверено, что в их дела лучше не лезть:) Если подобрашка еще не проверена и карантин, то придется, конечно, держать их взаперти по разным помещениям. А если карантина нет, то пусть привыкают друг к другу, отвоевывают территорию. Кошки не собаки, друг друга не убьют, а только пошипят.
Мамина кошка тоже года 3 назад никого не принимала, доходило чуть ли не демонстративных обмороков и суицидов с ее стороныА ничего потом, на 3 притащенной домой кошке привыкла, не любит, конечно, других животных, но спокойно уже рядом сосуществует и даже внимание не обращает. Так что все проходит, даже кошачья ревность
Сообщение старое, но как вариант...Вероника писал(а):Девочки,здравствуйте! я могла бы брать щенков или взрослых собак на передержки.Естественно бесплатно.У самой собачка,так что кошек приютить не смогу.Вероника.
e-mail: Beauty-115@list.ru