Есть сомнения в подлинности фото??? Думаете, что "подстава??? Что-то я не понимаю, зачем мне это.

Если бы я ее куда-либо "замышила" НАФИГ мне тогда тут светиться, еще и с фото??? Изначально щен был не полностью черный, а
черно-подпалый. Да, с возрастом окрас способен так меняться. Да, морда стала выцветать месяцам так к 6. И лапы, прошу заметить, также не были ПОЛНОСТЬЮ черными. Кстати, Немцы становятся чепрачными тоже из черно-подпалых щенков. Это, хоть и далеко не немец, но представители где-то явно поучаствовали. Так что не понимаю таких сомнений. Есть фото более младшего возраста (правда, с плохим качеством), где видно, что морда начала выцветать.
В данное время Плюха поставлена на довольствие в военную часть, на охрану складских помещений Танкового училища. Там и проживает. Передать зверя пришлось в новый дом ввиду того, что садовое товарищество в скором времени планируют сносить и застраивать коттеджами. Учитывая активность собаки и жалобы соседей, подвернувшийся вариант пристройства был расценен, как приемлемый
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...