просто у меня очень похожий случай был.
девочка, из КЗ. учится здесь, снимает квартиру с парнем.
Человек ответственней подошел к вопросу собаки, чем любой другой.
Подопечный пес с ней живет уже год. И лучшего варианта я просто представить для него не могла.
При учете, что собака вся больная, ему нужны постоянные таблетки+осмотры,
а еще он какает дома. И она это терпит и любит его безмерно
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Пристраивая собаку, да еще такой породы, молодому парню-студенту на съемной квартире, нужно как минимум заручится согласием собственника квартиры, ну и родителей, обеспечивающих парня, тоже не помешало бы спросить...
моя девочка спрашивала и у родителей разрешения, и предупреждала хозяйку квартиры
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
да, на тот момент ей было 17 лет. сейчас 18.
я просто веду к тому, что со всеми нужно разговаривать,
не делать вывод только на условии жизненных условий человека и его возрасте.
Иной раз в 17 лет люди намного ответственней, чем в 30.
я не подталкиваю вас отдать собаку именно ему.
Просто рассказываю про свой опыт.
IrishaVolga писал(а):+ 200 Ольга Александровна Г. Спасибо за помощь
Дорогая Ольга Александровна! спасибо Вам от всей души!!
Вот уже 4 суток капали антибиотик, и все равно вот такие тампоны после протирания ушных раковин , не понимаю . вроде же должно чище становиться?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Огромное спасибо Екатерине Александровне!
Продолжаем бороться с отитом. Закончили капать лекарство, которое при прободении перепонки капается 5-7 дней (отофа). Съела последние таблетки антибиотика вчера. Давать таблетки одно удовольствие: съедает молниеносно все, все что ни дашь, даже невкусные таблетки!
Теперь начали цикл оридермила. Эта мазь при бактериях, при грибах, и при клещах, - на всех действует, уничтожает! Сначала очистка уха. Помаленьку начинаем искать хозяев, звонили некоторые люди, даже приезжали знакомились и общались. Пока непонятно. На время отъезда нашлась передержка, вроде бы очень ответственная. Необходимо будет закупить еду на 20 дней вперед, до 9 января, когда я приеду. Пожалуйста, помогайте нам и дальше, не бросайте нашу Ротю! Результат вашего участия налицо! Собака превратилась в сильное красивое животное. Кто приходят, говорят, что она реально в сто раз красивее чем на фото! Спасибо всем дарителям и помощникам!!!
Отчет
Отофа(второй флакон)194р.
Ципровет(2 пачка)-99р.
Оридермил- 568р.
Отибиовин- 298р
Итого: 1159р
Хочу поделиться с участниками форума - настроила фотоаппарат на фото малых размеров, и теперь не приходится уменьшать, сразу подходящий размер!
Ирина, на авито только выставила!
У меня какая то ерунда с ОК - заблокирован доступ. переписываюсь со вчерашнего дня со службой поддержки, прислали пароль и логин - не работает все равно! Просто как назло, как раз могут быть отзывы по собаке, а я не могу ниче увидеть
Остаток + 522 руб. Приход
+ 200 Ольга Александровна Г.
+ 250 от Екатерины Александровны Л.
на телефон
+ 300 от Ирины Петровой
+ 150 от Виктории Николаевны
Итого на карту + 450, на телефон +450 Расход
- 150 Прием
- 204 Отофа капли
- 140 Ципровет
- 316 Корм
- 194 Отофа(второй флакон)
- 99 Ципровет(2 пачка)
- 568 Оридермил
- 298 Отибиовин
Итого - 1969 Остаток (ДОЛГ) - 997 руб. на телефоне + 450
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Бедная наша собака! Живет и радуется жизни! Бегает за мячиком1 А сегодня я увидела на шве стерильки вот это что то, нужно идти теперь спрашивать что делать. Пришили как то кожу к костям что ли, она не двигается в том месте.. Придется ехать в Приют друг - там ведь делали операцию. Хоть бы не росло
Alolia писал(а):Приходили смотреть девушка с молодым человеком. Попросились еще прийти в чт, погулять с Ротей.
Семейная пара? С собственным жильем? Или совсем молодые просто влюбленные? Извиняюсь, может показаться что лезу не в свое дело, просто хочется чтоб Ротя попала к серьезным и ответственным людям...навсегда, а не ради прихоти или забавы...
Советоваться святое дело! а я тем более нуждаюсь в мнениях др людей, т.к. опыта мало.
Снимают частный дом, но скоро покупают квартиру.Опять молодые. И мне опять понравились
Шов распух еще больше и стал мокреть, Что делать, ума не дам??? В евровете хмыкнули и послали туда где делали. А там в Друге делала врач совместитель, Татьяна, отчество забыла.Наверно только она может понять что там происходит. Кожа не двигалась относительно мыщц в месте шва. Как будто пришили насквозь как пуговицу. Меня аж в жар кинуло. шов ее беспокоит. Сейчас пыталась сфотографировать, вижу что оттуда прямо течет, мокро вокруг...
Можно сообщить хорошие вести: наши щеночки все уже дома! Последняя девочка ночевала у меня. Вот за что я люблю заботы волонтеров - посмотрите на эти милые фотки!
Последний раз редактировалось Alolia 12 дек 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
ничего не могу сказать, что и как со швом, и почему вдруг???? Делали 12ноября. Было нормально.
Врач Татьяна Борисовна оказывается работает в нашем 12 мкр-не , в Авете что ли, около Фестиваля. Завтра она с 19.00 там. Поедем к ней завтра вечером. Хоть бы ничего не произошло. Собака вроде бы чувствует себя не хуже, вроде все как обычно.
Пятнаша прогревается и кушает, привязана в кухне под столом. Ноги в местах удара машиной какие то зеленые, скозь белую шерсть так просвечивает. Неужели это синяки?
С Ротей попали к врачу которая стерилила, и который шов воспалился. Положили вдвоем собаку на операц.стол и вскрыла врач все точки по шву, там гной, вытащила какие то внутренние нитки, это на них такая реакция. Потом в эти дырочки закачала левомиколь. Сказала так делать три раза в день. Левомиколь надо купить. Хоть бы недорогой был, не смогу купить наверно, если будет под 200. Лучше можно еще димексидом например. Пожалуйста пришлите хоть по 10 рублей! Очень трудно содержать двоих собак - Ротю и Пятнашу. Завтра надо купить еду на срок передержки Роти. Ее берет до 9 января хорошая ответственная девушка. Но нужно обязательно предоставить еду - чем кормить все это время!
Левомеколь очень дешевая мазь. У меня дома кажется оставалась, сегодня в обед посмотрю, если есть и срок нормальный-заберете для Роти. Димексид тоже вроде был. Напишите свой телефон, я Вам маякну.
Огромное спасибо Светлане за присланную помощь!!
Ротя на передержке! Шов значительно лучше! Поделилась соседка левомиколем!! Мазь оридэрм продолжаем 1раз в день на ночь. Причем теперь это чепрез день надо делать, а потом через два на третий. Уши посушее стали тоже. Куратор может уехать относительно спокойно! Спасибо девушке Дарье! Она продолжит лечение!
корм увезла, маловато конечно. Если что, добавим.