+50 Дарья Васильевна П

спасибо вам огромное!!!!!!!
Модератор: him_medvedica
YanaNeif писал(а):Ну как там дела??
спасибо огромноеIrene Irene писал(а):+100 рублей на карту Сбербанка от Ирины Петровой
Даже то , что он писает в то время когда кушает,это весьма нехороший признак. Собаки очень терпеливы и к большому сожалению не могут нам сказать.Мать Тереза писал(а):Что-то мне кажется, что боли там и не прекращались. Только он так к ним привык, что уже и не воспринимает, как что-то из ряда вон выходящее. Огромное новообразование в голове не может не вызывать дискомфорт как минимум.
а откуда инфа, что он писает,в то время, когда кушает?....я про это не слышалаtanja-gosha писал(а): Даже то , что он писает в то время когда кушает,это весьма нехороший признак.
К Ветте приезжала Марина, вот она мне и рассказала про это, что он писается ,где попало, даже может это делать , когда кушает.Апрельская писал(а):а откуда инфа, что он писает,в то время, когда кушает?....я про это не слышалаtanja-gosha писал(а): Даже то , что он писает в то время когда кушает,это весьма нехороший признак.
Sabawa писал(а):Неделя слишком мало, для того чтобы увидеть улучшения в весе. А когда собачка поправляется, появляются силы, и вроде и настроение другое. Поэтому может дадим ему шанс пожить по человечьи.
От Anna Krickaja. Спасибо!Апрельская писал(а):+150 не отписались?