Филя-колтун(Бернард)с Фрунзе на испытательном !!!!!
Модератор: him_medvedica
- Натали Игоревна
- Ветеран
Re: Запущенная собака старше 6 лет с Фрунзе ! ФИН.ПОМОЩЬ
Нда... как же вам всем легко - не усыпляйте, не давите, не торопите. Вы понимаете, что корячусь и смотрю на все это я?
Я бью тревогу, я не могу сидеть и смотреть на него! Мне тяжело!!
Пес уже больше недели без диагностики и без лечения!!!
Я понимаю, что если я сейчас отказываюсь от него, то он едет к Наталье Васильевне или место, подобное этому!
Никто! Никто из вас не возьмет его к себе! Не одна из вас не приедет и не поможет выгулять его, спустить с зубодробильной лестницы! С которой я спускаясь одна, боюсь упасть и остаться инвалидом! Мне на кой черт это нужно?? И сижу выбираю, отправить его на землю с дивана, или увезти на санках усыпить его, если у куратора не хватает духа это сделать!
Я бью тревогу, я не могу сидеть и смотреть на него! Мне тяжело!!
Пес уже больше недели без диагностики и без лечения!!!
Я понимаю, что если я сейчас отказываюсь от него, то он едет к Наталье Васильевне или место, подобное этому!
Никто! Никто из вас не возьмет его к себе! Не одна из вас не приедет и не поможет выгулять его, спустить с зубодробильной лестницы! С которой я спускаясь одна, боюсь упасть и остаться инвалидом! Мне на кой черт это нужно?? И сижу выбираю, отправить его на землю с дивана, или увезти на санках усыпить его, если у куратора не хватает духа это сделать!
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- lyu_mechta
- Ветеран
Снимки покажу Самчуку или Бережному. Точного диагноза у собаки нету . Собака не для этого лежала у Флагмана , чтобы приехали волонтеры , дали собаке надежду и в итоге без точного диагноза усыпили . Нужно попытаться найти дом собаке на доживание . Филя , очень на это надеюсь , умрет своей смертью . Марина , мы сможет с утра и ближе к вечеру приезжать ( два раза ) в день помогать гулять с собакой . В помещении на собаку одевать памперсы .
Последний раз редактировалось lyu_mechta 16 янв 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
- Наташа_2010
- Ветеран
Натали Игоревна писал(а): Для меня Сотникова и Биота достаточно авторитетные врачи.
Я не пойму. в смысле без диагностики и лечения?Натали Игоревна писал(а): Пес уже больше недели без диагностики и без лечения!!!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- lyu_mechta
- Ветеран
Сотникова и врачи биоты видели собаку, прописали омепрозол и норокарп (обезболивающее) . Выписка приема таблеток и капсул у Марины . Таблетки и упаковка капсул там же . В " Биоте " сделали заключение рентген снимка .
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки,колхоз - дело добровольное и только куратор вправе решать как поступить. Что за массовая психологическая атака? Если куратор решит попросить совета,то наверняка попросит. А вы демагогию на 3 страницы развели.
Марин, ну ты то чего завелась? Ну тяжело тебе,не тянешь,так скажи,чтобы искали другую передержку и твоя проблема решена. А уж какую передержку,Таня сама решит.
Памперсы и пеленки впитывающие в субботу тебе завезу.
п.с.Про комиссию вообще атас))) прям представляю: "страшный суд" и я, трясущаяся и писающаяся от страха спрашиваю разрешения тянуть животное. Ну-ну))
Давайте еще создадим комиссию по вопросам целесообразности отправки животных в другие страны. За такие деньги стольких животных тут можно ж вылечить,разве не так? А еще запретим кураторам сбор на билеты для животных, пусть сами тянут,не ? ))))
Вы коней-то не гоните. Так можно ооочень далеко зайти
Марин, ну ты то чего завелась? Ну тяжело тебе,не тянешь,так скажи,чтобы искали другую передержку и твоя проблема решена. А уж какую передержку,Таня сама решит.
Памперсы и пеленки впитывающие в субботу тебе завезу.
п.с.Про комиссию вообще атас))) прям представляю: "страшный суд" и я, трясущаяся и писающаяся от страха спрашиваю разрешения тянуть животное. Ну-ну))
Давайте еще создадим комиссию по вопросам целесообразности отправки животных в другие страны. За такие деньги стольких животных тут можно ж вылечить,разве не так? А еще запретим кураторам сбор на билеты для животных, пусть сами тянут,не ? ))))
Вы коней-то не гоните. Так можно ооочень далеко зайти
Последний раз редактировалось Ratori 16 янв 2015, 13:12, всего редактировалось 2 раза.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
leka
- Ветеран
Будь у меня такой подкураторный, я бы тоже хотела знать мнение более опытных волонтеров и других участников форума. Но только как мнение... Потому что решение принимать только куратору. Это будет ее решение, потому что ответственность за собаку несет она... Я говорю о том, что мы не вправе запретить вести сборы на эту собаку и не размещать посты о пристройстве, если куратор примет решение что собака должна жить.
Насчет того что Филя мучается... Вроде выше писали что после приема таблеток он ожил, стал активным... Можно же поддерживать его состояние?
И потом, девчат, представьте, зима, холод, голод...темнота... Филя-полностью слепой... боль... и вечный СТРАХ в нашем жестоком мире... СТРАХ...
А сейчас Филе тепло, сытно... пусть ему по-прежнему больно...но ему уже НЕ СТРАШНО... ему спокойно и тепло... С ним ласково говорят, треплют за холку...
Если есть передержка готовая помогать куратору и Филе, то как же можно отнять у пса всё это?
Насчет того что Филя мучается... Вроде выше писали что после приема таблеток он ожил, стал активным... Можно же поддерживать его состояние?
И потом, девчат, представьте, зима, холод, голод...темнота... Филя-полностью слепой... боль... и вечный СТРАХ в нашем жестоком мире... СТРАХ...
А сейчас Филе тепло, сытно... пусть ему по-прежнему больно...но ему уже НЕ СТРАШНО... ему спокойно и тепло... С ним ласково говорят, треплют за холку...
Если есть передержка готовая помогать куратору и Филе, то как же можно отнять у пса всё это?
- Наташа_2010
- Ветеран
Тань, пожалуйста, только не Бережному аlyu_mechta писал(а):Снимки покажу Самчуку или Бережному. Точного диагноза у собаки нету . Собака не для этого лежала у Флагмана , чтобы приехали волонтеры , дали собаке надежду и в итоге без точного диагноза усыпили . Нужно попытаться найти дом собаке на доживание . Филя , очень на это надеюсь , умрет своей смертью . Марина , мы сможет с утра и ближе к вечеру приезжать ( два раза ) в день помогать гулять с собакой . В помещении на собаку одевать памперсы .
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Волчонок_55
- Ветеран
Бережной отличный врач. Также как и Самчук.
Не понятен коммент Наташи, которая выше ратовала за усыпление.
Тане спасибо за шанс для пса.
Не понятен коммент Наташи, которая выше ратовала за усыпление.
Тане спасибо за шанс для пса.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Натали Игоревна
- Ветеран
Сейчас была у сотниковой. Итого мы имеем диагноз 3 врачей у сотн - остеосаркома.
Говорю, собака скулит. Ответ: то ли будет через пару мес - орать будет
Вы говори это куратору. Да.но.марин.понимаешь.есть люди которые не слышат.
Сустава нет. Лечения тоже нет. Операция невозможна.
Обезболивать таблетки будут все на более короткие временные промежутки.
На уличном содержании процесс пойдет в 2 раза быстрее.
Денег за передержку никаких не нужно, только заберите его в ближайшее время.
Диабет.отсутсвие лап или недержание мочи это одно. Рак, боли и крик я выхаживать отказываюсь.
Говорю, собака скулит. Ответ: то ли будет через пару мес - орать будет
Вы говори это куратору. Да.но.марин.понимаешь.есть люди которые не слышат.
Сустава нет. Лечения тоже нет. Операция невозможна.
Обезболивать таблетки будут все на более короткие временные промежутки.
На уличном содержании процесс пойдет в 2 раза быстрее.
Денег за передержку никаких не нужно, только заберите его в ближайшее время.
Диабет.отсутсвие лап или недержание мочи это одно. Рак, боли и крик я выхаживать отказываюсь.
- Натали Игоревна
- Ветеран
.Марина , мы сможет с утра и ближе к вечеру приезжать ( два раза ) в день помогать гулять с собакой . В помещении на собаку одевать памперсы .[/quote]
Да не в этом дело!!!!!!! Хрен с ними с моими протрузиями в спине, хрен с ними с лужами!!! У собаки боли!!! Скоро они будут адскими!!!
Я не хочу на это смотреть!!! Я сейчас сижу и слушаю как он снова скулит, топчется по дивану в другой комнате. Я не могу дать ему обезболивающее. Только раз в сутки в 17 часов!!! Я сижу плачу!!
Да не в этом дело!!!!!!! Хрен с ними с моими протрузиями в спине, хрен с ними с лужами!!! У собаки боли!!! Скоро они будут адскими!!!
Я не хочу на это смотреть!!! Я сейчас сижу и слушаю как он снова скулит, топчется по дивану в другой комнате. Я не могу дать ему обезболивающее. Только раз в сутки в 17 часов!!! Я сижу плачу!!
-
leka
- Ветеран
Ну как так-то??????? Он жил на улице...пытался выжить... питался на помойке, передвигался... А оказавшись в тепле и заботе стал кричать от боли...
Марина, таблетки не помогают что-ли?
Что говорят другие врачи?
Марина, таблетки не помогают что-ли?
Что говорят другие врачи?
- Натали Игоревна
- Ветеран
Т.е. абсолютная уверенность что он не скулил, не страдал на улице?
В биоте я не слышала, что говорят. Диагноз сотниковой озвучила.
К бережному, самчуку когда попадут?
В живаго сказали что он симулят!
Я настояла на рентгене!! В живого за 4 дня не увидели что он слепой!
Нужно в один день объехать всех врачей!
А я так и не пойму будут ли делать пункцию.чтобы 100% сказать что это саркома или мы с ним на пару симулянты!!
Почему те, кто благодарит Таню за шанс для собаки прямо сейчас не везут собаку и рентген к самчуку???
До обеда он 2 раза скулил, поел, я укутала его,сидела с ним. гладила.чтоб он уснул.он периодически проваливается в глубокий сон.а я очень осторожно вытаскиваю из под него руки чтоб он не проснулся. Диван.пол.стены.лапы и бок собаки насквозь пропитаны мочой.
Я прошу.умоляю.выясняйте диагнозы и что вы там хотите.
Только делайте, а не давайте советы!
В биоте я не слышала, что говорят. Диагноз сотниковой озвучила.
К бережному, самчуку когда попадут?
В живаго сказали что он симулят!
Я настояла на рентгене!! В живого за 4 дня не увидели что он слепой!
Нужно в один день объехать всех врачей!
А я так и не пойму будут ли делать пункцию.чтобы 100% сказать что это саркома или мы с ним на пару симулянты!!
Почему те, кто благодарит Таню за шанс для собаки прямо сейчас не везут собаку и рентген к самчуку???
До обеда он 2 раза скулил, поел, я укутала его,сидела с ним. гладила.чтоб он уснул.он периодически проваливается в глубокий сон.а я очень осторожно вытаскиваю из под него руки чтоб он не проснулся. Диван.пол.стены.лапы и бок собаки насквозь пропитаны мочой.
Я прошу.умоляю.выясняйте диагнозы и что вы там хотите.
Только делайте, а не давайте советы!
- Наташа_2010
- Ветеран
а я не пойму почему те,кто предлагает ему жить так дальше не заберут его к себе например.
Хоть на передержку даже. Хоть даже на платную!
-
leka
- Ветеран
Наташа, да, я хочу чтобы любое живое существо имело шанс... Да, я не знаю как повела бы себя я и чтобы сделала в такой ситуации... Да, я не могу забрать Филю себе...Наташа_2010 писал(а):а я не пойму почему те,кто предлагает ему жить так дальше не заберут его к себе например.
Но речь то идет о другом. Куратор готова и хочет дать шанс Филе! Она от него не отказалась и нашего совета по моему даже не спрашивает. Ей просто нужна помощь Будки как и в любом другом случае...
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Маринка в ударе,короче 
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- lyu_mechta
- Ветеран
Завтра забираю собаку с передержки. Стоимость новой передержки ( квартирной ) 1000р./ неделя . Дома ( у себя ) собаку помою , подстригу машинкой . В воскресенье нас ждут чистенькими . У собаки хороший аппетит . Она радуется жизни . Гуляет на поводке и может даже наступить на заднюю лапу ! При нахождении с собакой в Живаго собака не скулила . На улице гуляла с ней около часа . Скуленья не было
Видео прогулки :
http://vk.com/videos247694784#/videos24 ... m247694784
. Могу предположить , что у собаки страхи и она находится в стрессе от перемены мест . Не исключаю , что может болеть сустав . Артроз !!
Ветер. Врачи выписали обезболивающее . Так же приобрету препарат Артрогликан. Собака активна . Он ходячий старичок ! Остеосаркома на данный момент не подтвердилась ! Возила рентген снимки в 16 в.городок ветер. Врачу . Так же были показаны видео и фото съемки . Далее еду с материалом к Самчуку . ( наиболее распространенная опухоль кости у собак, поражающей, как правило, кости конечностей крупных пород собак. Остеосаркома регистрируется у собак среднего и старшего возраста, но встречается и у молодых собак, особенно, крупных пород.
Остеосаркома может развиться на любой кости скелета, но чаще поражаются кости конечностей.
Рост саркомы начинается изнутри кости, болевой синдром усиливается с развитием опухоли и разрушением кости в направлении от центра к периферии. Хромота от периодической переходит в постоянную в течение 1-3 месяца. Видимое увеличение размера кости становится очевидным с ростом опухоли и замещением здоровой костной ткани на больную) . В общем , собаке ищу дом на доживание !
Видео прогулки :
. Могу предположить , что у собаки страхи и она находится в стрессе от перемены мест . Не исключаю , что может болеть сустав . Артроз !!
Ветер. Врачи выписали обезболивающее . Так же приобрету препарат Артрогликан. Собака активна . Он ходячий старичок ! Остеосаркома на данный момент не подтвердилась ! Возила рентген снимки в 16 в.городок ветер. Врачу . Так же были показаны видео и фото съемки . Далее еду с материалом к Самчуку . ( наиболее распространенная опухоль кости у собак, поражающей, как правило, кости конечностей крупных пород собак. Остеосаркома регистрируется у собак среднего и старшего возраста, но встречается и у молодых собак, особенно, крупных пород.
Остеосаркома может развиться на любой кости скелета, но чаще поражаются кости конечностей.
Рост саркомы начинается изнутри кости, болевой синдром усиливается с развитием опухоли и разрушением кости в направлении от центра к периферии. Хромота от периодической переходит в постоянную в течение 1-3 месяца. Видимое увеличение размера кости становится очевидным с ростом опухоли и замещением здоровой костной ткани на больную) . В общем , собаке ищу дом на доживание !
Последний раз редактировалось lyu_mechta 17 янв 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
-
georgina
- Новичок
Я очень сочувствую Натали Игоревне ! Она и именно она несет на себе всю тяжесть содержания больной собаки, и как я поняла дело не в том , что ей приходится носить на руках и вытирать мочу , а в том , что ей тяжело психологически .
Жалко и песика , советов никаких давать не могу , даже не знаю ,
Но песика однозначно нельзя в будку на улицу - он стриженный , слепой - там он будет мерзнуть и страх и боль ...
Жалко и песика , советов никаких давать не могу , даже не знаю ,
Но песика однозначно нельзя в будку на улицу - он стриженный , слепой - там он будет мерзнуть и страх и боль ...
-
Марина
- Ветеран
Ну знаете!!!!! Комиссия! Кто войдет?Ну тогда включите меня! Я сразу против! Может сбор подписей. Опрос людей на улице? Это куратору потом с этим жить, а "усыпителям", кроме Марины,которая это все видит, говорить легко-писать. и насколько во всей теме прочитывается. совета"усыпить-не усыпить" никто не спрашивал. Куратор писала, что если что, будет искать другую передержку. Вот и всё. А то одних везем и не довозим до заграницы, а другим сразу-тоньку пулеметчицу.
- Волчонок_55
- Ветеран
Отвечу за себя, хотя вроде бы многие в курсе, у меня уже итак очень много животных и дома, и в вольерах на ПМЖ. Причём практически все с Будки.Наташа_2010 писал(а):а я не пойму почему те,кто предлагает ему жить так дальше не заберут его к себе например.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Натали Игоревна
- Ветеран
lyu_mechta писал(а):Она радуется жизни
т.е. я вру? и видео вретlyu_mechta писал(а): При нахождении с собакой в Живаго собака не скулила . На улице гуляла с ней около часа . Скуленья не было
ерунда полнейшая. наблюдаю за ним неделю ежедневно по 10-12 часов. сегодня он даже не спустился с дивана. кушал и пил он тоже на диване, испражнялся там же.lyu_mechta писал(а):Собака активна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Натали Игоревна
- Ветеран
- Людик
- Ветеран
- Мать Тереза
- Ветеран
Оперативное лечение тут, как я понимаю, исключено, если даже кастрация противопоказана. Согласна, снимки надо бы показать или Федорову (рентгенолог в ветинституте) или Бережному.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- lyu_mechta
- Ветеран
Собаку забрала на сутки к себе домой . Завтра едем на платную квартирную передержку 1000 р./ неделя . С 14 . 00 собака находится постоянно со мной ( с куратором ) за это время Филя не разу не заскулил ! Собаку подстригли машинкой и ножницами . Помыли в ванной . При транспортировке собака вела себя спокойно , не лаяла не скулила.
Про санки , новерное , Марина пошутила . Собака активная , сегодня игралась во время прогулки с поводком . Активно справляет свои дела на улице . В силу возраста дома тоже может на прундеть и на какать . Собака не виновата в том, что она стареет . И за ней , теперь требуется Особый Уход .
Видео дома :
m.vk.com/video247694784_171193986
http://m.vk.com/video247694784_171193985
http://m.vk.com/video247694784_171193991
Видео на прогулке :
http://m.vk.com/video247694784_171194015
Ищем дом на доживание
)))))
Про санки , новерное , Марина пошутила . Собака активная , сегодня игралась во время прогулки с поводком . Активно справляет свои дела на улице . В силу возраста дома тоже может на прундеть и на какать . Собака не виновата в том, что она стареет . И за ней , теперь требуется Особый Уход .
Видео дома :
m.vk.com/video247694784_171193986
http://m.vk.com/video247694784_171193985
http://m.vk.com/video247694784_171193991
Видео на прогулке :
http://m.vk.com/video247694784_171194015
Ищем дом на доживание
Последний раз редактировалось lyu_mechta 17 янв 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
- Мать Тереза
- Ветеран
Лишь бы и правда не саркома, там же от сустава не осталось ничего, а пол-собаки ампутировать не получится(
Дома делишки справлять он может от слабости из-за долгих скитаний, переохлаждения, некоторого расстройства функций кишечника от "отборного" питания на улице и резкой смены рациона. То есть, не исключено, что проблема временного характера.
Дома делишки справлять он может от слабости из-за долгих скитаний, переохлаждения, некоторого расстройства функций кишечника от "отборного" питания на улице и резкой смены рациона. То есть, не исключено, что проблема временного характера.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- lyu_mechta
- Ветеран
Собака наступает на хромую ногу ! Хорошо гуляет на поводке !
http://m.vk.com/video247694784_171194154
http://m.vk.com/video247694784_171194156
Видео со звуком . Собака признаков адской боли не подавала .
http://m.vk.com/video247694784_171194154
http://m.vk.com/video247694784_171194156
Видео со звуком . Собака признаков адской боли не подавала .
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
-
Марина
- Ветеран
может вам ему ботинки заказать? Моя знакомая шьет классные боты для любой породы)
- Наташа_2010
- Ветеран
Если нужно - могу договориться в Ежкином Коте
по поводу обследования и решения выбора метода дальнейшего лечения с размещением собаки у них.
по поводу обследования и решения выбора метода дальнейшего лечения с размещением собаки у них.
- lyu_mechta
- Ветеран
время 1.31 собака не скулит. Филя покушал геркулесовую кашку. Сходили по гулять. Собака прекрасно поднимается на ступеньки. Немного, конечно, по началу осторожничает. Вот спускаться со ступенек беда. Спускался по лестнице на поводке зигзаком. Из за слепоты боится спускаться не чувствуя, что впереди. Теперь понимаю, почему собака скулила, сидев на диване. Он высокий, собака боится спрыгивать. Поэтому топталась, спала беспокойно, скулила. Испытывала беспокойство и дискомфорт. Повторюсь, опять же. Хромая нога собаку не беспокоит. В помещении наступает на 4 лапы и ходит на 4 лапах. На улице всегда поднимает правую хромую заднюю. Собака ее бережет!!! Скачет на 3 лапах. Впервые сегодня увидела, как он играется с поводком и бежит на прогулке. В прямом слове БЕЖИТ! Остеосаркомы у Фили нету. Так как Видимых увеличений размера кости нету, опухоли нету. Собака практически лысая. В ванне , в такси, на площадке, на улице Филя НИ разу не подал признаков боли ! При надавливании правого бедра собака не скулит ! Завтра заберу одежду для выгула . Девушка с вк откликнулась. Куплю крупы для собаки и отвезу Филечку на новую квартирную передержку. Насчет ботинок я подумаю...
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
- lyu_mechta
- Ветеран
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
-
georgina
- Новичок
Я тоже думала , что собаке не удобно на высоком диване , просто на пол не коврик ,а мягкий матрасик ,раз он слеп , то будет боятся спускатся .
Ему хочется жить , я видела на тех , других видео , что он ест хорошо , когда собаке плохо , они от еды отказываются и не общительные .
Ему повезло , что у него есть такой куратор
Ему хочется жить , я видела на тех , других видео , что он ест хорошо , когда собаке плохо , они от еды отказываются и не общительные .
- Мать Тереза
- Ветеран
Снимки в любом случае надо врачу показать. Боли при надавливании может и не быть! И опухоль может расти не наружу, а внутрь, и визуально Вы ее не увидите.lyu_mechta писал(а):Остеосаркомы у Фили нету. Так как Видимых увеличений размера кости нету, опухоли нету. В ванне , в такси, на площадке, на улице Филя НИ разу не подал признаков боли ! При надавливании правого бедра собака не скулит ! ..
У моего котика была остеосаркома лицевого черепа( Дави-не дави-ему не больно было ни когда обрабатывала, ни когда трогала... а может привык уже-год его тянула и деформация черепа началась уже тогда, когда внутри ничего не осталось от костей... Визуально-и не скажешь, что там онкология, а вот на снимке от костей черепа нет ничего в лицевой части(( Не могу вспоминать, ужас ужасный
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Натали Игоревна
- Ветеран
Людмила, Таня, не имея опыта ухода за таким больным животным, просто не правильно читает его поведение. Я так думаю.
Конечно, он рад ласкам! Он виляет хвостом! Он подает лапку! Он кушает с аппетитом! Какашки у него образцового вида, цвета и консистенции!
Но это не говорит о том, что у него нет боли! Боль 100% есть! Сейчас - ноющая и периодическая, с обезболиванием так и ныть будет меньше!
но есть факт - сустава нет и он не появится. дело времени - 1 месяц до адских болей или 6 мес.
У меня было с 10-ок собак, практически все они были проблемные. Маклай гавкал не переставая, набрасывался на посетителей, Масяня за 2 мес до сил пор не сходила на улице - все несет в стац, на диван, Бася - сумасшедшая псина, размером с лайку, у которой случается припадок, если к ней приблизишься ближе чем на 3 метра. Лея весила в 3 раза меньше положенного и умирала от чумы... НО я понимаю, что у всех этих собак и кошек нет предпосылок к боли, к постоянной боли, к которой привыкаешь, да что уж говорить - они молоды, Филя же стар, а таблеток от старости нет.
Я бы не хотела ни себе, ни ему такой участи, не хотела бы видеть ни агоний, ни памперсов, ни пролежней и т.д. Поэтому не стала затягивать, чтоб элементарно к нему не привыкнуть. Стоять и реветь в голос, понимая, что ты не можешь облегчить ему страдания - это страшно. В условиях, даже мини-приюта, выхаживать такую собаку крайне тяжело.
Таня не даст слукавить, с Филей я отправила сухие шампуни, я понимала, что его все равно будут мыть, тыркать, стричь, беспокоить его больные кости. Я старалась обеспечить ему полнейший покой и комфорт, даже когда он уехал от меня.
Собачий бог и Филькин ангел! Прошу, когда придет Филькино время, заберите его быстро, без мучений.
Конечно, он рад ласкам! Он виляет хвостом! Он подает лапку! Он кушает с аппетитом! Какашки у него образцового вида, цвета и консистенции!
Но это не говорит о том, что у него нет боли! Боль 100% есть! Сейчас - ноющая и периодическая, с обезболиванием так и ныть будет меньше!
но есть факт - сустава нет и он не появится. дело времени - 1 месяц до адских болей или 6 мес.
как ни странно, я тоже была против того, что он лежит на диване. но, по-моему мнению, когда собака беспрестанно туда просилась, и утром, когда я приходила он неизменно лежал там - это о чем-то говорит и у меня как-то не хватало совести его тыркать на пол, по которому сквозит и он намного тверже.georgina писал(а):Я тоже думала , что собаке не удобно на высоком диване , просто на пол не коврик ,а мягкий матрасик ,раз он слеп , то будет боятся спускатся .
У меня было с 10-ок собак, практически все они были проблемные. Маклай гавкал не переставая, набрасывался на посетителей, Масяня за 2 мес до сил пор не сходила на улице - все несет в стац, на диван, Бася - сумасшедшая псина, размером с лайку, у которой случается припадок, если к ней приблизишься ближе чем на 3 метра. Лея весила в 3 раза меньше положенного и умирала от чумы... НО я понимаю, что у всех этих собак и кошек нет предпосылок к боли, к постоянной боли, к которой привыкаешь, да что уж говорить - они молоды, Филя же стар, а таблеток от старости нет.
Я бы не хотела ни себе, ни ему такой участи, не хотела бы видеть ни агоний, ни памперсов, ни пролежней и т.д. Поэтому не стала затягивать, чтоб элементарно к нему не привыкнуть. Стоять и реветь в голос, понимая, что ты не можешь облегчить ему страдания - это страшно. В условиях, даже мини-приюта, выхаживать такую собаку крайне тяжело.
Таня не даст слукавить, с Филей я отправила сухие шампуни, я понимала, что его все равно будут мыть, тыркать, стричь, беспокоить его больные кости. Я старалась обеспечить ему полнейший покой и комфорт, даже когда он уехал от меня.
Собачий бог и Филькин ангел! Прошу, когда придет Филькино время, заберите его быстро, без мучений.
- lyu_mechta
- Ветеран
Марина , хватит уже писать сопли . Ты преувеличиваешь ! Собака не скулит и не мучается от болей ! Сходили с Филей по гуляли , ночь спал спокойно . Кошек рядом не было . Собака может скулить от наличия вокруг других животных , чувствуя опасность их зубов и когтей . Передержка в, основном , кошачья . Животные свободно передвигаются по помещению . Подходят , запрыгивают на диван к слепой собаке . Он и спрыгнуть боится и начинает скулить , испытывая стресс . Так же старую собаку по несколько раз надо водить в туалет . Два раза в день выгула Филе не хватает . Зачем писать такие страсти . Я забрала собаку с передержки и мне не понятны твои слезы . Также предложенный вариант усыпления нескольких форумчан . Филя Может скулить от того , что хочет в туалет . Спускаться и прыгать с дивана он боится . Так как не чувствует носом поверхность . Не каждая здоровая собака без боязни может преодолеть препятствие , что говорить уже о взрослой слепой собаке . Кстати, собака не полностью слепа. Она видит немного одним глазом. Сегодня Сам спустился с лестницы. Я научила его спускаться по 5 ступенчатой . Носом дотягивается до ступеньки, нюхает и спускается .
Последний раз редактировалось lyu_mechta 19 янв 2015, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна
- lyu_mechta
- Ветеран
Марин, ты всех своих кураторных проблемных больных собак отвезла на санках усыпила ?
Можешь не отвечать .
Можешь не отвечать .
тел. 89237670528 Татьяна
тел. 89237670528 Татьяна