Кошечке нужна помощь.В СЧАСТЛИВЫЕ
Модератор: him_medvedica
- sabrina
- Старожил
Re: Кошечке нужна помощь.ПЕРЕДЕРЖКА
Жень,ты ее стерилила,как я говорила????? Переноску дам если надо!!! Приходи!!!!! На счет передержки подавай объяву в тему здесь. viewtopic.php?f=5&t=20296&start=455 Но для этого нужно,чтобы она была стерильна...Так как все животные,пристраиваемые с Будки,должны быть все стерильными!
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
- dgein
- Постоялец
я же объясняла....сначала кошку невозможно в руки взять,потом лечили от грибка,потом у нее гон начался,потом денег не было,потом холод наступил.....а сейчас некому ее нести....назовите лечебницу,в которой есть мужчины или смелые женщины,которые могут справиться с агрессивной кошечкой....прошел год,но кошку никто не хочет брать даже на время из за ее агрессивного поведения....недавно она подрала моего кота,потому что не закрыли на защелку кухню...мне бы посмотреть отдельно от животных как она себя поведет...передержка нужна БЕЗ животных и маленьких детей!!
честно,я ее боюсь нести в лечебницу...меня она хорошо покусала,рука опухла....год назад с полугодовалым котенком мы втроем воевали: я,медсестра и врач...чтобы ее осмотреть пришлось ей ставить укол снотворного...но тогда ее рано было стерилизовать...а сейчас кто с ней будет справляться?...она подросла и длиннее моего 8-летнего кота.....
честно,я ее боюсь нести в лечебницу...меня она хорошо покусала,рука опухла....год назад с полугодовалым котенком мы втроем воевали: я,медсестра и врач...чтобы ее осмотреть пришлось ей ставить укол снотворного...но тогда ее рано было стерилизовать...а сейчас кто с ней будет справляться?...она подросла и длиннее моего 8-летнего кота.....
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- sabrina
- Старожил
Если только тряпку на нее накинуть и укол впендюрить.... попробовать....

- dgein
- Постоялец
Re: Кошечке нужна помощь.
Кошечка отдана в хорошие руки.....спасибо моей подружке,что она нашла добрую хозяйку....
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- sabrina
- Старожил
Re: Кошечке нужна помощь.В СЧАСТЛИВЫЕ
Слава богу!!!