Собираемся! 10 октября!!!
Модератор: him_medvedica
- lorkina
- Старожил
Re: Нужен ЛОВЕЦ! Собаки!!! 31 августа. Утро.
leka, вам лс.
-
leka
- Ветеран
Девочки, кто что думает по поводу снотворного? Может в еду подсыпать? Но не факт что все собаки не поедят из той миски...
Вроде была темка на форуме, там пользовались услугами специалиста который снотворным то ли стреляет то ли что....
????????
Вроде была темка на форуме, там пользовались услугами специалиста который снотворным то ли стреляет то ли что....
????????
- lorkina
- Старожил
Он стерилять -то стреляет, но взял с девочек, кажется 2000, это без гарантии результата. Т.е попадет - не попадет, деньги его. 
- Анна Юрьевна
- Участник
Оля, сколько щенков родилось?
- Анна Юрьевна
- Участник
И он один у нас такой стрелок?lorkina писал(а):Он стерилять -то стреляет, но взял с девочек, кажется 2000, это без гарантии результата. Т.е попадет - не попадет, деньги его.
- lorkina
- Старожил
Да, один. И это было год назад. Не понятно , что сейчас с ним.
-
leka
- Ветеран
Сколько щенков пока неизвестно... Туда не ходят чтоб мамку и их не беспокоить.Анна Юрьевна писал(а):Оля, сколько щенков родилось?
Аня, Татьяна говорит, что может мамку с щенками забрать? Проще будет... Через месяц сразу простерилить можно, да и щенки не погибнут... НО... КУДА их забирать, вот вопрос??????
Вообщем, девчат, насчет стрелка поняла, не вариант. А как рассчитать количество снотворного???? 1 таблетка на 10 кг, а фиг знает сколько в собаке веса....
- Анна Юрьевна
- Участник
спрашивала у ветов, тоже не могут ничем помочь(
Там есть гараж, может нам удастся её туда загнать?
-
leka
- Ветеран
Аня, а если мы ТАК испугаем собак, что они уйдут с территории? Очень боюсь этого... Может все таки вариант со снотворным?Анна Юрьевна писал(а):спрашивала у ветов, тоже не могут ничем помочь(
Попросим не кормить собак с обеда субботы, а воскресенье дадим еды со снотворным?????? Какие мнения?
- *татьяна *
- Ветеран
Девочки, снотворное не помогает.... Была тема (не помню какая), где волонтеры давали собаке снотворное , доза-исходя по массе животного... Оно (снотворное) на собаку не подействовало.... Она носилась, как сайгак.
У Кати-котик был германский препарат - разбрызгивал лекарство, которое вводило животное в некое слегка заторможенное состояние. Я думаю, его уже все использовали по назначению (собака Муха), но можно узнать название...
Но опять же это удобно использовать, если животное загнано "в угол" и проявляет агрессию. Тогда побрызгал на живность и ждешь. Потом спокойно "пакуешь" зверя.
У Кати-котик был германский препарат - разбрызгивал лекарство, которое вводило животное в некое слегка заторможенное состояние. Я думаю, его уже все использовали по назначению (собака Муха), но можно узнать название...
Но опять же это удобно использовать, если животное загнано "в угол" и проявляет агрессию. Тогда побрызгал на живность и ждешь. Потом спокойно "пакуешь" зверя.
- Анна Юрьевна
- Участник
leka писал(а):Сколько щенков пока неизвестно... Туда не ходят чтоб мамку и их не беспокоить.Анна Юрьевна писал(а):Оля, сколько щенков родилось?
Аня, Татьяна говорит, что может мамку с щенками забрать? Проще будет... Через месяц сразу простерилить можно, да и щенки не погибнут... НО... КУДА их забирать, вот вопрос??????
Вообщем, девчат, насчет стрелка поняла, не вариант. А как рассчитать количество снотворного???? 1 таблетка на 10 кг, а фиг знает сколько в собаке веса....![]()
![]()
![]()
- Анна Юрьевна
- Участник
КТО ЗАВТРА МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ?
-
leka
- Ветеран
Аня, ну завтра же кто-что из девочек кто еще берут еду из ресторана будут забирать, может они помогут?
Давай в той темке напишем, ну должны же они тоже помочь....
- Анна Юрьевна
- Участник
Я мало кого знаю, в той теме напишу)leka писал(а):Аня, ну завтра же кто-что из девочек кто еще берут еду из ресторана будут забирать, может они помогут?
Оля, ты можешь написать в группы, меня не размещают, у нас "лёгкое недопонимание"(((
- Анна Юрьевна
- Участник
СОБАКИ БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ! ЕСЛИ МЫ СОБЕРЁМСЯ, ТОГДА МЫ СМОЖЕМ ОКРУЖИТЬ ЕЁ И НАКИНУТЬ ПОКРЫВАЛО И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ... ГЛАВНОЕ, НАРОД!!!
ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ!!! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!
ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ!!! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ!
-
leka
- Ветеран
Аня, накинем покрывало и что? Сверху падать? Там собаки то не маленькие...
Аня, есть девочка Катя, она мне очень помогала с собаками и щенками, я с ней связалась, ее сейчас нет в городе, приедет на неделе. Она обещала помочь нам, оценить обстановку, подсказать как лучше ну и конечно помочь потом с с поимкой...
Аня, есть девочка Катя, она мне очень помогала с собаками и щенками, я с ней связалась, ее сейчас нет в городе, приедет на неделе. Она обещала помочь нам, оценить обстановку, подсказать как лучше ну и конечно помочь потом с с поимкой...
- Анна Юрьевна
- Участник
А что делать... На Барабинской сначала на удавку, потом сверху подали, держали двумя руками за голову с двух сторон, потом бинт на пасть.. Как-то так...leka писал(а):Аня, накинем покрывало и что? Сверху падать? Там собаки то не маленькие...
Хорошо, если соберутся умеющие люди..
Ты сама завтра можешь?
-
leka
- Ветеран
Аня, если не будет умеющих и опытных людей, то смысла нам с тобой там просто постоять нет... Кто-нибудь отписался кроме нас с тобой кто приедет???
- *татьяна *
- Ветеран
Девочки, милые... На будке нет профессионалов по ловли собак... Нет особо умеющий и опытных волонтеров... Все боятся собак... Все ловят собак на удачу... Как повезет...leka писал(а):Аня, если не будет умеющих и опытных людей, то смысла нам с тобой там просто постоять нет... Кто-нибудь отписался кроме нас с тобой кто приедет???
Основное - это завести, заманить, загнать, зажать собаку в замкнутом помещении, между гаражами, в подъезде или еще где-то - вот тогда есть шанс собаку поймать...
Если не реально загнать собаку, то тогда каждодневный прикорм и ласковое слово для собачульки - это растопит ее сердце, но не сразу - этот путь более долгий, но тоже действенный.
Пытайтесь сами, не опускайте руки....У вас все получится!!!!
- Анна Юрьевна
- Участник
ДЕВЧОНКИ!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ, КАК РАЗ ЗАГНАТЬ СОБАКУ В УГОЛ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ, КТО МОЖЕТ!!! СБОР В 8:30
- Апрельская
- Ветеран
на Муху ушло не всё средство...у Кати оставалось...но нам тогда в поимке помогло больше не оно, а то, что Муха была загнана...понимала, что бежать больше некуда...средство помогло потом уже в машине...немного её успокоило....*татьяна * писал(а):
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]-
leka
- Ветеран
Давочки, очень нужно человек 8-10!!!!! Не меньше... Там просто поле!!!!!!
Собираемся в следующие выходные утром. Кто сможет???
- Анна Юрьевна
- Участник
Лучше 15!!! Там нужны не только девочки, но и мальчики!!! Надо закрыть все дырки, и пойти стеной не неё с покрывалами, баннерами и прочим!!! С другой стороны тоже нужны люди, которые накинуть сеть! Сеть, кстати, тоже нужна...leka писал(а):Давочки, очень нужно человек 8-10!!!!! Не меньше... Там просто поле!!!!!!
КТО ГОТОВ ПОТРАТИТЬ 2 ЧАСА СВОЕГО ВРЕМЕНИ?
-
leka
- Ветеран
Аня, если народ наберется то я готова... Как и многие буду для массы...
Так что пока +1
Так что пока +1
- Анна Юрьевна
- Участник
-
Еня55
- Новичок
Re: Собираемся!
для массовости я тоже могу
-
leka
- Ветеран
Нас 3!!! Кто еще?
- Анна Юрьевна
- Участник
Девочки!!! Мальчики!!! Надо 15 человек!!! В основном для массовости!!! Найдите немного времени!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Оля, уточни у Кати пожалуйста)
-
leka
- Ветеран
ок. уточнюАнна Юрьевна писал(а):Девочки!!! Мальчики!!! Надо 15 человек!!! В основном для массовости!!! Найдите немного времени!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
-
ivro
- Новичок
Жалко, что так мало желающих! А ситуация там не простая, если оставить все как есть то нас ждет увеличение стаи диких собак и бесконечный поток щенков или что еще хуже.......
Собаки не агрессивные в атаку на человека не идут, очень очень осторожные и шуганные, к людям не подходят........тявкнут для обозначения своего присутствия и поджав хвост бежать.......
А бежать есть куда! Территория не маленькая есть и высокая трава и кусты и куча лазеек в заборе, плюс за территорией пустырь с травой по пояс, где собы прекрасно прячутся.
Поймать возможно только сетью, направив собак к месту где их будет ждать человек с ней. Собственно говоря люди и нужны по большей части для направления собак к точке "Х", не дать им уйти в лазейки.
НУЖНЫ ЛЮДИ, СЕТИ, БАНЕРЫ или ПОКРЫВАЛА желательно чтоб были еще 1-2 человека кто не боится собак.
+2 (возможно еще +2 пока нет ответа) вот только сможем ли мы в эту субботу......пока точно не знаю.
Собаки не агрессивные в атаку на человека не идут, очень очень осторожные и шуганные, к людям не подходят........тявкнут для обозначения своего присутствия и поджав хвост бежать.......
А бежать есть куда! Территория не маленькая есть и высокая трава и кусты и куча лазеек в заборе, плюс за территорией пустырь с травой по пояс, где собы прекрасно прячутся.
Поймать возможно только сетью, направив собак к месту где их будет ждать человек с ней. Собственно говоря люди и нужны по большей части для направления собак к точке "Х", не дать им уйти в лазейки.
НУЖНЫ ЛЮДИ, СЕТИ, БАНЕРЫ или ПОКРЫВАЛА желательно чтоб были еще 1-2 человека кто не боится собак.
+2 (возможно еще +2 пока нет ответа) вот только сможем ли мы в эту субботу......пока точно не знаю.
- Волчонок_55
- Ветеран
Есть, банки могу дать на время. Большой.
Ловить не поеду. По причине нехватки времени. Сама знаешь...
Ловить не поеду. По причине нехватки времени. Сама знаешь...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
ivro
- Новичок
Спасибо Лен, если будут люди банер возьму.
-
leka
- Ветеран
Так в субботу или воскресенье?
- IrishaVolga
- Ветеран
Аня как решите позвоните мне (тему могу пропустить), я смогу в субботу поехать.Анна Юрьевна писал(а):Девочки!!! Мальчики!!! Надо 15 человек!!! В основном для массовости!!! Найдите немного времени!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
8 908 316 61 21
-
leka
- Ветеран
Катя будет, но ей удобнее в воскресенье.leka писал(а):ок. уточнюАнна Юрьевна писал(а):Девочки!!! Мальчики!!! Надо 15 человек!!! В основном для массовости!!! Найдите немного времени!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!