жаль,что так... но смотрите. если что,можно, например, указывать не полное ФИО, а просто инициалы рядом с картой.
или вообще взять другие реквизиты(т.е. сокуратора),который при поступлениях сразу будут переводить на карту вам
конечно, с сокуратором легче. Если что - подменили друг друга
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ни чего не получилось. Белый кот сбежал. Лена (Ева Ева) сделала укол другому черному коту (в траве лежал, но у него только-только уши обсыпаны, не такой запущенный). Ну хоть не зря приехала.
Сейчас только выяснила черный кот Светланы Алекс. А белый какой то бабушки, Светлана дала мне примерный адрес, пошла знакомиться.
Решила обработать лекарством на холку. Купила пипетку инспектр, стоимость препарата 248.40, но со скидкой для Будки получилось 198.60 р. Обработала одного котика. Получилось того же, которому ставили укол. Он выглядит значительно лучше, даже можно сказать хорошо. Постараюсь сфотографировать и показать результат. Планировала поймать кошку, но сегодня все семейство было напугано...в подвале работали слесаря и косили траву на газане. Также приобрела отодектин для инъекций фл. 5 мл. 49.50 со скидкой для Будки. Буду продолжать.
Потрачено: 248.10 р.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот такую черно-белую красавицу, беременную на большом сроке привезла с Московки-2! У кошечки половина хвостика, отморожен. Очень тихая! Сегодня простерилизуют в Энигме, 8 дней до снятия швов будет в стационаре, а дальше буду думать. Насчитали нам 2113 р., из них проплаченная стерилька (не знаю точно сколько!), нужна доплата за хороший наркоз, так как срок беременности большой! Обработали от блох. Есть ещё беременная, но ОЧЕНЬ дикая, поймать на смогу! Но одну ещё планирую простерилить, она контактная.
Кошку стерилизовали, сильно стрессует, шипит на всех, не ест...оплатила полностью 8 дней стационара, обработку от блох и наркоз - 1163 руб. Стерилизация - 750 р. проплаченная.
Лидия, перед размещением нового финпоста нужен промежуточный отчет в теме, сделайте, пожалуйста.
В финансовой просьбе также нужны все ссылки на старые посты в группе http://vk.com/finansu_budka , если такие были.
Фин. отчет:
Было: 0
Поступило:
250 р. от Натальи Белоконь
1500 р. от Ирины Шах
500 р. от Горошек
500 р. от неизвестного лица
Итого: 2750 р.
Потрачено:
49,50 отодектин
198,60 капли на холку инспектор
84, 90 1 кг. корма
1163 р. доплата за наркоз и стационар
Чеки прилагаются!
Итого: 1496, 0
Остаток в теме: 1254 р.
Из темы viewtopic.php?f=5&t=20319 - остаток 316 р.
Итого в теме: 570 р. За Басю остался долг в Энигме- 500 р.
Черныши, оставшиеся на улице, регулярно обрабатываются и накормлены! Спасибо за корм для них с акции 16.08.14!!!!!
Финпост закрыт по истечении 14 дней. Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
Напоминаем, что промежуточный фин. отчет должен включать в себя переводы, произведенные в период с 7.08 по 26.08
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Фин.отчет:
В теме: 1254 р.
Поступления:
500 р. с акции
316 р. с темы Оливчика
Итого: 2070 р.
Потрачено:
1000 р. - оплата передержки с 12.08.14.
500 р. - оплата долга в ветклинике Энигма
400 р. - передержка ( с 07.09.14 по 14.09.14)
Итого: 1900 р.
Остаток в теме: 170 р.
Последний раз редактировалось Lidiya 11 сен 2014, 21:07, всего редактировалось 3 раза.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Финпост по 3 темам закрыт по истечении 14 дней https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_19575
Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме, с указанием расходов (с чеками), поступлений, а также точной суммы долга или остатка на руках!
Финпост закрыт по истечении 14 дней.
Если помощь по-прежнему нужна, разместите, пожалуйста, обновленный пост в теме размещения viewtopic.php?f=5&t=20320
Перед размещением нового поста обязателен промежуточный отчет в теме!
Ваш старый пост https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_20933 (указывайте, пожалуйста, при размещении нового поста)