Елена , не переживайте, я позвонила Марине, Ваши денежки пришли еще 5 марта. Спасибо Вам огромное за помощь Чарлику.ЕленаЗ писал(а):Мои так и не дошли?

Модератор: him_medvedica
Елена , не переживайте, я позвонила Марине, Ваши денежки пришли еще 5 марта. Спасибо Вам огромное за помощь Чарлику.ЕленаЗ писал(а):Мои так и не дошли?
ПеревелаNastik писал(а):+ 108 Перевод с Германии от с.tanja83
в группе Барабинской такие суммы по долгамНаташа_2010 писал(а):девочки,какой баланс в теме? в минусе? в плюсе?
в группе Барабинской?Наташа_2010 писал(а):к сожалению, я в черном списке группы и в ОК,и ВК, хотела попросить Алену Ратори посмотреть написаны ли там долги,
но она тоже оказалась заблокирована модераторами
Люся, долги написаны верные. Я у Кости узнавала.Апрельская писал(а):в группе Барабинской такие суммы по долгамНаташа_2010 писал(а):девочки,какой баланс в теме? в минусе? в плюсе?
Омск.Барабинская.Лагерь смертников.
ДОРОГИЕ!КАК ВЫ ПОМНИТЕ,ВЧЕРА МЫ СООБЩИЛИ ВАМ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ-ДВЕ НАШИ СОБАЧУЛЬКИ ПРИСТРОЕНЫ.ТОГО ЗА МЕСЯЦ РАБОТЫ С БАРАБИНСКОЙ МЫ ВЫЗВОЛИЛИ С КОНЦЛАГЕРЯ 16 СОБАК.3 ИЗ НИХ УЖЕ ОБРЕЛИ ДОМ!В СРЕДУ(19.03.2014Г) МЫ ВНОВЬ ПОЕДЕМ ЗА СОБАЧКАМИ.ЧТОБ БЫЛО,КУДА ИХ ПРИВЕСТИ-НУЖНО ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ В КЛИНИКЕ.СТИНГ-1747 РУБ,МАРТА-2333 РУБ,ЧАРЛИК (НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ)-6200 РУБ,1000-ЗА ТЕХ БЕДНЯГ,КОТОРЫХ НАМ ПРОСТО ПРИШЛОСЬ УСЫПИТЬ(2)СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЛОСЬ-НО ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД...А ТАКЖЕ МЫ ОПЛАЧИВАЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ НАШИМ МАЛЕНЬКИМ-4000 ТЫС.В НЕДЕЛЮ.ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОГАСИМ ДОЛГИ И ЗАБЕРЕМ ЕЩЕ СОБАК!ДАДИМ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ!ТАК,КАК ЭТИ АНГЕЛОЧКИ ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!С КАЖДЫМ ДНЕМ СОБАКИ ВСЕ БОЛЬШЕ ОБРЕЧЕНЫ НА СМЕРТЬ.ПРОШУ ВАС!ЕСЛИ КАЖДЫЙ ПОЖЕРТВУЕТ ПО 50 РУБ-МЫ СМОЖЕМ ОПЛАТИТЬ ТЕКУЩИЕ ДОЛГИ И ВОТ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО ТО!НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!!! СК 4276 4500 1224 9856 Иван Сергеевич Б.
или киви кошелек 9136389909 (он же голодный телефон)
Спасибо!!!
Люся, ну че вот опять , простите, извините.. я ведь никого не обидела, просто высказала свое мнение. Вот не хочу я никак ни с кем ссориться, хочу просто помогать животинкам и все. Хочу просто общаться со всеми, ну не ругачка я и не сплетница. В Будке-то тоже банят хорошо, стоит только задать какой-нибудь не такой вопрос и все... Просто одним ведь делам занимаемся, а такое творится.. Я вот читаю, слушаю, смотрю, все, что происходит и как-то не очень становится от всего этого..Не нравится мне это все, поэтому я лишний раз лучше промолчу, свои нервы сберегу и чужие пожалею. А то как не напишешь ответ на какой-нибудь каверзный вопрос, так начинается...пошло и поехало и одни и те же друг друга начинают поддерживать, а ты как дурак , стоишь и обтекаешь..Люся, к тебе очень хорошо отношусь, давай нормально....Апрельская писал(а):больше не вмешиваюсь, извините, если не то спрашивала....не туда лезла....просто много непонятного...даже то. что группа закрытая удивляет, и многих просто банят после "неуместных для модератора" вопросов....если делаем одно дело, то что скрывать то?
Да ладно Люсь, все нормально, я ведь тебя тоже понимаю...Хочу быть со всеми в мире и согласии..Апрельская писал(а):Ира всё нормально....взаимно...вопросы эти не к тебе лично...а как то в никуда, ну не хотела я на это всё глаза закрывать....просто хотелось. чтобы всё было прозрачно...
я знаю тебя, как добросовестного, отличного куратора....давай без обид....не к тебе эти вопросы все...просто так получилось, что в твоей теме задавала, больше не знала , где ещё задать....где ещё обратить внимание...
Я разговаривала с Натальей Гущиной по поводу финотчета по сборам, попросила их сфотать все чеки и выложить, чтобы все было как положено.Уточнила у Кости , писал ли он им чеки на поступившие деньги, в этом плане все нормально.Предложила им, чтобы они выложили чеки и расписать приход, расход и остаток... Пока молчат..Наташа_2010 писал(а):Девочки, назрел вопрос viewtopic.php?f=5&t=18476&p=456600#p456600 буду рада,если отпишитесь.
надо что-то решать со сложившейся ситуацией
Куратором Чарли является Марина Нефедова, не отписывается и не отчитывается, так как забанена или в ЧС внесена, точно не знаю.him_medvedica писал(а):Ирина, на сколько известно из этого сообщения: https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_5946
песка находится в Живаго. Если Вы являетесь куратором собаки, попросите предоставить информацию из клиники, какая оплата производилась за весь период. Эти отметки врач делает в карте животного и они никуда не исчезли.
Далее, заявите себя или еще кого-то единственным куратором пса и обновите информацию о нем на свои реквизиты. По старому объявлению сборы не будут вестись.