Общее ОТКРЫТОЕ Собрание Будки. Состоялось!
Модератор: him_medvedica
- Kotik
- Ветеран
Re: Общее ОТКРЫТОЕ Собрание Будки 01 февраля в 15 часов!
Девочки, остановка Советский исполком. Идти до первого корпуса университета им Достоевского!
- Ольга А.
- Ветеран
Маршрутка 393 в сторону водников до остановки - пешеходный переход - корпус 2 госуниверситета.
Или можно на маршрутке или автобусе 83 до ост. Советский исполком, дальше пешком пол-остановки в сторону садко.
Или можно на маршрутке или автобусе 83 до ост. Советский исполком, дальше пешком пол-остановки в сторону садко.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, а по прибытии сразу в столовую проходить или позвонить кому? Туда свободно можно будет зайти?)
8-905-940-78-56
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Жень, Валентина Юрьевна обещала нас встретить
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Не первого, а второго, Кать!Kotik писал(а):Девочки, остановка Советский исполком. Идти до первого корпуса университета им Достоевского!
Кто из центра или с Левого, до остановки Сов. исполком. Если маршрутка идет в сторону магазина "Весна", т.е. прямо, то попросить остановить у второго корпуса универа, переходите дорогу (там небольшой перекресток) и прямо вниз, проходите корпус ОМГУ, следующее отдельно стоящее здание -наше, оно последнее перед крутым спуском вниз, есть черный метал. забор.
Если на Исполкоме транспорт поворачивает направо, выходите на этой остановке, переходите дорогу, слева еще переход, переходите, направо вдоль дороги, по которой идет транспорт, до первого перекрестка (последнее здание Магнит и кафе Зайчик, за ними по дороге налево, опять же проходите корпус универа, след. здание -наше. Если что, звоните!
Тел. 8-906-919-55-40
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень хочу приехать,но не получается. Надеюсь основные моменты собрания выложат в темке)
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- sabrina
- Старожил
Постараюсь подъехать!!!!
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
-
- Ветеран
Вызвали на работу, попробую отпроситься в 2 часа...
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- LoyI
- Старожил
По местам в машине
Я
Катя-кейтлин
Катя медведица
ЕваЕва
Настик
oly1701 -? я так поняла под вопросом. Вы только позвоните заранее скажите ждать вас или нет
lorkina
Ksenya
Все мест нет. кто будет опаздывать звоните только ждать или нет!
Кто не знает. ост Степная, ул Маяковского 46к1 ТК Благодатный
Я
Катя-кейтлин
Катя медведица
ЕваЕва
Настик
oly1701 -? я так поняла под вопросом. Вы только позвоните заранее скажите ждать вас или нет
lorkina
Ksenya
Все мест нет. кто будет опаздывать звоните только ждать или нет!
Кто не знает. ост Степная, ул Маяковского 46к1 ТК Благодатный
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Еду в 13-30 с ж.д. на машине - есть 2 места, могу подхватить.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, у нас там что-нить будет поесть? Может прихватим булок каких?...а-то я пообедать не успеваю(
все вопросы в личку
- LoyI
- Старожил
Чайник нужен туда? могу взять с собой.. к столу мне тут купить особо нече. Могу мандаринок взять и яблок
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Вроде все доступно написала, нет, еще чайник в столовую привезите!!!!Валентина Юрьевна писал(а):Чай с пирогами организую. Кто желает что-то дополнительно принести для чаепития - приветствуется! Прошу отписываться в теме всех, кто планирует посетить собрание, чтобы мне сориентироваться по количеству. Если у кого-то вопросы по месторасположению техникума, звоните, тел. в подписи.

Тел. 8-906-919-55-40
- LoyI
- Старожил
Ну мало ли
вдруг что понадобится

- Нюта
- Старожил
Валентина Юрьевна, а можно для моей малявки кипяченную воду комнатной температуры, чтоб вы припасли?
Татьяна (нефтяники)
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Припасем!Нюта писал(а):Валентина Юрьевна, а можно для моей малявки кипяченную воду комнатной температуры, чтоб вы припасли?
Тел. 8-906-919-55-40
- Lora55
- Старожил
К сожалению, приехать не смогу
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Очень жалко что многие волонтеры просто проигнорировали собрание...
Мы собираемся всего второй раз таким большим количеством. И не известно когда еще соберемся, можно было найти пару часов.
Многие из Вас плачутся, что все на Будке плохо, что денег нет, что долги во всех темах, но прийти и высказать свое мнение при народе, вместе подумать и найти пути решения проблем - это Вам не нужно.
Мы собираемся всего второй раз таким большим количеством. И не известно когда еще соберемся, можно было найти пару часов.
Многие из Вас плачутся, что все на Будке плохо, что денег нет, что долги во всех темах, но прийти и высказать свое мнение при народе, вместе подумать и найти пути решения проблем - это Вам не нужно.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Валентина Юрьевна
- Старожил
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, я очень извиняюсь... я еду без бэйджиков 

все вопросы в личку
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
опаздаю на часик
как смотрины закончатся,сразу приедууу
как смотрины закончатся,сразу приедууу
тел 892368о5246 Наташа
-
- Ветеран
У многих волонтеров было просто огромаднейшее желание собраться и пообщаться...на каникулах... Но Вы решили иначе, извините, под Вас подстроиться не всем удалось...Рыжики писал(а):Очень жалко что многие волонтеры просто проигнорировали собрание...
Будем на собрании в " режиме Он Лайн"

-
- Старожил
У меня, к сожалению, все-таки не получилось прийти((( Девочки, напишите потом тут как все прошло.
Натела 89043228472
- Нюта
- Старожил
Девочки, извините Нас. Хотели, как лучше, получилось, как всегда.
Татьяна (нефтяники)
-
- Ветеран
Огромное всем спасибо за встречу.
Еще большее спасибо Валентине Юрьевне за помещение. И спасибо все за вкусности, постараюсь в следующий раз что нибудь принести.
Еще большее спасибо Валентине Юрьевне за помещение. И спасибо все за вкусности, постараюсь в следующий раз что нибудь принести.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Я очень хотела приехать, тк никого не знаю почти, но с четверга с гриппом валяюсь. Напишите, как все прошло, пожалуйста.
8 908 110 08 14
- Nastik
- Старожил
Девоньки спасибо за встречу и общение! Очень приятно встречатся с единомышленниками! Почаще бы 

Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
- Женя_KC
- Ветеран
Ну расскажите, что было-то хоть?!
-
- Участник
Огромное спасибо Валентине Юрьевне за радушие и гостеприимство.
Очень жаль, что пришлось уйти раньше.
Жду конечных решений.
Приятно было познакомиться.
Очень жаль, что пришлось уйти раньше.
Жду конечных решений.
Приятно было познакомиться.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Рада за нашу встречу! Приятно было всех увидеть!
Огромнейшее спасибо Валентине Юрьевне за гостеприимство! Очень вкусные пироги! И чай)
Грустно, что желающих пообщаться в живую оказалось намного меньше, чем заявлялось в первой теме собрания. Понимаю, что подстроится под всех невозможно, но все-же...Оля_1701 даже с работы вынуждена была отпросится ради этой встречи.
В общем - спасибо всем за Ваше присутствие, Ваше мнение, Ваше участие!
Для себя отметила острые вопросы и их решения по оборудованию Будки и его учету, по контролю копилок и их инкассации, листовки на пристройство и ответственный человек за них, информационный баннер на хитром и работа в школах.
Думаю, общий итог подведет инициатор собрания.
Огромнейшее спасибо Валентине Юрьевне за гостеприимство! Очень вкусные пироги! И чай)
Грустно, что желающих пообщаться в живую оказалось намного меньше, чем заявлялось в первой теме собрания. Понимаю, что подстроится под всех невозможно, но все-же...Оля_1701 даже с работы вынуждена была отпросится ради этой встречи.
В общем - спасибо всем за Ваше присутствие, Ваше мнение, Ваше участие!
Для себя отметила острые вопросы и их решения по оборудованию Будки и его учету, по контролю копилок и их инкассации, листовки на пристройство и ответственный человек за них, информационный баннер на хитром и работа в школах.
Думаю, общий итог подведет инициатор собрания.
все вопросы в личку
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Собрание мне очень понравилось! Еще бы бейджики были, было бы вообще супер, потому что не всех запомнила. Встречаться бы правда чаще, может и работа наша была намного продуктивнее.
Встреча прошла на дружественной волне! Обсудили много вопросов, выявили кучу проблем, наметили новые цели. Здорово, что все очень живо общались, высказывали свое мнение.
из поставленных целей:
- начать вновь работать на льготных условиях с клиникой Ирбис; отв. Marina и Марина123
- создание каталога животных; отв. Аня Пинк пантер
- сбор актуальной информации о пристраиваемых животных, верстка листовок, распространение листовок с актуальными животными; отв. Настя Настик. Надя Надин
- пропаганда стерилизаций и кастраций среди населения всеми доступными средствами; все волонтеры
- проведение информационных бесед и благотворительных сборов в школах г.Омска
- выявление возможности размещения информационного банера на Хитром рынке; отв. Лена ЕваЕва
- размещение информации о Будке в маршрутках г.Омска;
- сбор подробной информации о ружье для ловли собак;
- создание и размещение рекламного ролика на телевидении и рекламы в газетах о Будке, по возможности договориться сделать это бесплатно или за минимальные деньги.
- упорядочение мест установок копилок, назначение кураторов копилок, отчетность и все что связано с копилками.
- участие в новых конкурсах и грантах;
- проведение ярмарок пристройства животных;
- распределение грантов;
- и многие другие вопросы.
проблемы:
- неактуальная, сильно устаревшая информация о пристраиваемых животных, как на сайте, так и в листовках.
- вакцинация;
- стерилизация собак с предприятий;
- плохое взаимодействие волонтеров между друг другом, в плане обмена информацией.
Решили только одно:
- не делать и не размещать единый голодный телефон;
Валентине Юрьевне отдельное спасибо за помещение и чаепитие!
Встреча прошла на дружественной волне! Обсудили много вопросов, выявили кучу проблем, наметили новые цели. Здорово, что все очень живо общались, высказывали свое мнение.
из поставленных целей:
- начать вновь работать на льготных условиях с клиникой Ирбис; отв. Marina и Марина123
- создание каталога животных; отв. Аня Пинк пантер
- сбор актуальной информации о пристраиваемых животных, верстка листовок, распространение листовок с актуальными животными; отв. Настя Настик. Надя Надин
- пропаганда стерилизаций и кастраций среди населения всеми доступными средствами; все волонтеры
- проведение информационных бесед и благотворительных сборов в школах г.Омска
- выявление возможности размещения информационного банера на Хитром рынке; отв. Лена ЕваЕва
- размещение информации о Будке в маршрутках г.Омска;
- сбор подробной информации о ружье для ловли собак;
- создание и размещение рекламного ролика на телевидении и рекламы в газетах о Будке, по возможности договориться сделать это бесплатно или за минимальные деньги.
- упорядочение мест установок копилок, назначение кураторов копилок, отчетность и все что связано с копилками.
- участие в новых конкурсах и грантах;
- проведение ярмарок пристройства животных;
- распределение грантов;
- и многие другие вопросы.
проблемы:
- неактуальная, сильно устаревшая информация о пристраиваемых животных, как на сайте, так и в листовках.
- вакцинация;
- стерилизация собак с предприятий;
- плохое взаимодействие волонтеров между друг другом, в плане обмена информацией.
Решили только одно:
- не делать и не размещать единый голодный телефон;
Валентине Юрьевне отдельное спасибо за помещение и чаепитие!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне тоже очень понравилось собрание! хоть и немного пропустила начало)) Валентине Юрьевне отдельное спасибо за такое гостеприимство!
Все прошло позитивно, приятно было со всеми увидеться!

Все прошло позитивно, приятно было со всеми увидеться!
8-905-940-78-56
- Kotik
- Ветеран
У многих дела были! Но Некоторым удалось уделить несколько минут на встречу и прийти.leka писал(а):У многих волонтеров было просто огромаднейшее желание собраться и пообщаться...на каникулах... Но Вы решили иначе, извините, под Вас подстроиться не всем удалось...Рыжики писал(а):Очень жалко что многие волонтеры просто проигнорировали собрание...
Будем на собрании в " режиме Он Лайн"
Ребята, спасибо вам!

-
- Ветеран
Было интересно. Всех, кто взял объявы с Волчицей, благодарю заранее!!!! Очень надеюсь на положительный результат. Спасибо Валентина Юрьевна! 

-
- Ветеран
Ира-рыжики! Я просто Марина!!!! Вы перепутали!