SOS! Найдена коробка со щенками! НЕТ ОТЧЕТА!

Модератор: him_medvedica

pennerev
Участник

Re: SOS! Найдена коробка со щенками!

Сообщение pennerev »

Сегодня была у Лады приемные щенки сосут, глаза пока не открыли.

Девочки кто опытный помогите новичкам!!! как я поняла до сих пор нету объявлений и просьб о помощи?

Горошек только сейчас увидела про крупу и прочее, кормлю я Ладу регулярно по 2-3 кастрюльки в день, помощь с кашей не так остро стоит (но если наваришь и привезешь - БОЛЬШОЕ спасибо!!!) как помощь в оплате стационара, потому что я одна все не потяну финансово, получается она там еще засела с приемными щенками.

Как я понимаю фоток особо нету для объявления, сегодня если успею заскочу или уже завтра может что нафотаю сама.

Девочки разъясните кто куратор? кому фотки скинуть если они получаться?

Кто потом будет забирать щенков, когда они окрепнут? Наталья О?
Клуб "КИНОЛОГ" городского дворца творчества
приглашает ШКОЛЬНИКОВ (10-18 лет) на БЕСПЛАТНЫЕ занятия по дрессировке и основам кинологии со своей собакой (порода значения не имеет)
по всем вопросам обращаться 8-962-03-16-208 (Ольга)

"Не смотри в прошлое с тоской, оно не вернется. Мудро распоряжайся настоящим!"
8-960-994-87-15 Катерина
Горошек
Новичок

Сообщение Горошек »

pennerev писал(а):Сегодня была у Лады приемные щенки сосут, глаза пока не открыли.

Девочки кто опытный помогите новичкам!!! как я поняла до сих пор нету объявлений и просьб о помощи?

Горошек только сейчас увидела про крупу и прочее, кормлю я Ладу регулярно по 2-3 кастрюльки в день, помощь с кашей не так остро стоит (но если наваришь и привезешь - БОЛЬШОЕ спасибо!!!) как помощь в оплате стационара, потому что я одна все не потяну финансово, получается она там еще засела с приемными щенками.

Как я понимаю фоток особо нету для объявления, сегодня если успею заскочу или уже завтра может что нафотаю сама.

Девочки разъясните кто куратор? кому фотки скинуть если они получаться?

Кто потом будет забирать щенков, когда они окрепнут? Наталья О?

сами не знаем, кто у нас куратор, кашевар с меня фиговый могу купить пару банок жидкого корма для собак пойдет? педигри какой нить....
щенков заберет Наташа О, но как говорила конечно попиарим, вдруг найдем ручки... с мужем поговорю постараюсь за стац рублей 500 закинуть....ну хоть 300.... у нас ни карты ни голодного....ну не знаем мы как этим пользоваться.... :unknown:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Карта сбербанка маэстро делается за 5 мин. и бесплатно.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Горошек
Новичок

Сообщение Горошек »

Волчонок_55 писал(а):Карта сбербанка маэстро делается за 5 мин. и бесплатно.
у меня зарплатная карта сбербанка и что? неужели я не ясно пишу что мы валенки в этом деле? никто ведь не может ответить как оно делается и какие карты подходят какая программа нужна, осудить и упрекнуть и я могу.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Горошек, не понимаю вашей агрессии.
я написала вам, как оформить карту, в моем посте не было ни осуждений, ни агрессии.
оформляете бесплатно карту в любом отделении сбербанка.
открываете сбор на эту карту (для сбора нужен только номер карты, указанный на ее лицевой стороне). снимаете деньги, оплачиваете вет. услуги. далее отписываетесь в теме о переводах и отчитываетесь о расходах с чеками. ну и полный отчет в теме финансов.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

pennerev
Участник

Сообщение pennerev »

Горошек пишите номер своей карты в объявлении та что ЗП - шная и туда пойдут сборы. Если я правильно понимаю?

Волчонок а я где то читала что Будка не разрешает новичкам свои карты выставлять - это так? Получиться у Горошек выставить свой номер карты или нужно просить их постоянных участников?
приглашает ШКОЛЬНИКОВ (10-18 лет) на БЕСПЛАТНЫЕ занятия по дрессировке и основам кинологии со своей собакой (порода значения не имеет)

8-960-994-87-15 Катерина
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

Кать, на сколько я понимаю никому не запрещается, понятно же что сбор реальный, главное отписываться о приходе и расходе ( с чеками). Девочки с объявлением тянут резину, а долг капает.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Всем привет.

1. Сегодня вечером завезу рис с мясом, на 2-3 раза.
2. Напишите сколько составляет долг по щенкам на сегодняшнее число включительно. Девочки новички, я и сама не могу сообразить сколько уже, считается же с момента вывоза взрослых щенков Лады, да?
3. Сегодня без фотоаппарата. Поэтому бросайте сюда или в личку фото, номер карты, контакты ответственных за сбор и отчет - я сделаю жалобный и понятный макет и текст, который будем распространять все в сетях.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
ГалинаМ
Постоялец

Сообщение ГалинаМ »

[quote="Анел"]Всем привет.

2. Напишите сколько составляет долг по щенкам на сегодняшнее число включительно. Девочки новички, я и сама не могу сообразить сколько уже, считается же с момента вывоза взрослых щенков Лады, да?

Лена, щенков Ладиных я забрала в субботу и оплатила за все услуги по субботу включительно. С воскресенья нужно платить, эту информацию уже писала, с выкладкой чеков в теме Лады.
pennerev
Участник

Сообщение pennerev »

Добрый день все!

Щенки глазки не открыли, Ладу сосут. В обед отнесла 2 кастрюльки с кашей. Вика говорит что ей сколько ни неси она все скушает - ну и ладно, главное что бы аппетит был :yes: . А то ведь второй поток выкармливает - УМНИЧКА! :love2:

вот фото щенулек:

Изображение

Изображение

Изображение

8-960-994-87-15 Катерина
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Последнее фото ну очень забавное, завалился малышок или малышка на братишку или сестренку :many:
тел. 8-913-966-80-54
Горошек
Новичок

Сообщение Горошек »

Волчонок_55 писал(а):Горошек, не понимаю вашей агрессии.
я написала вам, как оформить карту, в моем посте не было ни осуждений, ни агрессии.
открываете сбор на эту карту (для сбора нужен только номер карты, указанный на ее лицевой стороне). снимаете деньги, оплачиваете вет. услуги. далее отписываетесь в теме о переводах и отчитываетесь о расходах с чеками. ну и полный отчет в теме финансов.
знаете мы с мужем поехали в Гагры, на машине, ни разу не были, и таможню первый раз в жизни на машине проходили.... а на таможне пропускают и ты едешь, вот только куда? у таможенника спросили нам ответили ну у нас одна дорога... поехали.... знаете одна дорога понятие растяжимое, выехали мы и на поле остановились и дорога выходила не одна а обратно влево и вправо...и вот куда нам? опять спрашиваем.... попались не знающие.... спросили у других таможенников ладно махнули нам в сторону, поехали.... знаете ехали тупо за машиной и были съезды и это в моем понятии ни хрена ни одна дорога, и Гагры мы боялись проехать потому что там не до туда столько то километров, а тупо табличка с названием населенного пункта.... и по въезду в город там тоже ни фига ни одна дорога.....это теперь мы тоже скажем улыбаясь там одна дорога, так и здесь карту за пять минут это не объяснение как ее сделать и как ею пользоваться, вы ведь все когда то начинали вам так же объясняли? и мы не тянем с объявлением мы надеемся на помощь старожил, а вы нас как будто плавать учите тупо кидая в воду посередине озера.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Горошек, искренне недоумевала, когда прочитала Вашу реплику в ответ на совершенно простую и по делу фразу Волчонка55. Звучало агрессивно, поверьте, и стало неожиданностью, так как в теме не было никаких намеков на осуждение и унижение Вас, и, уж простите, возник даже негатив на такую реакцию.
По последнему же сообщению получается, что если мне когда-то показали не то направление куда там я шла, то в последующем я буду другого человека, который мне направление покажет, тут же отчитывать, что он мне карту подробную не рисует?

Давайте поступать как взрослые люди - непонятно - переспрашивайте. Неоднократно даже, даже лично у форумчан, звоните, пишите в личку ... Для этого и форум.
Например, я так понимаю, что Вы хотите спросить по финансам:
- какая именно карта и какого банка нужна
- можно ли объявить карту новичку и собирать на нее деньги
- как учитывать поступления
- как и где писать отчет - ссылку дайте

Развернутый вопрос- развернутый ответ) :yes:
Спрашивайте, ну или напишите в личку, я телефон свой дам, будете звонить, уточнять.. у Волчонка55 вообще в подпись телефон - ну можно и позвонить было спросить- мол, Вы пишите про карту, а мне непонятно...

Щенки хорошие))) Давайте данные карта-телефон, сделаю объявку.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Вот нашла Ваше -
Горошек писал(а):Так ситуация такая:
1 Нужно фото малявок и текст объявления
2 Необходимо оплачивать стационар Лады
3 Нам нужен голодный и карта( проблема что я что Наташа О новички и в финансовых делах не шарим)
4 кто то кто сможет ездить в клинику и вести там расчеты
Кто дополнит?
Фото есть, как определится карта и телефон того, кто все будет знать ежедневно о состоянии собаки и щенков- сделаю объявление.
Объявление -это и есть возможность частично компенсировать стационар Лады. Пока же, с воскресения, прошло 4 дня, значит долг 1200 уже. На самом деле я бы лично сказала, что будет здорово и правильно, если не ожидая сборов, тем более их может и не быть много, долг начнут погашать. Это мой личный принцип - подбираю кота - плачу максимум сама за клинику, помогут - значит радуюсь, не помогут - занимаю, но рассчитываюсь оперативно.

Рекомендую выкладывать чеки оплат, сделанных из личных денег - это повышает доверие и уверенность к новичкам)
С карты делается распечатка поступлений - можно тоже фотографировать или сканировать и выкладывать. Поэтому удобно, когда на карту не идут иные деньги, кроме как на животных)

Про голодный телефон ничего не знаю.. Не пользуюсь таковым.

В клинику лучше ездить тому, чья карта будет принимать платежи... Ну и наоборот..
Хм.. в клинику ездить я могу... но, блин, у меня карта принимает и мои заработки на дополнительных работах, я запутаюсь в поступлениях, наверное....

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Горошек писал(а):
Волчонок_55 писал(а):Горошек, не понимаю вашей агрессии.
знаете мы с мужем поехали в Гагры, на машине, ни разу не были, и таможню первый раз в жизни на машине проходили.... а на таможне пропускают и ты едешь, вот только куда? у таможенника спросили нам ответили ну у нас одна дорога... поехали.... знаете одна дорога понятие растяжимое, выехали мы и на поле остановились и дорога выходила не одна а обратно влево и вправо...и вот куда нам? опять спрашиваем.... попались не знающие.... спросили у других таможенников ладно махнули нам в сторону, поехали.... знаете ехали тупо за машиной и были съезды и это в моем понятии ни хрена ни одна дорога, и Гагры мы боялись проехать потому что там не до туда столько то километров, а тупо табличка с названием населенного пункта.... и по въезду в город там тоже ни фига ни одна дорога.....это теперь мы тоже скажем улыбаясь там одна дорога, так и здесь карту за пять минут это не объяснение как ее сделать и как ею пользоваться, вы ведь все когда то начинали вам так же объясняли? и мы не тянем с объявлением мы надеемся на помощь старожил, а вы нас как будто плавать учите тупо кидая в воду посередине озера.
Причем тут Гагры, таможня и дорога?!
Вам по-шагово расписать?
Хорошо.
Выходите из дома с паспортом. Идете до близлежащего к вам отделения Сбербанка. Заходите в банк. Там есть консультанты. Говорите им, что вы хотите сделать бесплатную карту сбербанка Моментум. Они вам объясняют, что нужно взять талончик для очереди. берете талончик. ждете очереди. когда подходит ваша очередь (в зале висит электронное табло, на котором отображается номера талонов по очереди), подходите к оператору и говорите, что вы хотите сделать бесплатную карту сбербанка Моментум.
Подключаете интернет банк там же и оповещения на телефон в виде смс (есть бесплатные, есть платные).
Выходите из банка с картой. Приходите домой. Размещаете в теме номер вашей только что полученной карты.
Просите открыть сбор на эту карту.
Девочки ссылки на выложенные посты о сборах в соц. сетях обычно кидают в тему. Смотрите по ссылкам, кто отписался о переводах. Пишите людям: Спасибо! Отчет о поступлениях выкладываете в теме, также как и отчет о расходах.

Или еще подробнее надо написать?!

8 923 681 54 84
Елена

Горошек
Новичок

Сообщение Горошек »

Глубоко извиняюсь если кого обидела конечно, но в каждом сообщении писала что с финансами я обращаюсь на уровне снял из банкомата, я даже помогала только закидывая деньги на голодный, живу в Береговом, мне сложно ездить в город в клинику, куратором стать желания не изъявляла,могу помочь немного деньгами, можете закидать меня камнями,но я не беру ответственность за то что не смогу довести до конца и щенки, которых даже не видела именно такой вариант, можете меня осудить но для того кто ни разу не курировал это сложно и страшно.Если бы их может и подкинули мне может я бы и за все сама заплатила, но друзья я вызвалась лишь помочь посильно а не взвалить все на свои плечи
Наталья O
Новичок

Сообщение Наталья O »

Девочки! Не ссорьтесь! Я уже писала, что у меня есть карта СБ (личная, не зарплатная), проблема с тем, как и через кого делать объявление - хоть убейте, так и не поняла . Сейчас уже, наверное все-равно поздно, скоро Катя заберет Ладу. Я сегодня постараюсь попасть в Живаго и заплачу 1500р. Если не получится, то в воскресенье. Раз щеночки попались мне, то я и буду отвечать за оплату, хоть и дороговато, мягко говоря. Когда буду забирать щенков, погашу оставшийся долг. И без этого огромное спасибо всем-всем, вы ездите в клинику, кормите Ладу, а она умничка, не бросает малышей. Без вашей помощи они бы не выжили. :gift:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Наталья О, составляете текст с фото. В разделе Скорая помощь вверху закреплены темы: Размещение объявлений в ВК и Необходим пост от группы в ОК. Оставляете там сообщение с текстом с фото.

Для того,чтобы вашу просьбу разместили постом "от группы", необходимо:
1. написать сам текст обращения
2. прикрепить не более 3х фотографий
3. ссылка на тему
4. телефон куратора(кураторов).

Если прочитать первые сообщения в этих темах Размещение объявлений в ВК и Необходим пост от группы в ОК, то там все написано подробно.

8 923 681 54 84
Елена

Наталья O
Новичок

Сообщение Наталья O »

Простите, торможу) А что такое ОК?
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

ОК - Одноклассники
ВК - ВКонтакте

8 923 681 54 84
Елена

Горошек
Новичок

Сообщение Горошек »

SOS!Помогите крохотным щенкам выжить! Бездушные люди подкинули в подъезд коробку со щенками,щенки даже не открыли глазки, не пощадили ни малышей которые умрут без материнской заботы, ни мать которая теперь наверняка ходит с полным пузом молока.Наша героиня Лада которую саму спасли со щенками из ледяного плена, согласилась принять еще 4 малышей, но нужны деньги на оплату стационара, день обходится в 300р, нужно оплатить хотя бы 10 дней, это 3000р, возможно Лада сможет кормить их дольше, а это значить увеличится время прибывания и соответственно плата, так же Ладе колют витамины ,но они пока есть просим помочь неравнодушных!!!Помогите выкормить малюток!!!Оплачено пока только 250р. осталось собрать 2750р. пожалуйста,кто сколько может...
Карта........
Куратор Наталья
Мы будем рады любой копейке, даже 50р., 10р. нас выручат.....
Тема в группе posting.php?mode=reply&f=5&t=18957
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Наталья O
Новичок

Сообщение Наталья O »

А если такой текст объявления:

SOS! Помогите крохотным щенкам выжить!
Бездушные люди подкинули в подъезд коробку со щенками. Щеночки маленькие, еще не открыли глазки. Сейчас малыши находятся в клинке «Живаго». Собака Лада, которую саму спасли из ледяного плена со щенками, согласилась принять еще 4 малышей и будет кормить их, пока они не окрепнут. Но нужны деньги на оплату стационара. День пребывания там обходится в 300р. Очень просим помочь неравнодушных!
Голодный телефон: _____________
Карта Сбербанка ______________
Куратор: Наталья 8-905-942-0232 (Билайн)
Мы будем рады любой помощи, даже 10р. нас выручат. Помогите выкормить малюток!

Фотографию можно приложить, которую Катя сделала, первую из трех. Они такие маленькие, хорошенькие, в кучку сжались. Очень милые. У меня есть свободная Сим-карта Билайн, но ка сделать ее голодной? И что это такое?

Пока набирала, уже добавили)
Судоргина Нина
Участник

Сообщение Судоргина Нина »

Горошек писал(а):SOS!Помогите крохотным щенкам выжить! Бездушные люди подкинули в подъезд коробку со щенками,щенки даже не открыли глазки, не пощадили ни малышей которые умрут без материнской заботы, ни мать которая теперь наверняка ходит с полным пузом молока.Наша героиня Лада которую саму спасли со щенками из ледяного плена, согласилась принять еще 4 малышей, но нужны деньги на оплату стационара, день обходится в 300р, нужно оплатить хотя бы 10 дней, это 3000р, возможно Лада сможет кормить их дольше, а это значить увеличится время прибывания и соответственно плата, так же Ладе колют витамины ,но они пока есть просим помочь неравнодушных!!!Помогите выкормить малюток!!!Оплачено пока только 250р. осталось собрать 2750р. пожалуйста,кто сколько может...
Карта........
Куратор Наталья
Мы будем рады любой копейке, даже 50р., 10р. нас выручат.....
Горошек, Вам в ЛС
Горошек
Новичок

Сообщение Горошек »

SOS!ПОМОГИТЕ КРОХОТНЫМ ЩЕНКАМ ВЫЖИТЬ!! Бездушные люди подкинули в подъезд коробку со щенками,щенки даже не открыли глазки, не пощадили ни малышей которые умрут без материнской заботы, ни мать которая теперь наверняка ходит с полным пузом молока.
На данный момент щенки с "приемной мамой" Ладой, которую саму спасли со щенками из ледяного плена. Всего их 4 !
НО НАМ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАЦИОНАРА ДЛЯ ЭТИХ КРОХ ОБХОДИТСЯ В 300Р
СКОЛЬКО ОНИ ТАМ ПРОБУДУТ НЕИЗВЕСТНО, они совсем малыши, еще не открыли глазки! ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ НАМ !!!
Куратор Наталья номер тел.8-905-942-0232,
Карта СБ 4276 8450 2138 1428
Голодный тел.8 962 033 2761
Очень ждем помощи, пожалуйста отписывайтесь о переводах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Горошек 06 фев 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Судоргина Нина
Участник

Сообщение Судоргина Нина »

viewtopic.php?f=5&t=17915&start=525 теперь скопируйте текст с фото в эту тему с просьбой о размещении в ВК
viewtopic.php?f=5&t=17913&start=700 а эта тема для размещения в ОД
Горошек
Новичок

Сообщение Горошек »

Горошек писал(а):SOS!ПОМОГИТЕ КРОХОТНЫМ ЩЕНКАМ ВЫЖИТЬ!! Бездушные люди подкинули в подъезд коробку со щенками,щенки даже не открыли глазки, не пощадили ни малышей которые умрут без материнской заботы, ни мать которая теперь наверняка ходит с полным пузом молока.
На данный момент щенки с "приемной мамой" Ладой, которую саму спасли со щенками из ледяного плена. Всего их 4 !
НО НАМ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТАЦИОНАРА ДЛЯ ЭТИХ КРОХ ОБХОДИТСЯ В 300Р
СКОЛЬКО ОНИ ТАМ ПРОБУДУТ НЕИЗВЕСТНО, они совсем малыши, еще не открыли глазки! ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ НАМ !!!
Куратор Наталья номер тел.8-905-942-0232,
Карта СБ 4276 8450 2138 1428
Голодный тел.8 962 033 2761
Очень ждем помощи, пожалуйста отписывайтесь о переводах
Ну все:) мы теперь на вк, одноклассниках и в пиаре
Наталья O
Новичок

Сообщение Наталья O »

Спасибо!!! :respect:
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

:yahoo: Все отлично! Ну вот!

Наталья O
Новичок

Сообщение Наталья O »

Антонина Анатольевна С. зачислила 150 р.! Спасибо!!!
Наталья O
Новичок

Сообщение Наталья O »

190р. на голодный номер от абонента Теле2! Спасибо!!!
Горошек
Новичок

Сообщение Горошек »

+250 Танятка :Rose:
+150 Антонина Анатольевна С :Rose:
+ 190 :unknown: но :Rose:

Сообщение Наталья O »

+ 300р. от Ксении Павловны Т. на карту СБ! Спасибо!!!
Ответить