ЗАМОРИЛИ ГОЛОДОМ! Долгов нет) Тему можно в архив!)

Модератор: him_medvedica

polina911
Участник

Re: ЗАМОРИЛИ ГОЛОДОМ! СПАСИТЕ! Финансовая помощь!

Сообщение polina911 »

Сегодня я съездила к кошкам, отвезла 5 пеленок(152р), наполнитель(72р), вискасов мягких 6шт(по 17,4) по чекам проплатила 971р и 610р, долг у кис 1000 примерно.
Сиамочка чувствует себя хорошо, а вот серая киса плохо стоит на ногах, встает и сразу падает(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Вот еще
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Сегодня поступлений не было.
На сегодняшний день поступило(собрано): 1700 рублей.
Заплачено по чекам: 2610 рублей.(700 рублей доплатила своих, хотелось бы вернуть)
Долг: около 2000 рублей.(за 4 котов)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Последний раз редактировалось polina911 24 янв 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Фоторожицы :photo:
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Ирина Петрова
Перевела 225.25 рублей.
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Алёна Черевань
Перевела 150 руб. :love2:
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Ольга Мозжерова
100 руб. :Rose:

Татьяна Оконечникова
50руб. :gift:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Иван Волошин
300 голодный
все вопросы в личку
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Сегодня поступлений не было.
На сегодняшний день поступило(собрано): 2525,25 рублей.
Заплачено по чекам: 2610 рублей.
Долг: около 2000 рублей.(за 4 котов)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Евгения Колмакова
Перевела 400 р :love2: :love2: :love2:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

все вопросы в личку
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Лена Кольцова
+90р. на голодный
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Мария Салова
+ 200р на карту
:Rose: :Rose: :Rose:
Velonica
Новичок

Сообщение Velonica »

ты что, совсем охренела??? почему у моих кошек дистрофия???
в клинике сказали, от отсутствия корма. это значит, что их просто не кормили! не то, чтоб не хватало, а просто не кормили!!!!!
какого хрена вы, ты и марина, у меня сидели? что там делали у меня дома? пока я сутками была на работе?? сами жрали еду, две безработные!?
я уходила на работу, оставляла еду животным! ты куда девала девала еду кошачью? сама жрала? ты сидела сутками у меня дома, обещала три раза в день кошек кормить, откуда у них дистрофия появилась? вообще ничего святого нет, у кошек еду забирать??? Сонечку мне убила!!ее не вернешь!!!

пригрела змею у себя дома!!!!!
за что вы мне мстите???мстите мне, а не через моих кошек!!!что вам сделали ни в чем неповинные кошки???

я поменяла замки в доме, вы больше не сможете навредить моим животным!
Последний раз редактировалось Velonica 27 янв 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
KsiniaGin
Новичок

Сообщение KsiniaGin »

оооооооооооооо,вы только поглядите на неё!!!! её сожительница только и пыталась кормить их.при том за свой счёт! и вот именно ребятки,её круглыми сутками дома не было!!!!!!! при том после работы время уходило на личную жизнь! и пока марина к неё не переехала жить,животных по трое суток вообще ни кто не кормил и не выводил!!!!!!! и в смерти кошки Сони она сама виновата!!!! когда надо было нести кошку к врачу,она делала ей массаж по совету матери и примотала полторашки с горячей водой чтобы судорог не было.вот такая она как и есть! её величество :Bravo: СОБИРАТЕЛЬНИЦА!!!!!! прошу любить и жаловать. и забаньте её,ради всего святого. т
Velonica
Новичок

Сообщение Velonica »

что за ересь несешь? какой свой счет??? не работала месяцами, откуда у нее свой счет? удивительно!
если она их с ноября и так хорошо откармливала, что ж у них дистрофия? за три месяца, что она жила, можно было бы их и хорошо откормить!!! в клинике их откормили за неделю! они стали нормально есть!! почему же так за три месяца, что она у меня жила и так усиленно кормила, в результате чего животных довели до дистрофии??
Velonica
Новичок

Сообщение Velonica »

такие молодые и такой цинизм! у вас еще вся жизнь впереди, а вы уже начинаете с такой мерзости!
Lora55
Старожил

Сообщение Lora55 »

Velonika, вы являетесь хозяйкой этих животных?
Velonica
Новичок

Сообщение Velonica »

массаж я делала после того, как пришла от врача, а не вместо!! когда ей сделали уколы и дали все лекарства!!! и врач одобрил! сказал, что я делала все правильно!!
откуда ему было знать, что кошку целенаправленно морили голодом!!!
хватит врать!! выдумываете из своей головы!
Velonica
Новичок

Сообщение Velonica »

Lora55, да
polina911
Участник

Сообщение polina911 »

Velonica писал(а):Lora55, да
Вы можете объяснить почему кошки в таком плохом состоянии?
Врачи подтверждают, что у кошек дистрофия. Я сама лично видела всех ваших животных, они в ужасном состянии. Серая кошечка вставая на ноги, сразу заваливается на бок от нехватки сил. А у черного кота даже шерсти на ушах нет! И это тоже от нехватки корма!
KsiniaGin
Новичок

Сообщение KsiniaGin »

что значит врач не знал что морили голодом? если врач смотрел её,то должен был сразу сказать что у кошки дистрофия. у тебя мама врач? раз массаж одобрила.
Velonica
Новичок

Сообщение Velonica »

мне самой интересно узнать, почему они в таком ужаснейшем состоянии!!! думала витаминов не хватало, но как врачи в клинике сейчас сказали, что их просто не кормили! как так??? когда я уходила на работу деньги и еду оставляла! эта подруга ксюши сидела сутками у меня дома и обещалась кормить их три раза в день!!!
мне непонятно, как можно было так довести животных!! когда я приходила с работы и кормила их, они как голодные накидывались на еду, притом еда оставалась в тарелке, она что мазала миску для вида? при мне все наедались и расходились по углам спать!
сами они ничего мне не ответили на вопрос, почему у моих кошек дистрофия!
Velonica
Новичок

Сообщение Velonica »

polina911,
врач, осматривая мою кошку, сразу сказал, что это дистрофия, и на мой вопрос отчего, ответил, что велика вероятность - онкология!и было поздно, утешительных прогнозов мне не давал! сразу предупредил, что лечение будет дорогое, на что я утвердительно дала ответ "согласна"!
я была перепугана, как так! говорил, что причин много, возможно генетическая предрасположенность!!!
но я и понятия не имела, что их просто напросто откровенно морили голодом!!! а не то, чтоб витаминов или каких-либо особенных питательных веществ не хватало в организме.
Последний раз редактировалось Velonica 27 янв 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
KsiniaGin
Новичок

Сообщение KsiniaGin »

как в ужаснейшем состоянии????? вет сказал что женщина которая привезла котов,уверена просто что они не худые! и что в лечении не нуждаются! и мне ты говорила что они отъедаются у тебя! и подруга она во первых твоя! я вас обеих чуть больше года знаю,так что не фиг на меня спирать.и ты что ли только недавно обнаружила что у кошек дистрофия???? можно подумать что они за день-два так похудели.вот дура она и есть дура! и не считает себя ни чуть виноватой!
KsiniaGin
Новичок

Сообщение KsiniaGin »

не ври! ты сама мне сказала что денег у тебя нет! что осталось 300р! что зарплату тебе не дают,и что надо оплатить занятие. вот у меня кошки не дистрофичные и не могут такими стать за 1-2 дня.я просто кормлю их и не виню кого-то другого что кто-то их не кормит. набрала,значит надо ухаживать,не можешь обеспечить,значит не хрен набирать!
Grace_of_melody
Новичок

Сообщение Grace_of_melody »

Ребят! Хватит тут беспорядок устраивать! Да, ситуация сложилась не из приятных. Думать, почему так сложилось можно долго. Один подумал так, другой сяк! Все желали лучшего, но в итоге получилось то, что имеем. Уже ничего не изменить!

Но от главной темы вы отвлеклись. Надо помочь кошкам, а так же собакам, которые тоже желательно раздать. Хозяйка с радостью их отдаст в хорошие руки!

P.S. И давайте уже не будем переходить на личности и говорить по существу! Спасибо!
Velonica
Новичок

Сообщение Velonica »

во-первых, мы привезли их в клинику, чтобы узнать, какая у них там инфекция и отчего они такие худые!
что они не нуждаются в медицинской помощи, я не знаю, сочинил такое! Томас еще более менее, а Черныша я собиралась везти к врачу!
я постоянно консультировалась с врачом все это время!
здесь меня перепугали, мне сказали, что у меня какая-то неведомая инфекция: у кошек инфекция, дома инфекция, кошек вообще нельзя держать в доме!
поэтому их отвезли, думая, что инфекция!!! а оказалось, что они просто недоедали!
во-вторых, я сейчас тоже выясняю, почему они недоедали!со мной проживала девушка, лучшая ксюшина подруга! два месяца мне ее навязывали, чтобы она временно пожила у меня, у нее дома какая-то тяжелая ситуация! в конце концов я согласилась! она проживала у меня с ноября месяца, все это время она нигде не работала и оставалась на целый день дома! обычно я кормила животных два раза в день, утром и вечером!! она заявила, что будет кормит их три раза в день, я думаю, ну ,отлично!!! у меня достаточно было денег, чтобы накормить животных!
теперь я жду от нее объяснений! я оставляла и деньги и продукты, а они оказались в катастрофическом состоянии!
Velonica
Новичок

Сообщение Velonica »

если у меня, оказывалось, нет денег и задерживали зарплату, мне давали всегда родители, зная, что у меня есть животные!!
если я тебе не дала на бутылку пива, это не значит, у меня действительно совсем не было денег!
Velonica
Новичок

Сообщение Velonica »

Grace_of_melody,
щенки приучены к выгулу, знают, что такое поводок, знают основные команды.
не все щенки понимают еще, что в туалет надо ходить на улице!
KsiniaGin
Новичок

Сообщение KsiniaGin »

не надо врать! что значит лучшая подруга? я её меньше даже знаю чем тебя! ты что-то путаешь.видимо и тебе к врачу надо обратиться. и не ври что выгуливала их! не ври! не знают они ни хрена! ты это рассказывай тем,кто у тебя дома не был. ни на одном ошейника нет! пиво здесь вообще ни при чём,если мне и захочется пива,то я в состоянии сама его купить. и про марину не ври! она у тебя и до этого жила.просто ты завралась.а будешь пиздеть,обращусь к мусарам! все соседи в тихом ужасе живут уже год! и все подпишут что ты ненормальная!у тебя дома антисанитария! кошки за плитой срут,открывают морозилку,крупы сырые едят! собаки все стулья съели,диван,стены,обувь! грызут провода,что угрожает их жизни!кошки в кладовке жили.вся квартира прокурена насквозь,им там дышать нечем! тебе помощь врачей нужна!
Ответить