ЗАМОРИЛИ ГОЛОДОМ! Долгов нет) Тему можно в архив!)
Модератор: him_medvedica
- Марга*
- Ветеран
- polina911
- Участник
Re: ЗАМОРИЛИ ГОЛОДОМ! СПАСИТЕ! Финансовая помощь!
Сегодня я съездила к кошкам, отвезла 5 пеленок(152р), наполнитель(72р), вискасов мягких 6шт(по 17,4) по чекам проплатила 971р и 610р, долг у кис 1000 примерно. 
Сиамочка чувствует себя хорошо, а вот серая киса плохо стоит на ногах, встает и сразу падает(((

Сиамочка чувствует себя хорошо, а вот серая киса плохо стоит на ногах, встает и сразу падает(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- polina911
- Участник
Вот еще

- polina911
- Участник
Сегодня поступлений не было.
На сегодняшний день поступило(собрано): 1700 рублей.
Заплачено по чекам: 2610 рублей.(700 рублей доплатила своих, хотелось бы вернуть)
Долг: около 2000 рублей.(за 4 котов)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

На сегодняшний день поступило(собрано): 1700 рублей.
Заплачено по чекам: 2610 рублей.(700 рублей доплатила своих, хотелось бы вернуть)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
					Последний раз редактировалось polina911 24 янв 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

- polina911
- Участник
Фоторожицы 

- Марина123
- Старожил
- polina911
- Участник
Ирина Петрова
Перевела 225.25 рублей.
Спасибо

Перевела 225.25 рублей.
Спасибо

- polina911
- Участник
Алёна Черевань
Перевела 150 руб.

Перевела 150 руб.

- polina911
- Участник
Ольга Мозжерова
100 руб. 

Татьяна Оконечникова
50руб.

100 руб.

Татьяна Оконечникова
50руб.

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- polina911
- Участник
Сегодня поступлений не было.
На сегодняшний день поступило(собрано): 2525,25 рублей.
Заплачено по чекам: 2610 рублей.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

На сегодняшний день поступило(собрано): 2525,25 рублей.
Заплачено по чекам: 2610 рублей.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
- polina911
- Участник
Евгения Колмакова
Перевела 400 р 

Перевела 400 р

- Марга*
- Ветеран
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- polina911
- Участник
Лена Кольцова
+90р. на голодный

+90р. на голодный
- polina911
- Участник
Мария Салова
+ 200р на карту

+ 200р на карту

- 
				Velonica
- Новичок
ты что, совсем охренела??? почему у моих кошек дистрофия??? 
в клинике сказали, от отсутствия корма. это значит, что их просто не кормили! не то, чтоб не хватало, а просто не кормили!!!!!
какого хрена вы, ты и марина, у меня сидели? что там делали у меня дома? пока я сутками была на работе?? сами жрали еду, две безработные!?
я уходила на работу, оставляла еду животным! ты куда девала девала еду кошачью? сама жрала? ты сидела сутками у меня дома, обещала три раза в день кошек кормить, откуда у них дистрофия появилась? вообще ничего святого нет, у кошек еду забирать??? Сонечку мне убила!!ее не вернешь!!!
пригрела змею у себя дома!!!!!
за что вы мне мстите???мстите мне, а не через моих кошек!!!что вам сделали ни в чем неповинные кошки???
я поменяла замки в доме, вы больше не сможете навредить моим животным!

в клинике сказали, от отсутствия корма. это значит, что их просто не кормили! не то, чтоб не хватало, а просто не кормили!!!!!
какого хрена вы, ты и марина, у меня сидели? что там делали у меня дома? пока я сутками была на работе?? сами жрали еду, две безработные!?
я уходила на работу, оставляла еду животным! ты куда девала девала еду кошачью? сама жрала? ты сидела сутками у меня дома, обещала три раза в день кошек кормить, откуда у них дистрофия появилась? вообще ничего святого нет, у кошек еду забирать??? Сонечку мне убила!!ее не вернешь!!!
пригрела змею у себя дома!!!!!
за что вы мне мстите???мстите мне, а не через моих кошек!!!что вам сделали ни в чем неповинные кошки???
я поменяла замки в доме, вы больше не сможете навредить моим животным!
					Последний раз редактировалось Velonica 27 янв 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

- 
				KsiniaGin
- Новичок
оооооооооооооо,вы только поглядите на неё!!!! её сожительница только и пыталась кормить их.при том за свой счёт! и вот именно ребятки,её круглыми сутками дома не было!!!!!!! при том после работы время уходило на личную жизнь! и пока марина к неё не переехала жить,животных по трое суток вообще ни кто не кормил и не выводил!!!!!!!   и в смерти кошки Сони она сама виновата!!!!    когда надо было нести кошку к врачу,она делала ей массаж по совету матери и примотала полторашки с горячей водой чтобы судорог не было.вот такая она как и есть! её величество    СОБИРАТЕЛЬНИЦА!!!!!!  прошу любить и жаловать. и забаньте её,ради всего святого. т
 СОБИРАТЕЛЬНИЦА!!!!!!  прошу любить и жаловать. и забаньте её,ради всего святого. т

СОБИРАТЕЛЬНИЦА!!!!!!  прошу любить и жаловать. и забаньте её,ради всего святого. т
 СОБИРАТЕЛЬНИЦА!!!!!!  прошу любить и жаловать. и забаньте её,ради всего святого. т- 
				Velonica
- Новичок
что за ересь несешь? какой свой счет??? не работала месяцами, откуда у нее свой счет? удивительно!
если она их с ноября и так хорошо откармливала, что ж у них дистрофия? за три месяца, что она жила, можно было бы их и хорошо откормить!!! в клинике их откормили за неделю! они стали нормально есть!! почему же так за три месяца, что она у меня жила и так усиленно кормила, в результате чего животных довели до дистрофии??

если она их с ноября и так хорошо откармливала, что ж у них дистрофия? за три месяца, что она жила, можно было бы их и хорошо откормить!!! в клинике их откормили за неделю! они стали нормально есть!! почему же так за три месяца, что она у меня жила и так усиленно кормила, в результате чего животных довели до дистрофии??
- 
				Velonica
- Новичок
такие молодые и такой цинизм! у вас еще вся жизнь впереди, а вы уже начинаете с такой мерзости!

- Lora55
- Старожил
Velonika, вы являетесь хозяйкой этих животных?

- 
				Velonica
- Новичок
массаж я делала после того, как пришла от врача, а не вместо!! когда ей сделали уколы и дали все лекарства!!! и врач одобрил! сказал, что я делала все правильно!!
откуда ему было знать, что кошку целенаправленно морили голодом!!!
хватит врать!! выдумываете из своей головы!

откуда ему было знать, что кошку целенаправленно морили голодом!!!
хватит врать!! выдумываете из своей головы!
- 
				Velonica
- Новичок
- polina911
- Участник
Вы можете объяснить почему кошки в таком плохом состоянии?Velonica писал(а):Lora55, да
Врачи подтверждают, что у кошек дистрофия. Я сама лично видела всех ваших животных, они в ужасном состянии. Серая кошечка вставая на ноги, сразу заваливается на бок от нехватки сил. А у черного кота даже шерсти на ушах нет! И это тоже от нехватки корма!
- 
				KsiniaGin
- Новичок
что значит врач не знал что морили голодом? если врач смотрел её,то должен был сразу сказать что у кошки дистрофия. у тебя мама врач? раз массаж одобрила.

- 
				Velonica
- Новичок
мне самой интересно узнать, почему они в таком ужаснейшем состоянии!!! думала витаминов не хватало, но как врачи в клинике сейчас сказали, что их просто не кормили! как так??? когда я уходила на работу деньги и еду оставляла! эта подруга ксюши сидела сутками у  меня дома и обещалась кормить их три раза в день!!! 
мне непонятно, как можно было так довести животных!! когда я приходила с работы и кормила их, они как голодные накидывались на еду, притом еда оставалась в тарелке, она что мазала миску для вида? при мне все наедались и расходились по углам спать!
сами они ничего мне не ответили на вопрос, почему у моих кошек дистрофия!

мне непонятно, как можно было так довести животных!! когда я приходила с работы и кормила их, они как голодные накидывались на еду, притом еда оставалась в тарелке, она что мазала миску для вида? при мне все наедались и расходились по углам спать!
сами они ничего мне не ответили на вопрос, почему у моих кошек дистрофия!
- 
				Velonica
- Новичок
polina911,
врач, осматривая мою кошку, сразу сказал, что это дистрофия, и на мой вопрос отчего, ответил, что велика вероятность - онкология!и было поздно, утешительных прогнозов мне не давал! сразу предупредил, что лечение будет дорогое, на что я утвердительно дала ответ "согласна"!
я была перепугана, как так! говорил, что причин много, возможно генетическая предрасположенность!!!
но я и понятия не имела, что их просто напросто откровенно морили голодом!!! а не то, чтоб витаминов или каких-либо особенных питательных веществ не хватало в организме.

врач, осматривая мою кошку, сразу сказал, что это дистрофия, и на мой вопрос отчего, ответил, что велика вероятность - онкология!и было поздно, утешительных прогнозов мне не давал! сразу предупредил, что лечение будет дорогое, на что я утвердительно дала ответ "согласна"!
я была перепугана, как так! говорил, что причин много, возможно генетическая предрасположенность!!!
но я и понятия не имела, что их просто напросто откровенно морили голодом!!! а не то, чтоб витаминов или каких-либо особенных питательных веществ не хватало в организме.
					Последний раз редактировалось Velonica 27 янв 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

- 
				KsiniaGin
- Новичок
как в ужаснейшем состоянии?????  вет сказал что женщина которая привезла котов,уверена просто что они не худые! и что в лечении не нуждаются! и мне ты говорила что они отъедаются у тебя! и подруга она во первых твоя! я вас обеих чуть больше года знаю,так что не фиг на меня спирать.и ты что ли только недавно обнаружила что у кошек дистрофия????   можно подумать что они за день-два так похудели.вот дура она и есть дура! и не считает себя ни чуть виноватой!

- 
				KsiniaGin
- Новичок
не ври! ты сама мне сказала что денег у тебя нет! что осталось 300р! что зарплату тебе не дают,и что надо оплатить занятие. вот у меня кошки не дистрофичные и не могут такими стать за 1-2 дня.я просто кормлю их и не виню кого-то другого что кто-то их не кормит. набрала,значит надо ухаживать,не можешь обеспечить,значит не хрен набирать!

- 
				Grace_of_melody
- Новичок
Ребят! Хватит тут беспорядок устраивать! Да, ситуация сложилась не из приятных. Думать, почему так сложилось можно долго. Один подумал так, другой сяк! Все желали лучшего, но в итоге получилось то, что имеем. Уже ничего не изменить! 
Но от главной темы вы отвлеклись. Надо помочь кошкам, а так же собакам, которые тоже желательно раздать. Хозяйка с радостью их отдаст в хорошие руки!
P.S. И давайте уже не будем переходить на личности и говорить по существу! Спасибо!

Но от главной темы вы отвлеклись. Надо помочь кошкам, а так же собакам, которые тоже желательно раздать. Хозяйка с радостью их отдаст в хорошие руки!
P.S. И давайте уже не будем переходить на личности и говорить по существу! Спасибо!
- 
				Velonica
- Новичок
во-первых, мы привезли их в клинику, чтобы узнать, какая у них там инфекция и отчего они такие худые!
что они не нуждаются в медицинской помощи, я не знаю, сочинил такое! Томас еще более менее, а Черныша я собиралась везти к врачу!
я постоянно консультировалась с врачом все это время!
здесь меня перепугали, мне сказали, что у меня какая-то неведомая инфекция: у кошек инфекция, дома инфекция, кошек вообще нельзя держать в доме!
поэтому их отвезли, думая, что инфекция!!! а оказалось, что они просто недоедали!
во-вторых, я сейчас тоже выясняю, почему они недоедали!со мной проживала девушка, лучшая ксюшина подруга! два месяца мне ее навязывали, чтобы она временно пожила у меня, у нее дома какая-то тяжелая ситуация! в конце концов я согласилась! она проживала у меня с ноября месяца, все это время она нигде не работала и оставалась на целый день дома! обычно я кормила животных два раза в день, утром и вечером!! она заявила, что будет кормит их три раза в день, я думаю, ну ,отлично!!! у меня достаточно было денег, чтобы накормить животных!
теперь я жду от нее объяснений! я оставляла и деньги и продукты, а они оказались в катастрофическом состоянии!

что они не нуждаются в медицинской помощи, я не знаю, сочинил такое! Томас еще более менее, а Черныша я собиралась везти к врачу!
я постоянно консультировалась с врачом все это время!
здесь меня перепугали, мне сказали, что у меня какая-то неведомая инфекция: у кошек инфекция, дома инфекция, кошек вообще нельзя держать в доме!
поэтому их отвезли, думая, что инфекция!!! а оказалось, что они просто недоедали!
во-вторых, я сейчас тоже выясняю, почему они недоедали!со мной проживала девушка, лучшая ксюшина подруга! два месяца мне ее навязывали, чтобы она временно пожила у меня, у нее дома какая-то тяжелая ситуация! в конце концов я согласилась! она проживала у меня с ноября месяца, все это время она нигде не работала и оставалась на целый день дома! обычно я кормила животных два раза в день, утром и вечером!! она заявила, что будет кормит их три раза в день, я думаю, ну ,отлично!!! у меня достаточно было денег, чтобы накормить животных!
теперь я жду от нее объяснений! я оставляла и деньги и продукты, а они оказались в катастрофическом состоянии!
- 
				Velonica
- Новичок
если у меня, оказывалось, нет денег и задерживали зарплату, мне давали всегда родители, зная, что у меня есть животные!!
если я тебе не дала на бутылку пива, это не значит, у меня действительно совсем не было денег!

если я тебе не дала на бутылку пива, это не значит, у меня действительно совсем не было денег!
- 
				Velonica
- Новичок
Grace_of_melody,
щенки приучены к выгулу, знают, что такое поводок, знают основные команды.
не все щенки понимают еще, что в туалет надо ходить на улице!

щенки приучены к выгулу, знают, что такое поводок, знают основные команды.
не все щенки понимают еще, что в туалет надо ходить на улице!
- 
				KsiniaGin
- Новичок
не надо врать! что значит лучшая подруга? я её меньше даже знаю чем тебя! ты что-то путаешь.видимо и тебе к врачу надо обратиться. и не ври что выгуливала их! не ври! не знают они ни хрена! ты это рассказывай тем,кто у тебя дома не был. ни на одном ошейника нет! пиво здесь вообще ни при чём,если мне и захочется пива,то я в состоянии сама его купить. и про марину не ври! она у тебя и до этого жила.просто ты завралась.а будешь пиздеть,обращусь к мусарам! все соседи в тихом ужасе живут уже год! и все подпишут что ты ненормальная!у тебя дома антисанитария! кошки за плитой срут,открывают морозилку,крупы сырые едят! собаки все стулья съели,диван,стены,обувь! грызут провода,что угрожает их жизни!кошки в кладовке жили.вся квартира прокурена насквозь,им там дышать нечем! тебе помощь врачей нужна!