Модератор: him_medvedica
Лучший вариант - это массовая рассылка с обновленными данными раз в неделю, чтобы никто ни у кого ничего не просил т.к. человеческий фактор - занятость, а время может быть упущеноОльга А. писал(а):НЕОБХОДИМО создать БАЗУ БУДКИ по пристроенным животным.
Пусть база будет закрытая, хранится у админов Будки, а кураторы могут обращаться с просьбой проверить ручки.
Раз в неделю - это и есть временной фактор. Возможны оба варианта передачи информации, друг другу не противоречат, а дополняют.kathlyn писал(а):Лучший вариант - это массовая рассылка с обновленными данными раз в неделю, чтобы никто ни у кого ничего не просил т.к. человеческий фактор - занятость, а время может быть упущено
Да, оба варианта было бы идеально, информация для всех волонтеров, для обсуждения рабочих моментов, в том числе и создания базы данных пож-та вступите в группу https://vk.com/club64748658Ольга А. писал(а):Раз в неделю - это и есть временной фактор. Возможны оба варианта передачи информации, друг другу не противоречат, а дополняют.kathlyn писал(а):Лучший вариант - это массовая рассылка с обновленными данными раз в неделю, чтобы никто ни у кого ничего не просил т.к. человеческий фактор - занятость, а время может быть упущено![]()
Сейчас наладили работу Будки в ВК и ОК, стало понятно, админы работают хорошо. Так и с Базой будет.
Если будет общий доступ возникнет очень много проблем, я бы к примеру тоже не хотела, чтоб все знали мои имя и фамилию и где я живу и с кем, ну номер мой уже давно ни для кого не секретoly1701 писал(а):Очень многие занимаются пристройством животных вне Будки, на мой взгляд необходимо сделать так чтобы база была доступна и для них. Они у кого про черный список будут спрашивать?
В таком случае определить людей, которые будут иметь постоянный доступ к этой базе, и чтобы эти люди указывались в группах в списках контактов, а не только на форуме.kathlyn писал(а):Если будет общий доступ возникнет очень много проблем, я бы к примеру тоже не хотела, чтоб все знали мои имя и фамилию и где я живу и с кем, ну номер мой уже давно ни для кого не секретoly1701 писал(а):Очень многие занимаются пристройством животных вне Будки, на мой взгляд необходимо сделать так чтобы база была доступна и для них. Они у кого про черный список будут спрашивать?
kathlyn писал(а):информация для всех волонтеров, для обсуждения рабочих моментов, в том числе и создания базы данных пож-та вступите в группу https://vk.com/club64748658
если "ручки" приезжают сами, то пробивать по базе при них, если везете сами, то как минимум знаете адрес, можно спрос ФИО, чтобы сразу забить в договор...Marina писал(а):Вот например, позвонят мне люди по поводу какого-то животного. Я им такая говорю, назовите ФИО свое и тех, кто с Вами проживает, назовите адрес по прописке и реальный адрес. Далее говорю, хорошо, я проверю Вас по нашей базе и потом перезвоню и скажу результат....... Или....... я отдаю животное, переписываю ФИО и адрес, потом нахожу его в базе, звоню и говорю, отдайте мне обратно животное, так как Вы занесены в нашу базу.......
Как это будет работать то!?!?!?!
А история о том, что сотни людей на протяжении двух лет проходили мимо собаки с огромной опухолью не подойдет? Тема Гретты... Конечно здесь больше о бесчеловечности и наплевательского отношения...но все же вина человека хоть и не напрямую, но есть.....Натали Игоревна писал(а):В пятницу планируется съемка у нас на передержке о сиамчике и рыжем, облитым кислотой.
Просят еще истории, где животные пострадали от рук человека.