****ОТКРЫТИЕ НОВОЙ КЛИНИКИ "ЖИВАГО" СО СТАЦИОНАРОМ!!!!
Модератор: him_medvedica
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Re: ****ОТКРЫТИЕ НОВОЙ КЛИНИКИ "ЖИВАГО" СО СТАЦИОНАРОМ!!!!
Записалась на кастрацию!))
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
- eleonora_e
- Постоялец
В клинике карантин! собаки на стационар в течение месяца приниматься не будут!!! Кошки в штатном режиме!
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- Ольга А.
- Ветеран
Эля, это - чума? Как Тобик? Уже две недели назад доктор не разрешил мне заходить в бокс к Тобику из предосторожности. А мне в воскресенье ехать платить.
- eleonora_e
- Постоялец
Ольга, в том то и дело. У тобика и рыжика подтвердилась чума тестом. Костя тобика домой забрал, будем бороться за всех кто в клинике!Ольга А. писал(а):Эля, это - чума? Как Тобик? Уже две недели назад доктор не разрешил мне заходить в бокс к Тобику из предосторожности. А мне в воскресенье ехать платить.
- Наташа_2010
- Ветеран
Эля, напишите, пожалуйста, карту СБ клиники. Константин сказал, что скорее всего в теме есть эта информация....но ее нет.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- eleonora_e
- Постоялец
Наташа_2010 писал(а):Эля, напишите, пожалуйста, карту СБ клиники. Константин сказал, что скорее всего в теме есть эта информация....но ее нет.
НОМЕР карты СБЕРБАНКА клиники ЖИВАГО: 5469450010486652 Перепелов Константин
Последний раз редактировалось eleonora_e 13 май 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Карантин продолжается?
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
- eleonora_e
- Постоялец
Пока да, кроме того нет мест. почти все места заняты собаками с барабинской!Pink_panther писал(а):Карантин продолжается?
кошкоместа еще есть
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Да у нас тоже собаки с барабинской: Мирта и Верта... Просто я звонила в воскресенье - мне сказали мест нет, а потом тут же появилась темка с новым пеской с барабинской, которого в Живаго приняли. Я без претензии, конечно, но может можно как-то застолбить очередь? или это нереально?
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
- eleonora_e
- Постоялец
Новый пес с барабинской со своей клеткой! если есть своя клетка, то надо звонить Косте, конкретно по размещению. Есть только пространство в коридоре. так что не уверена, но если есть крайняя необходимость, то к Косте лично!Pink_panther писал(а):Да у нас тоже собаки с барабинской: Мирта и Верта... Просто я звонила в воскресенье - мне сказали мест нет, а потом тут же появилась темка с новым пеской с барабинской, которого в Живаго приняли. Я без претензии, конечно, но может можно как-то застолбить очередь? или это нереально?
Про застолбить очередь, может кто-то из кураторов найдет передержки, тогда появятся места. Думаю, что можно попросить поставить на очередь. я этот вопрос обговорю и чуть позже напишу...
Последний раз редактировалось eleonora_e 02 апр 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Наташа_2010
- Ветеран
Ань,как только найдется передержка для Домика - освободим место! Пока с местом не получается...
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Наташ, да я ж без претензии, всё понимаю... Все в одном положении((
Элеонора, пожалуйста, если будет возможность, замолвите за нас словечко! Очень плохо там девочкам((
Элеонора, пожалуйста, если будет возможность, замолвите за нас словечко! Очень плохо там девочкам((
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
- eleonora_e
- Постоялец
Я разговаривала с Константином! он сказал, что есть животные, которых уже можно выписывать, но их не забирают. сами знаете, как сейчас с передержками. вот и сидят. по поводу очереди мы тоже обговорили, осталось нюансы выяснить.Pink_panther писал(а):Наташ, да я ж без претензии, всё понимаю... Все в одном положении((
Дело будет обстоять так.
Все, кому нужны места для собак в стационаре, смогут мне звонить или писать в личку с просьбой о постановке на очередь. Только пожалуйста, оставляйте свои имена и телефоны. я в оперативном порядке буду отзванивать тем, кто следующий в очереди.
- Ольга А.
- Ветеран
- *татьяна *
- Ветеран
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

- Kotik
- Ветеран
Пользуясь случаем от всего сердца хочу поблагодарить докторов клиники Живаго за их труд, любовь к животным и профессионализм!!!!!
Спасибо вам за ваша доброе сердце!!!!!!!

Спасибо вам за ваша доброе сердце!!!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- eleonora_e
- Постоялец
Уважаемые будковцы, прошу обратить внимание на данную тему!
Назрела проблема по долгам в клинике Живаго. Сейчас общий долг Будки перед клиникой более 80 тыс рублей!!!! это очень много! клиника должна существовать и покупать лекарства. С этим возникают сложности. Константин передал мне список должников, которые либо имеют долги продолжительное время, либо "забывают" о долгах, либо не проявляют себя в течение продолжительного времени. Так как наша деятельность связана с помощью добрых людей, мы все так или иначе имеем долги перед клиникой. но кто-то добросовестно их гасит, а кто-то не совсем. Поэтому прошу откликнуться тех, кто представлен в списке. прошу отписаться или отзвониться в клинику и объяснить свою позицию по долгу.
Итак:
1. Волкова (Фантик) выписка животного 6.01.2014 долг - 1800 руб
2. Охотникова (Домик) выписка животного 16.04.2014 долг - 4800 руб
3. Шубина (Райли) выписка животного 11.05.2014 долг - 4792 руб
4. Копылова (Тоша) выписка животного 15.04.2014 долг - 5400 руб
5. Пожарова (Умка) выписка животного 24.04.2014 долг - 3526 руб
6. Гоба (Масяня) выписка животного 10.04.2014 долг - 3500 руб
7. Гвоздовская (Ася) выписка животного 23.03.2014 долг - 1300 руб
8. Латышева (Мирта) выписка животного 15.04.2014 долг - 2172 руб
9. Пешкова (Котенок Пуш) выписка животного 06.05.2014 долг - 1664 руб
10. Тимошкина (Победа) выписка животного 16.05.2014 долг - 4266 руб
11. Павленко (Миша) выписка животного 20.05.2014 долг - 10676 руб
12. Павленко (Марсик) выписка животного 28.05.2014 долг - 8874
Итого по представленным должникам 52770 руб.
Прошу прощения, что без имен, но так как всех по именам не знаю, то писала по фамилиям.
Очень надеюсь на ваше понимание. Клиника нас выручает в самых невероятных ситуациях, поэтому отнеситесь с пониманием и разумом. Живаго не благотворительная организация, обслуживание клиники, покупка лекарств, зарплаты персонала зависят в том числе от нас!!! Если нет денег на погашения долга, то надо хоть сообщать о себе, чтоб не было ощущения, что вы скрылись или забыли!!! Все всё понимают!
Назрела проблема по долгам в клинике Живаго. Сейчас общий долг Будки перед клиникой более 80 тыс рублей!!!! это очень много! клиника должна существовать и покупать лекарства. С этим возникают сложности. Константин передал мне список должников, которые либо имеют долги продолжительное время, либо "забывают" о долгах, либо не проявляют себя в течение продолжительного времени. Так как наша деятельность связана с помощью добрых людей, мы все так или иначе имеем долги перед клиникой. но кто-то добросовестно их гасит, а кто-то не совсем. Поэтому прошу откликнуться тех, кто представлен в списке. прошу отписаться или отзвониться в клинику и объяснить свою позицию по долгу.
Итак:
1. Волкова (Фантик) выписка животного 6.01.2014 долг - 1800 руб
2. Охотникова (Домик) выписка животного 16.04.2014 долг - 4800 руб
3. Шубина (Райли) выписка животного 11.05.2014 долг - 4792 руб
4. Копылова (Тоша) выписка животного 15.04.2014 долг - 5400 руб
5. Пожарова (Умка) выписка животного 24.04.2014 долг - 3526 руб
6. Гоба (Масяня) выписка животного 10.04.2014 долг - 3500 руб
7. Гвоздовская (Ася) выписка животного 23.03.2014 долг - 1300 руб
8. Латышева (Мирта) выписка животного 15.04.2014 долг - 2172 руб
9. Пешкова (Котенок Пуш) выписка животного 06.05.2014 долг - 1664 руб
10. Тимошкина (Победа) выписка животного 16.05.2014 долг - 4266 руб
11. Павленко (Миша) выписка животного 20.05.2014 долг - 10676 руб
12. Павленко (Марсик) выписка животного 28.05.2014 долг - 8874
Итого по представленным должникам 52770 руб.
Прошу прощения, что без имен, но так как всех по именам не знаю, то писала по фамилиям.
Очень надеюсь на ваше понимание. Клиника нас выручает в самых невероятных ситуациях, поэтому отнеситесь с пониманием и разумом. Живаго не благотворительная организация, обслуживание клиники, покупка лекарств, зарплаты персонала зависят в том числе от нас!!! Если нет денег на погашения долга, то надо хоть сообщать о себе, чтоб не было ощущения, что вы скрылись или забыли!!! Все всё понимают!
- Наташа_2010
- Ветеран
Эля, я про долг помню каждый день
стараюсь погашать хотя бы частями.
Последний перевод в клинику по долгу был 24 мая viewtopic.php?f=5&t=19426&p=485024&hili ... BA#p485024
Буду стараться сделать это как можно скорее.

Последний перевод в клинику по долгу был 24 мая viewtopic.php?f=5&t=19426&p=485024&hili ... BA#p485024
- eleonora_e
- Постоялец
Наташа, мы с тобой про это уже говорили. Никто не трясет прямо завтра, просто напоминай Константину о себе. чтоб он знал, что ты помнишь и зависишь от обстоятельств под названием "добрые люди"Наташа_2010 писал(а):Эля, я про долг помню каждый день![]()
![]()
стараюсь погашать хотя бы частями.
Завтра уточню как отслеживаются переводы на карту клиники.
- Наташа_2010
- Ветеран
по поводу долга за Домика ты пишешь,что долг 4800р. судя по моим подсчетам именно такой долг на данный момент.
Это значит,что все платежи поступали. их все я делаю с пометкой,что это на Домика. Но я все равно постараюсь приложить все усилия,
чтобы долг был закрыт как можно скорее
Это значит,что все платежи поступали. их все я делаю с пометкой,что это на Домика. Но я все равно постараюсь приложить все усилия,
чтобы долг был закрыт как можно скорее
- eleonora_e
- Постоялец
ДОЛГ ПЕРЕД КЛИНИКОЙ БОЛЕЕ 100 000 руб!
БРАТЬ ЖИВОТНЫХ В ДОЛГ СКОРО ПЕРЕСТАНУТ!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИ ДОЛГИ!!!!!
если кому-то не нужна данная клиника, то так и скажите, если не пользуетесь услугами. Но другие-то пользуются. из-за должников, Будке откажут в помощи в долг!!!
БРАТЬ ЖИВОТНЫХ В ДОЛГ СКОРО ПЕРЕСТАНУТ!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОИ ДОЛГИ!!!!!
если кому-то не нужна данная клиника, то так и скажите, если не пользуетесь услугами. Но другие-то пользуются. из-за должников, Будке откажут в помощи в долг!!!
- eleonora_e
- Постоялец
Уважаемые форумчане, коллеги!
призываю вас вести конструктивную политику по отношению к ветеринарным клиникам! Вы потребители услуг, предоставляемых клиниками. Вы не просите и не вымаливаете лечение и уход за животными. ПОЭТОМУ имеете право на нормальное отношение и поведение работников ветеринарных клиник, так же как и работники клиник в свою очередь хотят уважительного отношения к себе.
В связи с появившимися случаями недовольства работой клиники Живаго, поступило предложение для реализации в жизнь. Оно заключается в том, что куратор является доверенным лицом, которому предоставляется вся информация о состоянии животного, диагноз, схема лечения и прогноз. Если у куратора есть в этом необходимость, то он может запросить подробную информацию о врача клиники Живаго - Константина Перепелова.
В случае спорных моментов, при гибели животного, возможно проведение вскрытия как в клинике Живаго, так и в любой другой независимой клинике.
НЕ вижу смысла писать гневные посты, по словам кого-то. Мы все кураторы и поэтому должны ответственно и грамотно подходить к лечению и курации своих животных. Если возникают сложности или спорные вопросы, мы в праве просить всю исчерпывающую информацию у доктора, а так же консультироваться с другими специалистами. Все как в жизни, как с врачами, к которым мы ходим. НЕ стесняйтесь задавать вопросы, не стесняйтесь навещать своих подкураторных, чтоб исключить сплетни и провокации.
Если вам непонятен диагноз, вы можете попросить доктора объяснить патогенез заболевания, чтоб вы как не медики, могли понимать откуда что берется.
И кроеме того, не забывайте, что многие наши подкураторные попадают в сложные обстоятельства, иногда заболевания проявляются не сразу, или имеют стертую клинику, а так же травмы, приводящие к смерти животного. Если мы привезли животное в клинику, и оно живо, это не означает, что с ним все будет хорошо, вне зависимости от правильности лечения и ухода. Поэтому смерти будут, они есть в любой клинике и у любого доктора. Прошу проявлять благоразумие и выяснять все спорные вопросы с доктором, в независимых клиниках и тд.
Когда мы держим руку на пульсе, то мы прекрасно понимаем, что происходит с нашим подкураторным, мы можем отследить все действия врача и во время консультироваться, при необходимости, с другими специалистами.
призываю вас вести конструктивную политику по отношению к ветеринарным клиникам! Вы потребители услуг, предоставляемых клиниками. Вы не просите и не вымаливаете лечение и уход за животными. ПОЭТОМУ имеете право на нормальное отношение и поведение работников ветеринарных клиник, так же как и работники клиник в свою очередь хотят уважительного отношения к себе.
В связи с появившимися случаями недовольства работой клиники Живаго, поступило предложение для реализации в жизнь. Оно заключается в том, что куратор является доверенным лицом, которому предоставляется вся информация о состоянии животного, диагноз, схема лечения и прогноз. Если у куратора есть в этом необходимость, то он может запросить подробную информацию о врача клиники Живаго - Константина Перепелова.
В случае спорных моментов, при гибели животного, возможно проведение вскрытия как в клинике Живаго, так и в любой другой независимой клинике.
НЕ вижу смысла писать гневные посты, по словам кого-то. Мы все кураторы и поэтому должны ответственно и грамотно подходить к лечению и курации своих животных. Если возникают сложности или спорные вопросы, мы в праве просить всю исчерпывающую информацию у доктора, а так же консультироваться с другими специалистами. Все как в жизни, как с врачами, к которым мы ходим. НЕ стесняйтесь задавать вопросы, не стесняйтесь навещать своих подкураторных, чтоб исключить сплетни и провокации.
Если вам непонятен диагноз, вы можете попросить доктора объяснить патогенез заболевания, чтоб вы как не медики, могли понимать откуда что берется.
И кроеме того, не забывайте, что многие наши подкураторные попадают в сложные обстоятельства, иногда заболевания проявляются не сразу, или имеют стертую клинику, а так же травмы, приводящие к смерти животного. Если мы привезли животное в клинику, и оно живо, это не означает, что с ним все будет хорошо, вне зависимости от правильности лечения и ухода. Поэтому смерти будут, они есть в любой клинике и у любого доктора. Прошу проявлять благоразумие и выяснять все спорные вопросы с доктором, в независимых клиниках и тд.
Когда мы держим руку на пульсе, то мы прекрасно понимаем, что происходит с нашим подкураторным, мы можем отследить все действия врача и во время консультироваться, при необходимости, с другими специалистами.
- Ольга А.
- Ветеран