АЛЬМА! Пристроена!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
eleonora_e
Постоялец

Re: ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕМ АЛЬМЕ, ВЫЗОВУТ ОТЛОВ!

Сообщение eleonora_e »

Сегодня были у Альмы! Собака нормальная, просто она боится! Агрессии не проявляет, просто пятится назад и лает, от того что боится! Пробовали заманить в киоск иномарко, собака была сытая, но на четверть корпуса зашла в киоск за куриной головкой! Так что все реально! Просто надо активного "ловца"! Уже столько время прошло, не уже ли никто не соберется за собакой из тех, кто уже имеет опыт в отлове собак! Видимо все ооочень заняты! Машина есть, стационар есть, куратор есть! Все упирается в желание опытных волонтеров помочь животному!!! Ура товарищи!!!
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Я завтра днем могу помочь отловом... есть еще желающие..? Поводка и ошейника у меня нет!!! (потом , до конца недели, буду занята)

А кто куратор?
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

*татьяна * писал(а):Я завтра днем могу помочь отловом... есть еще желающие..? Поводка и ошейника у меня нет!!! (потом , до конца недели, буду занята)

А кто куратор?
Юля муза007 может быть куратором, но вообще судя по теме собакой как бы занимается Лора 67 и Оксана 86! Давайте уже займемся пеской! Она у нас в районе, но никто ничего не может сделать, никому не надо???? Отстрелят и увидите потом только труп!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

eleonora_e писал(а):
Юля муза007 может быть куратором, но вообще судя по теме собакой как бы занимается Лора 67 и Оксана 86!

кто? "...может быть куратором ... "- как-то расплывчато... Потом куда везти собаку?

Я могу завтра - если что звоните... 8913 674 6257...
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Куда везти, в живаго, пока там есть места! стерились собу надо, а то вдруг она и правда с прицепом:)))
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Девочки, я могу только помочь деньги собрать на собачку, ну и пиар на мне.. а вот ловить и отвозить, это не ко мне! Так что если хотите я буду финансовым куратором Альмы, если бы Юля взялась за кураторство, мы бы вместе потянули.. ВЫ ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ ЭТУ ГЛУПЫШКУ, которая не понимает, что зимой она пропадёт, а что беременная это 80%.. каждый день её наблюдаю, на днях такой дождь и ветер был.. а она всё равно лежит у киоска, вся трясётся от холода, и мокрая вся.. сердце сжимается.. А насчёт стаца, как договариваться, если собаку не могут поймать.. я думаю надо по ходу событий действовать, поймали- и сразу обзванивать всех, сначало в Друг позвонить, это самый дешевый вариант.. ну и потом по нарастающей! В Живаго конечно дорого стац,, но на крайний случай пойдёт. Можно например сначало её на передержку отвезти, Лена Лорд обещала помочь( недели 2 назад разговаривала правда).. а потом на стерильку от неё. Что думаете?
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Lora67 писал(а):Девочки, я могу только помочь деньги собрать на собачку, ну и пиар на мне.. а вот ловить и отвозить, это не ко мне! Так что если хотите я буду финансовым куратором Альмы, если бы Юля взялась за кураторство, мы бы вместе потянули.. ВЫ ТОЛЬКО ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ ЭТУ ГЛУПЫШКУ, которая не понимает, что зимой она пропадёт, а что беременная это 80%.. каждый день её наблюдаю, на днях такой дождь и ветер был.. а она всё равно лежит у киоска, вся трясётся от холода, и мокрая вся.. сердце сжимается.. А насчёт стаца, как договариваться, если собаку не могут поймать.. я думаю надо по ходу событий действовать, поймали- и сразу обзванивать всех, сначало в Друг позвонить, это самый дешевый вариант.. ну и потом по нарастающей! В Живаго конечно дорого стац,, но на крайний случай пойдёт. Можно например сначало её на передержку отвезти, Лена Лорд обещала помочь( недели 2 назад разговаривала правда).. а потом на стерильку от неё. Что думаете?
просто для отлова нужен не один человек! и вообще можно было б ходить каждый день и прикармливать и разговаривать, чтоб уже на голос знакомый шла... а так поймать сложно... а так по факту и будем звонить в клиники
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Народ!!! АУ!!! Кто завтра желает побегать за собакой после 14-00 - присоединяйтесь!!! Спорт - это круто!!!
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

Тань я могу но только в утренние часы :pardon: и со среды! Завтра уже все утро в разъездах((
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

И напишите мне где это территориально в ЛС
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

LoyI писал(а):Тань я могу но только в утренние часы :pardon: и со среды! Завтра уже все утро в разъездах((
завтра мы пойдем, может и не увенчается успехом наш спорт... в любом случае нам нужны силы и средства (сачки, сетки и др)
LoyI
Старожил

Сообщение LoyI »

та сетка легкая, что я покупала у Кати Котик в багажнике осталась..
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

У меня есть клетка. Возможно как вариант. .. я не ловец. Никогда не ловила таких сложных экземпляров.куратором буду. Только оч важный момент я уезжаю 8.09 по 16 . 09
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
Oksana86
Новичок

Сообщение Oksana86 »

вчера опять была неудачная попытка ловли(((((хозяева тоже ловили...,её нужно днем ловить,а хозяева только вечерами могут подъезжать и то не каждый вечер.
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Oksana86 писал(а):вчера опять была неудачная попытка ловли(((((хозяева тоже ловили...,её нужно днем ловить,а хозяева только вечерами могут подъезжать и то не каждый вечер.
А в чем неудачно суть заключается? Как ловили, какие методы применяли. Чтоб мы не повторили ошибки
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Ходили ловить Альмы! Выяснили куда ходит ночевать, но немного не успели чтоб совсем выследить... Собака очень умная! Надо помощь на выходные с утра!!!!
Oksana86
Новичок

Сообщение Oksana86 »

мы пытались заманить её в замкнутое пространство и там пока она ест одеть ошейник....а она очень чуткая)))как дёру дала.мы за ней пошли,почти остановку прошли,она нас узнала,остановилась...мы ей еду протянули,а она опять побежала....потом вернулись к ларьку,приехали хозяева,она спустя минут двадцать вернулась на место и всё снова повторилось.....
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Вчера подходила в Альме, живот растёт не по дням... мне кажется , что через неделю , максимум две, собака родит!!! Вот это будет пипец, причём полный!!! :%)
Я как поняла, главное собаку не испугать.. мы с продавцом Олей, положили ей около киоска кусок курицы, Оля зашла в киоск, а я стояла молча на его углу, в 50 см от мяса.. так мы простояли не шевелясь мин 5.. собака спокойно подошла взяла мясо, вот в этот момент , я думаю можно было бы кинуть сеть на неё, так как другим способом мне кажется бесполезно.
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЕЩЁ ПОПРОБУЕТЕ??? НАДО ЕЁ СРОЧНО СТЕРИЛИТЬ! :worthy: :worthy: :worthy:
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Lora67 писал(а):Вчера подходила в Альме, живот растёт не по дням... мне кажется , что через неделю , максимум две, собака родит!!! Вот это будет пипец, причём полный!!! :%)
Я как поняла, главное собаку не испугать.. мы с продавцом Олей, положили ей около киоска кусок курицы, Оля зашла в киоск, а я стояла молча на его углу, в 50 см от мяса.. так мы простояли не шевелясь мин 5.. собака спокойно подошла взяла мясо, вот в этот момент , я думаю можно было бы кинуть сеть на неё, так как другим способом мне кажется бесполезно.
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЕЩЁ ПОПРОБУЕТЕ??? НАДО ЕЁ СРОЧНО СТЕРИЛИТЬ! :worthy: :worthy: :worthy:
Юля уехала, больше некому помочь! В будни нет время! Могу только машиной помочь! Жалко собу
LoyI
Старожил

Re: АЛЬМА. СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ. СКОРО РОДИТ!

Сообщение LoyI »

Могу помочь но только утром.. в выходные эти никак к сожалению.. в будни пожалуйста
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Могу в воскресенье днем...
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

Собака скоро увидев нас будет деру давать .мы ее только тренируем как от нас *отбиваться*. Девочки все мы по очереди ( а это оч смешно со стороны ) пробовали заманить в киосок . Не работает все !!!! Собака подходит на расстоянии 10 см.хватай и держи -главное!!!!и надо толпой . Так ее не поймать она оч умная я за ней бегала.собака умеет переходить по пешех. знаку и ждет на светофоре зеленый.
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Вчера была у киоска, собаки не было. Все правильно по поводу того, что она уходит на ночь от киоска. Поскольку псина в положении, она нашла уже себе надежное место, которое человек не скоро найдет. Бросить сеть на псину это конечно круто. Но я не представляю как?????? И кстати, сети вы богажнике у меня нет уже два месяца. Муж вернулся на 2 дня с командировки, и завтра мы ее поищем :pardon:
А еще, то что она подходит близко, не означает, что ее можно схватить. Цапнет обязательно!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

завтра едем ловить или нет????
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

*татьяна * писал(а):завтра едем ловить или нет????
Девочки кооперируйтесь! Курировать Юля согласна, но надо поймать! Я заболела, да еще щенков сегодня вылавливали в парке, 2 часа провалились по земле! Тянуть с Альмой нельзя!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Я завтра без колес. :sorry:
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Короче тот кто тему заводил и писал 2 страницы слился! Собакой интересуется как всегда я , Юля, Таня и Катя котик. Все остальные письменно поучаствовали! В нефт полно людей живет, но все заняты! Ну конечно пока мяса и костей нет можно не чесаться!
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

eleonora_e писал(а):Короче тот кто тему заводил и писал 2 страницы слился! Собакой интересуется как всегда я , Юля, Таня и Катя котик. Все остальные письменно поучаствовали! В нефт полно людей живет, но все заняты! Ну конечно пока мяса и костей нет можно не чесаться!
Отличные выводы!! Если Вы про меня, то я никуда не сливалась.. я же писала выше, чем я могу помочь! Собак боюсь в принципе.. поэтому в ловле не смогу Вам быть полезной..
машины у меня тоже к сожалению нет.. ещё раз пишу, помогу пиаром и сбором денег.!!!Только поймайте!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Короче, с вами все понятно!!! Никто ловить не едет... :-( :-( :-(
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Lora67 писал(а):
eleonora_e писал(а):Короче тот кто тему заводил и писал 2 страницы слился! Собакой интересуется как всегда я , Юля, Таня и Катя котик. Все остальные письменно поучаствовали! В нефт полно людей живет, но все заняты! Ну конечно пока мяса и костей нет можно не чесаться!
Отличные выводы!! Если Вы про меня, то я никуда не сливалась.. я же писала выше, чем я могу помочь! Собак боюсь в принципе.. поэтому в ловле не смогу Вам быть полезной..
машины у меня тоже к сожалению нет.. ещё раз пишу, помогу пиаром и сбором денег.!!!Только поймайте!
А мы конечно ничего не боимся и все время ловим злых псов! А пиар и сбор денег это конечно тяжкая работа, но зато в тепле! А вот всю грязную работу кто делать будет?
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Я смогу приехать и довезти собаку до стационара. Ловить не могу, я болею! Так что если ловцы не собираться ничем не могу помочь! А рассуждать что-кого все могут! Надо уже брать ответственность за тех, про кого в теме пишете!
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Что в моих силах, то я делаю и никого не прошу.. что по Вашему, если я не ловлю собак то и не надо создавать тему? Для этого и создан форум, что бы помогать друг другу... а Вы считаете, что собирать деньги в сетях и пиарить легче? Я не хочу тут разводить полемику.. Я не боюсь грязной работы, просто не делаю, то что не умею.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

*татьяна * писал(а):Короче, с вами все понятно!!! Никто ловить не едет... :-( :-( :-(
Таня, я нашла в ВК девушку с мужем, они готовы помочь, и у них есть машина, может завтра и попробовать??? Скажи во сколько, мне их сориентировать?? или позвони мне с утра.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Lora67 писал(а):
*татьяна * писал(а):Короче, с вами все понятно!!! Никто ловить не едет... :-( :-( :-(
Таня, я нашла в ВК девушку с мужем, они готовы помочь, и у них есть машина, может завтра и попробовать??? Скажи во сколько, мне их сориентировать?? или позвони мне с утра.
Они готовы помочь только машиной? или будут ловить...

Лариса, я тоже боюсь ловить, я не профессионал, а делетант в ловле... и очень не хочу быть покусанной... Завтра могу подойти к 12... Нужен поводок и ошейник!!!! У меня их нет!!!
Еще нужны вкусняшки ( у меня только 2 уп. мясных желешек)
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Lora67 писал(а):Что в моих силах, то я делаю и никого не прошу.. что по Вашему, если я не ловлю собак то и не надо создавать тему? Для этого и создан форум, что бы помогать друг другу... а Вы считаете, что собирать деньги в сетях и пиарить легче? Я не хочу тут разводить полемику.. Я не боюсь грязной работы, просто не делаю, то что не умею.
Да я вам ничего особенного не хочу сказать! Я просто обычный человек, который пишет тему и тянет животное, конечно о помощи прошу когда нужно, но когда помощи нет, сама пытаюсь что-то делать! А пиар ты и деньги собирать я и сама умею! Благо сейчас я работаю в тандеме с Наташей.Щ которая сне с этим помогает! Но и грязной работы не боится, так же как и я!
Ответить