Бедные животные...

Модератор: him_medvedica
Вроде есть! зашла на сайт - в рекламе есть!Рыжики писал(а):такая доставка на рынке Южный - это варовайка
Я не знаю есть в Кастораме или Оби профнастил и 10000 еще раздобыть нужно...
Ира, сколько есть денег сейчас на покупку? И сколько всего нужно листов профнастила? Может, нам всем кидать деньги вам, а не Тане? Пока не наберем нужную сумму? Ограждение сейчас максимально важно!Рыжики писал(а):Девочки - нужно с аккумулировать деньги на материалы в одном месте и закупить материалы общей кучей.
Тане СРОЧНО нужен профнастил - его средняя цена 180-190 р/м2. лист 1,2*6 метров
получается 1,2*6 = 7,2м2 - 1 лист * 190 р/м2 = 1368 рублей /лист
если я добавлю своих денег к общим, я смогу купить только 3 листа, а еще + доставка 1000-1500рублей - получается что я на машине повезу воздух.
Высота 1,2 метра недостаточно, однозначно. Кто угодно залезть может. 2 метра минимум.Крымова Юлия писал(а):Достаточна ли высота проф.настила в 1,2 метра? У нее 2-х метровый забор Джек перепрыгивал!
Ира, давайте, Ольга А. переведет 2 т.р. собранных и 1 т.р. от меня на вашу карту. Всего получится 7 т.р.Рыжики писал(а):у меня денег 3000 и общих +1000 от меня
давайте так - это уже весомоЛюдик писал(а):Ира, давайте, Ольга А. переведет 2 т.р. собранных и 1 т.р. от меня на вашу карту. Всего получится 7 т.р.Рыжики писал(а):у меня денег 3000 и общих +1000 от меня
Напишите, пожалуйста, номер своей карты мне в личку. Желательно Сбербанк.Рыжики писал(а): у меня денег 3000 и общих +1000 от меня
Ира, давайте, Ольга А. переведет 2 т.р. собранных и 1 т.р. от меня на вашу карту. Всего получится 7 т.р.
давайте так - это уже весомо
А мы то почему должны ставить соседям??? Это не Татьяна совершила поджог - пусть милиция ищет виновников происшествия и они возмещают ущерб соседям!!!Рыжики писал(а):Таня сказал что забор сгорел до конца аллеи, так что возможно что и соседям придется ставить
а смысл тогда было указывать Танину карту? на нее тоже весомая сумма собралась. забирайте, значит, у нее деньги и давайте номер другой карты, кто будет заниматься закупкой.Рыжики писал(а):Какой смысл везти Тане деньги, если Таня не выездная с дачи?
http://www.unis-lada.ru/taxi/gruzovoeRatori писал(а):не на чем везти,только если кто-нибудь поможет.