Собака Звезда стерилизована. Очень ждем хозяев!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

:yahoo: как здорово что мы идем на поправку!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Сегодня была у собачек. Не могла сдержать слез, когда та, которая с переломами, бросилась ко мне с радостью, когда я к ней зашла :cry2: . Как здорово, что ее решили не усыплять!!! Она очень выносливая. Тем более очень подвижная. "Ездит" на попе, вернее на бедре задней лапы очень быстро! Настроение у нее просто прекрасное - это большой плюс! Собачка просто ручная и ласковая - облизала мне все лицо :smile: Аппетит отменный! Я покормила ее жидкой геркулесовой кашей с мясом, умяла все за 2 минуты, так что оставлять было нечего на завтра. Ей очень нужно общение, она умненькая, глаза прямо "говорят" Приглашала меня поиграть, ложилась на спину, чтобы почесать животик :dance3: Вобщем, собака молодец, дело осталось за хозяйкой.
Мария сказала, что В. Н. хочет, чтобы через 3 дня собу забрали. И еще она сказала, что сумма за все процедуры и уход за оставшееся время составляет 800 с чем-то руб. Из них 600-это лекарство в вену, поэтому она предлагает поговорить с В.Н., может он снизит цену.
Все, кто не равнодушен к этой собаньке - приходите, ей это очень нужно. Корм можно и тот, который принесла ИринаV, но жиденький тепленький не помешает.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, а как же лечить пиометру вне стационара? В/м уколами?
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Все наверное можно спросить у Марии.
Марина, т. 89502131509

"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Не поняла про то, что хочет некий В.Н. Завтра созвонюсь с ним, не может такого быть!!!! И мне ничего никто не сказал.

Созвонилась сегодня с Мариной, кот. планирует забрать собку. Марина заплатила 570р за препараты на лечения за три дня (видимо это посчитано со скидкой, Маша мне тоже обозначила эту сумму за три дня). И еще, Марина видела как собачка пыталась прыгать к ней на трех ЛАПАХ!!!!!!!!!!!! Вы представляете? И Маша сказала, что она точно будет ходить. В органе гной уже уменьшается. Но на будущее конечно без стерилизации не обойтись.

Девочки спасибо всем, кто приходит навещать, Оля-кова, Марина-Нола, Ирина V и еще те кого я не знаю. Собачка прямо расцветает на глазах! :gift:
Марина К
Участник

Сообщение Марина К »

Алена, пойжалуста сообщите как созвонитесь с вет.клиникой, ведь дома ставить внутревенно уколы просто невозможно.Мне предложили возить ее на уколы. А как возить? Одно дело машина, ее можно найти, но каждый раз тревожить собаку с таким переломом таза, я думаю это не хорошо в первую очередь пёши. Пусть хотя бы оставят ее на время лечения пиометры! Собака действительно пыталась пройти на трех лапах, но видимо ей стало сильно больно и она села на бедро, зато очень резво передвигается на попе.
Мои тел.89087941311 89139772734
живу а Нефтяниках
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Мне вчера девушка-студентка Наташа передала 300р. Спасибо! :smile:
Кому передать?Или сразу в вет. центр отвезти?
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Марина К, они то может и оставят, да только за стационар нам платить, а это сутки 160рэ(со скидкой уже)+ уколы. Алена, я права?
самый нормальный вариант- это найти врача поблизости(или кто умеет это делать), который согласиться ставить уколы на дому за небольшое вознаграждение.
Вика, если поедешь, то можно и вет.центр сразу отвезьти, только сразу оговорить на что (например на лечение-уколы), если не заберут собаньку на передержку
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Марина К
Участник

Сообщение Марина К »

Я сегодня хотела заплапить за четыре дня содержания (по 150 рублей за сутки) сегодня, но у меня не взяли плату, сказали что собаку надо забирать.И поэтому и лечение оплатила всего на три дня. Я готова взять ее и отхаживать, но уколы ставить я не смогу. А ветеринар на дом мне кажется будет дороже чем 150 рублей за одно посещение.
живу а Нефтяниках
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, завтра Алена все выяснит насчет того, что собаку вдруг срочно надо забирать. Давайте не будем бежать впереди паровоза и дождемся завтра!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ангелина, тут дело не в оплате, девочки собрали на эту собаку достаточно денег. Просто вет. центр не имеет возможности больше собачку держать, её ж в клетку не посадишь, она там отдельную комнату занимает...
Марина, думаю посещение врача вполне можно организовать за меньшую сумму. Я бы в первую очередь с Потрясовым Андреем Борисовичем поговорила. Замечательный доктор и сочувствует нашим питомцам. Часто его посещения обходятся нам в чисто символическую сумму. А Вы в каком районе живете?
Марина К
Участник

Сообщение Марина К »

Я живу в Нефтяниках, площадь Лицкевича
живу а Нефтяниках
Марина К
Участник

Сообщение Марина К »

и еще есть возможность помогать с перевозкой животных, только зарание надо знать когда,т к человек работает посменно
живу а Нефтяниках
Nola
Постоялец

Сообщение Nola »

Cегодня проведала собачку, она действительно расцветает на глазах :smile: Опять очень хорошо поела супа и начала баловаться. Как здорово, что у нее есть теперь такая заботливая хозяйка-Марина К :gift:
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Марина, если Вы из Нефтяников - тем более очень рекомендую с Потрясовым договориться, как только соберетесь собу домой забирать! Кстати, все кураторы молчат - как её зовут то?
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Девочки-врачи в вет. центре называют ее ЗВЕЗДА!!! :smile:

Вечером навещала ее. Собачка очень общительная. Каждого заходящего к ней она встречает у двери и бешенно машет хвостом. :rolleyes:

Встретились с Мариной-Нолой у дверей комнатки, где находится Звезда, но поговорить толком не смогли - Звезда приехала к двери на попе и стала "возмущаться" :smile: А когда я открыла дверь она изъявила желание пойти провожать Марину. :rolleyes:

Звезде при мне сделали 3 укола (я как-то вовремя прихожу - то уколы ставят, то узи делают).
Но вообще она молодец - очень терпиливая девочка, довльно спокойно переносит все врачебные манипуляции.
Первый раз я видела ее в воскресенье. Так вот с воскресенья прогресс на лицо! Тогда она лежала и тяжело так дышала. А сейчас ездит на попе по всему помещению. :dance3:
Да что с воскресенья, она с каждым днем прогрессирует.

Кстати, у нее есть определенное место в комнатке :!: , где она ходит в туалет. :respect:

Звезда - очень смышленная и старательная собака!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Не паникуем пока. Я созвонилась с В.И., он сказал что нам вообще неверно все сказали, никто нас не выгоняет! Договорилась, что собка будет в комнате на время лечения, а это - неделя, возможно и чуть дольше. Если какие то будут эксцессы - звоним мне, а я - ему. Он вообще уедет снова на две недели, поэтому все может быть.
Докторомо также будет Мария.
Марина мы сегодня придем с новой девушкой вечером к Звезде и проплатим лечение и стационар, я Вам позвоню сегодня. Только еду наверное надо на выходные закинуть.

Оль3, кстати стер-ию собак утвердили за 1500р., до 10 кг. больше - отдельно договариваться, опять же звонить только ему. Вот такой он золотой человек этот Владимир Иванович.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, я поняла, отлично! Правда - до 10 кг - это собаньки типа моего Эрика, он весит 8,5кг. У нас таких собак то и не бывает...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Слушай, ну он сказал, что мол, это космически низкая цена, но что они все равно согласны, я сразу переспросила, а на каких собак - до 10 кг? он замялся, говорит, наверное, ну думаю до 20 будет где-нить 1700-1800.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Марина К писал(а):и еще есть возможность помогать с перевозкой животных, только зарание надо знать когда,т к человек работает посменно
Марина, это лучше самой отслеживать, а то когда нужно, те кому нужно впадают в депрессию :mrgreen: И уже не помнят, где, кто ,какую помощь предлагал. У нас в "скорой помощи" есть тема в са-амом верху, где пишут когда транспорт нужен. Или бывают экстренные случаи, как по сбитой собаньке. Надо информацию о себе в разделе "помощники"оставить.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Кто нибудь может помочь с перевозкой кота от АА на левый берег сегодня? Если есть желающие помочь, позвоните пожалуйста по номеру 8-905-923-67-03
Вот пожалуйста, если есть возможность, то помощь нужна.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Вчера была у Звезды. Встретила Алену и Юлию.
Юлия заплатила за стационар и лечение Звезды за 4 дня. За что ей большое спасибо. :gift:
Алена предупредила Марию, что нахождение Звезды в стационаре согласовано с В.И. Все в порядке с этим. :smile:
Также Юлия передала корма для приюта и витамины (об этом написала в другой темке).

Звезда довольно активная собака. Вчера она разгрызла наконец-то копыто, которое ей принесла Марина, погрызла пустую картонную коробку от лекарств (уж не знаю как она к ней попала, может из ведра вытащила), собрала свою подстилку в комок... :dance3:
В-общем, развлекается как может. :yahoo:

Всем желающим навестить Звезду ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :smile:
Марина К
Участник

Сообщение Марина К »

Вчера была у Звезды. Сказали, что на выходных к ней не приходили и она очень скучала и выла под дверью. Зато вчера Звезда получила кучу удовольствия, даже не встала когда мы уходили.Я была приятно удивлена, что она просится в туалет, подходит к двери и скулит. Значит все-таки жила в доме. Подскажите нужна финансовая помощь в лечении и содержании в вет центре?Никто не знает, как ее здоровье?
живу а Нефтяниках
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

вот об этом и говорили раньше. Где же был ее куратор на выходных?
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Марина, а мы решили, что Вы её куратор и вообще чуть ли уже не хозяйка! :brake: И отслеживаете состояние её здоровья и финансовые вопросы! Если это не так - то как же тогда то, что Алена раньше писала? АЛён, или на тебе пока собанька?
Марина К
Участник

Сообщение Марина К »

Куратор собачки Алена.Она уезжала на выходных.Проплачено все по 4 марта включительно, всеми финансовыми вопросами ведает она, просто у меня не было интернета 3 дня, поэтому была не в курсе событий. У собаки был и корм ( 4 банки) и все оплачено.Итак вет. центре говорят, что это самая избалованная вниманием собака.А насчет хозяйки, я не отказываюсь, я ее возьму после вет. центра, и постараюсь сделать для нее по максимуму, но останется она навсегда покажет время, и это не от меня зависит, есть определенные обстоятельства.
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Состояние Звездочки хорошее, выделений пока больше нет. Лечение было проплачено до вчерашнего дня. Аппетит хороший, она активненькая, вот только скучала по гостям 2 дня.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Что-то тут столько шума из-за куратора. Все хорошо у собачки, корма было навалом, еще и на одну такую же хватило бы, к ней и Оля кова и Марина приезжают. Заплчено по 04 включительно. Это значит что сегодня я иду и узнаю все дела и плачу дальше. Оля-кова мне уже говорила, что и запаха гораздо меньше и выделений меньше и собачка на ножки привстает. Вроде это тоже она писала.
Марина, спасибо, мне Оля передала Ваши 500р, я их также вложу в оплату на последующие дни плюс добавлю сколько нужно будет из денежек Оли-Равиоли.

По-моему с кураторами хоть отбавляй... И девчонки в Вет. центре собаку балуют. Спасибо Маше-маривет.
Марина К
Участник

Сообщение Марина К »

Алена,я сегодня постараюсь попасть к Звездочке (просто у меня экзамен на права) и покармить ее.Ей можно творог и кефир? Но проплатить стационар пока затруднительно. Вы его проплатите или мне попытаться?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Марина конечно я оплачу !!! Мы тоже насобирали на собачку денежки, благодаря Оле-Равиоле. Оля это тебе :gift: Насчет еды, думаю, ей все можно, а особенно кефир. Оля-кова говорит, что она кефир особенно любит.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, да ради бога, если столько кураторов!!! :smile: Никакого шума!
Это всем девочкам - :gift:
Я просто немного испугалась, когда Марина спросила, что вообще у собаньки с деньгами и здоровьем :smile: Думала, забросили её совсем, малышку :blush:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Вчера заплатила по воскресенье за стационар и лечение включительно. Ой девочки она там как королева прямо... и подстилка, и игрушка, и целый пакет и банка корма... и целая комната в ее распоряжении. Спасибо, конечно, Владимиру Ивановичу, если бы не он.... Как я пришла, Звезда на ножки хотела привстать, сразу упала, ездила на попе, от меня не отходила. Только времени у меня было в обрез, там с оплатой провозились минут 30 наверное.

(девочки, пересеку две темы, если шарпея поместите на передержку в Центр, заплатите плиз за Звезду за понедельник и вторник, а то я только в среду туда попаду, я потом отдам денежки).
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Сегодня заплатила за Звезду 300 руб.(девушка Наташа передавала на неё).Получается оплачено до 10-го включительно.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Марина К
Участник

Сообщение Марина К »

Никак не могу попасть к Звезде(болеет ребенок), и еще " зашиваюсь с Алисой.Если ни кто не ездил, может быть мне выбраться покормить и пведать.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Марин, я была вчера и позавчера у Звезды. Еда у нее есть.
Настроение хорошее. Все в порядке. :smile:

Марин, позвоните мне, пожалуйста, (у меня баланс на нуле) я корм для Алисы сегодня хочу передать.
Ответить