Собака Звезда стерилизована. Очень ждем хозяев!
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Nola
- Постоялец
Сегодня была у собачек. Не могла сдержать слез, когда та, которая с переломами, бросилась ко мне с радостью, когда я к ней зашла
. Как здорово, что ее решили не усыплять!!! Она очень выносливая. Тем более очень подвижная. "Ездит" на попе, вернее на бедре задней лапы очень быстро! Настроение у нее просто прекрасное - это большой плюс! Собачка просто ручная и ласковая - облизала мне все лицо
Аппетит отменный! Я покормила ее жидкой геркулесовой кашей с мясом, умяла все за 2 минуты, так что оставлять было нечего на завтра. Ей очень нужно общение, она умненькая, глаза прямо "говорят" Приглашала меня поиграть, ложилась на спину, чтобы почесать животик
Вобщем, собака молодец, дело осталось за хозяйкой.
Мария сказала, что В. Н. хочет, чтобы через 3 дня собу забрали. И еще она сказала, что сумма за все процедуры и уход за оставшееся время составляет 800 с чем-то руб. Из них 600-это лекарство в вену, поэтому она предлагает поговорить с В.Н., может он снизит цену.
Все, кто не равнодушен к этой собаньке - приходите, ей это очень нужно. Корм можно и тот, который принесла ИринаV, но жиденький тепленький не помешает.
Мария сказала, что В. Н. хочет, чтобы через 3 дня собу забрали. И еще она сказала, что сумма за все процедуры и уход за оставшееся время составляет 800 с чем-то руб. Из них 600-это лекарство в вену, поэтому она предлагает поговорить с В.Н., может он снизит цену.
Все, кто не равнодушен к этой собаньке - приходите, ей это очень нужно. Корм можно и тот, который принесла ИринаV, но жиденький тепленький не помешает.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Nola
- Постоялец
Все наверное можно спросить у Марии.
Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
- Алена
- Админ
Не поняла про то, что хочет некий В.Н. Завтра созвонюсь с ним, не может такого быть!!!! И мне ничего никто не сказал.
Созвонилась сегодня с Мариной, кот. планирует забрать собку. Марина заплатила 570р за препараты на лечения за три дня (видимо это посчитано со скидкой, Маша мне тоже обозначила эту сумму за три дня). И еще, Марина видела как собачка пыталась прыгать к ней на трех ЛАПАХ!!!!!!!!!!!! Вы представляете? И Маша сказала, что она точно будет ходить. В органе гной уже уменьшается. Но на будущее конечно без стерилизации не обойтись.
Девочки спасибо всем, кто приходит навещать, Оля-кова, Марина-Нола, Ирина V и еще те кого я не знаю. Собачка прямо расцветает на глазах!
Созвонилась сегодня с Мариной, кот. планирует забрать собку. Марина заплатила 570р за препараты на лечения за три дня (видимо это посчитано со скидкой, Маша мне тоже обозначила эту сумму за три дня). И еще, Марина видела как собачка пыталась прыгать к ней на трех ЛАПАХ!!!!!!!!!!!! Вы представляете? И Маша сказала, что она точно будет ходить. В органе гной уже уменьшается. Но на будущее конечно без стерилизации не обойтись.
Девочки спасибо всем, кто приходит навещать, Оля-кова, Марина-Нола, Ирина V и еще те кого я не знаю. Собачка прямо расцветает на глазах!
- Марина К
- Участник
Алена, пойжалуста сообщите как созвонитесь с вет.клиникой, ведь дома ставить внутревенно уколы просто невозможно.Мне предложили возить ее на уколы. А как возить? Одно дело машина, ее можно найти, но каждый раз тревожить собаку с таким переломом таза, я думаю это не хорошо в первую очередь пёши. Пусть хотя бы оставят ее на время лечения пиометры! Собака действительно пыталась пройти на трех лапах, но видимо ей стало сильно больно и она села на бедро, зато очень резво передвигается на попе.
Мои тел.89087941311 89139772734
живу а Нефтяниках
живу а Нефтяниках
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина К, они то может и оставят, да только за стационар нам платить, а это сутки 160рэ(со скидкой уже)+ уколы. Алена, я права?
самый нормальный вариант- это найти врача поблизости(или кто умеет это делать), который согласиться ставить уколы на дому за небольшое вознаграждение.
Вика, если поедешь, то можно и вет.центр сразу отвезьти, только сразу оговорить на что (например на лечение-уколы), если не заберут собаньку на передержку
самый нормальный вариант- это найти врача поблизости(или кто умеет это делать), который согласиться ставить уколы на дому за небольшое вознаграждение.
Вика, если поедешь, то можно и вет.центр сразу отвезьти, только сразу оговорить на что (например на лечение-уколы), если не заберут собаньку на передержку
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Марина К
- Участник
Я сегодня хотела заплапить за четыре дня содержания (по 150 рублей за сутки) сегодня, но у меня не взяли плату, сказали что собаку надо забирать.И поэтому и лечение оплатила всего на три дня. Я готова взять ее и отхаживать, но уколы ставить я не смогу. А ветеринар на дом мне кажется будет дороже чем 150 рублей за одно посещение.
живу а Нефтяниках
живу а Нефтяниках
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Ангелина, тут дело не в оплате, девочки собрали на эту собаку достаточно денег. Просто вет. центр не имеет возможности больше собачку держать, её ж в клетку не посадишь, она там отдельную комнату занимает...
Марина, думаю посещение врача вполне можно организовать за меньшую сумму. Я бы в первую очередь с Потрясовым Андреем Борисовичем поговорила. Замечательный доктор и сочувствует нашим питомцам. Часто его посещения обходятся нам в чисто символическую сумму. А Вы в каком районе живете?
Марина, думаю посещение врача вполне можно организовать за меньшую сумму. Я бы в первую очередь с Потрясовым Андреем Борисовичем поговорила. Замечательный доктор и сочувствует нашим питомцам. Часто его посещения обходятся нам в чисто символическую сумму. А Вы в каком районе живете?
- Марина К
- Участник
- Марина К
- Участник
-
Nola
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки-врачи в вет. центре называют ее ЗВЕЗДА!!!
Вечером навещала ее. Собачка очень общительная. Каждого заходящего к ней она встречает у двери и бешенно машет хвостом.
Встретились с Мариной-Нолой у дверей комнатки, где находится Звезда, но поговорить толком не смогли - Звезда приехала к двери на попе и стала "возмущаться"
А когда я открыла дверь она изъявила желание пойти провожать Марину.
Звезде при мне сделали 3 укола (я как-то вовремя прихожу - то уколы ставят, то узи делают).
Но вообще она молодец - очень терпиливая девочка, довльно спокойно переносит все врачебные манипуляции.
Первый раз я видела ее в воскресенье. Так вот с воскресенья прогресс на лицо! Тогда она лежала и тяжело так дышала. А сейчас ездит на попе по всему помещению.
Да что с воскресенья, она с каждым днем прогрессирует.
Кстати, у нее есть определенное место в комнатке
, где она ходит в туалет.
Звезда - очень смышленная и старательная собака!
Вечером навещала ее. Собачка очень общительная. Каждого заходящего к ней она встречает у двери и бешенно машет хвостом.
Встретились с Мариной-Нолой у дверей комнатки, где находится Звезда, но поговорить толком не смогли - Звезда приехала к двери на попе и стала "возмущаться"
Звезде при мне сделали 3 укола (я как-то вовремя прихожу - то уколы ставят, то узи делают).
Но вообще она молодец - очень терпиливая девочка, довльно спокойно переносит все врачебные манипуляции.
Первый раз я видела ее в воскресенье. Так вот с воскресенья прогресс на лицо! Тогда она лежала и тяжело так дышала. А сейчас ездит на попе по всему помещению.
Да что с воскресенья, она с каждым днем прогрессирует.
Кстати, у нее есть определенное место в комнатке
Звезда - очень смышленная и старательная собака!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Алена
- Админ
Не паникуем пока. Я созвонилась с В.И., он сказал что нам вообще неверно все сказали, никто нас не выгоняет! Договорилась, что собка будет в комнате на время лечения, а это - неделя, возможно и чуть дольше. Если какие то будут эксцессы - звоним мне, а я - ему. Он вообще уедет снова на две недели, поэтому все может быть.
Докторомо также будет Мария.
Марина мы сегодня придем с новой девушкой вечером к Звезде и проплатим лечение и стационар, я Вам позвоню сегодня. Только еду наверное надо на выходные закинуть.
Оль3, кстати стер-ию собак утвердили за 1500р., до 10 кг. больше - отдельно договариваться, опять же звонить только ему. Вот такой он золотой человек этот Владимир Иванович.
Докторомо также будет Мария.
Марина мы сегодня придем с новой девушкой вечером к Звезде и проплатим лечение и стационар, я Вам позвоню сегодня. Только еду наверное надо на выходные закинуть.
Оль3, кстати стер-ию собак утвердили за 1500р., до 10 кг. больше - отдельно договариваться, опять же звонить только ему. Вот такой он золотой человек этот Владимир Иванович.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, это лучше самой отслеживать, а то когда нужно, те кому нужно впадают в депрессиюМарина К писал(а):и еще есть возможность помогать с перевозкой животных, только зарание надо знать когда,т к человек работает посменно
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Кто нибудь может помочь с перевозкой кота от АА на левый берег сегодня? Если есть желающие помочь, позвоните пожалуйста по номеру 8-905-923-67-03
Вот пожалуйста, если есть возможность, то помощь нужна.
Вот пожалуйста, если есть возможность, то помощь нужна.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера была у Звезды. Встретила Алену и Юлию.
Юлия заплатила за стационар и лечение Звезды за 4 дня. За что ей большое спасибо.
Алена предупредила Марию, что нахождение Звезды в стационаре согласовано с В.И. Все в порядке с этим.
Также Юлия передала корма для приюта и витамины (об этом написала в другой темке).
Звезда довольно активная собака. Вчера она разгрызла наконец-то копыто, которое ей принесла Марина, погрызла пустую картонную коробку от лекарств (уж не знаю как она к ней попала, может из ведра вытащила), собрала свою подстилку в комок...
В-общем, развлекается как может.
Всем желающим навестить Звезду ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Юлия заплатила за стационар и лечение Звезды за 4 дня. За что ей большое спасибо.
Алена предупредила Марию, что нахождение Звезды в стационаре согласовано с В.И. Все в порядке с этим.
Также Юлия передала корма для приюта и витамины (об этом написала в другой темке).
Звезда довольно активная собака. Вчера она разгрызла наконец-то копыто, которое ей принесла Марина, погрызла пустую картонную коробку от лекарств (уж не знаю как она к ней попала, может из ведра вытащила), собрала свою подстилку в комок...
В-общем, развлекается как может.
Всем желающим навестить Звезду ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Марина К
- Участник
Вчера была у Звезды. Сказали, что на выходных к ней не приходили и она очень скучала и выла под дверью. Зато вчера Звезда получила кучу удовольствия, даже не встала когда мы уходили.Я была приятно удивлена, что она просится в туалет, подходит к двери и скулит. Значит все-таки жила в доме. Подскажите нужна финансовая помощь в лечении и содержании в вет центре?Никто не знает, как ее здоровье?
живу а Нефтяниках
живу а Нефтяниках
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Марина К
- Участник
Куратор собачки Алена.Она уезжала на выходных.Проплачено все по 4 марта включительно, всеми финансовыми вопросами ведает она, просто у меня не было интернета 3 дня, поэтому была не в курсе событий. У собаки был и корм ( 4 банки) и все оплачено.Итак вет. центре говорят, что это самая избалованная вниманием собака.А насчет хозяйки, я не отказываюсь, я ее возьму после вет. центра, и постараюсь сделать для нее по максимуму, но останется она навсегда покажет время, и это не от меня зависит, есть определенные обстоятельства.
- Marivet
- Участник
- Алена
- Админ
Что-то тут столько шума из-за куратора. Все хорошо у собачки, корма было навалом, еще и на одну такую же хватило бы, к ней и Оля кова и Марина приезжают. Заплчено по 04 включительно. Это значит что сегодня я иду и узнаю все дела и плачу дальше. Оля-кова мне уже говорила, что и запаха гораздо меньше и выделений меньше и собачка на ножки привстает. Вроде это тоже она писала.
Марина, спасибо, мне Оля передала Ваши 500р, я их также вложу в оплату на последующие дни плюс добавлю сколько нужно будет из денежек Оли-Равиоли.
По-моему с кураторами хоть отбавляй... И девчонки в Вет. центре собаку балуют. Спасибо Маше-маривет.
Марина, спасибо, мне Оля передала Ваши 500р, я их также вложу в оплату на последующие дни плюс добавлю сколько нужно будет из денежек Оли-Равиоли.
По-моему с кураторами хоть отбавляй... И девчонки в Вет. центре собаку балуют. Спасибо Маше-маривет.
- Марина К
- Участник
- Алена
- Админ
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
Вчера заплатила по воскресенье за стационар и лечение включительно. Ой девочки она там как королева прямо... и подстилка, и игрушка, и целый пакет и банка корма... и целая комната в ее распоряжении. Спасибо, конечно, Владимиру Ивановичу, если бы не он.... Как я пришла, Звезда на ножки хотела привстать, сразу упала, ездила на попе, от меня не отходила. Только времени у меня было в обрез, там с оплатой провозились минут 30 наверное.
(девочки, пересеку две темы, если шарпея поместите на передержку в Центр, заплатите плиз за Звезду за понедельник и вторник, а то я только в среду туда попаду, я потом отдам денежки).
(девочки, пересеку две темы, если шарпея поместите на передержку в Центр, заплатите плиз за Звезду за понедельник и вторник, а то я только в среду туда попаду, я потом отдам денежки).
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- Марина К
- Участник
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация: