Сбитая, изодранная собака!! СОС!! СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!
Модератор: him_medvedica
- Kotik
- Ветеран
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Сбитая, изодранная собака!! СОС!! СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!
Девочки! Операция прошла успешно! Ника отходит от наркоза!!!

8 908 110 08 14
- Kotik
- Ветеран
Слава собачьему Боженьке!
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
о Боже.....ну здорово...Леночка писал(а):Девочки! Операция прошла успешно! Ника отходит от наркоза!!!![]()
![]()
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- lorkina
- Старожил
Полина должна посмотреть грелку и я у родителей сейчас спрошу. Но им уж точно с возвратом нужно)Леночка писал(а):лучше 2 или даже 3. соба то крупная. а в помощении прохладно.Kotik писал(а):Лена, одной грелки хватит?lorkina писал(а):У меня есть грелка, я отнесу сегодня. Можно еще бутылками пластиковыми обложить собачку.
http://www.avito.ru/omsk/predlozheniya_ ... _100598038 Вот еще на Авито грелка 50 рублей, а вообще, новая 100 стоит)
- Апрельская
- Ветеран
Леночка писал(а):Девочки! Операция прошла успешно! Ника отходит от наркоза!!!![]()
![]()

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

- Апрельская
- Ветеран
проверьте поступления с ОК. Татьяна перевела с карты ***4853 150 рублей!!!
работает немножко мой статус
работает немножко мой статус

[/url]

- Marina92
- Постоялец
Всем привет. Начну с финотчета:
3200 оставалось у меня на руках
+ 3000 Юлия Малаева лично на руки
+ 500р Александр Трегубов при личной встрече
+1500р девушка по имени Инна на автомойке передала
ИТОГО на руках 3200+3000+1500+500 = 8200. Из них сегодня было оплачено 3500 за срочную операцию. Чек прикрепляю. За вычетом 3500 ( 8200-3500) осталось 4700
ПРИХОДЫ НА КАРТОЧКУ (ПРОДОЛЖЕНИЕ):
Начальный остаток на карте 200р
Поехали:
1. 100 руб карта 3241
2. 100 руб карта 5011
3. 300 р - Анастасия СФ
4. 300р - Анна Борисовна А
5. 1000 р - Алена Станиславовна Г
6. 207 р - карта 9471
7. 2000 р - карта 3450 (Девушка с Алтая перевела, она звонила)
8. 300 р - карта 9392
9. 200 р - карта 8427
10. 1000 р - карта 2862
Итого 5707. Сняла 5700
7 рублей остаток
Итого стало у меня на руках (сейчас на руках в данный момент) у меня 10400 рублей.
Далее приходы ( не снимаю пока, находятся на карточке):
11.300 - Елена Владимировна Ж
12.200 - карта 6774
13. 150 - карта 4853 (Татьяна Игоревна К)
14.350 - карта 8495
15. 200 - карта 6898
Итого сейчас на карте 1200. ( 7 рублей не считаю, я их никак не сниму)
Вот.
Иногда вот когда видишь страдания животных, думаешь, что в нашей стране одни уроды живут. Но столько откликов на Нику, звонят ежечасно, переживают как она, девушка сегодня ездила кормить нашу Нику. Я так удивлена. Всё-таки людей с большим сердцем намного больше. Я очень всем благодарна, не представляю, как бы мы её своими силами тянули. С пятницы за неё оплачено в районе 13000 тыс. С ума сойти. В четверг поеду опять оплачивать стац до конца недели. Пусть пока сидит в айболите. У меня очень хорошее мнение сложилось о клинике. Мало того, что врачи знают своё дело, так ещё и животных любят сами, ухаживают за ней, кормят.
3200 оставалось у меня на руках
+ 3000 Юлия Малаева лично на руки
+ 500р Александр Трегубов при личной встрече
+1500р девушка по имени Инна на автомойке передала
ИТОГО на руках 3200+3000+1500+500 = 8200. Из них сегодня было оплачено 3500 за срочную операцию. Чек прикрепляю. За вычетом 3500 ( 8200-3500) осталось 4700
ПРИХОДЫ НА КАРТОЧКУ (ПРОДОЛЖЕНИЕ):
Начальный остаток на карте 200р
Поехали:
1. 100 руб карта 3241
2. 100 руб карта 5011
3. 300 р - Анастасия СФ
4. 300р - Анна Борисовна А
5. 1000 р - Алена Станиславовна Г
6. 207 р - карта 9471
7. 2000 р - карта 3450 (Девушка с Алтая перевела, она звонила)
8. 300 р - карта 9392
9. 200 р - карта 8427
10. 1000 р - карта 2862
Итого 5707. Сняла 5700
7 рублей остаток
Итого стало у меня на руках (сейчас на руках в данный момент) у меня 10400 рублей.
Далее приходы ( не снимаю пока, находятся на карточке):
11.300 - Елена Владимировна Ж
12.200 - карта 6774
13. 150 - карта 4853 (Татьяна Игоревна К)
14.350 - карта 8495
15. 200 - карта 6898
Итого сейчас на карте 1200. ( 7 рублей не считаю, я их никак не сниму)
Вот.
Иногда вот когда видишь страдания животных, думаешь, что в нашей стране одни уроды живут. Но столько откликов на Нику, звонят ежечасно, переживают как она, девушка сегодня ездила кормить нашу Нику. Я так удивлена. Всё-таки людей с большим сердцем намного больше. Я очень всем благодарна, не представляю, как бы мы её своими силами тянули. С пятницы за неё оплачено в районе 13000 тыс. С ума сойти. В четверг поеду опять оплачивать стац до конца недели. Пусть пока сидит в айболите. У меня очень хорошее мнение сложилось о клинике. Мало того, что врачи знают своё дело, так ещё и животных любят сами, ухаживают за ней, кормят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Marina92
- Постоялец
Теперь о Нике:
Сегодня позвонил Константин и сообщил о том, что у неё пиометра. Оперативное вмешательство откладывать нельзя было ни в коем случае. Сразу же после его звонка поехала оплачивать. Бедный мой ребенок лежит и трясется, на прикосновения и поглаживания не реагирует вообще никак, просто иногда глянет в глаза и закрывает их. Я её укрыла двумя махровыми полотенцами, после чего она хоть ЗАСНУЛА!!! Спросила у Кости, что может вентилятор ей купить горячий этот. Но решили грелками, вентилятор этот- ну его в баню, они часто горят, у меня на работе загорался прошлой зимой. Поэтому, девчонки, везите грелки, одна у нас есть, ещё 2 нужно - верну после лечения всё.
Аппетит очень хороший. Ника сегодня впервые за всё это время покакала(!!!). Встать пытается, но не может - таз то у нас треснут.
Честно, были шансы, что Ника наркоз просто не вынесет. Она же плюс ко всему после пироплазмоса, а он же печень и кровь поражает. Я опять плакала. Попросила всех, чтобы молились прям за неё. Слава Богу, всё прошло успешно. Кстати, наркоз был самый щадящий, его грудничкам ставят.
Мне нужно будет ещё купить упаковку одноразовых пеленок. Но она вся шитая-перешитая, Боже....... Она героиня, сколько же она всего пережила за последнюю неделю, не каждый человек выдержит. Кстати, ей годика полтора. Я уверена, мы её выходим и она будет бегать здоровая и счастливая!
Сегодня позвонил Константин и сообщил о том, что у неё пиометра. Оперативное вмешательство откладывать нельзя было ни в коем случае. Сразу же после его звонка поехала оплачивать. Бедный мой ребенок лежит и трясется, на прикосновения и поглаживания не реагирует вообще никак, просто иногда глянет в глаза и закрывает их. Я её укрыла двумя махровыми полотенцами, после чего она хоть ЗАСНУЛА!!! Спросила у Кости, что может вентилятор ей купить горячий этот. Но решили грелками, вентилятор этот- ну его в баню, они часто горят, у меня на работе загорался прошлой зимой. Поэтому, девчонки, везите грелки, одна у нас есть, ещё 2 нужно - верну после лечения всё.
Аппетит очень хороший. Ника сегодня впервые за всё это время покакала(!!!). Встать пытается, но не может - таз то у нас треснут.
Честно, были шансы, что Ника наркоз просто не вынесет. Она же плюс ко всему после пироплазмоса, а он же печень и кровь поражает. Я опять плакала. Попросила всех, чтобы молились прям за неё. Слава Богу, всё прошло успешно. Кстати, наркоз был самый щадящий, его грудничкам ставят.
Мне нужно будет ещё купить упаковку одноразовых пеленок. Но она вся шитая-перешитая, Боже....... Она героиня, сколько же она всего пережила за последнюю неделю, не каждый человек выдержит. Кстати, ей годика полтора. Я уверена, мы её выходим и она будет бегать здоровая и счастливая!
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня позвонила вечером врачу... Положение у собаки еще сложное, животик заживает пока неважно - возможно это связано еще и со слабым иммунитетом собаки, с проблемами в матке... Но собака борется....
После операции собака пока еще отказывается от еды, но еду ей поставили на ночь... Все держим кулачки ...
После операции собака пока еще отказывается от еды, но еду ей поставили на ночь... Все держим кулачки ...
- Marina92
- Постоялец
Очень надеюсь, что всё самое страшное позади.......
- Kotik
- Ветеран
Купила простыни! Завтра завезу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Marina92
- Постоялец
Ого!!! Спасибо!!! Это тоже самое, что одноразовые пеленки впитывающие?Kotik писал(а):Купила простыни! Завтра завезу!
- Апрельская
- Ветеран
завтра девушка Татьяна хочет грелку принести в Айболит. ...спрашивает во сколько можно?
[/url]

- Marina92
- Постоялец
До семи можно. После семи врачи на выездах обычно и в клинике никого нет. Лучше конечно днём, если можетеАпрельская писал(а):завтра девушка Татьяна хочет грелку принести в Айболит. ...спрашивает во сколько можно?
- Апрельская
- Ветеран
ок...написала....Marina92 писал(а):До семи можно. После семи врачи на выездах обычно и в клинике никого нет. Лучше конечно днём, если можетеАпрельская писал(а):завтра девушка Татьяна хочет грелку принести в Айболит. ...спрашивает во сколько можно?
[/url]

- Marina92
- Постоялец
Девочки, сейчас две женщины принесли 4 грелки, сегодня ночью с Никой врач Евгений. Жду его звонка, обещал позвонить рассказать как она. Так что грелок у нас достаточно!)
- lorkina
- Старожил
И Полина понесла мою грелку) Ника вся в тепле теперь будетMarina92 писал(а):Девочки, сейчас две женщины принесли 4 грелки, сегодня ночью с Никой врач Евгений. Жду его звонка, обещал позвонить рассказать как она. Так что грелок у нас достаточно!)

- Kotik
- Ветеран
Простыни, то же самое, что и пеленки! Кстати всего 40 руб упаковка! 

- *татьяна *
- Ветеран
Последние новости от Марины Нефедовой :
"Сейчас,она покушала, с аппетитом, температуры нет, нос мокрый, холодный. Обложили грелками."
"Сейчас,она покушала, с аппетитом, температуры нет, нос мокрый, холодный. Обложили грелками."
- Marina92
- Постоялец
Была сейчас в клинике, проплатила 3200 до воскресенья. Чек вечером выложу, щас некогда. В, общем, НИКА СИДИТ!!!!!!))) Из каши с мясом съела только мясо, с кашей послала всех куда подальше. Грелочки лежат одна под ножками задними, другая за спиной. Очень апатичная, на глазах слезы натуральные у неё, ей очень больно. Живот перешит весь. Сидит, врачи на неё чистенькую попоночку одели, в клетке чистота. Завтра её приедет осматривать их хирург, слышала про него оченть хорошие отзывы, он будет изучать её снимки, смотреть её и говорить, что дальше делать. В целом, лечение будет очень долгим, месяца 2-3. Насчет встанет-не встанет прогнозов не дают. Дело в коже, нужно, чтобы всё срослось. Спросила, что может препараты нужны какие хорошие. Говорит всё у них есть. Сегодня Марина Нефедова поедет её кормить
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
ужас..бедная малышка((( а обезболивающие ей дают??
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Marina92
- Постоялец
Маленьких уже достаточно. Я вчера узнавала в фармакопейке цену на упаковку пеленок 60*90, это самый большой размер. около 800р упаковка. Пока покупать не будуKotik писал(а):Простыни, то же самое, что и пеленки! Кстати всего 40 руб упаковка!
- Marina92
- Постоялец
Конечно! Там такие боли адские, ни один человек не выдержит. Колят, чтобы она хоть уснуть могла. Аппетит у нас лошадиный простоmelkaya писал(а):ужас..бедная малышка((( а обезболивающие ей дают??
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
отъедается малышка...Marina92 писал(а):Конечно! Там такие боли адские, ни один человек не выдержит. Колят, чтобы она хоть уснуть могла. Аппетит у нас лошадиный простоmelkaya писал(а):ужас..бедная малышка((( а обезболивающие ей дают??
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
у нас в МЕТРО вроде тоже пеленки впитывающие продаются, как буду в самом магазине посмотрю, может куплю, попробуем...
можно адрес "Айболита"? Это на Булатова 69?
люблю свое Солнце*
- Marina92
- Постоялец
Только смотрите самые большие, размер 60*90( Если не ошибаюсь в цифрах). Адрес Транссибирская 1, практически напротив старого аэропортаFun4eza писал(а):у нас в МЕТРО вроде тоже пеленки впитывающие продаются, как буду в самом магазине посмотрю, может куплю, попробуем...
- Vita
- Участник
Из всех торговых точек самые дешевые впитывающие пеленки в Ашане. Но все-таки самый оптимальный вариант посмотреть на Авито и т. д.
Инвалидом дают бесплатно памперсы и пеленки, иногда - часто - при норм. уходе пеленки остаются и родственники их продают дёшево. только созвониться и подъехать.
Инвалидом дают бесплатно памперсы и пеленки, иногда - часто - при норм. уходе пеленки остаются и родственники их продают дёшево. только созвониться и подъехать.
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
интересно, а мне Google в упор выдает только Булатова 69 

люблю свое Солнце*
- Marina92
- Постоялец
Айболит + клиника, у них 2 адреса - Ватутина 1 и Транссибирская 1. Наша Ника лежит на Траннсибирской
- Marina92
- Постоялец
- Апрельская
- Ветеран
http://www.avito.ru/omsk/krasota_i_zdor ... _204018615 нашла на Авито..... пелёнки 30 шт. за 200 рублей,есть в наличии 8 упаковок, забирать на 75 Гвардейской...
[/url]

-
- Старожил
это у черта на куличках!
-
- Старожил
сначала в один конец города, потом - в диаметрально противоположный!!!
- Апрельская
- Ветеран
Просто ведь может кто то перехватить,кто в Чкаловске живёт или по делам оказаться в том районе...просто предложила.Крымова Юлия писал(а):сначала в один конец города, потом - в диаметрально противоположный!!!
[/url]