Джерри обрела дом))
Модератор: him_medvedica
- Людик
- Ветеран
Re: Кошка с котятами.ДЕНЬГИ НА СЫВОРОТКУ,СТЕРИЛЬКУ!!!!
Взрослые люди говорят в такой ситуации - да, я виноват, но я отныне обещаю всеми силами стараться не допустить такой ситуации. А дети в такой ситуации ищут оправданий. Катя, вы взрослый человек?
Людмила, 8908-797-64-02
- Екатерина-
- Ветеран
На передержку к Ире поехало 8 котят,3 моих подкинутых на дачу,и 5 из этой темы. Она (Арина) забрала от Иры четыре котенка,беленького,черного,черно белого и полосатого. А с ее слов умер рыжий. По описанию подходит полосатый.him_medvedica писал(а):я вообще не поняла, что за котят забрали на передержку? и чей котенок умер?Екатерина- писал(а):С ее слов умер рыжий,хотя у нас такого нет!
Котенок умер неизвестно от чего,она сначала его похоронила (а когда звонила говорила что в мешок запаковала),а только потом позвонила. Мы бы на вскрытие отвезли,исключили инфекцию... А в итоге получилось что неизвестно от чего он умер,что может угрожать другим.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Екатерина-
- Ветеран
Смотря с какой стороны посмотреть. По возрасту нет. 13 лет. Вы наверное меня не узнали,мы встречались на Степной,я забирала помочь для передержки в ЛАО.Людик писал(а):Взрослые люди говорят в такой ситуации - да, я виноват, но я отныне обещаю всеми силами стараться не допустить такой ситуации. А дети в такой ситуации ищут оправданий. Катя, вы взрослый человек?
- Людик
- Ветеран
Катя, моя знакомая Ирина поехала на эту дачу, чтобы взять котенка себе и одного котенка хотела взять, чтобы помочь с пристройством. Я ее знаю, она недавно пристроила двух малышей, которых подобрала на улице, захотела еще помочь. В итоге она забрала четверых, потому что она живой человек, не смогла их там оставить. Они истощены были, и замерзшие очень. Поели у нее вчера и спали полдня. Один не ел, поносил, был плох. Сегодня он умер у нее на руках, в судорогах.him_medvedica писал(а):я вообще не поняла, что за котят забрали на передержку? и чей котенок умер?Екатерина- писал(а):С ее слов умер рыжий,хотя у нас такого нет!
Людмила, 8908-797-64-02
- Людик
- Ветеран
Господи, да вы о чем вообще?! Вы кормите хотя бы подкураторных!Екатерина- писал(а):Мы бы на вскрытие отвезли,исключили инфекцию...him_medvedica писал(а):я вообще не поняла, что за котят забрали на передержку? и чей котенок умер?Екатерина- писал(а):С ее слов умер рыжий,хотя у нас такого нет!
Я, Катя, вас узнала. И тут речь не о годах, а о вашей ответственности. Если вы дите малое, нечего вам здесь делать. Если вы взрослый человек, отвечайте за свои поступки, и хватит искать оправдания своим косякам.
Людмила, 8908-797-64-02
- Натали Игоревна
- Ветеран
Так-с я не понимаю вообще что происходит? Котята у Иры Саяпиной на передержке с частном доме? так? котята содержались в голоде и холоде? так? причем здесь Катя и Соня? они виноваты в том, что котята мерзли на той даче? Они виноваты в том, что обратились к взрослому человеку, волонтеру-старожилу, понадеялись на него, а тут я даже не знаю что сказать...
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
я так понимаю, что факт того, что хозяйка передержки морит голодом котят из-за того, что кураторы не успевают привезти корм - нормальный?
Я не знаю всего конфликта и что там у Иры "накипело" к девчонкам, но она тоже живой человек и в конце концов видит в каком состоянии малыши.
Почему об этом никто не знал? Почему приобретение корма для них стало проблемой? В конце концов - купи сама и счет им выставь. Ира, ты молодец, что решилась им помочь, но и взвешивать все за и против тоже нужно. Обещать девчонкам, что подержишь котят до ноября в ледяном помещении, а потом наезжать на них, типа о чем вы сами думали - тоже не правильно.
Да, дети, но эти дети и на тебя, как на опытного и взрослого человека понадеялись.
Короче, Катя, я надеюсь в скорейшем времени вы заберете всех своих подопечных от туда. И давайте сокращайте число своих подкураторных, все-таки учебный год начался. Вам очень тяжело будет их курировать.
Я не знаю всего конфликта и что там у Иры "накипело" к девчонкам, но она тоже живой человек и в конце концов видит в каком состоянии малыши.
Почему об этом никто не знал? Почему приобретение корма для них стало проблемой? В конце концов - купи сама и счет им выставь. Ира, ты молодец, что решилась им помочь, но и взвешивать все за и против тоже нужно. Обещать девчонкам, что подержишь котят до ноября в ледяном помещении, а потом наезжать на них, типа о чем вы сами думали - тоже не правильно.
Да, дети, но эти дети и на тебя, как на опытного и взрослого человека понадеялись.
Короче, Катя, я надеюсь в скорейшем времени вы заберете всех своих подопечных от туда. И давайте сокращайте число своих подкураторных, все-таки учебный год начался. Вам очень тяжело будет их курировать.
все вопросы в личку
- Екатерина-
- Ветеран
Все разрешилось уже. Всем спасибо.
Да в том то и дело,что я не больше 5 беру. а тут у нас на двоих 14. Пока идет учебный год точно никого брать не буду,если будет больше пяти. пристраиваем оставшихся котят и остаются 3 взрослые кошки. И хорошо,пусть будет так.
Да в том то и дело,что я не больше 5 беру. а тут у нас на двоих 14. Пока идет учебный год точно никого брать не буду,если будет больше пяти. пристраиваем оставшихся котят и остаются 3 взрослые кошки. И хорошо,пусть будет так.
- Екатерина-
- Ветеран
Вообще-то ее Арина зовут.Людик писал(а):Катя, моя знакомая Ирина поехала на эту дачу, чтобы взять котенка себе и одного котенка хотела взять, чтобы помочь с пристройством. Я ее знаю, она недавно пристроила двух малышей, которых подобрала на улице, захотела еще помочь. В итоге она забрала четверых, потому что она живой человек, не смогла их там оставить. Они истощены были, и замерзшие очень. Поели у нее вчера и спали полдня. Один не ел, поносил, был плох. Сегодня он умер у нее на руках, в судорогах.him_medvedica писал(а):я вообще не поняла, что за котят забрали на передержку? и чей котенок умер?Екатерина- писал(а):С ее слов умер рыжий,хотя у нас такого нет!
Вот видите,каждый вступается за того,кого знает,не осознавая действительности и не зная всей ситуации. Всегда так,но это не верно. Я этого человека знаю,значит он - прав. И что он там сделал,как он там сказал-мне не важно. Сам факт в том что я знаю человека.
- Мать Тереза
- Ветеран
Она у Иры осталась? Кошь болеет? Или "бодра-весела", но тоща, как крысиный хвост?Соня Колмогорова писал(а):Из всех котят которые были-осталась одна.Черненькая девочка.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Людик
- Ветеран
"Вообще-то ее Арина зовут.
Вот видите,каждый вступается за того,кого знает,не осознавая действительности и не зная всей ситуации. Всегда так,но это не верно. Я этого человека знаю,значит он - прав. И что он там сделал,как он там сказал-мне не важно. Сам факт в том что я знаю человека."
Её зовут Ирина, а в контакте она писала с аккаунта своей дочери Арины. Следующая фраза вообще чушь какая-то.
Вот видите,каждый вступается за того,кого знает,не осознавая действительности и не зная всей ситуации. Всегда так,но это не верно. Я этого человека знаю,значит он - прав. И что он там сделал,как он там сказал-мне не важно. Сам факт в том что я знаю человека."
Её зовут Ирина, а в контакте она писала с аккаунта своей дочери Арины. Следующая фраза вообще чушь какая-то.
Последний раз редактировалось Людик 23 сен 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Людмила, 8908-797-64-02
- Людик
- Ветеран
Она осталась у Иры, потому что была выглядела крепче и крупнее остальных котят. Ира забрала только самых слабых.Мать Тереза писал(а):Она у Иры осталась? Кошь болеет? Или "бодра-весела", но тоща, как крысиный хвост?Соня Колмогорова писал(а):Из всех котят которые были-осталась одна.Черненькая девочка.
Людмила, 8908-797-64-02
- Екатерина-
- Ветеран
еще раз повторяю всем-котят не морили голодом никогда,они ели своевременно,как и полагалось. Просто Ира говорила о том,что мы не привозим корм когда она говорит,а привозим позже,но она не говорила что когда-то котята не питались вообще.У нее всегда были остаточки корма,просто она говорила заранее,и говорила много,но у нас не было возможности в этот же день приехать и все привести,либо не было финансов-либо не было времени. Отсрочка была,но на период отсрочки корм был,поэтому чтобы котята не или совсем-этого не было.
А Арине,стоило бы посмотреть какими мы их подобрали,они не следующие дни на фото лучше выглядели,во много раз. Подбирали их в еще худшем состоянии. И представляться нужно тогда не именем контакта,а своим родным именем. Когда она звонила,представлялась Ариной. И в последующие дни так же.
Черненькая девочка еще у Иры,мы договорились что 27 заберем,так как 25 Ира на сутках. Кошка все еще в подвале,с местными двумя котами. Тощая,кожа да кости,блох вагон,хвост похож на палочку и гноятся глазки.
А Арине,стоило бы посмотреть какими мы их подобрали,они не следующие дни на фото лучше выглядели,во много раз. Подбирали их в еще худшем состоянии. И представляться нужно тогда не именем контакта,а своим родным именем. Когда она звонила,представлялась Ариной. И в последующие дни так же.
Черненькая девочка еще у Иры,мы договорились что 27 заберем,так как 25 Ира на сутках. Кошка все еще в подвале,с местными двумя котами. Тощая,кожа да кости,блох вагон,хвост похож на палочку и гноятся глазки.
- Людик
- Ветеран
Еще раз повторяю вам, Катя - три недели не привозился корм, это факт, озвученный Ириной-передержкой. ХВАТИТ ИСКАТЬ СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ! А каким именем кому представляться - не ваше дело. И когда она звонила, она представлялась Ириной. Котенок умер, частично по вашей вине, частично по вине передержки. Вы это осознаете?
Людмила, 8908-797-64-02
- Людик
- Ветеран
Ели они, блин, своевременно. Ирина-передержка работает сутками, она ездила туда даже не каждый день! Поначалу туда ездила мама Ирины, но когда похолодало, она туда перестала ездить! Вы знали об этом?
Людмила, 8908-797-64-02
- Екатерина-
- Ветеран
Нет,не осознаю. Так как за три недели корм был привезен,спросите у Иры Саяпиной. Я могу выложить вам все чеки. Хотя-смысл,Вы все равно останетесь при себе..Людик писал(а):Еще раз повторяю вам, Катя - три недели не привозился корм, это факт, озвученный Ириной-передержкой. ХВАТИТ ИСКАТЬ СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ! А каким именем кому представляться - не ваше дело. И когда она звонила, она представлялась Ириной. Котенок умер, частично по вашей вине, частично по вине передержки. Вы это осознаете?
Я не ищу оправдания,я не понимаю логики Арины (Ирины). А каким именем представляться как раз таки мое дело,это что вообще за подобная халатность,вранье начиная с имени? Ей был пристроен котенок на пмж о судьбе которого нет известий. Арина не поднимает телефон,добавила в чс везде. Это-нормально по вашему? по вашему это адекватно?
Вы отдкуда знаете кто ездит а кто нет? Я не знала об этом,мне никто не сообщал о том что никто не ездит их кормить. и это бред,когда Ира на сутках-туда ездит мама,и про похолодало-тоже бред. Ира их голодать не оставляла.
- Людик
- Ветеран
Вы - плохой куратор. А теперь идите чистить зубы и спать - завтра в школу.Екатерина- писал(а):Нет,не осознаю.Людик писал(а):Еще раз повторяю вам, Катя - три недели не привозился корм, это факт, озвученный Ириной-передержкой. ХВАТИТ ИСКАТЬ СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ! А каким именем кому представляться - не ваше дело. И когда она звонила, она представлялась Ириной. Котенок умер, частично по вашей вине, частично по вине передержки. Вы это осознаете?
Людмила, 8908-797-64-02
- Екатерина-
- Ветеран
Хватит закидывать меня фактами 59 рук. Я знаю то,что действительно является правдой. То что знаете Вы-какая-то ерунда. откуда знаете-непонятно.Людик писал(а):Ели они, блин, своевременно. Ирина-передержка работает сутками, она ездила туда даже не каждый день! Поначалу туда ездила мама Ирины, но когда похолодало, она туда перестала ездить! Вы знали об этом?
- Екатерина-
- Ветеран
Если вам хочется поговорить-милости прошу в личные сообщение. Тему засорять не нужно,она создана не для этого. Здесь-предложения о помощи. В личке-разборки.
- Екатерина-
- Ветеран
Вы-странный человек по своей натуре. Не разбираясь лезете в чужое дело,со своими фактами,со своей теорией со своими недоказанными бреднями. А про спать,да,я пожалуй пойду уже,а то у Вас видимо-недосып что такой бред пишите.. Не ваше дело кто я,какая я,и зачем. Ваше дело-делать свое дело. Всего доброго. Ложитесь-ка лучше спать,как я,не засоряйте темы своей клеветой. И,Ах-да,чуть не забыла-спокойной ночи.Людик писал(а):Вы - плохой куратор. А теперь идите чистить зубы и спать - завтра в школу.Екатерина- писал(а):Нет,не осознаю.Людик писал(а):Еще раз повторяю вам, Катя - три недели не привозился корм, это факт, озвученный Ириной-передержкой. ХВАТИТ ИСКАТЬ СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ! А каким именем кому представляться - не ваше дело. И когда она звонила, она представлялась Ириной. Котенок умер, частично по вашей вине, частично по вине передержки. Вы это осознаете?
- Мать Тереза
- Ветеран
Катюш, котенок черный нуждается в стационаре или ее примут на передержку без проблем? Может надо в сетях активно средства на стационар собирать?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Екатерина-
- Ветеран
Ира о каких то болезненных признаках не говорила. Этот котенок больше всех был изначально,бабушки видели роды,сказали что черные первые были,потом белый,потом черно белая,и последний полосатый. Черные должны быть покречпе... Но они в тот момент были все худые сильно,даже у Сотниковй сказали что сколько ж они на улице не ели.Мать Тереза писал(а):Катюш, котенок черный нуждается в стационаре или ее примут на передержку без проблем? Может надо в сетях активно средства на стационар собирать?
Я считаю что ищем передержку,но я попутно собираю денежку в темку,ибо еще и мать на стерилизацию вести после котят,денежка лишней не будет.
- Соня Колмогорова
- Старожил
Людмила,если вы не верите что я привозила корм,
Посмотрите глазами начало темы и вторую страницу!
Там есть чеки!
Не все конечно .но они есть!
Посмотрите глазами начало темы и вторую страницу!
Там есть чеки!
Не все конечно .но они есть!
Мой телефон: 8913 647 06 57.
- Соня Колмогорова
- Старожил
Эту малышку я увезу в стац 26-27.Мать Тереза писал(а):Она у Иры осталась? Кошь болеет? Или "бодра-весела", но тоща, как крысиный хвост?Соня Колмогорова писал(а):Из всех котят которые были-осталась одна.Черненькая девочка.
- Мать Тереза
- Ветеран
Понятно. Лишь бы просто тощей была, без бяки какой-нибудь.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Соня Колмогорова
- Старожил
- Людик
- Ветеран
Соня, вы бы взяли с Катей на кураторство какую-нибудь большую передержку - например, Ирины с Северных. Пользы от вашей работы тогда было бы гораздо больше, - у вас есть энергия, желание помогать и владение компьютером. Ирине очень нужна помощь пиаром, покупкой лекарств (она не успевает за всем ездить и следить), просьбами и сбором денег в сетях. У нее весьма ограниченный доступ в интернет. У нее куча работы. И животные ваши подкураторные были бы постоянно под присмотром. Можно бы было (только с ее разрешения, разумеется) всех ваших пока пристроить к ней. Но, сами понимаете, если возьметесь, то помогать надо всерьез. Отмазки не принимаются. Если договариваетесь о чем-то, то выполнить во что бы то ни стало. Меня в этой идее (если она вам понравится) привлекает то, что вы будете работать в Будке под присмотром взрослого человека - без обид, - и вам легче, и ей большая от вас помощь будет. Подумайте над предложением. Я не знаю, как сама Ира к этому отнесется, но я с ней поговорю, может ей тоже идея понравится.
Людмила, 8908-797-64-02
- Натали Игоревна
- Ветеран
Люда, я никого не отдам из подкураторных Кати-Сони к Ирине на передержку. Ира тоже никого к себе не возьмет, ни за какие коврижки.
Катя и Соня никого на куратортство не берут и это правильно, пристраиваем уже имеющихся и максимум берем 4-5 на двоих!
Катя и Соня никого на куратортство не берут и это правильно, пристраиваем уже имеющихся и максимум берем 4-5 на двоих!
- Людик
- Ветеран
Бог в помощь. Присматривал бы еще кто-нибудь за их деятельностью. Помощь какой-нибудь крупной передержке была бы для них максимально приемлемым вариантом. Чтобы личных подкураторных не было. Тут не игра в "дочки-матери", тут живые души.
Людмила, 8908-797-64-02
- Екатерина-
- Ветеран
Ирине я безвозмездно помогаю пиаром и кормом,так же как и Соня. Ирине вполне достаточно ее 44 кошки и 9 собак.
Мне надсмоторщики не нужны,и нагребать на и так замотавшегося человека я не буду. Если помогать-то от души и не ждать платы за твою безвозмездную помощь.
Мне надсмоторщики не нужны,и нагребать на и так замотавшегося человека я не буду. Если помогать-то от души и не ждать платы за твою безвозмездную помощь.
- Екатерина-
- Ветеран
В дочки матери никто нен играет,вы слепы в данной ситуации
- Соня Колмогорова
- Старожил
По вашему мы не помогаем?Людик писал(а):Соня, вы бы взяли с Катей на кураторство какую-нибудь большую передержку - например, Ирины с Северных. Пользы от вашей работы тогда было бы гораздо больше, - у вас есть энергия, желание помогать и владение компьютером. Ирине очень нужна помощь пиаром, покупкой лекарств (она не успевает за всем ездить и следить), просьбами и сбором денег в сетях. У нее весьма ограниченный доступ в интернет. У нее куча работы. И животные ваши подкураторные были бы постоянно под присмотром. Можно бы было (только с ее разрешения, разумеется) всех ваших пока пристроить к ней. Но, сами понимаете, если возьметесь, то помогать надо всерьез. Отмазки не принимаются. Если договариваетесь о чем-то, то выполнить во что бы то ни стало. Меня в этой идее (если она вам понравится) привлекает то, что вы будете работать в Будке под присмотром взрослого человека - без обид, - и вам легче, и ей большая от вас помощь будет. Подумайте над предложением. Я не знаю, как сама Ира к этому отнесется, но я с ней поговорю, может ей тоже идея понравится.
Мы много кого уже пристроили.и разгребаем подваля до сих пор у нас их много.
- Людик
- Ветеран
У котят, которых забрала Ирина, панлейкопения. Сейчас она возила в клинику малыша, который сегодня отказался от еды. Ей прописали лечение, она купила лекарств на 1200 рублей. Девочки, ищите деньги на возмещение ущерба Ирине, благодарите Бога, что она с ними больными возится, а не вы, и спасайте остальных. Чек завтра выложу сюда.
Людмила, 8908-797-64-02
- Натали Игоревна
- Ветеран
Вы меня, конечно, простите, но не считаю что девочки тут Ирине пятки целовать должны. Это Ирина инициатива была забрать котят... Спасибо большое, но без фанатизма, пожалуйста. И да, котят вообще, по-моему бессмысленно от панлейкопении лечить 
- Соня Колмогорова
- Старожил
Извените конечно,но Ирина сама взяла на себя этих котят!