Живодер-позер из Омского Юрид Института ПОМОГИТЕ СЛЕДСТВИЮ!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Натали Игоревна
Ветеран

Re: Живодер-позер из Омского Юрид Института

Сообщение Натали Игоревна »

Девочки, это крантец...... я сегодня отдала девушке котенка на фото в моем мире у него на странице, посередине сидит и держит лист бумаги..... что делать???? девушка очень аккуратная, миловидная, все учла, все попросила записать и т.д. бегала в истерике, когда увидела как я укол поставила котенку, не подделаешь такое..........
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Натали Игоревна писал(а):Девочки, это крантец...... я сегодня отдала девушке котенка на фото в моем мире у него на странице, посередине сидит и держит лист бумаги..... что делать???? девушка очень аккуратная, миловидная, все учла, все попросила записать и т.д. бегала в истерике, когда увидела как я укол поставила котенку, не подделаешь такое..........

Марина!!!! :shock: :shock: :shock:
Ты уверена????????? Теперь понятно, почему он на нас вышел. Думаю, что эта сво....я уже брал у нас животных и жестоким способом от них избавлялся. Вот вам блин подарочек в преддверие концерта.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Пипец. Ехать забирать.

Хочу, правда отметить - что эти люди вполне могут держать дома кисочек собачек и заботиться о них, ласкать, кормить, любить, а вот потомство- вот так... точнее- приглашать вот таких клоунов, а самим закрывать глаза на то, что будет..

Ну и именно такие люди, узнав, скажем, что надо 3000 на лечение- усыпляют или выбрасывают - и едут кутить на эти 3000 в ночной клуб

Это недостаток мозгов и человечности, это не лечится.

Может-явиьться к этой девице с корреспондентами- пусть снимут сюжет как она относится к поступку своего приятеля и зачем взяла котенка расскажет...??
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Девочки- Малахов - паяц, перебивает и гнет как хочет- не дает заканчивать мысли....

По их городу - надо не форумы, а их местные издания искать... Я сегодня не могу физически- пришла работаю допоздна...

Кто найдет- напишите мне, я дам файлик с подборкой ссылок и информацией собранной, напишите на мейлы редакции вместе со ссылками на наши, Омские публикации
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Натали Игоревна писал(а):Девочки, это крантец...... я сегодня отдала девушке котенка на фото в моем мире у него на странице, посередине сидит и держит лист бумаги..... что делать???? девушка очень аккуратная, миловидная, все учла, все попросила записать и т.д. бегала в истерике, когда увидела как я укол поставила котенку, не подделаешь такое..........
Я так поняла что котенка отдали не подружке этого урода а девушке которая стоит у него в друзьях в "моем мире"? может это ничего и не значит мало ли кого в друзья заносят иногда бывает по работе кого то заносишь или еще как но в любом случае надо съездить посмотреть на котенка расспросить девушку знает ли она такого или нет и кем ему приходится ну а там смотрите сами конечно рисковать и оставлять страшно
если я не правильно поняла и котенка отдали все таки подружке этого то однозначно забрать надо и желательно наверно с парнем каким нибудь ехать покрепче мало ли как бывает
живодеры и вправду многие дома своих имеют кормят их любят взять хотяб этого украинского Алексей Ведула что ли дома собачку имел гулял с ней а вот с остальными... но все равно даже если любят своих никогда не знаешь что у психов в голове щелкнет что нибудь и любовь уже не любовь
Натали Игоревна
Ветеран

Лена, забирала НЕ его девушка! Другая! Я ей написала, ссылки кинула.
Ну разве она не может просто учиться с ним, это же не показатель того, что окружающие люди тоже живодеры или поддерживают его. Совпадение?
К слову, девушка ехала за определенным котенком, которого она хотела - забрали накануне, она сетовала, что, мол, надо вчера забирать было. Выбирала принципиально девочку (взяла бы первого попавшегося?) насчет глистогонки перезвонила спросила, лекарство ей в шприц набрала, сказала, попросит подружку уколоть. Ну не знаю, как еще тщательнее выбирать??? Я котятами тогда зарасту, если отдавать никому не буду! Капец!
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ну, понимаете, большинство его друзей- по малолетству тупо тащатся от его ютубовских видеозаписей, где он засер-ет преподов, комментирует всякое, матюгается и прочее. Ну так многие ж тупят.. По сути зоосадизма ничего нне предвещало, могли и не участвовать же и не обсуждать с ним... А так сказать, открыв рот - думать, что он крут и приколен.. Молелетство ж...

Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Из таких ... получаются полицаи отделения "Дальний" (Татарстан), где мужика насмерть запытали бутылкой из-под шампанского.
Последний раз редактировалось Ольга А. 16 авг 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Натали Игоревна
Ветеран

Девушка говорит, что это не она. Попросила сравнить фотки с личке некоторых наших волонтеров, они говорят, что вроде тоже не она, но похожа(((
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

Натали, давай мы сравним :crazy:
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ребят- зайдите на сайт комсомолки и там не текст читайте, а послушайте аудиозапись интервью- по голосу чел реально неуверен в себе, говорит, но явно понимает, что встрял))) Плетет слова..Хмыкает, сопит, дыхание слышно, что сбито - волнуется. Текст то просто журналист пересказал культурно... а чел явно дебилоид.

Vita
Участник

Сообщение Vita »

Там в Моем Мире обозначена школа, в которой учился этот ..."парнишка"
Наверное, надо сбросить материал в школу.
Последний раз редактировалось Vita 16 авг 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

в "Моем мире" и страница мамы его есть http://my.mail.ru/mail/manams-777/?#pag ... anams-777/? она так везде подписи на фото ставит "мой сыночек" "мои детки" у него тоже фото некоторые странные такие там и подписи чьи то имеются человек позёр
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

ДАВИТЬ ВСЕХ!!! МАМАН, ПОДРУГАНКУ, ДРУЗЕЙ, ШКОЛУ И ПРОЧАЯ, ПРОЧАЯ... :evil: :evil: :evil:
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Ольга А. писал(а):ДАВИТЬ ВСЕХ!!! МАМАН, ПОДРУГАНКУ, ДРУЗЕЙ, ШКОЛУ И ПРОЧАЯ, ПРОЧАЯ... :evil: :evil: :evil:
сейчас создам на моем мире новую страницу хоть маме "творчество" сына послать что ли пусть полюбуется на "гениального мальчика" или не стоит?
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

мать заходила в июле посл раз
Последний раз редактировалось Лена Федько 16 авг 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

а где он видео то выложил? в группе будки или у него канал на ютубе есть?
предлагаю блокировать его аккаунты. как говорит моя соседка,у него по лицу видно,что недо...нный.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Я думаю надо создать! Если конечно она в интернет выходит и умеет им пользоваться!
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

Алёна, вроде и там и там
я вернулась!

8913 1533448

Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

у него в вк группа BorisFM,описание "Живодёрня" это ж кранты,товарищи.....
я вернулась!

8913 1533448

sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

Набралась смелости,посмотрела! СлушайтеЭто не просто страшно!!!! Попомните мои слова,ОН КОНЧЕНЫЙ МАНЬЯК!!!!!!!! Мне страшно. :shock: :cry: :cry:
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Дело по-любому надо доводить до конца! Чтобы его наказали по закону - насколько я знаю юристу с "судимостью" работу будет найти нереально!
А вообще таких надо в изоляторы! Маньяк чертов!! :evil:
Маме надо слать сслыку!!! И добавлять везде где можно, что у него нет нормального воспитания!!! Может хоть перед ней стыдно станет за свою "популярность" и что еще будут упреки в ее адрес, что такого садиста воспитала??
Последний раз редактировалось queen_j 16 авг 2013, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
8-905-940-78-56
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

большая просьба жаждущим расправы - не надо распространять личную информацию о данном пользователе, даже если она Вам известна.
все вопросы в личку
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

надо чтобы из института его выперли,у нас за лизгинку из МВД выгоняли, а тут такое дело..
я вернулась!

8913 1533448

Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Виктор »

queen_j писал(а):Дело по-любому надо доводить до конца! Чтобы его наказали по закону - насколько я знаю юристу с "судимостью" работу будет найти нереально!
Маме надо слать сслыку!!! И добавлять везде где можно, что у него нет нормального воспитания!!! Может хоть перед ней стыдно станет за свою "популярность" и что еще будут упреки в ее адрес, что такого ублюдка воспитала?? Посмотрим как ему пох будет тогда!!
Постараемся довести до конца. Сейчас только нужно дождаться решения прокуратуры о возбуждении уголовного дела и передачи дела в суд. Чел очень хотел славы - он ее получил.
http://www.omsk.aif.ru/society/news/93565
http://www.yaplakal.com/forum2/topic632085.html
http://www.rg.ru/2013/08/15/reg-sibfo/boris.html

Я лично сейчас наблюдаю за развитием событий, ставлю лайки и репосты в новостных ссылках (просил же наш герой ставить лайки :twisted: ).
На этом пока не закончено. Наглец говорит что в суде будет идти до конца. Думаю он прав. Это будет конец его учебы... карьеры.... мечтам... если так и не раскается в содеянном - то конец его, как личности.

P/S/ думаю нет смысла участникам писать ему и звонить, в том числе его знакомым и близким. Они все и так узнают. В контакте его страница уже отсутствует. Судя по интервью с корреспондентом - явно не ожидал такого развития событий...
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

на месте его страница, и урод этот там же
я вернулась!

8913 1533448

Крымова Юлия
Старожил

Сообщение Крымова Юлия »

Кузнецов Виктор писал(а):
queen_j писал(а):Дело по-любому надо доводить до конца! Чтобы его наказали по закону - насколько я знаю юристу с "судимостью" работу будет найти нереально!
Маме надо слать сслыку!!! И добавлять везде где можно, что у него нет нормального воспитания!!! Может хоть перед ней стыдно станет за свою "популярность" и что еще будут упреки в ее адрес, что такого ублюдка воспитала?? Посмотрим как ему пох будет тогда!!
Постараемся довести до конца. Сейчас только нужно дождаться решения прокуратуры о возбуждении уголовного дела и передачи дела в суд. Чел очень хотел славы - он ее получил.
http://www.omsk.aif.ru/society/news/93565
http://www.yaplakal.com/forum2/topic632085.html
http://www.rg.ru/2013/08/15/reg-sibfo/boris.html

Я лично сейчас наблюдаю за развитием событий, ставлю лайки и репосты в новостных ссылках (просил же наш герой ставить лайки :twisted: ).
На этом пока не закончено. Наглец говорит что в суде будет идти до конца. Думаю он прав. Это будет конец его учебы... карьеры.... мечтам... если так и не раскается в содеянном - то конец его, как личности.

P/S/ думаю нет смысла участникам писать ему и звонить, в том числе его знакомым и близким. Они все и так узнают. В контакте его страница уже отсутствует. Судя по интервью с корреспондентом - явно не ожидал такого развития событий...
КЛАСС!!! ОЧЕНЬ РАДА!!! :twisted:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Алтайский портал, кажется - http://www.amic.ru/news/230362/
Омский форум - http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=2 ... iew=newest
какой-то портал, не поняла какой)) - http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=103&p=8 там 3 сообщение- его сотовый телефон люди как-то нашли!!!!!!!

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

В процессе вот нашла показательный материал.

http://www.rg.ru/2012/10/18/reg-skfo/kot.html

Мировой суд Промышленного района Ставрополя вынес приговор 58-летнему Николаю Писаренко за расправу над котом с особой жестокостью на глазах малолетнего ребенка.
Процесс длился почти пять месяцев. В суд на деда подал его 17-летний внук Сергей Семенов (сейчас парню 18 лет). Как сообщил потерпевший в суде, он, его полуторагодовалый братишка Дима и мама проживают вместе с ответчиком в одной квартире (женщина является невесткой Писаренко). В апреле текущего года Сергей купил маленькому брату в подарок пятимесячного котенка породы "Скоттиш фолд" за пять тысяч рублей.

- Кот Вилли жил вместе с нами в квартире, и брат очень любил с ним играть. Вилли был ласковый, добрый. Но дед животное невзлюбил, - рассказал Сергей.

Трагедия разыгралась вечером 26 апреля. Писаренко, увидев, что котенок оставил лужу в коридоре, схватил Вилли за холку, несколько раз ударил об пол и, свернув ему шею (Сергей при этом слышал легкий хруст), выкинул животное с балкона десятого этажа. Все это происходило на глазах у младшего братишки, который от увиденного закричал и заплакал. Возмущенный Сергей позвонил в полицию, а затем подал в суд. В отношении Писаренко завели уголовное дело по части 1 статьи 245 ("Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, если это деяние совершено в присутствии малолетних") и части 1 статьи 167 ("Умышленное уничтожение чужого имущества") УК РФ.

На первое заседание ответчик не явился, а на второе его привели под конвоем. Игнорировал он и последующие заседания суда, пришел только на оглашение приговора.

- Когда Писаренко понял, что ему грозит уголовное наказание за то, что расправился с животным на глазах у малолетнего ребенка, он стал отрицать свою вину, - рассказала пресс-секретарь судебного участка №1 Промышленного района Ставрополя Марина Слюнченко. - Подсудимому предоставили государственного адвоката. За время процесса у него сменилось трое защитников.

Однако судья Яна Латынцева при вынесении вердикта руководствовалась показаниями трех свидетелей, в числе которых были соседка и невестка Писаренко. Мужчина был признан виновным по обеим уголовным статьям и получил год исправительных работ с удержанием 15 процентов заработка в доход государства.

- Суд также учел, что своими действиями ответчик причинил внуку моральные страдания, проявил жестокость и безжалостность. Заявленный собственником котенка гражданский иск на сумму восемь тысяч рублей суд удовлетворил в полном объеме, - отметила Слюнченко. Она также добавила, что приговор может быть обжалован в десятидневный срок.

Кстати

Это уже третий приговор по достаточно редкой статье ("жестокое обращение с животными"), вынесенный на Ставрополье. Тот же мировой суд Промышленного района Ставрополя в 2005 году приговорил 19-летнего Евгения Лобанова к восьми месяцам исправительных работ за зверское убийство кота соседки. А годом ранее аналогичное наказание получил 25-лений Александр Юрченко, с особой жестокостью расправившийся с котенком на глазах маленьких детей.

Это я к тому, сто добиться наказания можно! Было бы желание!

Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

на сайте комсомолки кто-то написал,что его отец вроде бы адвокат.
Может петицию как раньше писали сделать и отправить в университет?
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Он в интервью сказал, что не видит состава преступления, так как нет жестокости (1), "все сделано не в присутствии несовершеннолетних (2) и обусловлено необходимостью (3)". (1) Нет жестокости?? - тут без комментариев вообще (2) Я не юрист, но, насколько я понимаю, выложив видео в интернет, любой несовершеннолетний не только может его посмотреть, получить моральную травму, но и подумать, что и ему так можно делать - как подстрекательство. (3) необходимость убить, выложить в интернете и простебать еще все это??? :shock:
Последний раз редактировалось queen_j 22 авг 2013, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
8-905-940-78-56
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Виктор »

Да, в контакте страница появилась. До этого ссылка не наодилась. Видишь ли, Анел. Ключевым моментом в тех приговорах было действие на глазах т.е. в присутствии несовершеннолетних. Здесь с другого края нужно заходить.
Что касается петиции - дождемся ответа прокуратуры.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Утопить котят - это обусловленная необходимость????? Пусть он эту необходимость оргументированно докажет и не нам, а прокурору! Я еще многое написала, но чисто из профессиональных побуждений не хочу. Очень интересно, что на этот счет скажет нам прокуратура через 30 дней.
Sonata
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Sonata »

кстати, судя по всему топит котят он не в первый раз, а кошку простерилизовать не может или не хочет, что скорее всего, значит ему нравится сие действо
Ответить