Живодер-позер из Омского Юрид Института ПОМОГИТЕ СЛЕДСТВИЮ!
Модератор: him_medvedica
- Натали Игоревна
- Ветеран
Re: Живодер-позер из Омского Юрид Института
Девочки, это крантец...... я сегодня отдала девушке котенка на фото в моем мире у него на странице, посередине сидит и держит лист бумаги..... что делать???? девушка очень аккуратная, миловидная, все учла, все попросила записать и т.д. бегала в истерике, когда увидела как я укол поставила котенку, не подделаешь такое..........
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Kotik
- Ветеран
Натали Игоревна писал(а):Девочки, это крантец...... я сегодня отдала девушке котенка на фото в моем мире у него на странице, посередине сидит и держит лист бумаги..... что делать???? девушка очень аккуратная, миловидная, все учла, все попросила записать и т.д. бегала в истерике, когда увидела как я укол поставила котенку, не подделаешь такое..........
Марина!!!!

Ты уверена????????? Теперь понятно, почему он на нас вышел. Думаю, что эта сво....я уже брал у нас животных и жестоким способом от них избавлялся. Вот вам блин подарочек в преддверие концерта.
- Анел
- Ветеран
Пипец. Ехать забирать.
Хочу, правда отметить - что эти люди вполне могут держать дома кисочек собачек и заботиться о них, ласкать, кормить, любить, а вот потомство- вот так... точнее- приглашать вот таких клоунов, а самим закрывать глаза на то, что будет..
Ну и именно такие люди, узнав, скажем, что надо 3000 на лечение- усыпляют или выбрасывают - и едут кутить на эти 3000 в ночной клуб
Это недостаток мозгов и человечности, это не лечится.
Может-явиьться к этой девице с корреспондентами- пусть снимут сюжет как она относится к поступку своего приятеля и зачем взяла котенка расскажет...??
Хочу, правда отметить - что эти люди вполне могут держать дома кисочек собачек и заботиться о них, ласкать, кормить, любить, а вот потомство- вот так... точнее- приглашать вот таких клоунов, а самим закрывать глаза на то, что будет..
Ну и именно такие люди, узнав, скажем, что надо 3000 на лечение- усыпляют или выбрасывают - и едут кутить на эти 3000 в ночной клуб
Это недостаток мозгов и человечности, это не лечится.
Может-явиьться к этой девице с корреспондентами- пусть снимут сюжет как она относится к поступку своего приятеля и зачем взяла котенка расскажет...??
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
Девочки- Малахов - паяц, перебивает и гнет как хочет- не дает заканчивать мысли....
По их городу - надо не форумы, а их местные издания искать... Я сегодня не могу физически- пришла работаю допоздна...
Кто найдет- напишите мне, я дам файлик с подборкой ссылок и информацией собранной, напишите на мейлы редакции вместе со ссылками на наши, Омские публикации
По их городу - надо не форумы, а их местные издания искать... Я сегодня не могу физически- пришла работаю допоздна...
Кто найдет- напишите мне, я дам файлик с подборкой ссылок и информацией собранной, напишите на мейлы редакции вместе со ссылками на наши, Омские публикации
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- ирина ШАХ
- Участник
Я так поняла что котенка отдали не подружке этого урода а девушке которая стоит у него в друзьях в "моем мире"? может это ничего и не значит мало ли кого в друзья заносят иногда бывает по работе кого то заносишь или еще как но в любом случае надо съездить посмотреть на котенка расспросить девушку знает ли она такого или нет и кем ему приходится ну а там смотрите сами конечно рисковать и оставлять страшноНатали Игоревна писал(а):Девочки, это крантец...... я сегодня отдала девушке котенка на фото в моем мире у него на странице, посередине сидит и держит лист бумаги..... что делать???? девушка очень аккуратная, миловидная, все учла, все попросила записать и т.д. бегала в истерике, когда увидела как я укол поставила котенку, не подделаешь такое..........
если я не правильно поняла и котенка отдали все таки подружке этого то однозначно забрать надо и желательно наверно с парнем каким нибудь ехать покрепче мало ли как бывает
живодеры и вправду многие дома своих имеют кормят их любят взять хотяб этого украинского Алексей Ведула что ли дома собачку имел гулял с ней а вот с остальными... но все равно даже если любят своих никогда не знаешь что у психов в голове щелкнет что нибудь и любовь уже не любовь
- Натали Игоревна
- Ветеран
Лена, забирала НЕ его девушка! Другая! Я ей написала, ссылки кинула.
Ну разве она не может просто учиться с ним, это же не показатель того, что окружающие люди тоже живодеры или поддерживают его. Совпадение?
К слову, девушка ехала за определенным котенком, которого она хотела - забрали накануне, она сетовала, что, мол, надо вчера забирать было. Выбирала принципиально девочку (взяла бы первого попавшегося?) насчет глистогонки перезвонила спросила, лекарство ей в шприц набрала, сказала, попросит подружку уколоть. Ну не знаю, как еще тщательнее выбирать??? Я котятами тогда зарасту, если отдавать никому не буду! Капец!
Ну разве она не может просто учиться с ним, это же не показатель того, что окружающие люди тоже живодеры или поддерживают его. Совпадение?
К слову, девушка ехала за определенным котенком, которого она хотела - забрали накануне, она сетовала, что, мол, надо вчера забирать было. Выбирала принципиально девочку (взяла бы первого попавшегося?) насчет глистогонки перезвонила спросила, лекарство ей в шприц набрала, сказала, попросит подружку уколоть. Ну не знаю, как еще тщательнее выбирать??? Я котятами тогда зарасту, если отдавать никому не буду! Капец!
- Анел
- Ветеран
Ну, понимаете, большинство его друзей- по малолетству тупо тащатся от его ютубовских видеозаписей, где он засер-ет преподов, комментирует всякое, матюгается и прочее. Ну так многие ж тупят.. По сути зоосадизма ничего нне предвещало, могли и не участвовать же и не обсуждать с ним... А так сказать, открыв рот - думать, что он крут и приколен.. Молелетство ж...
- Ольга А.
- Ветеран
Из таких ... получаются полицаи отделения "Дальний" (Татарстан), где мужика насмерть запытали бутылкой из-под шампанского.
Последний раз редактировалось Ольга А. 16 авг 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Натали Игоревна
- Ветеран
Девушка говорит, что это не она. Попросила сравнить фотки с личке некоторых наших волонтеров, они говорят, что вроде тоже не она, но похожа(((
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Натали, давай мы сравним 

я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- Анел
- Ветеран
Ребят- зайдите на сайт комсомолки и там не текст читайте, а послушайте аудиозапись интервью- по голосу чел реально неуверен в себе, говорит, но явно понимает, что встрял))) Плетет слова..Хмыкает, сопит, дыхание слышно, что сбито - волнуется. Текст то просто журналист пересказал культурно... а чел явно дебилоид.
- Vita
- Участник
Там в Моем Мире обозначена школа, в которой учился этот ..."парнишка"
Наверное, надо сбросить материал в школу.
Наверное, надо сбросить материал в школу.
Последний раз редактировалось Vita 16 авг 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
- ирина ШАХ
- Участник
в "Моем мире" и страница мамы его есть http://my.mail.ru/mail/manams-777/?#pag ... anams-777/? она так везде подписи на фото ставит "мой сыночек" "мои детки" у него тоже фото некоторые странные такие там и подписи чьи то имеются человек позёр
- Ольга А.
- Ветеран
ДАВИТЬ ВСЕХ!!! МАМАН, ПОДРУГАНКУ, ДРУЗЕЙ, ШКОЛУ И ПРОЧАЯ, ПРОЧАЯ...

- ирина ШАХ
- Участник
сейчас создам на моем мире новую страницу хоть маме "творчество" сына послать что ли пусть полюбуется на "гениального мальчика" или не стоит?Ольга А. писал(а):ДАВИТЬ ВСЕХ!!! МАМАН, ПОДРУГАНКУ, ДРУЗЕЙ, ШКОЛУ И ПРОЧАЯ, ПРОЧАЯ...![]()
![]()
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
мать заходила в июле посл раз
Последний раз редактировалось Лена Федько 16 авг 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
а где он видео то выложил? в группе будки или у него канал на ютубе есть?
предлагаю блокировать его аккаунты. как говорит моя соседка,у него по лицу видно,что недо...нный.
предлагаю блокировать его аккаунты. как говорит моя соседка,у него по лицу видно,что недо...нный.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Kotik
- Ветеран
Я думаю надо создать! Если конечно она в интернет выходит и умеет им пользоваться!
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Алёна, вроде и там и там
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
у него в вк группа BorisFM,описание "Живодёрня" это ж кранты,товарищи.....
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- sabrina
- Старожил
Набралась смелости,посмотрела! СлушайтеЭто не просто страшно!!!! Попомните мои слова,ОН КОНЧЕНЫЙ МАНЬЯК!!!!!!!! Мне страшно.

И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Дело по-любому надо доводить до конца! Чтобы его наказали по закону - насколько я знаю юристу с "судимостью" работу будет найти нереально!
А вообще таких надо в изоляторы! Маньяк чертов!!
Маме надо слать сслыку!!! И добавлять везде где можно, что у него нет нормального воспитания!!! Может хоть перед ней стыдно станет за свою "популярность" и что еще будут упреки в ее адрес, что такого садиста воспитала??
А вообще таких надо в изоляторы! Маньяк чертов!!

Маме надо слать сслыку!!! И добавлять везде где можно, что у него нет нормального воспитания!!! Может хоть перед ней стыдно станет за свою "популярность" и что еще будут упреки в ее адрес, что такого садиста воспитала??
Последний раз редактировалось queen_j 16 авг 2013, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
8-905-940-78-56
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
большая просьба жаждущим расправы - не надо распространять личную информацию о данном пользователе, даже если она Вам известна.
все вопросы в личку
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
надо чтобы из института его выперли,у нас за лизгинку из МВД выгоняли, а тут такое дело..
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Постараемся довести до конца. Сейчас только нужно дождаться решения прокуратуры о возбуждении уголовного дела и передачи дела в суд. Чел очень хотел славы - он ее получил.queen_j писал(а):Дело по-любому надо доводить до конца! Чтобы его наказали по закону - насколько я знаю юристу с "судимостью" работу будет найти нереально!
А вообще таких надо в изоляторы! Маньяк чертов!!![]()
Маме надо слать сслыку!!! И добавлять везде где можно, что у него нет нормального воспитания!!! Может хоть перед ней стыдно станет за свою "популярность" и что еще будут упреки в ее адрес, что такого ублюдка воспитала?? Посмотрим как ему пох будет тогда!!
http://www.omsk.aif.ru/society/news/93565
http://www.yaplakal.com/forum2/topic632085.html
http://www.rg.ru/2013/08/15/reg-sibfo/boris.html
Я лично сейчас наблюдаю за развитием событий, ставлю лайки и репосты в новостных ссылках (просил же наш герой ставить лайки

На этом пока не закончено. Наглец говорит что в суде будет идти до конца. Думаю он прав. Это будет конец его учебы... карьеры.... мечтам... если так и не раскается в содеянном - то конец его, как личности.
P/S/ думаю нет смысла участникам писать ему и звонить, в том числе его знакомым и близким. Они все и так узнают. В контакте его страница уже отсутствует. Судя по интервью с корреспондентом - явно не ожидал такого развития событий...
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
на месте его страница, и урод этот там же
я вернулась!
8913 1533448
8913 1533448
-
- Старожил
КЛАСС!!! ОЧЕНЬ РАДА!!!Кузнецов Виктор писал(а):Постараемся довести до конца. Сейчас только нужно дождаться решения прокуратуры о возбуждении уголовного дела и передачи дела в суд. Чел очень хотел славы - он ее получил.queen_j писал(а):Дело по-любому надо доводить до конца! Чтобы его наказали по закону - насколько я знаю юристу с "судимостью" работу будет найти нереально!
А вообще таких надо в изоляторы! Маньяк чертов!!![]()
Маме надо слать сслыку!!! И добавлять везде где можно, что у него нет нормального воспитания!!! Может хоть перед ней стыдно станет за свою "популярность" и что еще будут упреки в ее адрес, что такого ублюдка воспитала?? Посмотрим как ему пох будет тогда!!
http://www.omsk.aif.ru/society/news/93565
http://www.yaplakal.com/forum2/topic632085.html
http://www.rg.ru/2013/08/15/reg-sibfo/boris.html
Я лично сейчас наблюдаю за развитием событий, ставлю лайки и репосты в новостных ссылках (просил же наш герой ставить лайки).
На этом пока не закончено. Наглец говорит что в суде будет идти до конца. Думаю он прав. Это будет конец его учебы... карьеры.... мечтам... если так и не раскается в содеянном - то конец его, как личности.
P/S/ думаю нет смысла участникам писать ему и звонить, в том числе его знакомым и близким. Они все и так узнают. В контакте его страница уже отсутствует. Судя по интервью с корреспондентом - явно не ожидал такого развития событий...

- Анел
- Ветеран
Алтайский портал, кажется - http://www.amic.ru/news/230362/
Омский форум - http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=2 ... iew=newest
какой-то портал, не поняла какой)) - http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=103&p=8 там 3 сообщение- его сотовый телефон люди как-то нашли!!!!!!!
Омский форум - http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=2 ... iew=newest
какой-то портал, не поняла какой)) - http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=103&p=8 там 3 сообщение- его сотовый телефон люди как-то нашли!!!!!!!
- Анел
- Ветеран
В процессе вот нашла показательный материал.
http://www.rg.ru/2012/10/18/reg-skfo/kot.html
Мировой суд Промышленного района Ставрополя вынес приговор 58-летнему Николаю Писаренко за расправу над котом с особой жестокостью на глазах малолетнего ребенка.
Процесс длился почти пять месяцев. В суд на деда подал его 17-летний внук Сергей Семенов (сейчас парню 18 лет). Как сообщил потерпевший в суде, он, его полуторагодовалый братишка Дима и мама проживают вместе с ответчиком в одной квартире (женщина является невесткой Писаренко). В апреле текущего года Сергей купил маленькому брату в подарок пятимесячного котенка породы "Скоттиш фолд" за пять тысяч рублей.
- Кот Вилли жил вместе с нами в квартире, и брат очень любил с ним играть. Вилли был ласковый, добрый. Но дед животное невзлюбил, - рассказал Сергей.
Трагедия разыгралась вечером 26 апреля. Писаренко, увидев, что котенок оставил лужу в коридоре, схватил Вилли за холку, несколько раз ударил об пол и, свернув ему шею (Сергей при этом слышал легкий хруст), выкинул животное с балкона десятого этажа. Все это происходило на глазах у младшего братишки, который от увиденного закричал и заплакал. Возмущенный Сергей позвонил в полицию, а затем подал в суд. В отношении Писаренко завели уголовное дело по части 1 статьи 245 ("Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, если это деяние совершено в присутствии малолетних") и части 1 статьи 167 ("Умышленное уничтожение чужого имущества") УК РФ.
На первое заседание ответчик не явился, а на второе его привели под конвоем. Игнорировал он и последующие заседания суда, пришел только на оглашение приговора.
- Когда Писаренко понял, что ему грозит уголовное наказание за то, что расправился с животным на глазах у малолетнего ребенка, он стал отрицать свою вину, - рассказала пресс-секретарь судебного участка №1 Промышленного района Ставрополя Марина Слюнченко. - Подсудимому предоставили государственного адвоката. За время процесса у него сменилось трое защитников.
Однако судья Яна Латынцева при вынесении вердикта руководствовалась показаниями трех свидетелей, в числе которых были соседка и невестка Писаренко. Мужчина был признан виновным по обеим уголовным статьям и получил год исправительных работ с удержанием 15 процентов заработка в доход государства.
- Суд также учел, что своими действиями ответчик причинил внуку моральные страдания, проявил жестокость и безжалостность. Заявленный собственником котенка гражданский иск на сумму восемь тысяч рублей суд удовлетворил в полном объеме, - отметила Слюнченко. Она также добавила, что приговор может быть обжалован в десятидневный срок.
Кстати
Это уже третий приговор по достаточно редкой статье ("жестокое обращение с животными"), вынесенный на Ставрополье. Тот же мировой суд Промышленного района Ставрополя в 2005 году приговорил 19-летнего Евгения Лобанова к восьми месяцам исправительных работ за зверское убийство кота соседки. А годом ранее аналогичное наказание получил 25-лений Александр Юрченко, с особой жестокостью расправившийся с котенком на глазах маленьких детей.
Это я к тому, сто добиться наказания можно! Было бы желание!
http://www.rg.ru/2012/10/18/reg-skfo/kot.html
Мировой суд Промышленного района Ставрополя вынес приговор 58-летнему Николаю Писаренко за расправу над котом с особой жестокостью на глазах малолетнего ребенка.
Процесс длился почти пять месяцев. В суд на деда подал его 17-летний внук Сергей Семенов (сейчас парню 18 лет). Как сообщил потерпевший в суде, он, его полуторагодовалый братишка Дима и мама проживают вместе с ответчиком в одной квартире (женщина является невесткой Писаренко). В апреле текущего года Сергей купил маленькому брату в подарок пятимесячного котенка породы "Скоттиш фолд" за пять тысяч рублей.
- Кот Вилли жил вместе с нами в квартире, и брат очень любил с ним играть. Вилли был ласковый, добрый. Но дед животное невзлюбил, - рассказал Сергей.
Трагедия разыгралась вечером 26 апреля. Писаренко, увидев, что котенок оставил лужу в коридоре, схватил Вилли за холку, несколько раз ударил об пол и, свернув ему шею (Сергей при этом слышал легкий хруст), выкинул животное с балкона десятого этажа. Все это происходило на глазах у младшего братишки, который от увиденного закричал и заплакал. Возмущенный Сергей позвонил в полицию, а затем подал в суд. В отношении Писаренко завели уголовное дело по части 1 статьи 245 ("Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, если это деяние совершено в присутствии малолетних") и части 1 статьи 167 ("Умышленное уничтожение чужого имущества") УК РФ.
На первое заседание ответчик не явился, а на второе его привели под конвоем. Игнорировал он и последующие заседания суда, пришел только на оглашение приговора.
- Когда Писаренко понял, что ему грозит уголовное наказание за то, что расправился с животным на глазах у малолетнего ребенка, он стал отрицать свою вину, - рассказала пресс-секретарь судебного участка №1 Промышленного района Ставрополя Марина Слюнченко. - Подсудимому предоставили государственного адвоката. За время процесса у него сменилось трое защитников.
Однако судья Яна Латынцева при вынесении вердикта руководствовалась показаниями трех свидетелей, в числе которых были соседка и невестка Писаренко. Мужчина был признан виновным по обеим уголовным статьям и получил год исправительных работ с удержанием 15 процентов заработка в доход государства.
- Суд также учел, что своими действиями ответчик причинил внуку моральные страдания, проявил жестокость и безжалостность. Заявленный собственником котенка гражданский иск на сумму восемь тысяч рублей суд удовлетворил в полном объеме, - отметила Слюнченко. Она также добавила, что приговор может быть обжалован в десятидневный срок.
Кстати
Это уже третий приговор по достаточно редкой статье ("жестокое обращение с животными"), вынесенный на Ставрополье. Тот же мировой суд Промышленного района Ставрополя в 2005 году приговорил 19-летнего Евгения Лобанова к восьми месяцам исправительных работ за зверское убийство кота соседки. А годом ранее аналогичное наказание получил 25-лений Александр Юрченко, с особой жестокостью расправившийся с котенком на глазах маленьких детей.
Это я к тому, сто добиться наказания можно! Было бы желание!
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
на сайте комсомолки кто-то написал,что его отец вроде бы адвокат.
Может петицию как раньше писали сделать и отправить в университет?
Может петицию как раньше писали сделать и отправить в университет?
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Он в интервью сказал, что не видит состава преступления, так как нет жестокости (1), "все сделано не в присутствии несовершеннолетних (2) и обусловлено необходимостью (3)". (1) Нет жестокости?? - тут без комментариев вообще (2) Я не юрист, но, насколько я понимаю, выложив видео в интернет, любой несовершеннолетний не только может его посмотреть, получить моральную травму, но и подумать, что и ему так можно делать - как подстрекательство. (3) необходимость убить, выложить в интернете и простебать еще все это??? 

Последний раз редактировалось queen_j 22 авг 2013, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
8-905-940-78-56
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Да, в контакте страница появилась. До этого ссылка не наодилась. Видишь ли, Анел. Ключевым моментом в тех приговорах было действие на глазах т.е. в присутствии несовершеннолетних. Здесь с другого края нужно заходить.
Что касается петиции - дождемся ответа прокуратуры.
Что касается петиции - дождемся ответа прокуратуры.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Kotik
- Ветеран
Утопить котят - это обусловленная необходимость????? Пусть он эту необходимость оргументированно докажет и не нам, а прокурору! Я еще многое написала, но чисто из профессиональных побуждений не хочу. Очень интересно, что на этот счет скажет нам прокуратура через 30 дней.
- Sonata
- Постоялец
- Контактная информация:
кстати, судя по всему топит котят он не в первый раз, а кошку простерилизовать не может или не хочет, что скорее всего, значит ему нравится сие действо