Ratori писал(а):влезу не по теме: если у животного инфекция,а стационары не принимают,то куда везти? на эфтаназию? сейчас начнется сезон энтерита и куда всех девать-то...
1. эм...был опыт когда мне не усыпили в Медвете собаку..(кто помнит старенькую Чапу в язвах и жуткой опухолью)...Костя сказал что пусть она еще поживет...Чапка пожила еще 2 недели....но я тут не к этому...не усыпили и не усыпили..я даже не сильно переживала и расстраивалась. Когда нас не смогли больше держат на передержке и мне пришлось ее забрать перед НГ и видя состояние собачки...я повезла ее в клинику Авета что на 10 Летии и там усыпила с кремацией, и то..только после обследования пески. просто так там тоже никто не усыпит.
2.
Наташа_2010 писал(а):Них** себе.
Перед сном опять поп-корна пожевать
Одно время мне было показалось,что Танюшки не хватает.
Но теперь я понимаю,что мы сами на все способны
Простите уж меня, за такой пост.
но на склоки...как мухи на гавно.
почитать хоть,порадоваться,что у кого-то жизнь кипит,эмоции,все такое.
я сама в шоке...тружусь понимаешь на даче..а тут такие страсти мордасти))
3. По Ксюшиным постам...не скажу что полностью поддерживаю, но я уверенна что это все из-за последних событий в адрес клиники..постоянно какой-то негатив, хотя все усиленно пользуются ее услугами. Вот Ксюха во всех постах, во всех словах уже и ищет подвох, что кто-то опять с наездом...вот и выбрала тактику обороны с наездом. Умные люди не обратят внимания....или останутся на нейтральной территории))
4. Наська...видела тебя живьем один раз..произвела впечатление приятной симпотичной девушки)) не опускайся до публичных оскорблений..напиши в личку))
5. я все...никого не сужу..на никого не в обиде...и меня не посылайте туда же)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю