Пушистика в счастливые
Модератор: him_medvedica
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: Собака с обочины..Помогите финансами на лечение
Баррик-Бармалейчик
Пес с характером, но от него уже в восторге!

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- *татьяна *
- Ветеран
Только от жизни, от жизни собачьей - характер бывает "собачий"! Любовь и доброта - и будет песик лапота!!!!Мать Тереза писал(а):Баррик-БармалейчикПес с характером, но от него уже в восторге!

- Мать Тереза
- Ветеран
Сегодня впервые остался один на 2 часа. За время отсутствия, прыгая, сбил бумажки с холодильника (съел записку с временем приема врача). Наверное, было скучно, страшно и одиноко, а бумажки пришлись по вкусу (в прямом смысле). Главное-квартиру НЕ РАЗНЕС! А значит: одной возможной проблемой меньше
Кстати: ошейник и поводок ему новый купили (вместе с игрухами-мячами-мисками и пр). Тот, что был на Баррике надо возвернуть для других подобранцев (предстоящих или нынешних). Я готова их передать или у Транспортной Академии, или оставить на служебном входе Музыкального театра, или когда в гости кто-либо из кураторов приедет

Кстати: ошейник и поводок ему новый купили (вместе с игрухами-мячами-мисками и пр). Тот, что был на Баррике надо возвернуть для других подобранцев (предстоящих или нынешних). Я готова их передать или у Транспортной Академии, или оставить на служебном входе Музыкального театра, или когда в гости кто-либо из кураторов приедет

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Старожил
Людмила , я же приеду в субботу. вот и заберу. Родители сильно переживали из-за"погрома" ???
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: Красивый мальчишка на испытательном
Нет) особого погрома и не было, в процессе прыжков посбивал бумажки-это ерунда (ну может он и лаял, конечно, но слушателями в таком случае стали сосед-алкаш-весельчак и сумашедшая старушка (правда сумашедшая,к ней санитары приезжают периодически)). Единственное, они волнуются, что еще сутки будут успокаивать пса после встречи с Вами) Он же тогда чуть дверь не вынес и скулил всю ночь. Может на улице тогда встретиться, на прогулке?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Старожил
Давайте. сама хотела предложить. Тоже переживаю, что он вспомнит "чувства ко мне"
- Мать Тереза
- Ветеран
Тему можно в счастливые
кому интересно-подробности в ЛС

кому интересно-подробности в ЛС
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
а можно фото?? очень интересно)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
- Постоялец
- Мать Тереза
- Ветеран
фото позднее, надо до ума внешний вид довести
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
ну сделайте в таком виде...потом будет счастливая история пса "До и После")) как с киской из лесаМать Тереза писал(а):фото позднее, надо до ума внешний вид довести
таких бы фото побольше делать и на главную сайта, что другие люди воодушевлялись на благие дела)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Мать Тереза
- Ветеран
"До"-было изображение в сугробе. "После"-будет в субботу, наверное. Тут целая "Санта-Барбара", как утрясется обязательно все расскажу.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Старожил
Вчера навещала малыша. Мальчик с характером, ему не очень нравилось что я его глажу, "крыску показывал". знает свое место. в еде избирателен. но худенький. гуляет хорошо. Его очень любят. Пожалуй мы в счастливые .
- *татьяна *
- Ветеран
Re: Пушистика в счастливые
Ура!!!!

- Мать Тереза
- Ветеран
Да, этот поросенок признал хозяйкой маму, ходит за ней хвостом, охраняет, ревнует, только ей (в основном) подчиняется. Парень-"крепкий орешек", но понятливый. Вчера хватанул дочь мою. Она, конечно, сама нарвалась, но это не есть нормально, когда собаки людей "едят", будем воспитывать... обоих.
Один, в принципе, остается, но перед уходом лает и встречая тоже. И скачет, как горный козел, по поверхностям самым не подходящим пока никого нет. К бумажкам по-прежнему не равнодушен (и где он их берет только). Хотим на кастрацию записаться, а то чувствуется, что пора уже.
Один, в принципе, остается, но перед уходом лает и встречая тоже. И скачет, как горный козел, по поверхностям самым не подходящим пока никого нет. К бумажкам по-прежнему не равнодушен (и где он их берет только). Хотим на кастрацию записаться, а то чувствуется, что пора уже.

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Мать Тереза
- Ветеран
Сегодня мальчишку кастрировали. Все прошло хорошо, огромное спасибо доктору из клиники "Зоокаприз"! Умница и молодец!

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Старожил
Молодец он. Настоящий мальчик.
- Мать Тереза
- Ветеран
Сегодня завершили марафет на наглом шнауцерином теле. Жертвы: хозяйка, в царапинах и покусах, я в синяках и царапинах, наша спасительница Юлия Беляева, ценой собственного пальца все-же завершили эту эпопею! Ура! Спасибище Юлии!!! За мужество и самоотверженный труд!
А в целом-пес не воспитанный, на машине ездить не любит, нервничает, лапы мыть не даёт, кусается, расчесываться, и тем более, стричься-и вовсе, угроза жизни. Еще, весь этот компот разбавлен периодическим "а-а-а" в квартире, и обрыванием рук вместе с поводком на улице. А так, прямо ангел

А в целом-пес не воспитанный, на машине ездить не любит, нервничает, лапы мыть не даёт, кусается, расчесываться, и тем более, стричься-и вовсе, угроза жизни. Еще, весь этот компот разбавлен периодическим "а-а-а" в квартире, и обрыванием рук вместе с поводком на улице. А так, прямо ангел

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Старожил
у него такое строгое личико на фотке.))))))))))))
Передайте своим родителям БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Передайте своим родителям БОЛЬШОЕ СПАСИБО
- *татьяна *
- Ветеран
Ангел???? У пса даже взгляд с презрением
!! Но красавец писанный!!!!

Последний раз редактировалось *татьяна * 25 июн 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Мать Тереза
- Ветеран
Обязательно передам!
Да, рожи строить он умеет! И морда-то шерстяная, и все равно, эмоции читаются безошибочно)
Да, рожи строить он умеет! И морда-то шерстяная, и все равно, эмоции читаются безошибочно)

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Мать Тереза
- Ветеран
Баррик сегодня спас слетка дрозда. А я теперь сижу и думаю, что мне с ним (слетком) делать.
Дело было так: пошла моя мама Баррика выгуливать, возле подъезда пес вдруг рванул за кошкой (странно, он вроде всегда ровно к ним относился). Кошка с пробуксовкой убежала, а на месте, где кошь сидела, остался лежать слеток дрозда. Мама подобрала и мне позвонила. Птиц жив, кости целы (удивительно) на крыле большая скальпированная рана (нет кожи с перьями. Мышцы видно с костями). Забрала, в клетку посадила, думаю теперь где ему насекомых брать? Мешанку намешала, он не ест. В шоке еще. Придется насильно пихать(( Самое смешное, это то, что я насекомых... как бы сказать-то... боюсь, короче. Меня от них аж корежит
(вот тебе и дохтор-Борменталь, самой стыдно).
Что касается Бармалея-Баррика- ему сейчас классно) Он успокоился, перестал огрызаться, и на папу кидаться с зубами перестал, слушается хорошо, весь такой милый и пушистый) И все благодаря Цезарю Миллану
Я инструктировала, а мама на досуге смотрела "Переводчика с собачьего" и внедряла в жизнь. Все окончательно "устаканилось" когда его лишили кресла. Прямо сразу изменился, расслабился и стал самим собой
Кушает сухой корм, поправился уже более или менее, конечно, до "выставочной формы" далеко еще, но все-ж уже не велосипед))
В следующий раз сфотографирую парнишку-"орнитолога"
Дело было так: пошла моя мама Баррика выгуливать, возле подъезда пес вдруг рванул за кошкой (странно, он вроде всегда ровно к ним относился). Кошка с пробуксовкой убежала, а на месте, где кошь сидела, остался лежать слеток дрозда. Мама подобрала и мне позвонила. Птиц жив, кости целы (удивительно) на крыле большая скальпированная рана (нет кожи с перьями. Мышцы видно с костями). Забрала, в клетку посадила, думаю теперь где ему насекомых брать? Мешанку намешала, он не ест. В шоке еще. Придется насильно пихать(( Самое смешное, это то, что я насекомых... как бы сказать-то... боюсь, короче. Меня от них аж корежит

Что касается Бармалея-Баррика- ему сейчас классно) Он успокоился, перестал огрызаться, и на папу кидаться с зубами перестал, слушается хорошо, весь такой милый и пушистый) И все благодаря Цезарю Миллану

Я инструктировала, а мама на досуге смотрела "Переводчика с собачьего" и внедряла в жизнь. Все окончательно "устаканилось" когда его лишили кресла. Прямо сразу изменился, расслабился и стал самим собой

В следующий раз сфотографирую парнишку-"орнитолога"

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Старожил
Какие новости!!! а где же мы спим теперь???
Милан и не таких воспитывал.
Баррик молодчина большая.
Что такое слеток?
Милан и не таких воспитывал.
Баррик молодчина большая.
Что такое слеток?
- Мать Тереза
- Ветеран
Спит на матрасике из латекса от мебели (типа подушек от кресла или дивана). Очень уютненькое такое "гнездышко" ему соорудили
Слеток-это молодая птица, только что вылетевшая из гнезда и начинающая вести самостоятельную жизнь. Слетков еще немного поддерживают родители, подкармливая и отгоняя хищников.

Слеток-это молодая птица, только что вылетевшая из гнезда и начинающая вести самостоятельную жизнь. Слетков еще немного поддерживают родители, подкармливая и отгоняя хищников.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Мать Тереза
- Ветеран
Дроздик помер(( Слишком серьезной была рана и сильным стресс. Жалко птичку.
Теперь о Баррике: На фото с ним в обнимку моя дочь (она за ним присматривает, пока хозяева в отъезде)

тискает его, а он и не сопротивляется...
Теперь о Баррике: На фото с ним в обнимку моя дочь (она за ним присматривает, пока хозяева в отъезде)

тискает его, а он и не сопротивляется...

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Мать Тереза
- Ветеран
Узнала сегодня еще подробности из проделок этого Бармалея: Он, оставшись один гадит
Причем, всегда. Все три месяца проживания. Даже если его в течение часа перед уходом выгуливали и выбегивали. С дочерью моей жил-не гадил, или если и случалось, то пару раз (ну ее-то он за свою стаю не воспринимал, она-то так, обслуживающий персонал, не больше). А с хозяевами-постоянно
Закрывали в клетке-воет! Громко воет! Все время, пока не приедут и не освободят его!
Вот что за тиран? Зато я четко понимаю за что он тогда на улице оказался и почему его пристроить пытались! Теперь, блин, надо думать, как такую модель поведения корректировать((

У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- *татьяна *
- Ветеран
Вот паразит
. Поварешкой ему в лоб...

У меня бы такой не забаловал.... Я быстро на место ставлю... Надо сразу показывать, кто в доме хозяин...

У меня бы такой не забаловал.... Я быстро на место ставлю... Надо сразу показывать, кто в доме хозяин...
- Мать Тереза
- Ветеран
В общем, идеи есть, план работ тоже есть, будем работать. Лишь бы у хозяев руки не опустились(
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Старожил
Есть вариант что вернут?
Людмила, я не думаю что изза этого от него избавились прежние хозяева. Если любишь животное-все простишь. я своей всё разрешаю
Людмила, я не думаю что изза этого от него избавились прежние хозяева. Если любишь животное-все простишь. я своей всё разрешаю
- Мать Тереза
- Ветеран
Нет, от него избавились из-за коплекса проблем: Яркое доминирование, агрессия к людям и кобелям, мечение территории, "кражи" со стола, невозможность оставаться дома одному (вой и проблемы с контролем кишечника).
Мы стараемся! В коррекции поведения уже существуют серьезные сдвиги, осталась одна проблема. Я надеюсь, что мы с ней справимся. Но тоже понимаю, что есть предел человеческому терпению: когда собака (даже та, которую сильно полюбил) почти каждый день кусает, ворует и метит, а также воет или гадит. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Верим в лучшее и делаем все возможное!
Мы стараемся! В коррекции поведения уже существуют серьезные сдвиги, осталась одна проблема. Я надеюсь, что мы с ней справимся. Но тоже понимаю, что есть предел человеческому терпению: когда собака (даже та, которую сильно полюбил) почти каждый день кусает, ворует и метит, а также воет или гадит. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Верим в лучшее и делаем все возможное!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
- Старожил
Моя испортила дорогие итальянские туфли. телефон. и многое другое.
Ваши родители что говорят? подумывают уже об этом?
Ваши родители что говорят? подумывают уже об этом?
- Мать Тереза
- Ветеран
Дело не в материальных ценностях. Это-всего лишь вещи. Тем более, он вещей не портит.
Пока ничего не буду комментировать. "СОС" еще не кричат, но порой, отчаяние "хватает".
Пока ничего не буду комментировать. "СОС" еще не кричат, но порой, отчаяние "хватает".
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Марга*
- Ветеран
А вы с Безугловым связывались?
- Мать Тереза
- Ветеран
Связывалась) У меня столько денег нету
Стараемся справиться своими силами, надеюсь, все получится!

Стараемся справиться своими силами, надеюсь, все получится!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Марга*
- Ветеран
Понятно, но он может совет дать дельный. все-таки пес бывшебудковский.