"Роял Канин" и "Пурина" (Проплан и др.) по оптовым ценам!

Финансовые отчеты. Необходимость в кормах и лекарствах. Предложения о помощи.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Стелла
Постоялец

Re: "Роял Канин" и "Пурина" (Проплан и др.) по оптовым ценам

Сообщение Стелла »

Валентина Юрьевна писал(а):Да, теперь у нас два кота -один домашний хайлендфод и второй будковский, с улицы. Не подскажите, можно их кормить одним сухим кормом или можно давать его через раз, чередуя с желешками и натуралкой? Читала, что можно только сухим, но как-то боюсь резко переводить на сухой?
Можно кормить только сухим, либо сухой+желе той же фирмы, либо только натуральной пищей. В общем, кот фимка все уже подробно расписал) У меня на личном опыте от чередования сухой+натуральной еды кошка чуть не померла, к счастью удалось подобрать корм (сухой премиум класса), другой корм организм не принимает( Сейчас котенок на передержке, от любой натуральной пищи сразу же проблемы с ЖКТ, даю Рояловский корм-через сутки все проходит! Всегда была противником сухих кормов, но в моем случае корма типа Про план и Роял канин действительно больше полезны.
кот Фимка
Новичок

Сообщение кот Фимка »

Стелла,
Проблемы с ЖКТ у котенка от натуралки - возможно от того, что он постоянно на сушке. А кошачий организм подстраивается под корм (определенные ферменты перестают вырабатываться, да поправят меня если что ветеринары!) и если резко сменить - начинаются проблемы - либо рвёт, либо нарушения стула. Даже если вид сушки сменить - часто происходит то же самое - поэтому не рекомендуют резко менять вид корма, допустим нельзя резко начать кормить Пропланом, если кошка "сидит" на Рояле. Все перемены надо делать постепенно.
Корма Роял Канин и Пурина в Омске по оптовым ценам в розницу по тел: 8-92з-76о-8о-74
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

кот Фимка писал(а):Стелла,
Проблемы с ЖКТ у котенка от натуралки - возможно от того, что он постоянно на сушке. А кошачий организм подстраивается под корм (определенные ферменты перестают вырабатываться, да поправят меня если что ветеринары!) и если резко сменить - начинаются проблемы - либо рвёт, либо нарушения стула. Даже если вид сушки сменить - часто происходит то же самое - поэтому не рекомендуют резко менять вид корма, допустим нельзя резко начать кормить Пропланом, если кошка "сидит" на Рояле. Все перемены надо делать постепенно.
Не совсем так, он наоборот был на натуральном питании, до меня и первые дни у меня. И все время нарушения стула. Старалась продукты не мешать, не перекармливать, лекарство давала, прописанное ветврачом, но все без толку! Врач порекомендовала давать сухой (RC) за пару дней все наладилось. Попробовала опять перевезти на нат.пищу (теперь сама не пойму зачем? дала пол ч.л. детского мясного пюре (цыпленок))-ей опять стало плохо. Теперь не знаю, стоит ли позже еще попробовать на нат.переводить, или уже оставить на сухом? Может удастся найти хозяина, который готов будет этот корм покупать?
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

Юльчик писал(а):а можете консервы какие ниб посоветовать хорошие для котов-приверед?
Бозита влажный корм (190 г и 370 г), Роял Канин паучи в ассортименте, Проплан паучи и баночки в ассортименте, Гурмэ в ассортименте - паштеты и кусочки (Гурмэ Перл).

а что сколько стоит? желательно баночки побольше. все таки четыре морды...
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

и еще, взяла бы большую банку шампуня для очень грязных собак (у меня метис англ.кокера, волосов жуть!)
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

Девочки,как сделать заказ,не могу дозвониться по тел. теле2,который был указан,постоянно недоступен.У меня 3 кота,один будковский вот уже месяц живет,не на передержке,прямо из клиники забрала,у него проблемы были с жкт.подлечила.теперь надо только проплан.Может есть еще какой-нибудь телефон,чтобы сделать заказ?
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

23.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
кот Фимка
Новичок

Сообщение кот Фимка »

Юльчик писал(а):..а что сколько стоит? желательно баночки побольше. все таки четыре морды...
Бозита влажный корм кусочки в желе/соусе большая упаковка (370 г) - 119 руб. Вкусы - в ассортименте
Роял Канин паучи (паучи 85 г) кусочки в желе/соусе в ассортименте: 45 руб
Проплан баночки 85г в ассортименте - спец.цена для Будки! 46,20 руб
Проплан паучи - спец.цена для будки! 37,80 руб
Гурмэ: баночки Голд 85 г в ассортименте - 45 руб, паучи Гурмэ Перл 85 г - 39 руб, баночки Гурмэ Рэд 195 г - 66 руб.
Юльчик писал(а):и еще, взяла бы большую банку шампуня для очень грязных собак (у меня метис англ.кокера, волосов жуть!)
Есть российский шампунь АВЗ для глубокой очистки - 180 руб, есть классные американские шампуни Tropiclean - 375 руб. Недавно был удивлён: покупательница купила для своей собаки конский шампунь - оказывается более экономичен и лучше отмывает - вот это реально большие банки (500 мл) - стоит 225 руб.
evg68 писал(а):..как сделать заказ,не могу дозвониться по тел. теле2,который был указан,постоянно недоступен....Может есть еще какой-нибудь телефон,чтобы сделать заказ?
Прошу прощения :worthy:, временами безответственно с телефонами обращаюсь - то зарядка теряется то трубка :) , сейчас звоните на мегафон который в первом посте. Да и теле2 уже работает. :call:

ВСЕМ:

С 1-го февраля Роял и Пурина поднимают цены (Роял на 10% !!!) :shock: . Поэтому по все указанным выше ценам заказы лучше сделать в понедельник.
Напоминаю, что цены действительны только для будковцев - просто скажите пароль "Будка" :)
Корма Роял Канин и Пурина в Омске по оптовым ценам в розницу по тел: 8-92з-76о-8о-74
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Gastro Intestinal Moderate Calorie GIM 35 Feline
2 кг - 839 руб
В пн. можно предзаказ сделать на Маркса?
все вопросы в личку
кот Фимка
Новичок

Сообщение кот Фимка »

him_medvedica писал(а):Gastro Intestinal Moderate Calorie GIM 35 Feline.. 2 кг - 839 руб.. В пн. можно предзаказ сделать на Маркса?
Пока не могу обещать. На Мира точно можно привезти, а на Маркса - только если будем делать заявку. В понедельник позвоните мне.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

по какому номеру, напишите если не сложно
все вопросы в личку
кот Фимка
Новичок

Сообщение кот Фимка »

him_medvedica писал(а):по какому номеру, напишите если не сложно
Который в первом посте.
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

Здравствуйте! Можно нам еще: Роял канин Мини Эдалт-8 кг; Про план Дерма плюс-большую упаковку? По-моему 4 кг? Про план "Деликат" (баночки)-13 шт.; Роял канин бэби кэт-4 шт. Мне удобней забирать на Мира, напишите когда? И сколько Про план Дерма плюс стоит? Остальное знаю.
кот Фимка
Новичок

Сообщение кот Фимка »

Стелла писал(а):Здравствуйте! Можно нам еще: Роял канин Мини Эдалт-8 кг; Про план Дерма плюс-большую упаковку? По-моему 4 кг? Про план "Деликат" (баночки)-13 шт.; Роял канин бэби кэт-4 шт. Мне удобней забирать на Мира, напишите когда? И сколько Про план Дерма плюс стоит? Остальное знаю.
Проплан Дерма (новинка прошлого года от Пурины) максимальная упаковка, которая есть в прайсе - это 1,5 кг - цена 492 руб. Но на прошлой неделе пакетов 1,5 кг не было :-(. Попробую заказать. Есть упаковки 400 г по цене 144 руб. Забирать можно во вторник после 15:00. Заранее позвоните.

:!: :!: :!: С 1-го февраля все цены изменятся в худшую сторону :!: :!: :!:
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

кот Фимка писал(а):
Стелла писал(а):Здравствуйте! Можно нам еще: Роял канин Мини Эдалт-8 кг; Про план Дерма плюс-большую упаковку? По-моему 4 кг? Про план "Деликат" (баночки)-13 шт.; Роял канин бэби кэт-4 шт. Мне удобней забирать на Мира, напишите когда? И сколько Про план Дерма плюс стоит? Остальное знаю.
Проплан Дерма (новинка прошлого года от Пурины) максимальная упаковка, которая есть в прайсе - это 1,5 кг - цена 492 руб. Но на прошлой неделе пакетов 1,5 кг не было :-(. Попробую заказать. Есть упаковки 400 г по цене 144 руб. Забирать можно во вторник после 15:00. Заранее позвоните.

:!: :!: :!: С 1-го февраля все цены изменятся в худшую сторону :!: :!: :!:
Тогда,если получится, закажите Дерма плюс 2 упаковки по 1,5 кг. Все остальное, я так поняла, будет? Если еще что понадобится, завтра до обеда можно до заказать?
кот Фимка
Новичок

Сообщение кот Фимка »

Стелла писал(а):Тогда,если получится, закажите Дерма плюс 2 упаковки по 1,5 кг. Все остальное, я так поняла, будет? Если еще что понадобится, завтра до обеда можно до заказать?
А если у поставщика будут только 400-гр пачки? Всё остальное будет. Можно до-заказать до обеда. :)
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

кот Фимка писал(а):
Стелла писал(а):Тогда,если получится, закажите Дерма плюс 2 упаковки по 1,5 кг. Все остальное, я так поняла, будет? Если еще что понадобится, завтра до обеда можно до заказать?
А если у поставщика будут только 400-гр пачки? Всё остальное будет. Можно до-заказать до обеда. :)
Ладно, на счет Дерма плюс завтра утром отвечу, сейчас не соображу сколько лучше взять? И плюс узнаю еще на др. передержке, надо ли им что из предложенного?
кот Фимка
Новичок

Сообщение кот Фимка »

:good:
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

Мой заказ:
Роял канин Мини эдалт-8 кг;
Про план Дерма плюс-по 1,5 кг-2 упак.; или по 400 г-10 упак.;
Про план "Деликат"-14 баночек;
Роял канин "Бэби кэт"-5 баночек.
Последний раз редактировалось Стелла 28 янв 2013, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

И еще Роял канин Юниор (для щенков)-4 кг. Сколько стоит?
кот Фимка
Новичок

Сообщение кот Фимка »

Стелла писал(а):И еще Роял канин Юниор (для щенков)-4 кг. Сколько стоит?
Mini Junior 4 кг - пока ещё 973 руб. Заказал!
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

кот Фимка писал(а):
Стелла писал(а):И еще Роял канин Юниор (для щенков)-4 кг. Сколько стоит?
Mini Junior 4 кг - пока ещё 973 руб. Заказал!
Спасибо! Завтра вечером заберем!
кот Фимка
Новичок

Сообщение кот Фимка »

В первом посте залил прайс на основные позиции по Пурине (Про План, Кэтчау, Догчау, влажные корма, вет.диета). Прайс неполный (очень даже), если что-то не нашли в нём - звоните. Цены - пока ещё прошлогодние, повторюсь, с 1-го февраля будет повышение.
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

здравствуйте, хочу заказать

Сух. д/кошек Патол. ЖКТ "EN" 1,5 кг шт 540 - 4 пачки, т.е. 6 кг
Мусс д/кошек Патолог. ЖКТ "EN" 195 г шт 80 - 2 банки
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
кот Фимка
Новичок

Сообщение кот Фимка »

Anna_Bell писал(а):здравствуйте, хочу заказать
В среду 30.01 буду делать последний заказ по старым ценам. Закажу. Забрать можно будет 31.01. Мусс EN есть в наличии.

Кому ещё что надо заказать? С 1-го февраля цены поднимаются.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Здравствуйте!
Можно заказать:
1) Проплан (сухой корм) для кошек с чувствит. пищеварением 2 пакета (которые самые маленькие по весу).
2) Проплан (сухой корм) для стериленных кошек 2 пакета (которые самые маленькие по весу).

А можно узнать цену хорошо впитывающего мелкого мин. наполнителя типа катсан?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

друзья, мне просто ради любопытства интересно - кто сегодня приехал и мой корм забрал? :?: :?: :?:
Слава Богу, не оплаченные еще...
Женщина пришла и сказала, что ее послали девочки с будки за этим кормом, для больных панкреатитом, 2 кг. Сама все оплатила и ушла в неизвестном направлении...
Это кто так лихо разпорядился моим заказом?
все вопросы в личку
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

все вопросы в личку
кот Фимка
Новичок

Сообщение кот Фимка »

Марга писал(а):Можно заказать:
1) Проплан (сухой корм) для кошек с чувствит. пищеварением 2 пакета (которые самые маленькие по весу).
2) Проплан (сухой корм) для стериленных кошек 2 пакета (которые самые маленькие по весу).

А можно узнать цену хорошо впитывающего мелкого мин. наполнителя типа катсан?
Указанные пакеты корма есть в наличии. По поводу наполнителя. Из впитывающих сейчас есть только российские марки: "Котёнок Опрятные Лапки/Лаванда/стандарт" 4 л - 60 руб, "Алиса" 60 руб, "Брава жёлтый 7л" 79 руб. Есть силикагелевые в ассортименте (напр. Сиб кошка 4 л - 232 руб). По поводу того, какой из них лучше впитывает, не могу сказать ничего, силикагель покупатели хвалят за экономичность, а наши коты пользуются комкующимся "NoName" 15 кг (360 руб).
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Нет, силикагелевый нам не пойдет, его шипение может кошечку отпугнуть, а у них и так с лотком не очень(( а вот мин. комкающийся мелкий я бы взяла.

Примите заказ, пожалуйста:
1) Проплан (сухой корм) для кошек с чувствит. пищеварением 2 пакета по 400 г.
2) Проплан (сухой корм) для стериленных кошек 2 пакета по 400 г.
3) Брава жёлтый 7л.

Когда можно выкупить и куда подойти?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
кот Фимка
Новичок

Сообщение кот Фимка »

Марга писал(а):Нет, силикагелевый нам не пойдет, его шипение может кошечку отпугнуть, а у них и так с лотком не очень(( а вот мин. комкающийся мелкий я бы взяла.

Примите заказ, пожалуйста:
1) Проплан (сухой корм) для кошек с чувствит. пищеварением 2 пакета по 400 г.
2) Проплан (сухой корм) для стериленных кошек 2 пакета по 400 г.
3) Брава жёлтый 7л.

Когда можно выкупить и куда подойти?
Завтра с 10:00 до 20:00 на Мира, 47. Если Вам ближе на Маркса - нато уточнять наличие. Брава жёлтый 7 л - это обычный минеральный впитывающий (цеолитовая глина, если не ошибаюсь), хотя можно на месте определиться с наполнителем.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

На Мира ближе, мы в Нефтах. Тогда завтра :yes: Спасибо!

Тел. 8-908-317-69-35

КкРиСтИнАа
Старожил
Контактная информация:

Сообщение КкРиСтИнАа »

кот Фимка, а из фирмы Brava не собираетесь в дальнейшем заказывать 15-тилитровые пакеты (минеральный наполнитель)?
https://vk.com/idealnyi_garderob
кот Фимка
Новичок

Сообщение кот Фимка »

КкРиСтИнАа писал(а):кот Фимка, а из фирмы Brava не собираетесь в дальнейшем заказывать 15-тилитровые пакеты (минеральный наполнитель)?
Всегда есть в продаже, цена для будковцев 130 руб.
Anna_Bell писал(а):здравствуйте, хочу заказать

Заказ прибыл. Приходите забирайте
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

кот Фимка писал(а): Всегда есть в продаже, цена для будковцев 130 руб.
а на Маркса есть??
все вопросы в личку
Ответить