ШЕРХАН ПРИСТРОЕН! АЛИК ПРИСТРОЕН!в СЧАСТЛИВЫЕ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

*татьяна *
Ветеран

Re: ДОМ ПРОДАЛИ. Собак оставили умирать. Помогите погасить Д

Сообщение *татьяна * »

Наташа_2010 писал(а):на погашение долга по Шерхану передано 1500р с выставки
на погашение долга по Алику передано также 1500р с выставки
Спасибо большое!!! :Rose: :gift: :Rose: :gift: :Rose: Всем, всем!!!---- :respect: :respect: :respect:
Долга по собакам нет! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Последний раз редактировалось *татьяна * 17 дек 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Вот будка для передержки Шархана! В качестве модели - моя собака Ласка (бывшебудковская )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

А что за ушки рыжие выглядывают???? Танюша, будка Суппер! Мы просто молодцы!!!!!!! :good: :good: :good:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Сегодня наши пацанчики выписались! :good: Их проводили все животные в стационаре, шумным лаем. Один только малыш с сотрясение стоял и смотрел в недоумении от ситуации. Шархана сейчас у меня! Сидит на цепи в новой будке. Спасибо мужу Татьяны :good: . Поел борща с перловкой, закусил сухариками и начал лаять....., прошло 30 минут, а Шархана все лает............прошло еще 30 минут, а Шархана все лает. Мой Ромка (злостный пес) поел и спит в будке, а этот всем рассказал, что у него ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ! Порадуемся за Шархана все вместе. Алик кстати тоже на передержке, и на этой неделе поедет в новый дом!!!! Блин!!!! Счастья вам пацаны!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как же я вас полюбила!!!!!!!!! :love2:
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Хорошая будочка!!! Молодец муж!!! Девочки, давайте название темы поменяю... что написать? можно в ЛС.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Lora67 писал(а): ... Девочки, давайте название темы поменяю... что написать? можно в ЛС.
Может написать "собаки из брошенного дома скоро поедут по домам" ! Нами была куплена цепь и карабин для будки Шархана ошейник и поводок для Шархана, а на Алика нашли все (спасибо Экзоле за поводок с цепью)!!! Чеки и отчет выложу после!
Kotik
Ветеран

Re: ДОМ ПРОДАЛИ. Собак оставили умирать. ДОЛГА НЕТ!!!

Сообщение Kotik »

А Шархан то все лает и лает........ Бедные мои соседи :%) муж уже ему ребрышек говяжьих вынес, чтобы в будке погрыз, а он на снег плюх и давай лакомиться. Смешной такой, морда в снегу вся, как ЭСКИМОС!!!!!! :-D
Kotik
Ветеран

Re: ШЕРХАН И АЛИК!!! СКОРО ПОЕДУТ ПО ДОМАМ!!!

Сообщение Kotik »

Ночь мы провели следующим образом: Шархан оторвал шторку от будки, постелил ее на снегу и лег на нее. Всю ночь он проспал на улице!!! Утром я его накормила горячей кашей и он разыгрался!!!! На том месте где он спал, проходит труба отопления и снег практически растаял под теплом Шархана. Сегодня муж переставит будку на это место. Фото приложу завтра!
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Нужны ручки на Алика. Женщина которая хотела его взять просит привезти после Нового года. Еще ей нужен что-бы он ей был по колено ,а она ростом 1м 80см. Там два Алика друг на друга ставить надо.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Алику опять ищем хозяев!!!! Верните нас, пожалуйста , на главную!!!!

Спасибо!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Сегодня Шархана привезла в новую семью. В дороге малыш вел себя отлично, всю меня облизал, и даже пытался переключать рычаг в коробке передач. Встретили нас хорошо, малыша провели по двору понюхать и ознакомиться с территорией, потом посадили на цепь. Через пять минут посмотрели в окно, и ШООООООК!!!! Шархан сбежал!! :shock: Порвал цепь и дал деру. Искали хозяева его почти час, я ездила по полям на машине и молилась, чтобы малыш далеко не ушел. Вскоре мы его обнаружили. Ребята перекрыли ему дорогу в полесаднике, но он как злобный пес рычал на всех. Смотрю из машины, моя мама ползет на коленках по сугробу и заговаривает Шархану зубы. Он велял хвостом. Когда Шархан увидел меня, просто рванул ко мне в объятия!!!! Малыш мой нашелся, а я чуть кони не двинула от страха.......... :%)

Сегодня просто день беглых собак!!!! Сейчас Шархан находится в теплом сарае. Аппетит у него хороший, хозяева его очень полюбили. Пол деревни помогало ловить такого чудо-красавца. Дай Бог ему прижиться и больше не удерать.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

У нас сегодня не день, а сплошной стресс! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Tequila Tequila
Постоялец

Сообщение Tequila Tequila »

Девочки, они дом вообще охраняют?? Лают?
8-913-603-2222
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Шархан - это просто бес в рыжей шубе!!!! Вчера его посадили на цепь, так хозяин с сыном вдвоем его перемещали. К себе не подпускал. Алик тоже малыш не из доброго десятка!!!!!!!! Сильный и хороший охранник!
*татьяна *
Ветеран

Re: ШЕРХАН ПРИСТРОЕН! НУЖНЫ РУЧКИ НА АЛИКА!!!

Сообщение *татьяна * »

Вот Шархан !!!! Гламурному парню, гламурную будку!!!! :-D :-D :-D

Шархана в счастливые!!!! :dance3: :dance3: :dance3: :window: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Алик переименован в Альфа. Алик имя какое-то неприличное. Впредь прошу именовать Альфа,Альфом. Мы стали кругленькие ,особенно после очередного приема пищи.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Alex_Nick писал(а):Алик переименован в Альфа. Алик имя какое-то неприличное. Впредь прошу именовать Альфа,Альфом. Мы стали кругленькие ,особенно после очередного приема пищи.
Леша, что за глупости кобеля называть женским именем Альфа... :crazy: Ему , конечно , сделали чик-чик... но он от этого девочкой не стал.... Назвали Аликом - и будет Аликом!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Алексей, за то, что откормили нашего прыткого малыша спасибо большое!!!! :good:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

спорим не подеретесь))) :crazy: :crazy:
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Алексей, у каждого нашего подопечного имя при обретается не случайно. Оно всегда что-то означает, так и этого блондинистого парня мы назвали так, поскольку нашли его в деревне Александровка, т е Александр, он же Алик! Вот так получилось имя Алик!!!!! Я думаю оно вполне приличные! :good:
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

*татьяна * писал(а):
Alex_Nick писал(а):Алик переименован в Альфа. Алик имя какое-то неприличное. Впредь прошу именовать Альфа,Альфом. Мы стали кругленькие ,особенно после очередного приема пищи.
Леша, что за глупости кобеля называть женским именем Альфа... :crazy: Ему , конечно , сделали чик-чик... но он от этого девочкой не стал.... Назвали Аликом - и будет Аликом!
Альф имя не женское ,если что. А вот Аликом пса называть действительно глупо. У чурок как не спросишь как зовут они сроду все Алики.Женское имя это Альфа,а Альф вполне мужское. Это как Александр и Александра чтобы тебе было понятней.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Kotik писал(а):Алексей, у каждого нашего подопечного имя при обретается не случайно. Оно всегда что-то означает, так и этого блондинистого парня мы назвали так, поскольку нашли его в деревне Александровка, т е Александр, он же Алик! Вот так получилось имя Алик!!!!! Я думаю оно вполне приличные! :good:
Алик это не Александр. Что за кипишь то вообще. Если мою Кнопу в Лору переименовали ,то я что то не писал что назвал Кнопой ,Кнопой и будет. А алик имя действительно дурацкое ,у нас чурок по жизни аликами кличут и алкашей тоже.И вообще может его хозяева по своему переименуют.Да и вообще зачем все это было на форуме писать, есть мой телефон ,да и видимся довольно часто.
Последний раз редактировалось Alex_Nick 27 дек 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

melkaya писал(а):спорим не подеретесь))) :crazy: :crazy:
Да это проблема будки ,что так называемые кураторы начинают диктовать свои правила . Пристроил человек щенка ,нет не туда пошли забрали. Потом женщина плачет ,говорит мы к нему привыкли и он к нам. Зашли молча во двор отвязали и пошли если бы не увидела подумали бы что сам отвязался бегали бы искали. Спрашиваю куда вы его забираете,отвечают мы кураторы вам его без нашего согласия дали.А люди хорошие нашел им другого ,успокоил. Вот так и получается мы тебе дали на передержку ,забрали ,все свободен. Возишься с собакой ,привыкаешь к ней и вроде ты как бы и не причем. Телефон новых хозяев ,а зачем он тебе ? Что ты волнуешься мы все держим под контролем. Вот поэтому многие и не берут собак на передержку. Кого сами нашли того и пристроили. Поэтому и нет у нас никакой команды. Группки которые друг друга недолюбливают.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Отчасти согласна с вами((( как бы прискорбно это не звучало. Но эта проблема уже не первый год есть ....и дальше будет.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

Alex_Nick писал(а):
melkaya писал(а):спорим не подеретесь))) :crazy: :crazy:
Да это проблема будки ,что так называемые кураторы начинают диктовать свои правила . Пристроил человек щенка ,нет не туда пошли забрали. Потом женщина плачет ,говорит мы к нему привыкли и он к нам. Зашли молча во двор отвязали и пошли если бы не увидела подумали бы что сам отвязался бегали бы искали. Спрашиваю куда вы его забираете,отвечают мы кураторы вам его без нашего согласия дали.А люди хорошие нашел им другого ,успокоил. Вот так и получается мы тебе дали на передержку ,забрали ,все свободен. Возишься с собакой ,привыкаешь к ней и вроде ты как бы и не причем. Телефон новых хозяев ,а зачем он тебе ? Что ты волнуешься мы все держим под контролем. Вот поэтому многие и не берут собак на передержку. Кого сами нашли того и пристроили. Поэтому и нет у нас никакой команды. Группки которые друг друга недолюбливают.
я согласно с тем что мы должны наооборот сплатиться и поддерэживать друг друга, ведь нас и так мало, а если между собой грызца начнем - вообще катастрофа будет.
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Алексей, мы вам Алика на передержку не отдавали. Вы нашли ручки и сами предложили забрать к себе на базу собаку. Ваши ручки сорвались и мы к этому готовы небыли, поскольку вы нас уверили, что все будет хорошо. Сказали бы сразу, заберите собаку с базу. Приехали бы и забрали. Мы на других своих животных не вешаем никогда. А Лору переименована Галина при вас и вы согласились и ребенок сразу нашел себе семью. А кнопкой ее на улицу выгнали. Я взяла кураторство за собачкой и выполнила свои обязанности на 100%. О каком щенке вы написали выше???? Не я, не Татьяна отношения никакого к нему не имеем. Это вообще зачем писать?? Ужас, что происходит!!!!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Уважаемый Алексей!!!! Я насчет Алика! Когда мы подобрали Алика из брошенного дома, мы с Катей взяли кураторство на себя!!Других желающих не было! Мы назвали собаку, как считали нужным - и не вам это решать!!! Пока собака находилась в Медвете, мы активно ей искали хозяев!!! На момент выписки на собаку было трое желающих взять этого чудного пса! Но тут вмешались вы!!! Вы нас убеждали, что у вас есть самые проверенные ручки!!! Я лично с вами разговаривала по телефону, узнавала что и как!!! Вы меня лично убедили, что ваши ручки самые проверенные!!! Я вынуждена была отказать потенциальным хозяевам!!! и где ваши проверенные ручки?????????. Мы всегда сами отвозим животных к месту их проживания, вы же нас уверили, что нашего Алика с вашей база вы увезете сами вместе с Жанной на место проживания собаки! Поэтому Алик оказался на вашей базе!!! Еще раз пишу мы не просили у вас передержку на Алика, мы сами разруливаем свои проблемы, а не спихиваем животных кому-то И что потом ... потом ваши проверенные ручки вдруг исчезли... Вы сами!!!! предложили подержать Алика на вашей базе , пока ваша собака, чье место в будке занимал Алик, находилась на стерилизации! А мы активно занялись поиском хозяев!!! Мы нашли Алику хозяев! Мы сегодня отвезли его в новый дом!! Если бы вы нас не сбаламутили своими "проверенными" ручками, Алик бы уже неделю назад пристроен !!!!!
Что касается телефона, который я вам не дала!!! Я никогда не даю номер телефона человека, без его личного согласия!!!! А согласие мне никто не давал!!!!

И вместо того , что бы радоваться, что собаке нашли хороших хозяев, вы изливаете свою грязь здесь! Мне вас жаль Алексей!!!!
Последний раз редактировалось *татьяна * 27 дек 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Lora67
Ветеран

Re: ШЕРХАН ПРИСТРОЕН! АЛИК НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ!

Сообщение Lora67 »

Девочки, СПАСИБО ВАМ, ЧТО ПРИСТРОИЛИ СОБАЧЕК!!! СПАСЛИ ОТ ХОЛОДНОЙ И ГОЛОДНОЙ СМЕРТИ!!!
Подождём недельку... посмотрим, как приживётся Алик. И можно в Архив)))
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Чего это в Архив, Лариса, в самые счастливые их)))) :yes:
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Собачка Алик пока на испытательном сроке!!!! Пока не надо в архив! Огромное спасибо всем, кто помогал нам морально, финансово!!! :Rose: :Rose: :Rose:
:dance3: :dance3: :dance3: :window: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Да, Алик немного заждался своего нового дома!!! Но мы искренне верим, что новый дом станет для него постоянным, а хозяева будут его любить и заботиться!!!! :love2:

Конечно, спасибо все, кто помог Шархану и Алику воплотить мечту на новую жизнь в реальность!!!!! :gift: :gift: :gift:
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

zloikotenok писал(а):Чего это в Архив, Лариса, в самые счастливые их)))) :yes:
Конечно в счастливые!!! Извиняюсь)))
Katysha_88
Старожил

Сообщение Katysha_88 »

Блин, давайте не будем ругатся!Алексей всегда хочет как лучше и Вы хотите как лучше сделать!Надо поддерживать друг друга, а капризы у нас у всех бывают :wink: !В последнее время на будки много ругани, видимо многие у нас под устали. Мы все тут только хорошего для наших животинок желаем :blush:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Katysha_88 писал(а):Блин, давайте не будем ругатся!Алексей всегда хочет как лучше и Вы хотите как лучше сделать!Надо поддерживать друг друга, а капризы у нас у всех бывают :wink: !В последнее время на будки много ругани, видимо многие у нас под устали. Мы все тут только хорошего для наших животинок желаем :blush:
Не мы начали этот сыр- бор :crazy: :crazy:

Теперь о приятном!!! У Алика все хорошо!!!! Сегодня вечером собаку кормили уже 3 раза. :!: :!: :!: Купили новый ошейник и карабин!! Дали вкусную говяжью косточку! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поиграли с ним!!! Хотя были и неприятности!!! Охраняя свою миску , куснул хозяйку за коленку :whip: . Но собачке это простили! Сейчас собачку кормит сам хозяин - Николай ! :dog: А Алик лижет ему руки! Знает к кому подлизываться! :love2:
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девушки, я восхищаюсь вами! откройте ваш секрет пристройства. где размещаете?? оч оперативно и слаженно у вас получается, ттт. на будке, посоветуйте дверку сделать.
8 908 110 08 14
Ответить