Сегодня два малыша обрели свои дома.
Будем надеяться что навсегда они будут со своими "родителями".
Еврика забрала девушка Раиса. Приезжала вместе с подругой. Девушки очень понравились по общениию. Правда девчёнки живут в Омске на съёмной квартире. Но если вопрос встанет ребром с хозяйкой, то они увезут малыша к родителям в деревню.
Эби забрали в квартиру. Молодая пара. Причём собу очень хотела девушка, но всё время которое я пробыла у них в гостях, малышку носил на руках именно парень

Малышке очень повезло!!! У неё теперь имеется полноценная семья. В ответ на их доброту и заботу Эби тут же наделала лужу на коврик.
Кстати вчера глистогонила малышей, сегодня с них начали выходить глисты, причём в ТАКОМ количестве что мне чуть не сплохело.

В каждой кучке штуки по 4-5 огромных червяков сантиметров по 10-15!!!
людей взявших сегодня малышей я честно предупредила об этом. А ещё за Евриком я заметила такую оссобенность: Когда малыш начинает кушать, он как будто хрипит и давится. После принятия пищи он кашляет, как будто пытается что то отхаркнуть. Вот боюсь как бы это не было простудой. Ведь неизвестно сколько он просидел в подвале перед отдушиной. С Раей договорились что если это у него не пройдёт в течении 2-3 дней, то поедем к ветам.
Оставшиеся трое щенов уехали на новую передержку к Ксюше55. Ксюш спасибочки огромное что согласилась нас принять несмотря на наши проблемы.
Сегодня на передержку было купленно детское питание, кефир и переданы крупы с выставки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя