МАКСА в счастливые!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: МАКС ИЩЕТ ДОМ!!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!

Сообщение ofrolenko »

viewtopic.php?f=28&t=14483 - Эля, попробуй прозвонить ручки
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
eleonora_e
Постоялец

Re: МАКС на испытательном!

Сообщение eleonora_e »

У нас новости! вчера Макса забрала новая семья! Максик на испытательном...
Мы все в волнении, но все по порядку... Позавчера позвонили 2 женщины и захотели посмотреть Макса. Первая пришла позавчера с сыном. Максик вышел, посмотрел на них и ушел в другую комнату грызть косточку. когда мальчик пошел к Максу в комнату, пес начал рычать на него. в общем семье пес понравился и они сказали, что точно заберут завтра (то есть вчера). но вчера они даже не позвонили.
Вчера Макс отказывался от еды, ну вообще ничего не хотел есть, я даже консервы роял канин купила, кошек за уши не оттянешь, Макс не есть, только кость из жил жевал весь день.
Вечером приехала Светлана (вторая заявка на Макса) и сыном. Макса как подменили, он начал перед ними выбражать, бегать, лаять, с костью играть, и что самое удивительное при них начал есть сухой корм...
Все оформили как следует, договор и прочее. И Макс пошел с новыми хозяевами на поводке гулять и даже не сомневался ни в чем...
Светлана сегодня утром позвонила и сказала, что Макс очень хорошо есть, что вчера вечером она ему кашу варила с курицей и он лопал. Правда зря они на ночь накормили, он им сюрприз ночью устроил на ковре :bad: , но Светлана говорит, что он визжал, а они сразу не услышали.
А еще у них есть морские свинки, пока они клетку свинкам чистили, а те бегали по комнате, зашел Макс и взял одну свинью в рот, но не кусал ее, свинулька напугалась, попа на свободе, а голова во рту :ROFL: . все обошлось хорошо :razz:
В целом вроде все довольны. я честно пока боюсь, главное, чтоб они друг друга полюбили. ведь Макс - это супер друг!!! но в хозяева он сразу выбрал Светлану и когда пришел домой муж, макс даже на него порычал :mrgreen:
в общем, держим кулачки, я уже не выдержу, если и в этот раз не получится.
P.S: а спустя 3 дня после того, как я взяла Макса из медвета, муж перестал дуться... Вот что это за загадочные существа МУЖЧИНЫ???? :fool:
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

здорово, держим кулачки :yes:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Будем держать кулачки!!!! :good: :good: :good:
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

затаили дыхание)
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Еще как затаили, и еще как держим, чтобы не сглазить...

Да не загадочные существа мужчины наши, а наоборот предсказуемые, как дети малые.
Дуйся, не дуйся, но маленькая победа осталась за тобой Эля - взяла Макса домой.
А уж они родимые берегут свои нервные клетки, вот и перестал портить свои дорогие нервы...толку то...
eleonora_e
Постоялец

Re: МАКСА в счастливые!

Сообщение eleonora_e »

Вчера звонила хозяйка Максика - Светлана. рассказала как дела у Макса. говорит, что он хорошо кушает, играет и вообще как будто у них всегда и жил. Вся семья довольна. Светлана говорит, что Макс очень игручий и когда разыгрывается, то его очень сложно остановить. немного кусается играючи, просто зубы острые и оцарапывает. Они все делают правильно, судя по рассказам. Собираются прививать его, а станет по-старше - кастрировать. Еще я посоветовала походить на дрессировку, занятия устраивают девочки из контакта (помощь амстаффам и питбулям).
В общем, хозяевам пес нравится, а главное, что они ему нравятся. Светлана сказала, что они его не отдадут и очень ео любят. Дай бог, чтоб это было действительно так. Еще мало время прошло, поэтому я держу кулачки за нашего непоседу и ласкушу Максика.
Фото обещали присылать...
Olga2012
Постоялец

Сообщение Olga2012 »

как приятно такое читать :-D дай Бог всё будет хорошо в этой семье и у Максика!!!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

:yahoo: :yahoo: :dance3: :dance3:
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Когда моя была маленькая, я просто мечтала чтоб она выросла быстрее!!! Она меня просто доставала своими игрулями. А любимая игрушка у неё была я- ноги, руки, но, уши. Да все ! В 5 утра эта мадам меня будила укусом в нос. Короче это был пипец. Сейчас выросла и теперь это самая ласковая девочка. Никогда, даже разыгравшись не укусит за руку. Так что тут только потерпеть им и отвлекать на игрушки. У нас кстати начало проходить со сменой зубов.
8 908 110 08 14
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Хорошие новости!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Леночка писал(а):Когда моя была маленькая, я просто мечтала чтоб она выросла быстрее!!! Она меня просто доставала своими игрулями. А любимая игрушка у неё была я- ноги, руки, но, уши. Да все ! В 5 утра эта мадам меня будила укусом в нос. Короче это был пипец. Сейчас выросла и теперь это самая ласковая девочка. Никогда, даже разыгравшись не укусит за руку. Так что тут только потерпеть им и отвлекать на игрушки. У нас кстати начало проходить со сменой зубов.
Я так и сказала, что это пройдет. Макс щенок. и кроме того, ему так не хватало семьи и любви!!! вот и отрывается... :-D
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Держим кулачки за мальчишку!!!
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

свинулька напугалась, попа на свободе, а голова во рту . все обошлось хорошо
:ROFL: :ROFL: :-D
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Марга писал(а):
свинулька напугалась, попа на свободе, а голова во рту . все обошлось хорошо
:ROFL: :ROFL: :-D
:good: :good: :good:
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Со второй попытки Максу очень повезло :good: :yahoo: :dance3: :yahoo: :dance3:
Хозяйка в ОК создала темку про чудесного Макса, который нашел свой дом, где его очень любят.
"Наш Максюха когда-то жил на улице. Теперь он с нами, уже почти два месяца. Мы его обожаем!!! Наш любимый Кожаный нос!!!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

:wub: :good: :yahoo: :Bravo: :dance3: :dog:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Тел. 8-908-317-69-35

eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Марга писал(а):Со второй попытки Максу очень повезло :good: :yahoo: :dance3: :yahoo: :dance3:
Хозяйка в ОК создала темку про чудесного Макса, который нашел свой дом, где его очень любят.
"Наш Максюха когда-то жил на улице. Теперь он с нами, уже почти два месяца. Мы его обожаем!!! Наш любимый Кожаный нос!!!"
действительно у Макса все хорошо! я все время созваниваюсь и списываюсь с хозяйкой. они довольны и Макс счастлив, а это самое главное!!!
Думаю, стоит сказать большое спасибо всем будковцем, тем кто приходил навещать Макса медвете, Ксюше и Косте из МЕдвета, тем девочкам, кто помог финансово, и всем тем кто переживал за Макса! я всегда прошу Боженьку, чтоб Максик остался в этой семье навсегда и был там счастлив. Макс - это тот пес, за которого я болела всей душой, как за своего родного! :blush:
Pink_panther
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pink_panther »

Такой большой стал!!! Счастья Максику в его семье! Он этого заслужил!!!
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Ответить