Тигровый стаф Кэш. Сейчас у Маши в Нефтяниках. Ищем передержку!
Модератор: him_medvedica
-
OlgaZ
- Ветеран
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
значитца так, поскольку у нас уже был печальный опыт по пристройству стафа, я решила этот вопрос проконтролировать лично (Машу одну отправлять в 10 вечера не пойми куда тоже рискованно)
мы с Машей решили переезд перенести на завтра, у меня на руках будет договор на передачу животного, зайдем оценим жилищные условия и так далее.... я конечно постараюсь договорится с транспортом, но есть огромная просьба, можете подстраховать в этом вопросе? вдруг у меня не получится а на такси тратить деньги, которые могут помочь другому животному не хочется...
мы с Машей решили переезд перенести на завтра, у меня на руках будет договор на передачу животного, зайдем оценим жилищные условия и так далее.... я конечно постараюсь договорится с транспортом, но есть огромная просьба, можете подстраховать в этом вопросе? вдруг у меня не получится а на такси тратить деньги, которые могут помочь другому животному не хочется...
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
-
OlgaZ
- Ветеран
Я не поняла - а с Ингой согласовали этот перенос на завтра и всё прочее? Вообще то я человека уговорила на передержку, хорошо конечно, если она собаку себе оставит, но речь я вела пока о передержке! А к ней приедут вдруг с договором! И потом- сегодня меня поставили перед ситуацией, что собаку чуть не на улицу отправляют! Я так Инге и сказала. А девочки приедут к ней смотреть жилищные условия, оригинально... Короче, я бы на её месте послала всех подальше, надеюсь она более понимающей окажется...
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Оля, с Ингой все согласовано, не переживай.. с ее слов она собаку оставляет себе без всяких передержек (Маша с ней общалась раза 3-4 за вечер, сомнений быть не может) Маша одна туда ехать побоялась, ведь решилось все уже в десятом часу вечера.. Инга выходит оказалась более понимающей... Если есть желание послать кого-то милости прошу, номер телефона знаете ... 
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
Оль, ты последнее время как-то странно на все реагируешь
А разве на передержку когда везем жилищные условия не играют роли? Тем более в свете всех последних событий по потере и перепродаже пристроенных ранее животных, лишняя "оригинальность" не помешает... 
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
тел. 8-905-92-три-670-три
-
OlgaZ
- Ветеран
Настя, я просто вчера человеку позвонила в панике и прямо таки всучила собаку, сославшись на то, что его на улицу отправят буквально, если она не выручит! И меня действительно поставили перед таким раскладом! Так при таких исходных обстоятельствах о каких таких особенных условиях может идти речь? У меня дома прямо скажем вообще никаких условий нет, однако там куча живности обитает.
А потом оказалось, что вроде как и срочности большой нет, и надо ещё посмотреть жилищные условия...
Короче, я в очередной раз пожалела, что влезла, надо было, чтоб сами пристраивали... Урок мне на будущее...
А потом оказалось, что вроде как и срочности большой нет, и надо ещё посмотреть жилищные условия...
Короче, я в очередной раз пожалела, что влезла, надо было, чтоб сами пристраивали... Урок мне на будущее...
- Ekaterina
- Участник
- Контактная информация:
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
ну что же, тогда по порядку:
Оля молодец, вопросов нет, но как говорится, коль решила пропускать все звонки через себя (просеивая потенциальных хозяев через мелкое сито) то кто виноват? потом выходит, что звонков очень много, человек раздражается и все выливается на форуме.. о том что вопрос срочный я вчера вечером узнала от Татьяны, хотя до этого я с Машей общалась и та согласна была ждать и до среды, не знаю кто кого не понял, но после общения Маши и Оли - получился вот такой результат... ну что же, спасибо что Ольга нам посоветовала обратиться к Инге (еще раз повторюсь, выезд намечался на 10 вечера, по проезду обошлось примерно в 250-300 р.. Что, мало причин чтобы перенести встречу на другое время??? что у нас так до фига денег общих, что мы можем себе позволить такие променады???) не могу сказать что вчерашний коммент Ольги меня не задел... ну да ладно... вот вам букет за проделанную работу
сегодня:
встретились с Машей, доехали до нее, выгуляли собаку и отвезли Инге со всем приданным. Живут они в том бараке последнюю неделю, затем собираются перевезти на постоянное м.ж. в деревню, помимо многочисленных кошек, там содержатся еще несколько собак (судя по фотографиям с мобильного - возможно в любви и заботе; из них 3 девочки, не стерильные...). Передали всю информацию о собаке, продукты, лекарства и заключили договор.
У Маши осталось из общих 500 р. и мне Инга дала 100 р. (типа примета такая чтобы животное жило хорошо
)
Итог: лично я для себя решила принимать дальнейшее участие в жизни общества в виде материальной помощи, никаких кураторств и передержек.. когда деньги передаешь - хотя бы спасибо говорят.. а в иных случаях видимо ни я ни Маша не достойны
Оля молодец, вопросов нет, но как говорится, коль решила пропускать все звонки через себя (просеивая потенциальных хозяев через мелкое сито) то кто виноват? потом выходит, что звонков очень много, человек раздражается и все выливается на форуме.. о том что вопрос срочный я вчера вечером узнала от Татьяны, хотя до этого я с Машей общалась и та согласна была ждать и до среды, не знаю кто кого не понял, но после общения Маши и Оли - получился вот такой результат... ну что же, спасибо что Ольга нам посоветовала обратиться к Инге (еще раз повторюсь, выезд намечался на 10 вечера, по проезду обошлось примерно в 250-300 р.. Что, мало причин чтобы перенести встречу на другое время??? что у нас так до фига денег общих, что мы можем себе позволить такие променады???) не могу сказать что вчерашний коммент Ольги меня не задел... ну да ладно... вот вам букет за проделанную работу
сегодня:
встретились с Машей, доехали до нее, выгуляли собаку и отвезли Инге со всем приданным. Живут они в том бараке последнюю неделю, затем собираются перевезти на постоянное м.ж. в деревню, помимо многочисленных кошек, там содержатся еще несколько собак (судя по фотографиям с мобильного - возможно в любви и заботе; из них 3 девочки, не стерильные...). Передали всю информацию о собаке, продукты, лекарства и заключили договор.
У Маши осталось из общих 500 р. и мне Инга дала 100 р. (типа примета такая чтобы животное жило хорошо
Итог: лично я для себя решила принимать дальнейшее участие в жизни общества в виде материальной помощи, никаких кураторств и передержек.. когда деньги передаешь - хотя бы спасибо говорят.. а в иных случаях видимо ни я ни Маша не достойны
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, можно я влезу. IrinaHi, ну не надо рубить с плеча. Ей Богу! ну чего вы.... мы же все существа думающие. И думаем мы по разному. Никто и никого не хочет оскорбить. Текст напечатанный НИКОГДА не поредает правильные оттенки эмоций. У меня раз случай был. Я чуть смс с бризким другом не поссорилась. Причем, я вообще ни чего дурного и в мыслях не держала, просто пошутила, а у него там что-то случилось и он со своим погашенным настроением,чуть ли не во всех смертных грехах меня обвинил. И я понимая, что он не прав, не психанула, а попыталась разобраться, что же происходит. А могла то- же оскорбиться и потеряла бы друга.....
Ирина и Маша, нам очень нужна ваша помощь
и в форме кураторства и крыши вашего дома. Как впрочем и всех, кто сюда заглядывает.
Ирина и Маша, нам очень нужна ваша помощь
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
OlgaZ, а тебе отдельное -спасибо. Без твоего участия много животинок загнулось бы и все это понимают.
давайте жить дружно!
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Согласна, мы все думающие, и думаем по-разному.. от-того у всех своя правда и выходит... безусловно, спорить не буду - Ольга - наше ВСЁ!! нисколько не хочу умалить ее роли в жизни нашего общества, но я сейчас о конкретной ситуации, когда по ее словам она пожалела что влезла... ничего не зря! собака сейчас, дай бог, в хороших руках... ругаться поверьте и мне не приятно... но промолчать в этом случае не смогла.. простите, если кого-то задела - но я предпочитаю говорить что думаю в лицо а не шептаться а спиной
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
-
inga
- Новичок
Re: Тигровый стаф Кэш. Сейчас у Маши в Нефтяниках. Ищем передерж
Теперь мы называем нашего любимого мальчика Кеша. У нас все хорошо!Кешенька стал очень красивыми толстеньким!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
дааа, и вправду красавец!
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Какой классненький стал!
Когда забирала у мужика из гаража, там был скелетик без сил...
Когда забирала у мужика из гаража, там был скелетик без сил...
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- Alison.86
- Новичок
- Контактная информация:
я очень рада за Кэша! Красавчик
"Олеся-Мяу"