Собака Лиса у Светы21! НУ КОГДА НАЙДЕМ ХОЗЯЕВ???

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Звонила одна из женщин (которая по разговору понравилась), хотят с мужем завтра днем съездить Лису посмотреть... Так что надежда еще есть )))
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну хорошо бы! Но ведь мороз ожидается - наверняка не поедут...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ирочка ну что? Как смотрины?
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, я в отчаянии... женщина, которая собиралась приехеть посмотреть (как и предполагала ОляZ) не смогла из-за мороза. Она не отказывается, но т.к. работает посменно, теперь не знает когда сможет поехать((((
Очень был настойчив паренек, который проживает в съемной квартире... у него уже кошечка есть, хочет еще собаку завести...
Вроде и звонков много было, а толку нет ((((
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Дело в том, что по морозу и правда никто ехать не хочет! В приют тоже никто не едет - все ждут потепления... Надо просто переждать...
Поэтому давайте Лиску забирать и ждать потом эту женщину.
(не имея ничего против этого незнакомого паренька - в съемную квартиру все же я б не рискнула)
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оля, а куда забирать? У Т.В. все забито вроде было (((
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, там вообще битком! Сегодня из детского дома привезли собачку с 7 щенками!!! Там собак по правилам держать нельзя, а она родила! Они хотели вызвать отлов, но у детей начинается истерика, они растаскивают щенков по комнатам. Поэтому нас попросили помочь! Щены крохотные, поэтому всех пришлось наверх!
Ой, что-то я отвлеклась... Значит забираем Лиску ко мне, больше желающих я не вижу :smile:
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Блин, ну почему я живу не одна :cry: так хочется помочь и собаку очень хочется :cry:
У меня изменился номер телефона! -
8-905-942-45-46
dzub22ster@gmail.com
Изображение
КОШЕЧКА СИМОЧКА ИЩЕТ СЕМЬЮ!!!
Очень добрая, спокойная, беспроблемная!
Стерилизована, здорова. Кушает все.
Темка http://budka-omsk.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=105
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Ольга, как вариант по пристройству Лисы, - а если предложить пареньку со съемной квартирой (Владимир его зовут), который был настойчив взять ее ТОЛЬКО на передержку?
Буду его контролировать (звонить и заезжать)... или такой вариант не проходной?
мой тел. 913-604-20-31
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Оля ну уж и не совсем плохой вариант Ирина предложила!!Тем более под ее контролем!! :gift:
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну так это было бы прекрасно, но он то наверняка не согласится! Человек хочет СЕБЕ завести собаку! А мы его попросим - пусть у Вас поживет, Вы уж её кормите за свой счет, гуляйте, ухаживайте и показывайте еще людям, пожалуйста! Да выбирайте вариант получше!
Ну и куда он нас пошлет, как вы думаете????
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Ну уж прямо и пошлет...А может он хороший человек и будет "гулять,ухаживать и показывать"!А может СЕБЕ оставит!НАДО позвонить человеку ,а не гадать "пошлет или не пошлет"
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера, так мы не хотим ему собаку передавать насовсем! В том то и дело! Конечно СЕБЕ он оставит! Пока хозяева квартиры не прийдут...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Хотя вообще то, девочки, делайте как знаете... Я не курирую эту собаку, поэтому решения не принимаю. Просто своё мнение сказала. Попали уже не раз с этими съемными квартирами...
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Я всё-таки против того,чтобы Лиску ему отдавать!Съёмная квартира,есть она или нет у этого парня,зависит только от владельцев этой квартиры. А если им не понравится два животных в доме???
На крайний случай можно взять у хозяев квартиры расписку,что они не против содержания собаки там(у меня знакомые так делали с кошкой).Хотя, как проверить,что расписку дали настоящие владельцы квартиры???
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Ой, что то тут не понятное творится, может еще подождать, я бы свою НИКОГДА на съемную квартиру не отдала
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Надя, не волнуйся, мы и не отдаем на съемную :-)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Лиса у меня дома. ОЧЕНЬ надеюсь, что мне всё же разрешат привезти её в приют до конца выходных. Моя крохотная квартира с трудом вмещает 6 животных :-(
Собачка - просто ребенок, думаю ей и года ещё нет. Она ТАКАЯ игручая! Скачет и скачет :-) Со всеми хорошо ладит :-) Правда грозный терьер всё время ворчит и гоняет малышку :-(
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

В приют собачку взять так и не смогли :cry2: За 2 выходных не забрали НИ ОДНОЙ собаки!!! СРОЧНО ищем передержку. Мои гаврики девочку совсем загоняли :cry2: И мне вообще не до неё...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Лису взяла на передержку наша новенькая помощница Света. У неё еще тоечка дома, надеюсь, сильно конфликтовать не будет с Лиской :smile:
Света, как вы там с собанькой? Получилось мазь наложить?
Девочки - допишите в описание собаки - она ОЧЕНЬ хорошо ладит и играет с детьми! Мой ребенок до сих пор переживает, что её увезли! Надо пристраивать в семью с детьми. Мало какую собаку я в такую семью отдаю, а эту - с удовольствием!
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

Лиска быстро адаптировалась, с моей цапаются немножко, Лиса лезет играть, а Рокси сразу в драку. Мазь накладываю. Напечатала листовки с фото, оставила в двух магазинах, вечером еще расклею объявления.
Вопрос не в том, одарены ли животные разумом, могут ли они говорить, а в том, могут ли они страдать.
89136886446
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Света, а Вы сами сможете людей перебирать? Поначалу это довольно сложно :smile: Чтобы попала только надежным людям, желательно в семью, лучше с детьми. Можно в частный дом, но жить лучше чтоб в доме.
Ну и надо на свищик обратить внимание. Как думаете, надо наверное в клинику свозить её?
И Вы с ней играйте, пожалуйста, раз Ваша тоечка не хочет. Лиса - собачка-игровик, ей это просто необходимо :smile: Она любит игрушки-грызунки разные, может есть у Вас? :smile:
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

игрушки найдутся (покупала для Рокси, но она с ними не играет), в клинику свожу, у меня рядом с домом есть клиника маленькая. Хозяев постараюсь подобрать получше, были бы звонки....
Вопрос не в том, одарены ли животные разумом, могут ли они говорить, а в том, могут ли они страдать.
89136886446
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Свет, боюсь в маленькой клинике нам вряд ли помогут... Там надо будет скорее всего надрезать, подкорректировать и снова зашить. Получается как мини-операция под местным наркозом, по-моему. Обычно так делают. Давайте я попробую организовать, чтобы Вам помогли машиной, тогда сможете свозить её в Козерог, или в Айболит, или к Марии (её лечащий доктор) в вет. центр?
Маша- Marivet, сможешь девушку с Лиской принять? :smile: Мазь мы закладываем, как и сказали, но я что-то переживаю...
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

мы были в вите на масленникова, сказали промывать перекисью, потом хлорогекседином и накладывать мазь. Через неделю должно зажить.
89136886446
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

А, уже сводили? Ну, если Вы имели в виду Виту - то это не маленькая клиника :mrgreen: , а одна из самых лучших и дорогих.
Ну и хорошо, спасибо, Света, большое!
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Света, спасибо Вам большое, что взяли на передержку Лису и заботитесь о ней. Собанька чудесная.
Меня до сих пор не покидает чувство вины, что не смогла ее взять на передержку ((((
Если Вам будет нужна помощь в перевозке, звоните.
мой тел. 8-913-604-20-31 Ирина.
мой тел. 913-604-20-31
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

Ирина, да не за что)))) Собака и вправду чудесная!!!! С моей Рокситой правда немножко цапаются.... Я уже расклеила объявления, и разложила листовки в магазинах, будем искать самого лучшего хозяина))))
89136886446
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Света огромное спасибо от всех за Лису!!!!! :gift: :gift: :gift:
89139757010
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Света,спасибо за то,что взяли Лиску! :smile: Объявления пока выходят на меня-так что буду направлять на вас звоночки.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

1)сегодня по объявлению на Лису заходил парень из соседнего дома, Лиска ему не понравилась, впрочем ей он тоже не понравился, я показала ему собак из раздела "Они ищут хозяев"... пареньку приглянулся стафф, которого Оля курирует, если, конечно, его еще не забрали. Оля, если нужно дам информацию по пареньку...
2)Завтра в 19:00 приедет пожилая женщина, которая давно хочет посмотреть Лису.
3)Собачка постоянно слизывает мазь, которую я накладываю, и рана выглядит не очень, я как- то беспокоюсь, может наносить мазь и пластырем залеплять? посоветуйте, что делать.
89136886446
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Света, а женщину, которая давно хочет Лиску забрать случайно не Надежда зовут?
нам по объявлению (которое на радио давали) настойчиво по Лисе звонила одна женщина, очень хотела ее забрать. История у нее странная с ее собаками случилась когда она переезжала из деревни в город. Оставила трех собак сыну и они умерли от тоски по ней. ВСЕ три... в общем я ей отказала... у меня остался ее тел.
если что, звоните мне 8-913-604-20-31 Ирина
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

1) Ира, не похоже, чтоб это была та самая женщина. У этой была маленькая собачка Нюрка, прожила 15 лет, умерла с полгода назад. Нет, не похоже. Нам с Викой она понравилась.
2) Свет, вряд ли этому парню светит стафф от меня :-) Не надо координаты. Мнению Лисы я доверяю :-)
3) нет, пластырь не надо, там не должно мокнуть. И мазь постоянно накладывать не надо, только утром и на ночь, по-моему. А вот лизать нежелательно, даже не из-за мази. Странно, у меня она ни разу туда даже не глянула... Что это значит? Старайтесь постоянно не лечить свищ, чешется может от лекарств.
СветА21
Новичок
Контактная информация:

Сообщение СветА21 »

думаю, может от перекиси пощипывает, вот и вылизывает, вчера без перекиси наносила мазь, не вылизывала, а сегодня после перекиси лизала ранку
89136886446
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Света, как Лиса? как ее ранка заживает?
мой тел. 913-604-20-31
Ответить