Оксана_Карасёва писал(а):Охх, а я то уже думала что сиамец эту зиму не пережил, не видно его было у кулинарии. Он из того же подвала что и рыжий? У него нет случайно саркоптоза?
Эх, надо самой собраться дойти.
Оксана..., они с рыжим"Васькой" не вместе живут, и честно, не очень дружат, всё таки самцы, у них разные подвалы) В прошлом году, весной., Умка был очень ослаблен, из-за паразитов,я его обработала и проглистогонила-пошёл на поправку, распушился, поправился, его стали пускать в кулинарию.,так и прозимовал))А сегодня, мне там сказали:" Посмотрите на него..., какой он стал облезший, нам такой не нужен" Я была такая злая!!! Что за люди... их бы в подвал на зиму запереть, какие бы они оттуда вышли!!!!
Давайте его уже так долечим, без стационара, нам теперь через 10 дней на уколы, а там посмотрим, его друдно будет пристроить , котику уже около 5 лет(((Мой телефон 8 908 795 61 30 Если что, звоните)
Познакомилась с женщиной которая кормит этого кота больше года, она говорит , что он бывшедомашний, вроде кострированный...,очень добрый, на руки даётся, к котам не агрессивный, длинношерстный, шерсть вся закаталась, сегодня трогала, сами видите -КРАСАВЕЦ! Она его брала к себе в дом, к лотку приучен, но вот беда, её кот его сильно обижал, пришлось его унести опять в подвал,теперь она ходит каждый день, в одно и то же время его кормить, он её всегда ждёт, "КУЗЕ" НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ??? ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lora67 13 мар 2012, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
Девушки, если у сиамика Умки нет саркоптоза, то могу взять к себе до пристройства бесплатно. Только покажите, пожалуйста, кота врачу, и может его кастрировать сразу (правда сначала наверно нужно проглистогонить). у меня дома два непривитых кошака. район Рабиновича, 89136795788, Алла.
Девчонки, УРА!!! Сегодня удалось отловить сиамца "УМКУ" и отвезди его на передедержку к АЛЛЕ НИКИТИНОЙ, ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!, за то. что она взяла нашего бедолагу! А так же я очень благодарна АЛЕКСАНДРУ-KAMONDIR за оперативную помощь транспортом!!!! СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! Теперь нашему красавчику , девчонки, он правда красавчик,нужно найти хорошего хозяина!Помогите! Это не обыкновенный кот, он так намыкался по подвалам, что достоин самого лучшего!!!!!
Оксана_Карасёва писал(а):Лариса, Витафел в Ирбисе поставили? Передали глистогонку и блохогонку? Это из общих. Алла, как Умка?
Лариса все сделала, Укольчик поставили, два соскоба посмотрели никаких клещей нигде нету, котик в норме только грязненький - водные процедуры и кот как новый... )) (Кот спокойный как танк все время на приеме у доктора молчал и не сопротивлялся)
Все препараты передали передержке!
Дома пока инета нет. Самое главное, что Ума очень умный и неразбалованный мужчина, туалет справляет исключительно в лоток, кушает очень хорошо, пока еще жадничает, не плачет один на кухне, любит очень, чтобы приласкали, в общем замечательный пристраеваемый котик с очень милым раскосым взглядом! только очень беспокоят меня его сильные расчесы по всему телу и голове, на всякий случай еще сходим к доктору, лишним не будет. У меня уже был котик с похожими болячками. По состоянию буду здесь писать, фото сделаю, но пристраивать его пока еще рано.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ,ДО ПРИСТРОЙСТВА, ДЛЯ КОТА "КУЗИ" (фото выше) Бывшедомашний кот,пушистый, с очень спокойным характером ...ДЕВЧОНКИ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ
Последний раз редактировалось Lora67 13 мар 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Lora67 писал(а):НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ,ДО ПРИСТРОЙСТВА, ДЛЯ КОТА "КУЗИ" (фото выше) Бывшедомашний кот,пушистый, с очень спокойным характером ...ДЕВЧОНКИ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ
Могу помочь денежкой на передержку
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
С Умой к врачу сходили, голова и тело в ранках-результат боевых действий за кошечек! Ума замечательный кот-компаньон, верный и благодарный как собака. Поел, свои лапы-кулачки помыл, улегся у моих ног и затарахтел. Ума очень умный, БУДУЩИМ ХОЗЯЕВАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ!!! Сегодня ему мазь тетрациклиновую в один глаз заложила, сбежал под стол и потом от меня прятался, пришлось за ним побегать, на меня по-серьезному обиделся. На коленях сидеть не привык, пока еще побаивается новой обстановки. На кухне в изоляции не плачет, по столу не лазиет, правда, когда пописает, приходится минут 30 проветривать, запах жутко едкий. Глистов обязательно потравим, они у него живые, белые и мелкие, и недельки через 2 поедем на кастрацию.
Фото умного Умы, глаз голубых почему-то не видно, но зато какие щечки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Какой счастливый Ума Будем надеяться, что и другим из этого двора также повезет...
Разместила просьбу о передержке для пушистика вконтакте, надеемся на отклики.
Если кто-то согласится взять до пристройства, кота ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно показать ветеринару - определить возраст, посмотреть ушки, рот, измерить температуру и, если на передержке есть другие животные, поставить вакцину Витафел.
Будем надеяться, что и он скоро окажется в тепле.
Рыжему коту последний раз осталось укол сделать? И он будет здоров?
Во вторник отпишусь..., что врач скажет, болезнь была запущена может ещё лечение понадобиться, но и конечно вид у него ещё честно говоря не очень((( шерсть ещё не отрасла..., но он уже бодрый, и кушает хорошо, 2 раза в день его кормим, всё как положено)))
Лариса, посмотрите пожалуйста на других кошек когда кормить будете - нет ли у них заразы? Ведь могли заразится от рыжего. Я днем по улице почти не хожу - никого и не вижу
Оксана, у Кузи, фото выше, ничего нет, только весь животик в калтунах с мой кулак, ему уже наверное больно кожу.., позвонила в Ирбис там их убрать будет стоить как мин 300 руб, у меня денег нет, мне ещё рыжего вести в больницу, что посоветуете???Жалко его, там наверное и блох куча....((((
Оля, пока тишина,сегодня прощупала его тело..., и думаю если нести его на стрижку, то он будет после неё совсем голый...., а на улице ещё холодно, может подождать пока передержка найдётся..., а потом всё сразу сделать? А с другой стороны хочется что-бы он обростал потихоньку, даже не знаю как лучше? И ещё мне тут подсказали, что если он будет почти лысый его коты начнут обижать...и такое мнение прозвучало(((
Девочки - или стригите частично - где есть колтуны и желательно не под самый корень, или пока не стригите - кошку в идеале лучше стричь не раньше середины мая - когда станет тепло!
Конечно лучше на передержке в квартире подстричь - чтоб он в тепле был.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина