Я всегда за отдачу только стерильных, но тут с возрастом непонятно, то ли 6 мес, то ли 8

Модератор: him_medvedica
КкРиСтИнАа писал(а):Бэлла с разбега несётся в своё отражение в зеркале и врезается в него головой! Рычит, шерсть дыбом, встаёт боком, прыг-прыг и снова бросается!!!
Оля! Спасибо большое! Я думала, раз ты не пишешь, значит не получилось её поставить в Домовой!!!sinyakus писал(а): Белочка вышла в Домовом.
меня наверное на выходных завалят звонкамиsinyakus писал(а):Кристиньчик, Белочка вышла в Домовом.
Я всегда за отдачу только стерильных, но тут с возрастом непонятно, то ли 6 мес, то ли 8В 8 месяцев то уже точно стерилить можно.
Согласна!Марга писал(а):Если начнут, "знаете, вот мы привыкли, что всегда котята рождались..." - Никакой договор здесь не поможет, он не имеет даже юр. силы(
Придётся мне пересмотреть свои взгляды на приём звонков! И выставлять сразу мой номер, чтобы не было этих тридцати трёх дорожек к животному!sinyakus писал(а):Да, когда перенаправляешь звонки - всегда часть людей теряется по пути. Странно, но факт.